CheBuRashGO, об этом нужно производителю писать, пусть исправляют инструкцию
В воду их нужно сыпать? А то я в муку добавляю

В воду их нужно сыпать? А то я в муку добавляю
Иштар
А то я в муку добавляю
В воду их нужно сыпать? А то я в муку добавляюВ муку. Ну, в Панасе – на дно, разделяя мукой от жидкости (или наоборот, но разделяя). Потому что там есть выравнивание температур и возможен отложенный старт. Мало ли, отработают раньше времени (съедят весь сахар или помрут, если просто вода), провалится крыша или не поднимется.
Иштар, Анна, обратите внимание на картинку Если по окончании режима «дрожжевое тесто» сразу же включить режим выпечки, получится ли хлеб? #4271474 (lybow)Ага, поняла, спасибо, попробую воду холодную
у вас 21 гр в кухне+ мука 21 гр, воду нужно меньше 18 градусов, в печке на каком-то этапе включается подогрев независимо от температуры помещения и продуктов, возможно перегревает тесто
попробую воду холоднуюДа, и воду пользую холодную, но не кипяченую
Меньше запаха дрожжей.Лёль, а дрожжей, в таком случае, надо брать меньше? На сколько?
Лёль, а дрожжей, в таком случае, надо брать меньше? На сколько?Тусь, последнее время, на 750г муки 1 ч. л. от хп под нож. На три хлеба.
Но я ж в холодильнике сутки, а то и трое, держу.Ну это я знаю.
вспомнилось, чего то про эту тему--снялДобрый день! Класс)) а как по вкусу, по качествам?
ну практически до верху поднялось, в принципе можно включить выпечку
![]()
вот 15 минут и из ведёрка вылазит
![]()
все посты потерли ибо я тогда пил сильно и ЖОГ аццки в постах языком поднокофф и диким стебом меня тогда расстрелялиДаже забыл, как тебя тогда знаки. Рональд, что ли?
Добрый день! Класс)) а как по вкусу, по качествам?
но по окончании режима ещё немного дорумянила на «Выпечке». Рецепт брала
Иштар, Анна, в этой теме есть фото теста посмотрите, чтобы ориентироваться по водеСпасибо)
Я уже давал совет, повторю.Несмотря на о, что э от метод считают невменяемым.
По кончании полутора часовойй выпечки, у меня получалось так:
Верх булочки светловатый ажопениз коричневатый.
Мне это не нравилось.
Я стал печь так:
Час пеку. Офф выпечка прога.
Вытряхаю булку из горшка хлебопечки. Желательно взять плотные рукавицы, ибо руками вытряхивать нельзя обожотесь.
Перворачиваю булку.
Запихую ее в горшок обратно «вниз башкой».
Ставлю горшок (котел) обратно на замки ХП и врубаю еще 30 мин выпечки.
За этовремя башка (тепеерь это попа) отлично пропекается, а попа. ю теперь это башка нифига не пригорает.
Такой вот метод.
Иштар, Анна, странно что не допекается, может печка неисправна? есть у меня печка с окном, еще когда появилась попался совет про фольгу, так и пекла в ней накрывая окно фольгой и даже не знаю насколько эффективно потому что без фольги не пекла, хлеб всегда равномерно румяный был, кроме низких, на полведра, видимо там тепла уже не хватаетЛюбовь, я не совсем верно выразилась, не подрумянивается до желаемого цвета, забыла выставить темную корочку... пекла на средней, вышел бледноватый, на мой взгляд. Внутри всё пропеклось хорошо, а вот верхушка светлая, возможно, где-то всё же немного жара «убегает», либо этап выпечки заканчивается слишком рано. А вот по высоте как раз да, примерно на пол ведёрка, средний размер, тот что в инструкции 750 г, но на выходе 570)