Чайная беседка (страница 131)

gawala
+36 тепла.. Горячий воздух, как горячий песок.. В общем, Учкудук у нас полный..
Уже +38..

NatalyaB
Уже +38..
Кошмар какой! Будьте осторожны.
===
А у нас-то что? Не пойму, пишут 22 градуса, а как-то жарко. Закипела, пока гуляла. Даже ветерок помогает только в тени.

Anchic
NatalyaB, ездили в Монино, на обратном пути +24 машина показывала.

Мы, похоже, нашли в Монино гараж для хранения мебели. ТТТ. Надеюсь на днях договоримся, подпишем договор.

NatalyaB
на обратном пути +24
Наверное, во мне генератор тепла... Можно провода подсоединять.

OlgaGera
Всем доброго

Танюша
OlgaGera, Лёлька, как себя чувствуешь.

gawala
Будьте осторожны.

Так мы дома сидим. Периодически выхожу на улицу и мокрой салфеткой Марте протираю мордочку, ушки. Она нашла себе место в гараже, на бетонном полу, он прохладный..

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, как себя чувствуешь.
Спасибо, Танюша, нормально. Пока в запарке. Сынище не хочет меня с собой брать. 9 дней пройдёт, тогда посмотрим. Отпустило их. Всё хорошо

gawala
Сынище не хочет меня с собой брать

Далеко?
Отпустило их. Всё хорошо

Жизнь продолжается..

OlgaGera
Далеко?
В Мск. Хотела помочь им там.

Туся Тася
Жду правнучку Василису
Какая хорошая новость.

А я на работе закрутилась сегодня, даже доброе утро не сказала.
Доброго дня всем и приятного вечера.

gawala
В Мск. Хотела помочь им там.

Ага, понятно. Ну, жизнь подскажет, что делать..

OlgaGera
Жизнь продолжается..
Теперь из него всё выплеснулось. Я слушатель. Таскает меня с собой, будь рядом. Говорит, говорит, говорит.. Собственно, чего и добивалась. Проговорить всю ситуацию и разложить по пунктам.
Да, живём!

Туся Тася
Хотела помочь им там.
Пусть одни побудут, а с бытом справятся как-то сами. Нужна будет помощь— позвонят или позовут позже. Не рвись.

Говорит, говорит, говорит..
Это очень хорошо. Пусть выговорится. А внук как? Это же её сын?

gawala
Теперь из него всё выплеснулось. Я слушатель. Таскает меня с собой, будь рядом. Говорит, говорит, говорит..
А кому еще сказать?. С друзьями только бухнуть можно, а с матерью поговорить.

OlgaGera
А внук как?
50 на 50. С отцом. Предложил мне поехать с ними в Мск. Поеду, конечно. Думаю, Илья согласится. Время есть. Поговорим еще.
Сегодня друзья разъезжаются.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, сил моральных вам всем.

Зоя Гришина, Зоя, про правнучку поподробнее, а то я не поняла: у тебя уже такой взрослый внук есть?

gawala
+40. Рекорд побит!

Anchic
gawala, Галина, какой кошмар.

gawala
, какой кошмар.

Все, как обещали.. Метеопрогноз здесь не врет..

Зоя Гришина
Anchic, Анна, да, мой внук Артем 2001 года рождения (от старшего сына).
Туся Тася, Наташа, спасибо. Это очень хорошая новость – жизнь продолжается.

@OlgaGera
, Лёлька, держитесь. Сыну нужна поддержка, потому он и говорит, ему так легче. А внуку хочется, чтобы бабушка рядом была, чтобы почувствовать тепло (мужчины очень редко его могут дать, они более скупы на ласку, а мальчику именно сейчас её не хватает, маминого тепла- пишу и плАчу). Сил вам всем.

albina1966
+40. Рекорд побит!
Да, что-то у вас аномальная жара.
У нас пока сносно. Море норм. С первого раза холодно, второй раз уже хорошо. Ветерок. Жить можно.
Пока только маленький вентилятор для приличия включаем. Но впереди самый жаркий месяц.
Всем здравствовать!

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, тогда и я поздравляю. А то с утра не очень поняла – сын разбудил в половине восьмого сообщением, что он помылся.
Сын вечером звонил, муж у него поинтересовался про мытьё. Тот сказал, что не мылся, т. к. душ был занят. Там же база большая, есть ещё другие отдыхающие и не всегда можно пойти и помыться, когда у тебя есть время, т. к. душ может быть занят. И вот он видимо поставил будильник на утро и с утра сходил в душ, пока все спят. Ну и отчитался сразу. А я проснулась и уснуть уже не смогла.

OlgaGera
Зоя Гришина, Зоя, спасибо! Мои вам поздравления. Пусть всё будет гладко

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, прими и мои поздравления с будущей правнучкой! Это очень хорошая новость. Жизнь, действительно, продолжается, несмотря ни на что.

OlgaGera, Лёлька, держитесь вместе, так легче. Сыну желаю облегчения души, скорейшего прохождения всех этапов принятия и смирения, а внуку-просто чувство защищённости, нужности и любви.
Разговаривайте, дайте волю чувствам.

Туся Тася
сын разбудил в половине восьмого сообщением, что он помылся.
Поделился ребёнок радостью. Видать таки непросто в душ пробиться.

Зоя Гришина
Девочки, спасибо вам за теплые слова. Нам и невестка (жена внука) нравится, хозяйственная девочка, но главное, что он её любит (надеюсь и думаю, что это взаимно).

albina1966
я проснулась и уснуть уже не смогла.

Меня сосед напротив второй день в полседьмого будит. Хотя доброе дело делает всему переулку. Ему привезли целую гору асфальта -шлака. Он грузит его в тачку и засыпает ямы на нашем переулке. Но я не сплю, окно открыто, и шу-шух его хорошо слышу.
Аня, растет Илья. Скоро перестанет стесняться поцеловать маму-папу.
Зоя Гришина, Зоя, ой, ты уже и прабабушка.
Пусть у твоих близких всё будет отлично!
OlgaGera, Лёлька, Ох! Как печально. Сил вам пережить это горе.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, да, время бежит вперед неумолимо. Как вчера помню тот день – рождение старшего сыночка, а вот я уже и прабабушка. Жизнь....

Иришк@
Всем привет.

Anchic
Сегодня приготовила на ужин жаркое по рецепту из закладок. Понравилось.

Чайная беседка

Если кому вдруг интересно, то рецепт вот
Готовить довольно быстро, незаморочно. Я вчера мясо купила, замариновала, а сегодня картошку на гарнир пожарила. Пока жарила, включила аэрогриль на прогрев, заложила мясо, через 20 минут моё количество было готово. Я наверное грамм 500 приготовила. Нам с мужем на пару дней нормально как раз.

Поделился ребёнок радостью

Туся Тася, Наташа, тут ещё
растет Илья.

Он буквально пару лет назад был вообще равнодушен к гигиене своей. Дома мылся, даже напоминать не надо было. Но это скорее привычка. Как в лагере оказался, то за две недели раз 5 мылся в первый раз. Да и во второй в тоже лето – не сильно больше. И мылся даже дома – это «песня» была. 2-3 минуты и он выходит уже из ванной типа помылся. А тут после выпускного он лёг немытый, т. к папа сказал спать ложиться (когда бы ещё слушался папу ), а папа не знал, что он не мылся ещё, думал, что помылся и сидит в телефоне в третьем часу ночи. И он утром помылся, выходит из ванной и говорит: «Как хорошо помыться!» Я чуть не упала. Потому что раньше он говорил, что не ощущает ничего хорошего после мытья. Ну и мыться он стал дольше в последние месяцы. Так что да, растёт. Ну и радостью тоже поделился, и нас успокоил.

gawala
Похолодало однако..+34.

Туся Тася
Ну и мыться он стал дольше в последние месяцы.
Скоро будете по утрам в дверь стучать, чтобы быстрее выходил. Жаркое зачетное. Хочу мяса, сижу на работе.

Anchic
Хочу мяса, сижу на работе.

До 20 часов работаешь? И потом домой ещё ехать?

Erhan
Похолодало однако..+34.
У нас в семь часов в городе 33 показывала машина, я на дачу приехала поливать, а тут 25.

Lind@
+40. Рекорд побит!
жуть

Туся Тася
До 20 часов работаешь? И потом домой ещё ехать?
Ага, в девять домой пришла.

Anchic
Туся Тася, Наташа, отдыхай. Мяса поела? Было дома?

Туся Тася
Мяса поела? Было дома?
муж купил в Ермолино блинчики с мясом.

gawala
поливать

Тоже сейчас полили все, +30

Зоя Гришина
А я «долбалась» с Телеграммом. Слетел он у меня. Оплатила, а он зараза, не загружается – уже посчитала себя бестолковкой, назначила на завтра встречу с сыном для помощи бестолковым. А он раз... и заработал. Вот чего тупил? Оказывается, это не я бестолковка, а Телеграмм тупил.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Иришк@
Доброе утро.Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Только у меня картинки не грузятся?
Ни вкусного жаркого, ни открыток с 'Добрым утром' не вижу
Аня наша барышня уже года два ванную комнату часа на 2 оккупирует, хорошо, что их две в квартире, иначе было бы тяжко
Пока писала, все загрузилось.
Мясо-классное! Я вчера в АФ филе куриного бедра похоже сделала.

Anchic
Доброе утро.

tatabata, Татьяна, так у вас барышня. ей положено по штату.

Зоя Гришина, Зоя, это телеграмм испугался, что ты сына позвала.

Зоя Гришина
С добрым утром.

Anchic, Анна, точно. В такие минуты, как вчера, начинаю сомневаться в себе. 😂 Оказывается, я прежняя, дееспособная. 🤗

Танюша
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Иришк@, Ирина, спасибо за ласточек!

gawala
Вчера забыла зарядить батарею на велике и сегодня рванула покорять холмы и плоскогорья.. В общем на самом интересном месте батарея вырубилась на ноль и пришлось крутить педали с усилием, ну в общем дорога была на спуск, а дальше пришлось ехать через лес, т к впереди было два очень крутых подъёма, без дополнительной толкающей силы на эти подъемы сложно въехать, ну только, что просто тащить на себе велик..
В общем, рванула через лес, травы по уши, оводов тоже. Как они на меня радостно налетели..! Это же счастье, что хоть кто-то появился и кого можно покусать от души!!
Покусанная, но не побежденная приехала домой и тут же нырнула под душ. Клещей никто не отменял, вода все и всех смыла, если кто и был.
Жара продолжается, +33. Грозят дождем и все равно высокая температура остается, дождь ещё хуже сделает, совсем задохнёмся..

NatalyaB
Доброго утра и дня! Хорошей погоды и настроения!

Anchic
gawala, Галина, да уж, Приключение. А велик же из-за батареи тяжелее намного.

Силявка
Всем доброго.

Туся Тася
на самом интересном месте батарея вырубилась на ноль и пришлось крутить педали с усилием,
А при езде батарея не заряжается?

gawala
А велик же из-за батареи тяжелее намного.
На 8 кг приблизительно. У меня самый первый электро, так тот 40 кг весит.

Anchic
так тот 40 кг весит.

Его с места не сдвинешь же.

gawala
Его с места не сдвинешь же.

Ну да. Но он зато с ручкой газа. когда лень педали крутить, то ручку поворачиваешь и как на мопеде едешь..

Зоя Гришина
А у нас прохладненько. Нет, Ветровка в городе не нужна, но солнышко проглядывает временами, облачность переменная. Но купаться в открытом водоеме холодно (для меня точно, а хочется), ветер северный.

gawala
прохладненько.

+37. по сравнению со вчерашними +40-мороз..

Зоя Гришина
🤣🤣🤣🤣🤣, ну да, прямо Мороз. А что скажешь на нашу температуру?

gawala, Галина, сейчас всего +23.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка