Чайная беседка (страница 136)

gawala
Еще мелкий приболел
Сколько внуку 17? н у вас школу закончил или в последний класс или уже в Уни каком учится или поступает? Про высокий ростт и волейбол ты писала..

Туся Тася
Еще мелкий приболел. Это понятно. Стресс, организм ослаблен.
Успокоительного бы пацану попить, чтобы в депрессию не свалился. И лечите, чтобы без затяжного обошлось.

OlgaGera
н у вас школу закончил или в последний класс или уже в Уни каком учится или посту
В колледже. 18.

gawala
В колледже. 18.

ага,. Ну в общем мальчик уже взрослый.

Антоновка
Ну в общем мальчик уже взрослый.

Какой там взрослый, Галь. Самый неустойчивый возраст еще. Мамы сейчас точно не хватает, хоть и не признается – всё в себе. Ну, я так считаю, возможно, и не права.

gawala
Какой там взрослый, Галь. Самый неустойчивый возраст еще. Мамы сейчас точно не хватает, хоть и не признается – всё в себе. Ну, я так считаю, возможно, и не права.
Лен, я имела ввиду, что не 13-14 лет.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, охо-х. Держитесь. Сил вам и терпения. Главное, ты не подкачай. Внук еще молодой, а тебе нервничать совсем нельзя. ❤️❤️❤️
У нас с бензиком стало полегче. Сегодня на заправке одна машина была впереди. 92-й по 119. До этого заправлялись по 155.
Погода радует, и передых от жары, комфортные +24.

gawala
Чайная беседка

Танюша
gawala, Галина, какие красивые георгины. Мои слизни сожрали.

gawala
Мои слизни сожрали.

В том месте, где они посажены, слизней нет, но все равно я для профилактики сыплю гранулы против них. В сухую и жаркую погоду слизней в принципе нет, они выползают, когда дожди.. Ну вот и борюсь.. Везде, где посажено что-то приличное..
Пошла «владения» проинспектировать, наткнулась на малину, оделась по-лесному и пошла собирать. Собрала немного.. Довольна..

Танюша
gawala, Галина, в этом году слизни везде, причем маленькие. В жару тоже ползали. Сыпать боюсь, т. к. собакен бегает везде. Вечером муж пытается их собрать.

Зоя Гришина
Доброй ночи. Я уехала на дачу к сыну. Воздух обалденный, а в городе гарью пахнет, словно под окном помойка горит.
Накупались в Старице – вода освежает – кайф. Вернулись на дачу, только сели ужинать, влил ливень с грозой (весь район Солотчи), температура сразу упала до +19. Люди выкладывают фото, в Деулино град с куриное яйцо.
Ребенок наш сказал, что просто валится с ног.

Туся Тася
только сели ужинать, влил ливень с грозой (весь район Солотчи),
А в городе дождя так и не дали.

Олёкма
Доброе утро! Холодное, дождливое утро. Завтра обещают +26, сегодня +14
Собираюсь на работу, смену принять на себя.
А потом снова торт оформлять и зефир делать.

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Танюша
Чайная беседка

Ленок64
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Разбудил дождь. Лежу, заснуть мешает, посмотрела на часы, а время девятый час. Я-то думала, что часов шесть всего и надо спать.

NatalyaB
Добрый день!

Lind@
Дождь с 8 утра и прогнозят часов до 16.
Проснулась.
Муж сварил кофе.
Выптли кофе с молочком и с сыром ииии... Опять баиньки

Зоя Гришина
Доброе утро. Проснулась в 9 часов – всю ночь ливень, на участке сплошная лужа (но это не страшно – песок).
Только что приехала домой. И тут дождь.

OlgaGera
Добрый день

gawala
И про ортезы..

Чайная беседка

Чайная беседка

Разного цвета, потому что когда покупали, то не было левый-правый в одном цвете. Плюнули, купили разного. Они для левой и правой ноги.
Сегодня были Полевые испытания скандинавкой. Первый впечатления положительные. Но все очень индивидуально. все равно носить больше 4 часов нежелательно любой ортез. А для ходьбы мне, самое то что надо. Тем более я сейчас предпочитаю велосипед. Стараюсь каждый день десятку свою проезжать

Туся Тася
Чайная беседка

Чайная беседка

Кто еще не обедал? Рассольник и булочки с сарделькой и сыром. Угощайтесь.

gawala
Чайная беседка

Ленок64
Угощайтесь.
Спасибо
gawala, Галина, на первой фотографии кукуруза?
Космея красивая. В детстве лепестки на ногти приклеивала себе, шикарный маникюр был.

gawala
, на первой фотографии кукуруза?

ага, зацветает.. Ну грех было не сфотографировать..

Anchic
И орешки зреют.

NatalyaB
И про ортезы..
Модненьк о

Рассольник
Эх, обожаю! Рассольник и кислые щи, которые суп.

Туся Тася
Эх, обожаю!
Делай заготовку для рассольника, тогда будешь варить чаще и быстро.

albina1966
Делай заготовку для рассольника
Научи.
Всем привет! Чудесная погодка.
Туся, ты уже и булочки напекла. Там ещё и бублики с мясом.
Жалко, у меня руки из одного места в выпечке. Нифига у меня тесто не получилось. А я купила уже и бекон, и моцареллу, и зеленый лук.
Пришлось с этим добром омлет сделать.
Больше и пробовать не буду. Не моё.

NatalyaB
Делай заготовку для рассольника, тогда будешь варить чаще
Нее, я люблю свеженький, с нуля. Чаще мне и нельзя. Иногда, но тогда уж... В принципе, при наличии гаджетов его варить не так уж долго. Ну, не как лапшу, но все же.

Сегодня был традиционный летний вишневый пирог. Осталось немного, но всем хватит. Угощайтесь!

Чайная беседка

Туся Тася
традиционный летний вишневый пирог. Осталось немного, но всем хватит. Угощайтесь!

Anchic
NatalyaB, Туся Тася, Наташа, спасибо за угощение!

Туся Тася
Наташа, спасибо за угощение!
На здоровье. Готовь, это легко и вкусно.

Нифига у меня тесто не получилось
А что не так? Может обсудим?

Anchic
Туся Тася, Наташа, немного не этого сейчас.

Туся Тася
В принципе, при наличии гаджетов его варить не так уж долго
Это точно. Бульон и перловку скороварка быстро сварит, протушить заправку, в бульон кинуть в это время картоху. По готовности картошки заправку, довести до вкуса солью, сахарком, рассолом, травками, лаврухой. Несколько минут проварить и готово.

немного не этого сейчас.
Ну отложи на потом. Надеюсь, что ничего серьезного?

Научи
Иди к максу.

Силявка
Нифига у меня тесто не получилось
что не получилось то?

tatabata
Туся Тася, Наташа, какое изобилие И рассольник и булки! Похоже, ты свою духовку приручила полностью
NatalyaB, Замечательная традиция-печь летний пирог!
Надо перенять

Туся Тася
Похоже, ты свою духовку приручила полностью
Неа, не полностью. Форма для выпечки кукмаровская, в которой получается что-то печь успешно, маловата для разгуляться. Без неё только формовой хлеб.

albina1966
что не так? Может обсудим?
Да ну его это тесто, и обсуждать не хочу. Для себя решила, что я криворучка в деле выпечки. Мне еще и сын давно говорил, что у меня хорошо выходят первые и вторые блюда, а с выпечкой проблемы. Я чего-то непонятного напеку, а им это есть.

Туся Тася
А я вам несу угощение от Лены Силявки. Просила вас угостить, а то у неё инет не тянет фотки грузить.Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

криворучка в деле выпечки.
Так не бывает. Где-то что-то упускаешь.

gawala
Для себя решила, что я криворучка в деле выпечки

Как говорит моя подруга, что есть два слова. Не хочу и не могу. И первое-не хочу, а уж потом – не могу.

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо!
Силявка, Елена, вкуснотища!

Силявка
Туся Тася, Наташа, благодарю тебе за помощь. Anchic, Анна, благодарю за похвалу.

gawala
Силявка, Елена, булочки пышные, воздушные. Удочери..

NatalyaB
угощение от Лены Силявки.
Снова булочки!!!

Силявка
Удочери...

с радостью. А булочки получились мягчайшие, как óблачки, прям пуховые.

albina1966
я вам несу угощение от Лены Силявки

Так не бывает. Где-то что-то упускаешь

Может быть.
Как говорит моя подруга, что есть два слова. Не хочу и не могу. И первое-не хочу, а уж потом – не могу.
Не, Галя, у меня наоборот я периодически очень хочу, но не выходит. Поэтому получается фигня. Да и запроса на эти изделия от семьи никогда не было, наверное, и в этом дело. Были бы, так я б научилась может быть
Ну и хрен с ней с той выпечкой, худей буду

gawala
я периодически очень хочу, но не выходит.

Вот, у тебя Хочу, но не могу. А у меня всегда только-не хочу, но прикрываюсь- не могу. А Дуська меня всегда разоблачает..

NatalyaB
Да и запроса на эти изделия от семьи никогда не было, наверное,
Вот это важно. Я последние 4 года почти не пеку, поэтому получается всё хуже и хуже: «набитость» руки теряется раз от раза. А что-то новое вообще не получается.

tatabata
Форма для выпечки кукмаровская, в которой получается что-то печь успешно

Т. е. Булочки ты в этой форме пекла? Мне все равно непонятно, у тебя булки сверху выглядят идеально, низ, я думаю, такой же. А что, если на противне печь, что не так получается? Может озаботится противнем подходящим? Кукмаровским

Для себя решила, что я криворучка в деле выпечки.

Да и ладно, стройней будешь Подозреваю, что ты просто не любишь выпечку. Вот я торты не люблю и они мне мстят за это

Ленок64
Соблазнили меня девчонки Угощайтесь. Внутри сосиски утонули. В следующий раз буду поменьше размером делать. Кривенько косенько, но вкусно. Чайная беседка

Силявка, Елена, выпечка у тебя идеальная! Вот, сразу видно, что руки из правильного места растут.

Силявка
Ленок64, Елена, благодарю
. В следующий раз буду поменьше размером делать
Ленок64, Елена, ты тесто дели на восемь частей, я там в рецепте писáла вес одного кусочка теста 55-57 грамм. Румяные аппетитные булочки у тебя получились.

Ленок64
Силявка, Елена, спасибо

Туся Тася
Угощайтесь. Внутри сосиски утонули
Какие красивые булочки!

ты тесто дели на восемь частей
А я в другой раз на шесть поделю, будут пушистее.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка