Чайная беседка (страница 122)

Anchic
Светлана62, Светлана, Зоя Гришина, Зоя, спасибо. Да, ждать очень сложно. 11 классы 4 июня писали ЕГЭ по математике – до сих пор результата нет ещё в нашем регионе. Вот где нервы.

Erhan
Вот где нервы.
Нервы у родителей. У нас результаты ЕГЭ в полночь выкладывают. Мы с сыном в России были, спали уже, нас папа разбудил в час ночи – сын, ты там, кажется, из 2,5 миллионов, сдавших общие экзамены, восьмидесятый, а по иностранному языку первый. Так сын возмутился, что папа до утра не подождал с этими оценками, разбудил посреди ночи.

Anchic
Нервы у родителей.

И у детей. Сегодня ходила же на тренировку с утра. Там у администратора в клубе сын в 11 классе. И девушка его тоже 11 класс заканчивает, да ещё на медаль идёт. Она 1 числа писала химию. После экзамена рыдала, что плохо написала (ей ещё надо 70 баллов на подтверждение медали). Вот пришли результаты, 72 балла. Опять плакала. Хотя всё равно ведь идёт на платное. Она на стоматолога хочет, вроде, как бюджетных мест нет там совсем (может по целевому только, я нюансы не выспрашивала). Поэтому заведомо на платное поступать будет. Но всё равно девочка переживает и плачет.

albina1966
Anchic, Анна, ох уж эти экзамены, одна нервотрепка!
Дай, Бог, вам это пережить с наименьшей потерей нервных клеток. У вас еще 2 года в запасе.
Маленькие детки – маленькие бедки.... И так всю жизнь для родителей.
«Классно» мы на море приперлись, ветрище сумасшедший, на пляже никого. Хорошо хоть в окна море видно.

Erhan
Anchic, Анна, девочки, конечно, нервничают больше. У них часто и результат на экзаменах хуже из-за этого бывает. У сына в классе три девочки отлично учились, оценки были выше, чем у моего, а экзамены на поступление сдали намного хуже.

OlgaGera
Всем Доброго дня

чем ты окрошку заправляешь?
Айран или Тан Кефир разведи водой и присоли.

Айран ещё (не сравнится, конечно с тем, что мы пили в Турции
Прожив пару лет в Турции с Айраном, приехав я так страдала. Где только не покупала, и всё не то. Потом как то смирилась. Но там и айрана сортов.. много

Светяшка
Доброго дня всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка