+36 тепла.. Горячий воздух, как горячий песок.. В общем, Учкудук у нас полный..
Уже +38..
Уже +38..
Туся Тася
Уже +38..Кошмар какой! Будьте осторожны.
на обратном пути +24Наверное, во мне генератор тепла... Можно провода подсоединять.
Будьте осторожны.
OlgaGera, Лёлька, как себя чувствуешь.Спасибо, Танюша, нормально. Пока в запарке. Сынище не хочет меня с собой брать. 9 дней пройдёт, тогда посмотрим. Отпустило их. Всё хорошо
Сынище не хочет меня с собой брать
Отпустило их. Всё хорошо
Далеко?В Мск. Хотела помочь им там.
Жду правнучку ВасилисуКакая хорошая новость.
В Мск. Хотела помочь им там.
Жизнь продолжается..Теперь из него всё выплеснулось. Я слушатель. Таскает меня с собой, будь рядом. Говорит, говорит, говорит.. Собственно, чего и добивалась. Проговорить всю ситуацию и разложить по пунктам.
Хотела помочь им там.Пусть одни побудут, а с бытом справятся как-то сами. Нужна будет помощь— позвонят или позовут позже. Не рвись.
Говорит, говорит, говорит..Это очень хорошо. Пусть выговорится. А внук как? Это же её сын?
Теперь из него всё выплеснулось. Я слушатель. Таскает меня с собой, будь рядом. Говорит, говорит, говорит..А кому еще сказать?. С друзьями только бухнуть можно, а с матерью поговорить.
А внук как?50 на 50. С отцом. Предложил мне поехать с ними в Мск. Поеду, конечно. Думаю, Илья согласится. Время есть. Поговорим еще.
, какой кошмар.
+40. Рекорд побит!Да, что-то у вас аномальная жара.
сын разбудил в половине восьмого сообщением, что он помылся.Поделился ребёнок радостью. Видать таки непросто в душ пробиться.
я проснулась и уснуть уже не смогла.
Поделился ребёнок радостью
растет Илья.
Ну и мыться он стал дольше в последние месяцы.Скоро будете по утрам в дверь стучать, чтобы быстрее выходил. Жаркое зачетное. Хочу мяса, сижу на работе.
Хочу мяса, сижу на работе.
Похолодало однако..+34.У нас в семь часов в городе 33 показывала машина, я на дачу приехала поливать, а тут 25.
+40. Рекорд побит!жуть
До 20 часов работаешь? И потом домой ещё ехать?Ага, в девять домой пришла.
Мяса поела? Было дома?муж купил в Ермолино блинчики с мясом.
поливать

на самом интересном месте батарея вырубилась на ноль и пришлось крутить педали с усилием,А при езде батарея не заряжается?
А велик же из-за батареи тяжелее намного.На 8 кг приблизительно. У меня самый первый электро, так тот 40 кг весит.
так тот 40 кг весит.
Его с места не сдвинешь же.
прохладненько.
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай в iHerb
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?