Мини-кондиционер вентилятор настольный, BERNINI ...на озон дешевле
Настольный вентилятор / увлажнитель / охладитель воздуха. Мини-кондиционер на ваш стол белый
Туся Тася
Мини-кондиционер вентилятор настольный, BERNINI ...на озон дешевле
на озон дешевле
А до коридора дотянуть, чтобы рядом с кухней?
кондер
а у нас на работе так конденсаторы называют.
Обычно готовится из пшена на мясном или рыбном бульоне с добавлением картофеля, лука и сала.Т. е. кулеш.
кондерУ нас кондей говорят.
Т. е. кулеш.Кулеш — это традиционный сытный густой суп (или жидкая каша) родом из украинской и южнорусской кухни. Классический кулеш варят на костре или плите из пшена и сала со шкварками, добавляя картофель, лук и зелень.

Идти на тренировку или ну ее к...Можно и пропустить, не усугублять.
Обычно готовится из пшена на мясном или рыбном бульоне с добавлением картофеля, лука и сала.
варят на костре или плите из пшена и сала со шкварками, добавляя картофель, лук и зелень.Галя, и в чем разница? В бульоне?
Сейчас вот размышляю, болею я или нетНе болей, но меры прими.
По прогнозу сегодня должно быть чуть прохладнее, но всё равно довольно тепло.В десять часов вышла после собрания на улицу, а там ад. Жара, па́рит, похоже, что к дождю.
думаю, ленивый день себе устрою. Бац, через час включили.Не дадут человеку полежать!
и в чем разница? В бульоне?
В десять часов вышла после собранияА чего у вас так часто собрания? Подведение итогов работы за неделю?
а там ад.
бабушка варила суп-кулешКрайне редко варила. На моей памяти раза 4 от силы. Мама тоже варила, раза два. Не больше. Пшено дома было редким гостем.
А чего у вас так часто собрания? Подведение итогов работы за неделю?Часто, да, но раз в месяц. По мне, так и раз в год достаточно. Но начальствие думает иначе. Еще и онлайнсозвон каждое утро.
Мне было вкусно
Часто, да, но раз в месяц. По мне, так и раз в год достаточно. Но начальствие думает иначе. Еще и онлайнсозвон каждое утро.У вас там что, секретное предприятие под вывеской магаза?
Кулеш в моем понятии – походный суп,А в моём зимний сытный. Хоть на плите. На костре —это несбыточная мечта.
В лес не пошла, побоялась комаров.У меня вчера откуда-то парочка или больше залетели, ночью ззз-ззудели, отбивалась-отбиваоась... Без всякого леса, москитные сетки.
всё-таки сегодня гораздо комфортнее.Да ну! 27 градусов, пишут, ощущается как 29. По мне так больше 30 по ощущению. Особенно, где совсем ветра нет. Всё нагрелось, теперь пока остынет...
болею я или нетнет конечно же
Идти на тренировку или ну ее к...или ну её
Кулештак моя бабуля называла молочные каши средней густоты.
так моя бабуля называла молочные каши средней густоты
а так все нормально.Таня, ну и хорошо. Тттттт....
какой то дебил (по другому и не скажешь) гоняет мимо дома без глушителя.звони в полицию.
Что показать хочет подобной ездой?для тебя ничего, а в их среде чем громче, тем круче.
А вот в городе в квартире может один пробраться и всю ночь пытаться напиться кровушки человеческой.Я уже двух за вечер «замочила», но кто-то еще зудит. Вот откуда? Просочились, враги.

Простуду победила
А у нас пошел сильный дождь.И у нас. Изрядно потемнело и льет. Ночью не слышала ни дождя, ни грома.
Простуду победила
Простуду победилаВот и умничка.

Всем ДоброгоКак вы там?
Как вы там?Стараемся. Пока сложно.
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чайная беседка (2019 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Как заваривать зеленый чай Матча?
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2025)
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков