Чайная беседка (страница 133)

Anchic
Доброе утро. Нам опять включили лето. Сегодня обещают +28. Я к врачу. В контрольном анализе уже бактерий немного. Но есть ещё. И соли появились. Блин. Короче, надеюсь, что ничего страшного.

tatabata
Доброе утро
Спасибо всем за угощение.

Anchic, Анна, удачи!

Силявка
Всем доброго.
Опять жара... и нет воды никакой. Пошла умываться, а в кране пусто...

gawala
Ночь. Гроза.+20.. Отпуск.

Танюша
Чайная беседка

Светлана62
Доброе утро!
У нас тоже ночью воды не было. Сейчас идёт, но без напора.

Танюша
у меня на всякий случай всегда канистра стоит с водой. Мало ли, свет отключат, насос не будет работать.

gawala
Купили нa Тему, стоит копейки, смотрится прекрасно
Имитация печворка.
У вас тоже такое есть и на озоне и на WB

Чайная беседка

albina1966
нет воды никакой
У нас в начале девятого отключили но предупреждали заранее, не знаю на долго ли. У нас после войны всегда хороший запас воды, надеюсь хватит.
Еще и свет обещали отключить, но пока есть. Ттттттт....
Всем приветик! Хорошего дня.
Аня, удачи в больнице.
Таня, Ирина, спасибо за угощения.

Светлана62
У меня на всякий случай всегда канистра стоит с водой.
У нас тоже, бак на 50 литров с широкой горловиной, ковшик проходит.
Еще и свет обещали отключить, но пока есть. Ттттттт....
А нам не обещали, но отключили. Воду дали, без напора, пока есть.
Хорошо, мы с утра успели позавтракать и я рис сварила в микроволновке. Колбаса есть, помидоры, огурцы на салат- с голода не помрём.
Питьевой воды 10 литровая баклажка тоже есть, успели в водомат до отключения света.
Сейчас полы помою и гулять пойду. На улице рай! То ли я уже адаптировалась, то ли ещё что, но я перестала сильно мучиться от жары, вчера было днём +33°, и нормально. Но здесь у нас почти всегда ветерок тёплый и нет влажности, как дома.

Туся Тася
Завтрак готов. Присоединяйтесь.
Накладывай себе ещё, эту тарелочку я утащила.

Всем доброго утра и хорошего дня! Уже жарко.

от меня творожные вафли с укропом, петрушкой колбасой.
Какой неожиданный рецепт. Аппетитные ваельки.

Короче, надеюсь, что ничего страшного.
Надеюсь вместе с тобой. Что-то долго у тебя бактерии не сдаются.

Силявка
Воду дали. Отключали ночью. У нас обычно перебоев не бывает, а тут видимо случилось что-то

albina1966
Сын написал, что воды до завтрашнего вечера до 20-ти не будет.
А свет завтра отключат с 8-ми до 17-ти. Весело.

Туся Тася
Пошла умываться, а в кране пусто...
Ну и ходи неумытая. Может авария где-то.

Ночь
А чего это у тебя в это время ночь? Из-за грозы потемнело?

Сын написал, что воды до завтрашнего вечера до 20-ти не будет.
А свет завтра отключат с 8-ми до 17-ти. Весело.

Силявка
Ну и ходи неумытая.
это хорошо, что мы сегодня не работаем, а если бы на работу?

gawala
А чего это у тебя в это время ночь?

Ночью всегда ночь.. Ночью гроза, дождь. А утром отпуск..

NatalyaB
их нет
Но они были! Отличные какие...
===
Доброе утро! Жарковато ночью было, да и сейчас дома 25.6, не прохладно.

tatabata
На улице хорошо, зноя пока нет. Но я на тренировку все равно на машине поеду. Банные принадлежности с собой повезу. Нам горячую воду сегодня должны дать, но чувствую, что в лучшем случае это будет поздно вечером. И решила я не гонять бойлер, а после треньки в зале по полной помыться Экономия, однако

Ленок64
Доброе утро! Завтрак готов. Присоединяйтесь.Чайная беседка

Круто! Спасибо

Ночь. Гроза.+20.. Отпуск.
Всё лучше, чем 40

меня на всякий случай всегда канистра стоит с водой.
У меня тоже. И в осмосе 7 литров питьевой воды.

контрольном анализе уже бактерий немного. Но есть ещё. И соли появились. Блин. Короче, надеюсь, что ничего страшного.
Анечка, как долго у тебя это всё. Может лечение поменяют. Пусть всё быстрее проходит.

Anchic
Всем, кто без воды, чтобы скорее её дали.
Я еду домой. Вчера ошиблась и сегодня уехала на час раньше, чем надо. Поняла это уже в маршрутке. Поэтому доехала до Казанского вокзала и пошла гулять по центру города. Врач сказал, что анализ хороший, единичные бактерии — это в целом нормально после болезни. Я продолжаю пить препарат, который должен заставить мой организм реагировать на эти бактерии и бороться с ними. В нём эти бактерии содержатся в специальном виде. После сдам контрольный посев. Еду в электричке, а тут кондея нет. А я забыла свой минивентилятор. Жарковато.

gawala
Всё лучше, чем 40

Вот теперь уж даже и не знаю
. чёт холодно..

Чайная беседка

tatabata
И у нас аттестат теперь есть
Чайная беседкаЧайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, поздравляю. У мальчика синяя корочка?

Вчера наши двоечники брали напрокат красные корочки и фотографировались с ними.

tatabata
У мальчика синяя корочка?

Не знаю. Вроде тоже все хорошо сдавал. Информатику и физику с высокими баллами. У него сложней было, чем у Машки. Та ' бабские' предметы сдавала Спрошу у дочери.

Anchic
tatabata, Татьяна, ну может просто спрятал её.

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, какая у тебя внучка классная! Прямо девочка-конфетка, поклонники, наверное, табуном!
Всем привет! 👋
На улице духота невыносимая. Дело дошло до поклейки обоев. Если бы не кондей, умерла бы 🥵.

NatalyaB
у нас аттестат теперь есть
Поздравляю! Внучка – красавица! (Мальчик тоже ничего. )

gawala
Дело дошло до поклейки обоев.

Отпуск начался на позитиве?

Anchic
Внучка явно от папы тоже унаследовала кровь. Красиво намешали папа с мамой.

Рыбёшка, Ильмира, а тебя с поклейкой обоев. Немного осталось?

tatabata
Ильмира, Наталья, спасибо! Насчет табуна поклонников, не знаю. А вот вчера, ровно в 12 ночи друзья с тортом пришли ее с ДР поздравлять. Оказывается, это новая фишка. Хотя мы с мужем на свои ДР в 12 ночи шампанским чекаемся уже почти 40 лет
Мальчик тоже ничего. )

Мальчик в жизни симпатичней, хорошо сложен, футболист. Умненький. Мама-папа мехмат МГУ окончили. Он туда же собирается.

tatabata
Anchic, Анна, Маша от папы больше унаследовала. Дочь наполовину немка, причем классическая: натуральная блондинка с голубыми глазами, но не пышная, стройная. Она на отца похожа. У меня четверть чистейшей польской крови. Вот представляешь, сколько в Мише-Маше намешано? И это только то, что мы знаем.

Рыбёшка, Ильмира, крепись. Обои-это уже почти завершающая фаза ремонта Хотя в жару все делать противно, а уж обои клеить

Anchic
tatabata, Татьяна, намешали красиво! Результат весьма радует глаз.

а уж обои клеить
Это да, там же ещё сохнет, испаряется и влажность повышается.

NatalyaB
Мальчик в жизни симпатичней, хорошо сложен, футболист. Умненький. Мама-папа мехмат МГУ окончили. Он туда же собирается.
У внучки хороший вкус!

albina1966
tatabata, Татьяна, очень красивая внучечка у тебя.
Чем больше кровей намешано, тем красивее детки.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а тебя с поклейкой обоев. Немного осталось?
🙏 пасиб! 😄
В пятницу потолок натянут и всё 😊✌️, останется по мелочи – карниз, плинтус, рулонка на окно. Даже не вериться, что дело идёт к концу. Есть мысль и желание кровать видоизменить в диван или софу, но это пока есть, дальше посмотрю, может пропадёт 😄.

gawala
Чем больше кровей намешано, тем красивее детки.

Эт точно. Наши девки-славянки уж точно улучшают породу австрийскую. С учетом, что австрийки не сильно симпатичные, а немки так вообще караул, особенно в старости. Мужики -нет вопросов. Все принцы..
А детки от славянок-красавицы и красавцы. Есть примеры и дальние и ближние.

Танюша
tatabata, Татьяна, поздравляю внучку с дипломом. Красавица она у вас. 👍

Туся Тася
И у нас аттестат теперь есть
Поздравляю!

gawala
Слушаю Капеллу Дмитрия Железнова из Казани. Божественно.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Силявка
Всем доброго. Жааарааа...(в этом месте расплавившийся смайлик)

Anchic
Доброе утро. В 6.30 уже +20. Днём около 30 обещают. Ещё завтра жарко, а в субботу уже пишут +23. Вот такими короткими волнами мне нормально ещё, когда и раскочегариться сильно жара не успевает, и я не успеваю от неё сильно устать. Хотя голова странная какая-то, тяжёлая. Не пойму: погода или ещё что.

gawala
. Жааарааа...

Хоооолод..

Зоя Гришина
Доброе утро.

tatabata, Татьяна, девочка просто очаровашка. Мальчик (я так понимаю её друг) интересен (осанка, да еще и умненький). Добра детям на их жизненном пути.

Туся Тася
Жааарааа...(в этом месте расплавившийся смайлик)
Вышла на остановку, жара, солнце слепит, рядом азиатский говор. Типа в Самарканде я?

Всем доброго утра и хорошего дня!

осанка
Сразу видно человека, связанного с армией. Первое внимание на выправку.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, а мне по Кайфу погода: вчера полдня «таскалась» по городу (устала, конечно). Сегодня с утра на работу (не хочется – жуть), но надо. На улице утренняя прохлада, но вот лето, прямо лето.

Ленок64
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вчера было очень жарко. Сегодня – каеффф, прохлада и чуть дождя. Живём и радуемся

gawala
Сразу видно человека, связанного с армией. Первое внимание на выправку.

Вроде ребенок не имеет отношения к армии.. Зоя имела ввиду другое наверное.
А так да, кадрового военного видно сразу. У нас в школе НВП преподавал отставник, полковник, его и в гражданке видно было, что военный..

Ленок64, Елена, цикорий, обожаю его цвет.. а вот у нас не растет он. Только границу переезжаешь и полно его по обочинам, а у нас чет никак.

Ленок64
цикорий, обожаю его цвет.. а вот у нас не растет он
У меня муж его обожает. Где только вижу, фоткаю и ему отправляю. И вам принесла полюбоваться

tatabata
Доброе утро
Всем большое спасибо за поздравления! Сейчас действительно молодежь очень красивая стала. В Москве так вообще, много детей с намешанной кровью, очень яркие, необычные.
Сразу видно человека, связанного с армией. Первое внимание на выправку
Наташ, я абсолютно не связана с армией, но тоже сразу обращаю внимание на осанку и спину. Самое прекрасное лицо затеряется в сутулой спине, к сожалению. А Зоя права- мальчик играет в юношеской сборной, отсюда и выправка. А то они сейчас за компом горб себе к 20- ти годам наращивают. Внук тоже любитель компьютерных игр, так его 3 раза в неделю на тренировки возят. Раньше сопротивлялся, сейчас привык и во вкус вошел Сразу плечики распрямились, ноги- руки подкачались.

Ленок64
. А Зоя права- мальчик играет в юношеской сборной, отсюда и выправка.
У Зои глаз намётан, она из военных
Танюша, внучка прелесть.

albina1966
Всем привет!
Тоже жарковато. Но зато воду дали в 9, а не в 8 вечера. И свет пока есть.
А я по совету Туси заморозила бутылки с водой, подготовилась к отключению.

Зоя Гришина
Чайная беседка

Чайная беседка

Фото с субботнего гендерпати.

NatalyaB
в этом месте расплавившийся смайлик)
(Два расплавившихся смайлика)
Жарко. 28, пишут ощущается как 30.
====
Доброе утро всем! У меня будет ленивый день рядом с кондиционером.
голова странная какая-то, тяжёлая.
Есть такое тоже, да.

gawala
Фото

Прекрасная семья! А «Мики» лучше всех..

Зоя Гришина
gawala, Галина, благодарю, Галина. А «Микки», по твоему это кто? 🤣

gawala
А «Микки», по твоему это кто?

Ушастый член семьи, но все равно лучше всех..
В Кавычках, потому, что я не помню имя мальчика или девочки. Для меня все каварлеры-Мики..

Чайная беседка

Зоя Гришина
Ушастый член семьи, но все равно лучше всех..
В Кавычках, потому, что я не помню имя мальчика или девочки. Для меня все каварлеры-Мики..

Чайная беседка

Ами. Мы ее все обожаем. Добрейшая девочка. И умница.

gawala
Ами. Мы ее все обожаем. Добрейшая девочка. И умница.
Спаниели вообще добрецшие собаки
У родственников был Чап, серо-черный спаниель, обычный, добрейший парень был, на лето нам его подбрасывали. Радости моей не было предела,13 летний ребенок, да с собачкой..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка