Его с места не сдвинешь же.И это пишет человек, тягающий гирю животом.
Чайная беседка (страница 132)
Туся Тася
сейчас всего +23.А что вы скажете про нашу температуру? Двое суток сплошной дождь

сейчас всего +23.
Ой, Мороз, Мороз..
что вы скажете про нашу температуру? Двое суток сплошной дождьХолодно. Приезжай к нам греться, потом к Гале, чтобы не сразу большой контраст.
И это пишет человек, тягающий гирю животом.
Ну я же маленькую-маленькую.
Всем привет!
Я так понимаю, что у нас лучше всех пока, +29. И не холодно, и не особо жарко.
Я так понимаю, что у нас лучше всех пока, +29. И не холодно, и не особо жарко.
albina1966, Альбина, Ага. А ночью (прошедшей) было всего +8. Вот так к июлю подходим. Я расстроена – не лето, а так себе (ещё ни разу не купалась в озере, а 2 августа и сезон купальный закрывается: Илья Пророк).
Зоренька 74, Ирина, ужас.
Зоренька 74, Ирина, ужас.
А мне наше нынешнее лето очень нравится. Для меня погода очень комфортная.
А мне наше нынешнее лето очень нравится. Для меня погода очень комфортная.Полностью согласна Прогулки и тренировки в зале очень комфортны. Дома тоже дела спокойно делаешь, без кондиционера. Так что, я довольна.
Зоя Гришина, Зоя, я тебе сочувствую, не твоё лето.
Согласна с Аней и Таней – для меня июнь идеальный. Сейчас +22. Окна только на проветривание, на ночь дверь на летнюю веранду закрываем. Чудесно... Пока. И спится хорошо, и дела делаешь, не обливаясь потом.
Согласна с Аней и Таней – для меня июнь идеальный. Сейчас +22. Окна только на проветривание, на ночь дверь на летнюю веранду закрываем. Чудесно... Пока. И спится хорошо, и дела делаешь, не обливаясь потом.
albina1966, Альбина, да, лето не моё, к огорчению. Но нет худа без добра – комфортно моей мамуле, да и многим сердечникам тоже хорошо.
Добрый вечер!
У нас погода, как у Альбины, пока зноя нет.
Муж сходил на вечерний променад, принёс добычу. Я не пошла, говорят, там гадюк много.
Сушу:
Запах на всю квартиру.
У нас погода, как у Альбины, пока зноя нет.
Муж сходил на вечерний променад, принёс добычу. Я не пошла, говорят, там гадюк много.
Сушу:
Запах на всю квартиру.
Гремит, сверкает.

У меня за окном пошел дождь. И я пошла спать, а то сегодня проснулась в 4 часа утра и все топчусь.
Пошел крупный дождь, сверкают молнии, гремит гром, сильный ветер и духота
А у меня дождя нет.
Уходит гроза. стена дождя была. Сейчас +23. Замерзнем на фик теперь..

С добрым утром. Сейчас +20. Вчера читала прогноз – грозятся, что с 1 июля к нам придет европейская жара, и сегодня уже будет +30. Посмотрим.
Всем доброго.
Забраковали мы таперовскую форму для хранения сыра, храним в пакете сейчас. А может лучше, не для красоты, а именно лучше, в стеклянной маслёнке? А?
Доброе утро
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит, похоже, что будет жарко.
Доброе утро. У наших сегодня вручение аттестатов наконец-то. Двух отличников не будет: моего и ещё одного.
таперовскую форму для хранения сыра,А я уже много лет пользуюсь и очень довольна
Попробуй сверху на сыр положить бумажную салфетку. Она впитывает влагу. Я крышку вытираю и кладу сухую.
Всем привет и отличного дня
Зоренька 74, Ирина, клала всегда салфетку бумажную.
Всем доброго утра и отличного настроения! 🌹
Летний привет всем-всем!
Всем доброго
Вновь можно зайти.
Вновь можно зайти.
Вновь можно зайти.Жизнь потихоньку налаживается.
Доброго дня всем!
+32, влажность после вчерашнего ливня, ещё хуже, чем при +40.
Ливень вчера был мощный, сегодня подсчитали убытки.. целое поле кукурузы завалило. Как ветер был и дождь хлестал, так она и полегла. у многих так, именно кукуруза..
Ливень вчера был мощный, сегодня подсчитали убытки.. целое поле кукурузы завалило. Как ветер был и дождь хлестал, так она и полегла. у многих так, именно кукуруза..
убыткиГодами читая Вас, всё же прихожу к выводу, что там какая-то локальная климатическая аномалия.
А у нас ничего не происходит.
Годами читая Вас, всё же прихожу к выводу, что там какая-то локальная климатическая аномалия.
А у нас ничего не происходит.
Ну, кто знает, может и есть какая аномалия климатическая.
Радуйтесь, что ничего не происходит. Кстати, дома
в родном городе тоже никогда и ничего не происходило. Зато здесь всего и с избытком..
сегодня подсчитали убытки.. целое поле кукурузы завалило. Как ветер был и дождь хлестал, так она и полегла.Если я не ошибаюсь, у кукурузы поверхностная корневая система, вот и легла.
Если я не ошибаюсь, у кукурузы поверхностная корневая система, вот и легла.
Не знаю, очень может быть.. Но такого никогда не было, мы первый раз увидели.
Но такого никогда не было, мы первый раз увидели.Жалко кукурузку, теперь только на силос.
Пробую вставить фото (новый планшет, новые приложения... навертели, а мне разбирайся ):
Это ленивый летний обед: молодая картошка, слегка политая сливочным маслом с укропом, селедка, помидорка с самодельным а ля песто, черный хлеб и яйцо. И скажите, что это невкусно.
Урра, заработало!
Это ленивый летний обед: молодая картошка, слегка политая сливочным маслом с укропом, селедка, помидорка с самодельным а ля песто, черный хлеб и яйцо. И скажите, что это невкусно.
Урра, заработало!
теперь только на силос.
Разберуться, что делать.. Один год у нас прошел полосой прям сильнейший град. И вся кукуруза погибла. Скосили и, насколько я знаю, отправили эту зеленку, продали точнее, на био топливо.
И скажите, что это невкусно.
Да ни в жизнь не скажу
И вкусно и красиво Приятного аппетита!
А какой планшет? Я тут на Яблоко обиделась, потихоньку присматриваюсь.
И скажите, что это невкусно.Это офигенно!!!
А какой планшет?У меня все, кроме старого ноутбука, Андроидное. Чтобы не умножать сущностй.
И этот – Samsung galaxy tab11.
NatalyaB, какая вкуснота!
А я вернулась. Получила аттестат сына. И сдала его сразу обратно. Чтобы не бегать туда-сюда. При поступлении в 10 класс его надо сдавать в школу.
А я вернулась. Получила аттестат сына. И сдала его сразу обратно. Чтобы не бегать туда-сюда. При поступлении в 10 класс его надо сдавать в школу.
скажите, что это невкусно.
Урра, заработало!
NatalyaB, поздравляю с новым планшетом.
Всем привет! Пожарчело, а утром до обеда такая красота была.
И сдала его сразу обратно.Правильно, там целее будет.
Samsung galaxy tab11.А обновляться они в России дают?
albina1966, Альбина, спасибо.
У нас тоже теплеет. Мы еще успели погулять, но на солнышке без ветра уже как-то чересчур тепловато. Надеюсь, на 4-5 дней, как обещают. Хотя может из Европы, от Галины надуть. Пишут, в Калиниграде под 40 градусов.
У нас тоже теплеет. Мы еще успели погулять, но на солнышке без ветра уже как-то чересчур тепловато. Надеюсь, на 4-5 дней, как обещают. Хотя может из Европы, от Галины надуть. Пишут, в Калиниграде под 40 градусов.
А обновляться они в России дают?Если не «серый», то, вроде, да. Пока все ставится, что хотела. А там...
Хотя может из Европы, от Галины надуть
Надует обязательно. у нас и дальше 30 с лишним.. и без дождей.
А обновляться они в России дают?На 2 андроида обновляют. До этого был Леново, так те козлы, андроид не обновляли совсем и теперь тот планшет вместо кирпича.
Чтобы не умножать сущностй.
А мне, видать придется Сразу все менять дорого. Смартфон и планшет одновременно не потяну. Про моноблок, вообще молчу. Но это мужнина техника.
Хотя у меня пока обновляется все прекрасно. Может пронесет и опять можно будет приложения скачивать? И, вообще, жизнь наладится
Потеплело. +28. Настроение поднялось и я решила обновить белье – смоталась в бутик, пообщалась с продавцом, набрала с выгодой. А потом зашла ещё во фрукты, купила нектарины-вкусняшки. Нагулялась от души – в обед даже прилегла отдохнуть (просыпаюсь в 4 утра, эх, возраст).
Получила аттестат сына
Наша Маша тоже получила, но у них никакого выпускного нет. У нее завтра 16-летие. И вот она друзей пригласила. Дочь лофт арендовала, около 30-ти человек будет. Она ещё и прощальную вечеринку устраивает. Будет вместо выпускного. Хотя она пригласила друзей и с гимнастики, и из балета, и из школы.
но у них никакого выпускного нет.
Это же от желания родителей зависит. От сплочённости класса. У нас большая часть класса всё же вместе с 1 класса. С некоторыми вообще с детсада даже. Будет у твоей внучки свой праздник, другой. Я знаю, что многие не устраивали выпускные после 9 класса. Сегодня услышала, что у нас, вроде, 9 человек уходят из класса. Но дальше всё равно в разные классы расходятся все.
Мы сегодня после вручения тремя мамами и двумя детьми пошли в местный ресторан и там посидели. Без алкоголя, просто пообедали вкусно. Отметили получение аттестатов.
Мы сегодня после вручения тремя мамами и двумя детьми пошли в местный ресторан и там посидели
Молодцы! У родителей праздник даже больше, чем у детей
А у Марьи да, класс недружный был, они же все пришлые, из разных школ, всего 2 года вместе проучились. Группами тусовались.
У родителей праздник даже больше, чем у детей
Ну да, у нас родители сдружились за эти годы по большей части. Есть отдельные пришлые личности, которые в этом году нервы помотали нам. Но их немного было.
Если не «серый», то, вроде, да. Пока все ставится, что хотела. А там...Не надо «там». Будем надеяться, что не будет проблем.

Доброе утро.
Доброе утро! Завтрак готов. Присоединяйтесь.

Доброго утра всем!
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо.
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо.
И от меня творожные вафли с укропом, петрушкой колбасой. 2первые слопала уже, их нет на фото.
Доброе утро всем и отличного дня!
Доброе утро всем и отличного дня!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай в iHerb
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?