Вареник, очень красивая запеканочка получилась!Спасибо! Она еще и вкусная) Уже почти доели и поняла что ванилин не положила
Запеканка творожная (Panasonic SR-TMH 18) (страница 2)
Lisss's
Людочка, солнышко, тащу АААгромную спасибку, мои в восторге от нежности которой пропитана эта запеканочка!!!
Творог 0% (750 гр., остальные инги пересчитала под количество творога ), вместо сливок 15% сметана, без изюма, без цукатов, зато с лимонной цедрой и ванилью...




Творог 0% (750 гр., остальные инги пересчитала под количество творога ), вместо сливок 15% сметана, без изюма, без цукатов, зато с лимонной цедрой и ванилью...
Иннуль, красота неописумая!! прям творожный тортик получился!
Волшебная запеканочка!!!
В первый раз не получилась, во второй раз ввела корректировку в рецепт автора
В первый раз не получилась, во второй раз ввела корректировку в рецепт автора
- Творог разбила в комбайне стальными ножами, дальнейший замес тоже вела ножами.
- Взбила белки в густую пену. Сахар ввела постепенно в белки, взбила в течении 10 мин миксером.
Edems, на здоровье!! рада, что вам понравилось!!
Lisss's, спасибо за такой простой и понятный рецепт. Для новичков самое то!!! Все получилось с 1 раза без каких-либо трудностей. Прочитав внимательно всю темку, сразу внесла в рецепт свои незначительные изменения - сметана вместо сливок, свежие ягоды (малина) вместо изюма + ванилин.
LudaTim, тезка! спасибо за отзыв!! очень рада, что рецепт вам понравился!! на здоровье вам и вашим близким!!
я только сегодня приобрела мультиварку и очень хочется сразу приготовить такую аппетитную запеканочку))) а вот хотелось спросить, такие запеканки наверное нельзя готовить на отложенном старте, да? Хотелось бы к завтраку свеженькую
louisa, поздравляю с покупкой!! для творожной выпечки лучше мультиварки ничего нет!
на отложенном старте не стоит делать - мы же вводим взбитые белки, белковая пена столько не простоит. структура запеканки может серьезно пострадать, жалко будет..
эта запеканка прекрасно разогревается в микроволновке - но очень быстро, главное, не перегреть, следите. будет как только из мульти, чесслово
на отложенном старте не стоит делать - мы же вводим взбитые белки, белковая пена столько не простоит. структура запеканки может серьезно пострадать, жалко будет..
эта запеканка прекрасно разогревается в микроволновке - но очень быстро, главное, не перегреть, следите. будет как только из мульти, чесслово
спасибо, я так давно мечтала о мультиварке, а как нашла этот форум, так все уши мужу прожужжала, и вот мечта сбылась ну я так и думала, что такие блюда лучше готовить сразу, ну ничего, с вечера будем запекать)))
Spasibo za recept V4era prigotovila, myg slopal v s4itanue minytu, ne yspela dage sfotografirovat'. Gal' tol'ko 4to v Dex 50 ona ne puwnaya(( moget mogno 4to-to pridymat' 4tob ona ne opyskalas'?
Оля, если бы фото, можно было бы подумать, что к чему.. а так - от творога очень зависит.. если творог сухой пластами, и при этом жирный, не пересушенный - вот он идеально подойдет в этот рецепт, и тогда не будет опускаться..
Сделала запеканку в формочках маленьких - чтобы дети схватили и бежали куда хотят, а то куском не очень им нравится. Время выпечки соответственно сократилось. Добавила шоколадную крошку. Сверху присели, но на вкус это не повлияло.


Сейчас готовится запеканка, подскажите, а по окончании программы 30 мин. ее держать под крышкой на подогреве или его отключить?
я выключаю подогрев, но если и на нем останется - не страшно
Lisss's, я тоже не рискнула оставлять на подогреве, хотя ставила на 50 минут. За 3 дня я в новой Brand 502 уже столько попробовала приготовить... а теперь вот это вкусненькое... Запеканка получилась просто супер!!! Спасибо огромное за рецепт!!! Съели в момент, даже крошки подобрали)))
Nikasa, на здоровье! рада, что получилось все и понравился рецепт!!
я так понимаю, фото спрашивать поздно?..
я так понимаю, фото спрашивать поздно?..
я так понимаю, фото спрашивать поздно?..Lisss's, про фото я подумала, когда на тарелке всего два кусочка осталось)) Но выложить смогу попозже, я сейчас не с компа.
Запеканку я делала из 300 гр творога, и она получилась ок.2 см высотой.
Огромное спасибо за рецепт! Вчера приготовила - всю семью порадовала. Добавила еще чернослива и сушеной вишни.
Готовила в мультиварке bork u700, стенки емкости еще дополнительно сухарями панировочными обсыпала.
Готовила в мультиварке bork u700, стенки емкости еще дополнительно сухарями панировочными обсыпала.
Добрый вечер!
Сделала этот рецепт в Куку 1055. Долго думала, какую температуру выставить. Тем более - это была первая выпечка, в моей первой скороварке. Все же выбрала 35 минут на втором уровне в духовке. Сейчас стоит на подогреве, минут на 15. Потом в выключенной минут 15 подержу и буду смотреть, что там вышло. Потом отпишусь. Если получится, то с фото.
Единственно, исходя из рецепта для меня много сахара. Нельзя ли его убавить? Будут ли белки столь же взбитыми?
Сделала этот рецепт в Куку 1055. Долго думала, какую температуру выставить. Тем более - это была первая выпечка, в моей первой скороварке. Все же выбрала 35 минут на втором уровне в духовке. Сейчас стоит на подогреве, минут на 15. Потом в выключенной минут 15 подержу и буду смотреть, что там вышло. Потом отпишусь. Если получится, то с фото.
Единственно, исходя из рецепта для меня много сахара. Нельзя ли его убавить? Будут ли белки столь же взбитыми?
Огромное спасибо за рецепт! Вчера приготовила - всю семью порадовала. Добавила еще чернослива и сушеной вишни.борк наиболее близок к 1055. На каком режиме и сколько вы готовили? расскажите поподробнее...
Готовила в мультиварке bork u700, стенки емкости еще дополнительно сухарями панировочными обсыпала.
vesna1905, сахар убавляйте до комфортного для вас количества. белки взбить, а потом добавить сахар струйкой - так не пострадает объем
очень надеюсь, что все получится. у меня Куку нет, не смогу вам подсказать, к сожалению
очень надеюсь, что все получится. у меня Куку нет, не смогу вам подсказать, к сожалению
С учетом того, что это была моя первая выпечка в мульте, то наверное не плохо. Ожидала большего. Да воздушная, да мягкая. Да, я знаю, что верх не подрумянивается. Но он вообще неаппетитно белый. Домашние съели, сказали, что вкусно. Сказали, что делать в мульте, но я все же попробую этот рецепт в духовке.
Внешний вид меня не устроил. Хотя она и не упала. Высотой примерно 7 см вышла, вся в мелкую дырочку на разрезе. Низ негритянская корочка. Воздушная, воздушная. Вкусная! Творога было 600 грамм. С белками я видимо переборщила. Так их взбила, что еле вмешала потом в творог.
Сахар в следующий раз убавлю, так как цукаты довольно сладкие.
Спасибо за рецепт.
Кстати, теперь по опыту буду ставить в 1055 на 2 уровень духовки и 30 минут.
Внешний вид меня не устроил. Хотя она и не упала. Высотой примерно 7 см вышла, вся в мелкую дырочку на разрезе. Низ негритянская корочка. Воздушная, воздушная. Вкусная! Творога было 600 грамм. С белками я видимо переборщила. Так их взбила, что еле вмешала потом в творог.
Сахар в следующий раз убавлю, так как цукаты довольно сладкие.
Спасибо за рецепт.
Кстати, теперь по опыту буду ставить в 1055 на 2 уровень духовки и 30 минут.
vesna1905
столько букОф многа написали, а фото Хде?
столько букОф многа написали, а фото Хде?
vesna1905
столько букОф многа написали, а фото Хде?
Мне не понравился вид...
Но видимо надо привыкать к выпечке из мульти. Сегодня буду делать еще раз и сфотографирую.
Сделала. На куку 1055 и 30 минут (2 уровень) оказалось многовато. Уж больно зажаристо выходит. Вкуснючая, слов нет!
Сфотографировала. Разберусь как выложить и выложу.

Это на разрезе.
А это целиком.

А запеканка вкусная!
Сделала. На куку 1055 и 30 минут (2 уровень) оказалось многовато. Уж больно зажаристо выходит. Вкуснючая, слов нет!
спасибо за фото и за то, что поделились опытом Собираюсь ближе к лету покупать кукушку, как раз очень пригодятся ваши советы по выпеканию в ней)))
vesna1905, красивый разрез
Разрез мне тоже понравился. Думаю, что скоро стану профи в этом рецепте 8)
С учетом того, что готовлю ее три раза в неделю - это случится совсем скоро.
Еще раз низкий поклон за рецепт!
С учетом того, что готовлю ее три раза в неделю - это случится совсем скоро.
Еще раз низкий поклон за рецепт!
С учетом того, что готовлю ее три раза в неделю
Наталья полюбили ваши запеканочку?
а мои пересели вот на этот рецепт - там ягоды, им нравится, сочно попробуйте, он выглядит не так симпатично, но не менее вкусный я обожаю вариант с бананом, а малая - с малиной
Спасибо, обязательно попробуем.
Принесла и я свое спасибо за рецепт!
Первое блюдо в толькоприобретенной мульте удалось на славу. Очень переживала за реакцию на запеканку от брата. У нас с ним были кошмарные воспоминания о детсадовских запеканках.
Вердикт был: «Вот такую запеканку я бы в садике ел!!!»
Ну а дочка не балованная, ей нравится практически все мои кулинарные творения.
Первое блюдо в толькоприобретенной мульте удалось на славу. Очень переживала за реакцию на запеканку от брата. У нас с ним были кошмарные воспоминания о детсадовских запеканках.
Вердикт был: «Вот такую запеканку я бы в садике ел!!!»
Ну а дочка не балованная, ей нравится практически все мои кулинарные творения.
Zarinka, ой как я рада, что запеканка прошла ОТК на здоровье вам и вашим родным!!
Людик, плюс я тебе уже влепила, теперь пишу словами!!! Ооочень вкусно! Спасибо тебе огромное, что настояла именно на этом рецепте! Рецепт - чудо!
Но фотки не будет! И не бей меня!!!
Запеканка прилипла намертово ко дну, хотя я и маслом хорошенько промазывала кастрюльку, и устраивалатанцы с бубнами мокрыми полотенцами после выпечки...
Видимо, я её передержала на Подогреве (около часа) - ждала дочку... А в Брэнде оочень влажная среда - и вот такой результат!
Так что половина донышка при доставании осталась в кастрюле, вид не презентабельный!
Но мы втроём её уже ополовинили - вкусно аж жуть!!!
Спасибо тебе от трёх поколений нашей семьи!
Но фотки не будет! И не бей меня!!!
Запеканка прилипла намертово ко дну, хотя я и маслом хорошенько промазывала кастрюльку, и устраивала
Видимо, я её передержала на Подогреве (около часа) - ждала дочку... А в Брэнде оочень влажная среда - и вот такой результат!
Так что половина донышка при доставании осталась в кастрюле, вид не презентабельный!
Но мы втроём её уже ополовинили - вкусно аж жуть!!!
Спасибо тебе от трёх поколений нашей семьи!
И не бей меня!!!
чой-то?? припалила запеканку и не бей!! а-та-та!!

давай хоть фотку разреза дай.. а то ж даж не знаю, чи хвалить, чи продолжить атата?
Ой, да на!!!


ай, красава! лан, а-тата отменяется на сегодня
а узюм хде?
а узюм хде?
Курага, но я её очень мелко нарезала, только кусочки побольше видно... В правом уголке - вишь торчит?
Что-то замесила, пеку... на сливки забила, по опыту с ними запеканки не получаются, остаются сырыми после часа выпечки. Добавила кусочек сливочного масла (грамм 15) и изюм. Если и эта запеканка не получится воздушной, значит у меня руки из жжж... потому что творог замесился хорошо, белки взбились так, что силиконовая лопатка стоит даже наклонно, а старый добрый Панас ни одну выпечку не испортит.
Запахло.. уже скоро.

Запахло.. уже скоро.



И я со своей спасибкой! Только у меня без наполнения, один творог


спасибо за рецепт, очень вкусно даже старшенькая (6лет) ела, хотя запеканки не любит
только почему то у меня постоянно опадает серединка, причем в любых запеканках, хоть и действую согласно рецепта

только почему то у меня постоянно опадает серединка, причем в любых запеканках, хоть и действую согласно рецепта
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда в мультиварке Panasonic»









Новое на сайте














