Ssylka

Чайная беседка (страница 288)

Иришк@
Всем добрый вечер. И у нас холодно стало. Я сегодня первый раз надела зимние дутики. Зима пришла. Вчера дождь моросил, лужи стоят. Всё по классике.
Вчера забрала на озоне казан Кукмаровский. Довольна как слон. Муж доказывал что нужен казан из чугуна, самый правильный, вот что значит узбекское детство и юность. Показала ему что этот правильный казан весит 6 кг, я рядом упаду и буду с казаном валятся. Блин, не докажешь ведь, но я отстояла свой. Махнул рукой.
 Теперь в планах плов.
Маня готовится к новогоднему утреннику, стих выучили.

Туся Тася
Натюрморт
Шикарно.
, в лучших стервозных традициях

.

Теперь в планах плов.
Классные у вас планы.

Anchic

Умничка.
Теперь в планах плов.

Отличный план.

tatabata
Теперь в планах плов.

А я сегодня на обед его соорудила. Не классический, конечно, с курицей, но вкусно было
Маня готовится к новогоднему утреннику, стих выучили
Молодец Маня! Наверное, вы все сразу праздничное настроение почувствовали

Туся Тася
Маня готовится к новогоднему утреннику
А кем будет? Снежиночкой?

Зоя Гришина
Иришк@, Ирина, у меня чугунная сковорода диаметром 20см. Я когда в ней готовлю и поднимаю её за ручку, то рука в запястье просто отваливается (или у меня такие руки слабые).

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Мне только после обеда расхотелось его убивать

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Силявка
Доброго всем.

NatalyaB
Доброе утро, добрый день!

tatabata
Добрый день
Снег растаял, весна наступила, +4 градуса.
когда в ней готовлю и поднимаю её за ручку, то рука в запястье просто отваливается (или у меня такие руки слабые).

Зоя, слабые запястья, это беда многих женщин. Их надо укреплять.

Ленок64
Приглашаю вас на прогулку со мной по Сочи.Чайная беседка

Новый пешеходный мост через реку Сочи, возле порта.Чайная беседка

Капусточка цветёт. Может и не капуста, но очень красиво. На ней капельки росы, плохо видно.Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Доброго всем

Зоя Гришина
Добрый день
Снег растаял, весна наступила, +4 градуса.
Зоя, слабые запястья, это беда многих женщин. Их надо укреплять.
Поздно, как говорится пить боржоми.

Lind@
Капусточка цветёт. Может и не капуста, но очень красиво
капуста декоративная

Антоновка
капуста декоративная

Я такую посадила – но там был вариант или белая или фиолетовая. У меня получилась белая. Но и то вариант, что я уже с дачи съехала, поэтому должной красоты и не видела. Моя соседка по этажу дома жаловалась именно про сроки цветения в отсутствии её на даче.

Калюся
Моя соседка по этажу дома жаловалась именно про сроки цветения в отсутствии её на даче.

Зато как красиво эта капуста выглядывает из сугробов!

Чайная беседка Чайная беседка Не моё.

Антоновка
Зато как красиво эта капуста выглядывает из сугробов!

Верю, но мнение моей взрослой соседки – она цветет, когда я уже съехала с дачи)) Ну, и меня так же в этом году получилось и при этом сажала фиолетовую, а выросла белая.

Ой, извиняюсь за повтор)))

Калюся
она цветет, когда я уже съехала с дачи))

Лен, дык и я про то же. Для кого цветёт?

OlgaGera
Эта капуста еще и съедобная 2 в 1

NatalyaB
Эта капуста еще и съедобная 2 в 1
Правда? У нас во дворе на газоне (бывший фонтан ) под осень высадили. Мне показалось, что похожа на что-то капустное. Но я не знаток. Еще 2 недели назад цвела.

OlgaGera
Правда?

Что декоративная капуста является идеальным украшением участка, мы разобрались. А для чего она подойдет еще? Многие полагают, что декоративная капуста выполняет главным образом декоративную функцию. Но она совмещает в себе все свойства сразу. Некоторые огородники давно и успешно употребляют капусту в пищу, пока другие задаются вопросом – можно ли так делать. Да, безусловно можно, поскольку рассматриваемые сорта относятся к роду крестоцветных, являются близкими родственниками цветной, кудрявой, кочанной разновидностей.

Туся Тася
Капусточка цветёт. Может и не капуста,
Капуста, да, но это она не цветёт, а просто меняет цвет при похолодании. Летом она почти не декоративная. Зато гусеницы её жрут с большой радостью. И да, она съедобная, особенно тронутая морозцем.

NatalyaB
Некоторые огородники давно и успешно употребляют капусту в пищу,
Хорошо как! Вон, декабрь на дворе, а тут тебе и свежий салатик с грядки.

Зато гусеницы её жрут с большой радостью
Знают толк!

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро. Снег растаял совсем. На улице около 0. Сегодня тренировка.

Ленок64
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
В Москву! (с)

Силявка
Всем доброго.

NatalyaB
Доброе утро! Опять темнота...

albina1966
Всем привет! Дожж

Irgata
Чайная беседка

декабрь...

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Ноль, плитка на улицах скользкая.

OlgaGera
Всем Доброго
За бортом зимовесноосень. Задувает, серо.

gawala
Солнце, солнце и очень тепло..

NatalyaB
З – зависть. Даже ззз.

Подмосквичка
Опять дразнишься?
Нарываешься.

albina1966
У нас +6 днем было. сейчас +4.

gawala
Нарываешься.

— Ты, Зин, на грубость нарываешься, Всё, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — там ты сидишь!

Рита
У нас +6 днем было. сейчас +4.
У нас так же. Сегодня на пляже видела цветущую вербу.

Иришк@
Всем добрый вечер.
Я немного пропала, но самое главное я снова с вами.
А кем будет? Снежиночкой?

Тусь, мы мышка! Все девочки кто ходит на танцы будут мышками. Ободок с ушками уже купили.
Иришк@, Ирина, у меня чугунная сковорода диаметром 20см. Я когда в ней готовлю и поднимаю её за ручку, то рука в запястье просто отваливается (или у меня такие руки слабые).
Зоя, у меня тоже есть блинная сковорода, чугун. Печет хорошо, но тяжелая зараза. У меня тоже запястья слабые. Но ведь некоторые этого не понимают. Поэтому обойдемся облегченным вариантом.

Anchic
у меня тоже есть блинная сковорода, чугун.

У меня тоже для блинов чугунные, две штуки. 24 или 28см диаметр, точно не помню.

Иришк@
А у нас опять туманы. Вчера домой приехали вечером света нет, хорошо в магазин заехали, пока скупились, пока доехали, уже 7 вечера. Везде темно, домой зашли дали свет. Хорошо.

У меня тоже для блинов чугунные, две штуки. 24 или 28см диаметр, точно не помню.
Я ее случайно купила, ну как купила- на работе на 8 марта подарили сертификат, поехали за подарком. А мне захотелось именно блинную сковородку. Смотрела обычные и тут вижу ее, одна лежит. Схватила ее и счастливая пошла на кассу, так она еще и со скидкой была, так что на сдачу взяли плед.
Счастья было море, впрочем и до сих пор. Только блины на ней жарю. А сегодня муж дома был, захожу на кухню, а она ней яичницу пожарил.
 Ну ладно, главное не голодный весь день сидел.

albina1966
А я чугунную в шкаПчик определила на долгие времена. Тяжелая очень, да и постоянно нужно вовремя просушить полотенцем, чтобы не проржавела.
Перешла на нержавейку, очень нравится в ней готовить.

Anchic
Иришк@, Ирина, а я целенаправленно покупала их. Когда очередные антипригарные начали липнуть. Но я ими довольна. И тоже только для блинов они у меня.

И картошку жарю в чугунной. Эту уже мама покупала. Домой тащила аж с рынка у м. Каширская. Она туда в онкоцентр ездила. Прикупила вот по случаю чугунную сковородку. Я на ней тоже только картошку жарю. А остальное на сковородках из нержавейки готовлю.

Туся Тася
мы мышка!
Усипусечки. А хвостик будет?

для блинов чугунные, две штуки. 24 или 28см диаметр
.
Не зря в зал ходишь.

а она ней яичницу пожарил.
Кощунство прямо.

постоянно нужно вовремя просушить полотенцем, чтобы не проржавела.
Включила под сковородой огонь, прогрела и все дела, сама высохнет.

albina1966
Включила под сковородой огонь, прогрела и все дела, сама высохнет.

Я на ночь иногда, не всегда, но оставляю посуду во второй мойке в корзинке с дырками до утра. Утром уже разбираю. Лень иногда с вечера вытирать и расставлять. А до утра чугун ржавеет. Та ну его. Я и без него обхожусь.

Туся Тася
Так достань сковороду, кинь на огонь. А остальное пусть так обсыхает.

albina1966
Так достань сковороду, кинь на огонь. А остальное пусть так обсыхает.
Тусь, я подумаю над её реабилитацией.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Православных поздравляю с днем Святого Николая! Добра и мира в ваши дома и сердца.

Танюша
Доброго утра и отличного дня!

NatalyaB
Всем привет и доброго дня!

tatabata
Доброе утро
Вчера ехала по проспекту 60-летия Октября (Москва ), давно там не ездила. Его очень классно озеленили. На широкой разделительной полосе посадили деревья и лиственные, и хвойные. Часть елочек даже нарядили. А вот большую елку только на площади Гагарина увидела, огромная, красивая, вся золотая. Банк ПСБ поставил
Поеду на тренировку, запястья укреплять

Lind@
А вот большую елку только на площади Гагарина увидела, огромная, красивая, вся золотая. Банк ПСБ поставил
хм. там по идее логичнее чтоб Сбер ставил.

Irgata
Чайная беседка

какава красота...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте