Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, спасибо, стараюсь.
Чайная беседка (страница 284)
Светяшка
праздник» сразу отправился на балкон
А балкон застеклён? А то «вредители» быстро порядок наведут.
Я тоже зимой часто на балкон выношу, удобно. У свекрови балкон не застеклён был, так птицы маргарин ей хорошо переполовинили. А одна женщина рассказывала, что купила яйца и вынесла на балкон.... Готовить не из чего было, птицы слопали и спасибо не сказали.
балкон застеклён? А то «вредители» быстро порядок наведут.Ага, застеклён.
NatalyaB, выздоравливай Котлеты никуда не денутся.
А мы сегодня на балкон фрукты эвакуировали из гаражей
Вот, может кто знает, изюм можно хранить при минусовой температуре? А грецкие орехи?
А мы сегодня на балкон фрукты эвакуировали из гаражей
Вот, может кто знает, изюм можно хранить при минусовой температуре? А грецкие орехи?
Ага, застеклён.У меня зимняя веранда для таких зимних выносов продуктов. В этом году доделали. Без нее очень тяжко было. Нужно такое прохладненькое место в доме.
NatalyaB, скорейшего выздоровления.
может кто знает, изюм можно хранить при минусовой температуре? А грецкие орехи?А что им сделается?
А что им сделается?Замерзнут, витамины пропадут, как вариант, Муж говорит – нельзя, а у меня коробка 5 кг изюма и орехов мешочек на 3 кг Мне сподручнее их га полках в гараже держать.
Просто мы такие вещи на ФС покупаем оптом. Качество лучше, а цена ниже. Пойду у ИИ спрошу
Замерзнут, витамины пропадут, как вариант, Муж говорит – нельзя, а у меня коЯ бы не хранила при минусе. Зачем? Они и при комнатной температуре нормально хранятся. Изюм в кулечке уже до фига времени в кухонном ящике лежит. Да и орехи тоже вроде нормально. Но у нас в доме не Африка.
albina1966, Альбина, так места мало
Прочитала, все можно в гараже оставить.
albina1966, Альбина, так места малоtatabata, Татьяна, я вот подумала – а как они на базах хранятся? Наверное, тоже не в тепличных условиях. Так что, наверное, им ничего не сделается при минусе.
Замерзнут, витамины пропадут, как вариант, Муж говорит – нельзя,Почему нельзя? Там все витамины, которые могли пропасть, уже пропали. Остальное можно хранить и в морозилке, и в гараже, и на балконе. Мало ли, слегка недосушенное. Плесень, бактерии...
Зоя Гришина, с днём рождения! Пусть все будет хорошо!!Туся Тася, Наташа, Улыбка, Екатерина, Ленок64, Елена, albina1966, Альбина, Танюша, OlgaGera, Лёлька, Светяшка, Ярик, Ярославна, tatabata, Татьяна,![]()
Девочки, спасибо. (Фух, вроде всех поблагодарила, никого не пропустила).
Туся Тася, Наташа, у тебя Лайм зацвёл?
А у меня вот.
никого не пропустила
Меня не посчитали...
Меня не посчитали...Как не посчитала? Самую первую ссылку с цветочком упомянула. Галочка, спасибо за поздравление. 😍
У нас снег пошёл. Интересно доживёт до утра.
Доброе утро!

Доброго утра всем!
Наташа, у тебя Лайм зацвёл?Подозреваю, что он не лайм, а таки Мейер. Только и знает листьями пятнистыми кидаться да новые наращивать. Не цвёл с весны.
Всем доброго утра и хорошего дня!
А у меня вот.Звезда.
Доброго снежного утра! ☕
Доброе утро. Нам выдали снега немного. Но ненадолго: завтра к вечеру +5 обещают. Так что растает точно. А потом к вечеру пятницы уже -4. И несколько морозных дней. И поскольку давление должно пойти вверх, то скорее всего осадков при этом не будет. Будет голая земля и мороз. Мы-то переживём, а вот растениям тяжко будет.
Какая прелесть!
А у меня вот.
Какая прелесть!
у меня вот.
Какой цветок интересный, думала, что на лимона цветок похож будет. Неа, как оказалось.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Нам тоже снег выдали.
Интересно доживёт до утра.Дожил. Не сугробы, прямо скажем. Но прикрыл.
===
Доброе утро!
Всем доброго.
Снег...
Снег...
Мы-то переживём, а вот растениям тяжко будет.-4' перенесут стойко.
Снег...А на дорогах слякоть.
Всем доброе утро!
Доброг всем Надул вчера южный ветерок немного снега. Но тепло. Растает.
Доброе утро, доброго дня.
Вышла утром, а машинка моя под снегом. Ехать в темноте было сегодня из за снега посветлее.
Туся Тася, Наташа, не расстраивайся. По цветам на Мейер не похож. Время покажет, кто же у тебя растёт.
Вышла утром, а машинка моя под снегом. Ехать в темноте было сегодня из за снега посветлее.
Туся Тася, Наташа, не расстраивайся. По цветам на Мейер не похож. Время покажет, кто же у тебя растёт.
-4' перенесут стойко.
До -10 обещают. Но уже смягчают прогноз, рисуют до -8. Посмотрим, что будет в реальности. А то может и -4 с трудом наскребётся.
Добрый день
На тренировку пешком ходила. Нормальная погода. Обратно шла, школьников встретила, они в снежки играли. Я, к счастью, не пострадала, увернулась
На тренировку пешком ходила. Нормальная погода. Обратно шла, школьников встретила, они в снежки играли. Я, к счастью, не пострадала, увернулась
Вот, хотела ещё елочку в нашем клубе показать. По- моему, ещё никто не приносил в Беседку новогоднюю ёлку, я буду первая

елочку в нашем клубе показать.У нас тоже уже много где елки стоят, даже на площади нарядили. Удивительно, в этом году очень рано елки стали наряжать. Красиво и празднично.
А мы в этом году Новогодняя Столица. Вчера была открыта Резиденция Деда Мороза, а 13 декабря состоится церемония открытия Новогодней Столицы.
А мы в этом году Новогодняя Столица.
Зоя, поздравляю! Здорово
Когда губернатором был Н. Любимов, он открывал тоже в Рязани Новогоднюю Столицу. Но... Ёлочка так и не зажглась. Это оказалось пророчеством – сейчас Н. Любимов находится под следствтем и арестом (взятки).
Надеюсь, сейчас такого не повторится.
Внук мой ходит в Резиденцию Деда Мороза и носит туда в почтовый ящик письмо для Главного Волшебника. Телка всё просьбы сбывались. 🤣🐴
tatabata, Татьяна, спасибо.
Надеюсь, сейчас такого не повторится.
Внук мой ходит в Резиденцию Деда Мороза и носит туда в почтовый ящик письмо для Главного Волшебника. Телка всё просьбы сбывались. 🤣🐴
tatabata, Татьяна, спасибо.
А мы в этом году Новогодняя Столица.
А что каждый год новая столица Деда Мороза? Вроде же Великий Устюг был и вдруг..
А что каждый год новая столица Деда Мороза? Вроде же Великий Устюг был и вдруг..он Резиденция Дедушки. Разные вещи
он Резиденция Дедушки. Разные вещиДа? Ну, ладно...
Я не особо за этим слежу. В прошлом году столицей был (не помню точно) какой то сибирский город. И кто то из девочек выкладывал фото города, ёлок и прочие красивостей-нарядностей новогодних.
В этом году честь стать новогодней Столицей выпала Рязани, и Дед Мороз из Нового Устюга переместит свою Резиденцию в наш старинный город. Резиденция его будет размещаться на Лыбедском Бульваре (вовсю идёт подготовка).
В этом году честь стать новогодней Столицей выпала Рязани, и Дед Мороз из Нового Устюга переместит свою Резиденцию в наш старинный город. Резиденция его будет размещаться на Лыбедском Бульваре (вовсю идёт подготовка).
Ёлку поставили, но не нарядили ещё, а дед мороз на балкон лезет

Всем приветик!
У нас что-то типа снега днем было, но сразу все расстраивало еще не касаясь земли, +3 однако.
Че так рано все елки ставят, еще до НГ 3 недели. Успеет приестся.
Я до победного всегда тяну.
У нас что-то типа снега днем было, но сразу все расстраивало еще не касаясь земли, +3 однако.
Че так рано все елки ставят, еще до НГ 3 недели. Успеет приестся.
Я до победного всегда тяну.
так рано все елки ставят, еще до НГ 3 недели. Успеет приестся.Пишут, что это суперпозитив в пасмурные дни. Поэтому очень рано елки стали наряжать. Что б народ не впадал в уныние.
Я не особо за этим слежу.А я так вообще не в курсе..

В прошлом году столицей был (не помню точно) какой то сибирский город. И кто то из девочек выкладывал фото города, ёлок и прочие красивостей-нарядностей новогодних.
Нет, не сибирский город был, а Киров (или Вятка по старому). Татьяна много нам показывала, вот отсюда начало и далее Чайная беседка #4156977 (Tatyana1103)
Я до победного всегда тяну.Вот и мы тоже дома 31 ставим с утра. У нас ещё и квартира очень теплая, елка страдает. Я увлажнитель прямо на нее направляю
Точно, Киров. Помню же фото выставляли, а кто запамятовала.
По цветам на Мейер не похож.Если ты о той грозди, которую я тебе на днюху «подарила», то это был точно лайм, но еще в Херсоне.
до победного всегда тяну.И я так же. Было такое, что вечером 31 декабря наряжали.
Туся Тася, Наташа, да, я про то фото.
Доброго утра всем!
хотела ещё елочку в нашем клубе показать. Поспасибо, красивая.
Мы ёлку всегда ставим 30го, наряжаем 31го. Семейная традиция.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро. А мы в прошлом году ни дома, ни в Таганроге не ставили ёлку. В этом году дома точно не буду ставить. В Таганроге не знаю: там не от меня зависит.
В Нижневартовске такая красота сегодня ночью была. Никогда не видела северного сияния.
Ленок64, Елена, обалдеть!
Доброго утра и отличного дня! 🌹
Доброе утро
такая красота сегодня ночью была.Красота.
Доброе утро.
Всем доброе утро. На улице солнышко пыталось пробиться, но снова пасмурно. Хорошо без дождя, вчера вечером снова лил.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Необычная подача чая
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2023)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта