Всем добрый день. Только освободилась от дел. Возила папу на госпитализацию (катаракта). Слов моих возмущения в очередной раз не хватает. Будут отходить от стресса, сахар подскочил, голова раскалывается. Подробности пока не хочется комментировать, сил нет.
Чайная беседка (страница 143)
Туся Тася
Добрый день!
А у нас комфортные +28° и морской бриз. Балдеем!
Накупались, назагорались, сейчас послеобеденный отдых. Вечером гулять пойдём, как попрохладнее станет.
В этом году тоже комары есть и мошки, ночью на балконе особо не посидишь. А первые дня четыре их не было. Так здорово было, я даже там на качельке дремала, пока холодно не станет под утро.
А у нас комфортные +28° и морской бриз. Балдеем!
Накупались, назагорались, сейчас послеобеденный отдых. Вечером гулять пойдём, как попрохладнее станет.
В этом году тоже комары есть и мошки, ночью на балконе особо не посидишь. А первые дня четыре их не было. Так здорово было, я даже там на качельке дремала, пока холодно не станет под утро.
Че прям в куртке надо ходить, ниче себеЕсть и такие, кто в куртки наряжается.
Тусь приезжай в Анапу, греться. 😉Ой нет, спасибо, больше суток париться в презде, чтобы приехать в зной и толчею. Это не по мне. Я уж октябрь в июле потерплю. Тем более, что октябрь сейчас херсонский, а не рязанский.
Всем доброго!
Аааааааааааааа, я сегодня работала на станке контактной сварки, или как он там правильно называется
Аааааааааааааа, я сегодня работала на станке контактной сварки, или как он там правильно называется
Всем привет
А у нас сегодня была операция по спасению воробья

А у нас сегодня была операция по спасению воробья

у нас комфортные +28° и морской бриз. Балдеем!Так же, тоже кайфую.
Всем привет!
Силявка, Елена, ты чего сменила работу.
Зоренька 74, Ирина, а у нас три воробья на даче через трубу упали в печку. Двоих спасли, а третий погиб (мумифицировался) за неделю, пока на даче никого не было.
Видимо два спасённых упали в печку перед нашим приездом.
Видимо два спасённых упали в печку перед нашим приездом.
Силявка, Елена, ты чего сменила работу.да. Я перед пасхой рассказала руководству всё, что о них думаю, сказала куда им идти, и положила заявление на стол.
сегодня работала на станке контактной сварки, или как он там правильно называетсяУх ты, как интересно! А глазки не страдают?
была операция по спасению воробьяГде он эту сетку нашел? Не пострадал? Улетел своим ходом?
да. Я перед пасхой рассказала руководству всё, что о них думаю, сказала куда им идти, и положила заявление на стол.К сожалению, людской ресурс у нас не ценят. И такое достаточно часто встречается. Держись, Елена, сил тебе.
! А глазки не страдают?
Ей выдали костюм и маску сварного..
Где он эту сетку нашел?Сеткой была накрыта грядка с клубникой 🍓. Видно запутался не очень давно, но, из сил выбился. Пришлось разрезать, чтобы все распутать, еще и клюнул спасателей. Вот она благодарность
Зоренька 74, Ирина, хотел клубничкой халявной полакомиться. Мама не научила чужого не брать.
Ей выдали костюм и маску сварного..Сварщика.
Силявка, Елена, ну, ты даёшь.
еще и клюнул спасателей. Вот она благодарностА я боюсь птиц. Что у них в голове... А мне сороки во двор тащат всякие кости. У них гнездо на моей сосне.
А глазки не страдают?нет. Там нет «зайчиков».
Сварщика
В определенных кругах не говорят -сварщика, а говорят именно -сварного.
И не говорят сварщик, а говорят сварной. надо к сварному зайти, надо сварного найти, дойди до Петьки-сварного. ну и т. д.
Это многолетнее наблюдение на промышленном комбинате.
Это в отделе кадров – Сварщик и в табеле о рангах тоже Сварщик..
Держись, Елена, сил тебе.Зоя Гришина, Зоя, благодарю, но у меня всё нормально, даже лучше, чем было.

говорят именно -сварного.ага, именно так и говорят. Но в этом цеху говорят «сварщики»
ага, именно так и говорят. Но в этом цеху говорят «сварщики»У вас работают интеллигентные люди..
Ей выдали костюм и маску сварного..неа, ничего не выдали работала в своих вещах, как и все в том цеху. Там же стоит станок типа такого, а не сварочный аппарат
У вас работают интеллигентные люди..и эти интелегенты разговаривают исключительно матом
эти интелегенты разговаривают исключительно матом
- Сколько языков Вы знаете?
- Два. Русский и мат.
- Значит, один. Русский и мат – это одно и то же.
Мне показали как и я работала. Попросилась там остаться, но ещё не знаю оставят или нет.
и эти интелегенты разговаривают исключительно матомНу, все правильно..
Зоя Гришина, Зоя, благодарю, но у меня всё нормально, даже лучше, чем было.Тогда поздравляю с новым статусом. Пусть все будет Ок всем гадам назло.
Зоя Гришина, Зоя, благодарю.
Силявка, Елена, с новой работой! Пусть всё будет хорошо.
Мне показали как и я работала.Будешь универсальный специалист. Нарасхват!
А вообще, молодец! Не боишься нового.
еще и клюнул спасателей. Вот она благодарностьЭто он поцеловал.
Это он поцеловал.🤣🤣🤣🤣🤣
Силявка, Елена, удачи тебе на новой работе. А график какой.
Девочки, благодарю всем за поддержку
Да, я знаю, что должна быть двойная, но в «линии» доп выходы (если я выходила в свой выходной) оплачивали как простой рабочий день.
А график какойпятидневка с 8.00 до 16.30. Если просят задержаться, то оплачивают сверх урочные часы. Если выходить в выходной или праздник, то полуторная оплата.
Да, я знаю, что должна быть двойная, но в «линии» доп выходы (если я выходила в свой выходной) оплачивали как простой рабочий день.
Силявка, Ленчик, удачи на новом месте.
albina1966, Альбина,
Силявка, Елена, пусть всё у тебя получится так, как ты хочешь!
Силявка, Леночка, удачи тебе!
Девочки, благодарю вам

Доброе утро! Собираюсь на работу.
Вчера целый день поливало ливневым дождём нас. Сегодня +17 с утра. Похоже лето мы проспали.
Вчера целый день поливало ливневым дождём нас. Сегодня +17 с утра. Похоже лето мы проспали.
Доброго утра всем!
Силявка, Елена, удачи тебе на новой работе. Пусть всё сложиться хорошо.
С добрым утром. Солнечно, но очень свежо. Всего +15.
Голова раскалывается, а надо на работу.
Голова раскалывается, а надо на работу.
Ленок64, Елена, благодарю.
Всем доброго.
Всем доброго.

Доброе утро.
Всем доброго утра!
Отрада глаз. Душа отдыхает и радуется от таких пейзажей.![]()
Доброе утро!
У нас что-то с утра душновато, солнце припекает, хотя по градусам +28. Включила кондиционер.
У нас что-то с утра душновато, солнце припекает, хотя по градусам +28. Включила кондиционер.
Отрада глаз. Душа отдыхает и радуется от таких пейзажей.Ага, заприметила у пруда.
Жара продолжается.
Сейчас свои 10км катала, смотрю уже зерновые скошены во многих местах..
В этом году все раньше сроков, даже осы и те раньше времени начали искать пропитание. Обычно в августе начинают активный лет, а в этом году июль..
Лето продолжается. Всем хорошего вторника.

Доброе утро! На улице пасмурно и душно от влаги. Готовить лень, поэтому опять соленые сырники с зелёным луком, укропом и чесноком. Угощайтесь.

Доброе утро
Ага, заприметила у пруда.
Жара продолжается
![]()

Хочу на берег такого водоёма. Расстелить плед и просто поваляться. Нарвать букетик луговой клубники (полудницы) и насладиться её ароматом, полюбоваться бездонной голубизной неба. Одним словом окунуться в беззаботность бытия, которая присуща юности и детству и так редко доступна взрослым.
Добрый всем денёк!
Хочу на берег такого водоёма. Расстелить плед и просто поваляться. Нарвать букетик луговой клубники (полудницы) и насладиться её ароматом, полюбоваться бездонной голубизной неба. Одним словом окунуться в беззаботность бытия, которая присуща юности и детству и так редко доступна взрослым.Не вопрос.

gawala, Галина, грехи земные не пускают в рай.
Силявка, Елена, Рада за тебя. Пусть всё сложится.
Всем Доброго
Всем Доброго
gawala, Галина, грехи земные не пускают в рай.Нууу, всех они не пускают..
А
красоты много не бывает.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Чайная беседка (2023)
Фильтр пакетик для иван-чая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2016 г.)