Ирина Ф, Ира, спасибо)) Отпишусь потом обязательно
Фисташковый чизкейк с малиной методом сувид (страница 4)
Ирина Ф
Ирина Ф, Ира, а у меня вопрос. По рецепту у тебя 350 г творожного сыра, а у меня только 300. Что-нибудь увеличивать нужно?Лен, у нас пачка -265 гр. Беру ее и не загоняюсь.
На рождество делала. Улетело в момент, плюс гости заходили..

Гости то хорошиииии, Галь!😍😍😍
Гости гурманы.
Гости то хорошиииии, Галь!😍😍😍Бени и Жоди.. Баночки были чистые. плюс салат Оливье не пришлось выбрасывать. В общем, от таких гостей только польза..
Вот даааа! Польза однозначно!!!
Вот даааа! Польза однозначно!!!И не говори..
Ирина Ф, Ирина, фото у мен, конечно, ещё те Но очень вкусно – буду повторять однозначно. Единственно, думаю, немного сахар уменьшить. У меня получилось 4 банки по 176г чизкейка. Мне столько много)))
Ира, спасибо за рецепт!

Ира, спасибо за рецепт!

Антоновка, Лена, кладу 2 ст. л. сахара на 265гр Филадельфии, 2 яйца и 60гр. По сладости нам самое то. Не убавить -не прибавить.
Ирина Ф, Ирочка, поздравляю с победой. Заслуженно! Твои рецепты как вдохновение. Спасибо! Чизкейк не готовила, но очень хочется. Сувида нет, но что нибудь придумаем.
Бени и Жоди.. Баночки были чистые. плюс салат Оливье не пришлось выбрасывать. В общем, от таких гостей только польза
Вот даааа! Польза однозначно!!!
А у меня дома своя (свои двое, но особенно старшая) подобная имеется. Я иногда её зову «Посудомойка на Биотопливе»
Антоновка, Лена, здорово!!!! Конечно, можно уменьшить сахар, почему бы и нет!
С Новым годом и наступающим Рождеством!
Иришк@, Ирина, спасибо большое!
Можно теоретически и в духовке с водяной баней, либо в мультиварке)
Аня!!!😂😂😂
С Новым годом и наступающим Рождеством!
Иришк@, Ирина, спасибо большое!
Можно теоретически и в духовке с водяной баней, либо в мультиварке)
иногда её зову «Посудомойка на Биотопливе»
Аня!!!😂😂😂
С Новым годом и наступающим Рождеством!Ириш, и тебя тоже! Пусть всё будет хорошо в Новом году! И все невзгоды останутся в старом!
Сорри, за чувство юмора сына – но ему реально понравилось. Если бы не понравилось, то он бы написал – у нас с ним договоренность ничего не скрывать))
Можно теоретически и в духовке с водяной баней, либо в мультиварке)Я делала в Ниньзе мультиварке на режиме межленноварки. Все прекрасно получилось.
Ириш,!
чувство юмора сына
Это тааак милооо!!!🥰🥰🥰
Ирина Ф, Ира, а сегодня чизкейк вкуснее, чем вчера. Дозревает, видимо. Больше пробовать нечего – надо опять за сыром идти
Антоновка, Лена, ну чизкейку всегда нужно вызреть!
Я обычно достаю, немного остужаю и в холодильник. Через некоторое время достаю и салфетками промахиваюсь крышку от конденсата. Могу пару раз так сделать. И подаю не раньше, чем через 10 часов.
Я обычно достаю, немного остужаю и в холодильник. Через некоторое время достаю и салфетками промахиваюсь крышку от конденсата. Могу пару раз так сделать. И подаю не раньше, чем через 10 часов.
И подаю не раньше, чем через 10 часов.
Мне он больше понравился через пару суток)) И я тоже несколько раз доставала протирала. Сейчас заказала ещё банок (две же к сыну уехали) и купила банку сыра
Антоновка, Лена, а какой сыр ты покупаешь?
GuGu, Наталья, я не заморачиваюсь. В этот раз готовила из Эколмилка, сейчас другой купила (я раньше с ним крем для меренгового рулета готовила).
Антоновка, Лена, да, поняла... Спасибо!
Рецепты в разделе «Чизкейки, творожные и сырные сладкие пироги»
Пирог творожный Rosenkuchen с вишневой начинкой
Творожная запеканка с зефирами
Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
Творожно-творожный пляцок с кокосовыми шариками (мастер-класс)
Пирог Творожный (Thermomix,Steba 28Eco)
Венский сырник от А. Селезнева
Тыквенный пирог с чизкейком (+видео)
Пирог творожно-малиновый с овсянкой
Гренки с творогом