у меня тут роутер чудить начал.
Аня, похоже не у тебя одной.
Только к ночи всё нормально работать стало. Так и не поняли в чём дело
Туся Тася
у меня тут роутер чудить начал.
Так и не поняли в чём дело

Пойду чершенки поклюю с дерева..У нас уже закончилась, с верхов падает черная. Скоро вишня пойдёт.

Кто знает, что за диво такое?

поселилось такое вот чудоУлыбка, Екатерина, это птенец ушастой совы (Asio otus), который покрыт густым пухом, а не настоящими перьями. Такие птенцы часто покидают гнездо, еще не умея летать, и находятся под присмотром родителей около месяца.
Кто знает, что за диво такое?
Доброго утра всем! Прохладно, но терпимо.NatalyaB, можно дополнительно купить усилитель интернета. У нас дом вытянутый, роутер не тянул. В соседней с ним комнате поставили усилитель, берет даже на улице с другой стороны дома.
Мне тоже роутер сегодня будут менять: старенький, и стал плохо «тянуть», только в метрах 5, а в дальнем углу комнаты, где компьютер, уже фигвам. Посмотрим. Надо бы и приставку к тв сменить, у нынешней памяти маловато, но работает, лапочка!
чайки к Натусе сбежали – в этом году совсем тихоДа, вопят практически круглые сутки.
На улице лето, жара, мне смсНу и сюрпризы там у вас!
Так вот, анталийский климат им понравился,А вообще попугаи у вас не водятся там? Или зимы холодные бывают?
хотя, с таким-то голосом, думаю, им помогли сбежатьКак-то слышала в зоопарке на подходе к закрытому (!) вольеру, как орёт ара. Мама дорогая! Как можно такое держать дома? А люди держат.
А вообще попугаи у вас не водятся там? Или зимы холодные бывают?Нет, не водятся, это тропические птицы. Зимой ночью чуть ниже нуля может опуститься.

Ленок64, Елена, опять Тургояк?Ага

Девочки, большое спасибо Никогда вживую не видела, раньше вблизи домов не водилось сов. Из подражателей: чокнутая ворона кошкой мяучит на уровне 4 этажа, и в апреле кто-то ухал, но подумали, что это голубь дикий кричит. Остальные птички вопят строго по регламенту, а чайки к Натусе сбежали – в этом году совсем тихоА я вот по фото и не подумала бы на птицу. Мне видится кто то из кошачьих, а глаза прямо осознанные, человеческие.
нас уже закончилась, с верхов падает черная. Скоро вишня пойдёт.
Иришк@, Ирина, вас прям заливает в этом году.ужасно очень. Земля не просыхает. Соседний район плывет, спасают МЧС и местные, урожая не досчитаемся.
ужасно очень. Земля не просыхает. Соседний район плывет, спасают МЧС и местные, урожая не досчитаемся.И дождя нет – плохо, а когда заливает тоже не айс.
+23. А для моря маловато.В детстве ездили в лагерь в Скадовск. Море мелкое— залив Джарылгачский, но июнь всегда был с холодной водой, не успевает еще вода прогреться.

И дождя нет – плохо, а когда заливает тоже не айс.Дождей нет, сверху корка сухая, копни мокро. Море и у нас не теплое еще, синоптики даже сегодня писали, что прогреется к концу июля,. Но девчонки на работе вроде бы ездили на азовское, говорят вроде даже теплое. Все равно холодно, воздух совсем не летний. Да и хорошо, что жары нет.
А я за 3 дня на море так и не купнулась.
Вроде как и температура для города классная, +23. А для моря маловато.
Я пятитысечкой помахала ему.

Доброе утро!Красота и тишина.![]()
но дождя нет.
Роутер вчера привезли.
Чайная беседка (2021 г.)
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2022)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Скручивание иван-чая в две чашки
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости