Чайная беседка (страница 132)

Erhan
Его с места не сдвинешь же.
И это пишет человек, тягающий гирю животом.

Зоренька 74
сейчас всего +23.
А что вы скажете про нашу температуру? Двое суток сплошной дождь

Чайная беседка

gawala
сейчас всего +23.

Ой, Мороз, Мороз..

Туся Тася
что вы скажете про нашу температуру? Двое суток сплошной дождь
Холодно. Приезжай к нам греться, потом к Гале, чтобы не сразу большой контраст.

Anchic
И это пишет человек, тягающий гирю животом.

Ну я же маленькую-маленькую.

albina1966
Всем привет!
Я так понимаю, что у нас лучше всех пока, +29. И не холодно, и не особо жарко.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, Ага. А ночью (прошедшей) было всего +8. Вот так к июлю подходим. Я расстроена – не лето, а так себе (ещё ни разу не купалась в озере, а 2 августа и сезон купальный закрывается: Илья Пророк).

Зоренька 74, Ирина, ужас.

Anchic
А мне наше нынешнее лето очень нравится. Для меня погода очень комфортная.

tatabata
А мне наше нынешнее лето очень нравится. Для меня погода очень комфортная.
Полностью согласна Прогулки и тренировки в зале очень комфортны. Дома тоже дела спокойно делаешь, без кондиционера. Так что, я довольна.

albina1966
Зоя Гришина, Зоя, я тебе сочувствую, не твоё лето.
Согласна с Аней и Таней – для меня июнь идеальный. Сейчас +22. Окна только на проветривание, на ночь дверь на летнюю веранду закрываем. Чудесно... Пока. И спится хорошо, и дела делаешь, не обливаясь потом.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, да, лето не моё, к огорчению. Но нет худа без добра – комфортно моей мамуле, да и многим сердечникам тоже хорошо.

Светлана62
Добрый вечер!
У нас погода, как у Альбины, пока зноя нет.
Муж сходил на вечерний променад, принёс добычу. Я не пошла, говорят, там гадюк много.
Сушу:

Чайная беседка

Запах на всю квартиру.

gawala
Гремит, сверкает.

Чайная беседка

Зоя Гришина
У меня за окном пошел дождь. И я пошла спать, а то сегодня проснулась в 4 часа утра и все топчусь.

gawala
Пошел крупный дождь, сверкают молнии, гремит гром, сильный ветер и духота

Туся Тася
А у меня дождя нет.

gawala
Уходит гроза. стена дождя была. Сейчас +23. Замерзнем на фик теперь..

Ленок64
Чайная беседка

Зоя Гришина
С добрым утром. Сейчас +20. Вчера читала прогноз – грозятся, что с 1 июля к нам придет европейская жара, и сегодня уже будет +30. Посмотрим.

Силявка
Всем доброго.

Irinap
Забраковали мы таперовскую форму для хранения сыра, храним в пакете сейчас. А может лучше, не для красоты, а именно лучше, в стеклянной маслёнке? А?

tatabata
Доброе утро

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит, похоже, что будет жарко.

Anchic
Доброе утро. У наших сегодня вручение аттестатов наконец-то. Двух отличников не будет: моего и ещё одного.

Зоренька 74
таперовскую форму для хранения сыра,
А я уже много лет пользуюсь и очень довольна
Попробуй сверху на сыр положить бумажную салфетку. Она впитывает влагу. Я крышку вытираю и кладу сухую.
Всем привет и отличного дня

Irinap
Зоренька 74, Ирина, клала всегда салфетку бумажную.

Танюша
Всем доброго утра и отличного настроения! 🌹

NatalyaB
Летний привет всем-всем!

OlgaGera
Всем доброго
Вновь можно зайти.

Туся Тася
Вновь можно зайти.
Жизнь потихоньку налаживается.

Светяшка
Доброго дня всем!

gawala
+32, влажность после вчерашнего ливня, ещё хуже, чем при +40.
Ливень вчера был мощный, сегодня подсчитали убытки.. целое поле кукурузы завалило. Как ветер был и дождь хлестал, так она и полегла. у многих так, именно кукуруза..

Arerut
убытки
Годами читая Вас, всё же прихожу к выводу, что там какая-то локальная климатическая аномалия.
А у нас ничего не происходит.

gawala
Годами читая Вас, всё же прихожу к выводу, что там какая-то локальная климатическая аномалия.
А у нас ничего не происходит.

Ну, кто знает, может и есть какая аномалия климатическая.
 Радуйтесь, что ничего не происходит. Кстати, дома
в родном городе тоже никогда и ничего не происходило. Зато здесь всего и с избытком..

Туся Тася
сегодня подсчитали убытки.. целое поле кукурузы завалило. Как ветер был и дождь хлестал, так она и полегла.
Если я не ошибаюсь, у кукурузы поверхностная корневая система, вот и легла.

gawala
Если я не ошибаюсь, у кукурузы поверхностная корневая система, вот и легла.

Не знаю, очень может быть.. Но такого никогда не было, мы первый раз увидели.

Туся Тася
Но такого никогда не было, мы первый раз увидели.
Жалко кукурузку, теперь только на силос.

NatalyaB
Пробую вставить фото (новый планшет, новые приложения... навертели, а мне разбирайся ):

Чайная беседка

Это ленивый летний обед: молодая картошка, слегка политая сливочным маслом с укропом, селедка, помидорка с самодельным а ля песто, черный хлеб и яйцо. И скажите, что это невкусно. 
Урра, заработало!

gawala
теперь только на силос.

Разберуться, что делать.. Один год у нас прошел полосой прям сильнейший град. И вся кукуруза погибла. Скосили и, насколько я знаю, отправили эту зеленку, продали точнее, на био топливо.

tatabata
И скажите, что это невкусно.

Да ни в жизнь не скажу
И вкусно и красиво Приятного аппетита!
А какой планшет? Я тут на Яблоко обиделась, потихоньку присматриваюсь.

Туся Тася
И скажите, что это невкусно.
Это офигенно!!!

NatalyaB
А какой планшет?
У меня все, кроме старого ноутбука, Андроидное. Чтобы не умножать сущностй.
И этот – Samsung galaxy tab11.

Anchic
NatalyaB, какая вкуснота!

А я вернулась. Получила аттестат сына. И сдала его сразу обратно. Чтобы не бегать туда-сюда. При поступлении в 10 класс его надо сдавать в школу.

albina1966
скажите, что это невкусно. 
Урра, заработало!

NatalyaB, поздравляю с новым планшетом.
Всем привет! Пожарчело, а утром до обеда такая красота была.

Туся Тася
И сдала его сразу обратно.
Правильно, там целее будет.

Samsung galaxy tab11.
А обновляться они в России дают?

NatalyaB
albina1966, Альбина, спасибо.
У нас тоже теплеет. Мы еще успели погулять, но на солнышке без ветра уже как-то чересчур тепловато. Надеюсь, на 4-5 дней, как обещают. Хотя может из Европы, от Галины надуть. Пишут, в Калиниграде под 40 градусов.

Если не «серый», то, вроде, да. Пока все ставится, что хотела. А там...

gawala
Хотя может из Европы, от Галины надуть

Надует обязательно. у нас и дальше 30 с лишним.. и без дождей.

Stafa
На 2 андроида обновляют. До этого был Леново, так те козлы, андроид не обновляли совсем и теперь тот планшет вместо кирпича.

tatabata
Чтобы не умножать сущностй.

А мне, видать придется Сразу все менять дорого. Смартфон и планшет одновременно не потяну. Про моноблок, вообще молчу. Но это мужнина техника.
Хотя у меня пока обновляется все прекрасно. Может пронесет и опять можно будет приложения скачивать? И, вообще, жизнь наладится

Зоя Гришина
Потеплело. +28. Настроение поднялось и я решила обновить белье – смоталась в бутик, пообщалась с продавцом, набрала с выгодой. А потом зашла ещё во фрукты, купила нектарины-вкусняшки. Нагулялась от души – в обед даже прилегла отдохнуть (просыпаюсь в 4 утра, эх, возраст).

tatabata
Получила аттестат сына

Наша Маша тоже получила, но у них никакого выпускного нет. У нее завтра 16-летие. И вот она друзей пригласила. Дочь лофт арендовала, около 30-ти человек будет. Она ещё и прощальную вечеринку устраивает. Будет вместо выпускного. Хотя она пригласила друзей и с гимнастики, и из балета, и из школы.

Anchic
но у них никакого выпускного нет.

Это же от желания родителей зависит. От сплочённости класса. У нас большая часть класса всё же вместе с 1 класса. С некоторыми вообще с детсада даже. Будет у твоей внучки свой праздник, другой. Я знаю, что многие не устраивали выпускные после 9 класса. Сегодня услышала, что у нас, вроде, 9 человек уходят из класса. Но дальше всё равно в разные классы расходятся все.

Мы сегодня после вручения тремя мамами и двумя детьми пошли в местный ресторан и там посидели. Без алкоголя, просто пообедали вкусно. Отметили получение аттестатов.

tatabata
Мы сегодня после вручения тремя мамами и двумя детьми пошли в местный ресторан и там посидели

Молодцы! У родителей праздник даже больше, чем у детей
А у Марьи да, класс недружный был, они же все пришлые, из разных школ, всего 2 года вместе проучились. Группами тусовались.

Anchic
У родителей праздник даже больше, чем у детей

Ну да, у нас родители сдружились за эти годы по большей части. Есть отдельные пришлые личности, которые в этом году нервы помотали нам. Но их немного было.

Туся Тася
Если не «серый», то, вроде, да. Пока все ставится, что хотела. А там...
Не надо «там». Будем надеяться, что не будет проблем.

Ленок64
Чайная беседка

Зоя Гришина
Доброе утро.

Солоха Дражайшая
Доброе утро! Завтрак готов. Присоединяйтесь.Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо.

Irinap
И от меня творожные вафли с укропом, петрушкой колбасой. 2первые слопала уже, их нет на фото.

Чайная беседка

Доброе утро всем и отличного дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка