Аж распереживалась вся за твой зефир
Мощность 1300.
Taia
Аж распереживалась вся за твой зефир
Зарегистрировалась, и куда там дальше?Наташа, на почту письмо придет.
Когда я делала зефир первый раз, то он у меня не получился. И как раз был просроченный агар. На вторую попытку я прикупила свежего агара. И зефир получился.
Результат наверно зависит от изначального качества агара. Если качественный агар-то и сроки ему не помеха.Мой был куплен в кондитерском магазине.
веган на сахаре,Во, значит я правильно запомнила.
через 3 дня храненияУ меня столько ни разу не лежал. Я его еле-еле отбиваю от едоков в первые сутки, чтобы он хоть стабилизировался.
У меня столько ни разу не лежал.У тебя мужики – растущий и спортсмен. А я ем мало)). И угощать, пока не достигну совершенства, не хочу.
Столько сахара за день съестьа что в этом такого страшного?
У меня засыхаетВ закрытом контейнере?
В закрытом контейнере?Со временем и в закрытом.)))
ручной миксер есть?Есть ГДР-овский 83г. р.)).
что не мощность важна, а скоростьА они не пропорциональны разве? Ладно, физика не относится к моим сильным сторонам)). Надеюсь, в среду получу.
А у меня – течет..так недобита, у меня во время добавления сиропа тоже слегка разжижилась, но я старалась побыстрей вливать без остановок, и как только влила весь сироп, сняла чашу в горячую воду, а температура уже около 50 была, если бы продолжила взбивать, то не успела бы, с моим миксером получается, что когда рукой держу он лучше взбивает
но я старалась побыстрей вливать без остановок,Вот ещё непонятный момент: побыстрее без остановок – один взгляд. А другой взгляд: не торопись, дай сначала хорошо взбиться одной порции, потом добавляй следующую. Отсюда и совет возвращать остатки сиропа на конфорку. Пока не поняла, как лучше))
не делали перерывов во время вливания сиропаИ так обязательно попробую.
Я вливаю тонкой струйкой, долго получается. Надо бы время заметить. По ощущениям – минуты две.да, у меня так же, кажется долго, тоже думаю время засечь
А как ты сырое то сделаешь?А блендером? Персики и нектарины думала так сделать. Абрикосы же делала, не протирала. Но не морозила, а сразу из свежего пюре делала.
, Я сама в последнее время думаю именно об этомМысли летают в воздухе
Завтра должен миксер приехатьЯ сегодня получила.
Шкурка с спелого персика снимается на раз, как носок.Тая, я тоже так всегда думала. После твоего персикового зефира нашла крупные, ароматные, оранжевые с румяным бочком. Но к вечеру заболела и персики лежали и ждали меня. Короче, мы их съели. Вкусные, сладкие, но шкурка не снималась совсем. А ведь я всегда ела чищенные персики. Видать здесь персики дозревают при транспортировке и шкурка не отстаёт.
Я сегодня получила. Опробовала на тесте.Светяшик, поздравляю с покупкой. Пусть радует. Давай на зефир переходи.
Давай на зефир переходи.Туся Тася, Наташа, негде делать его.
негде делать егоПлоохооо.
Плоохооо.Пойдет, купит коробку и наестся до изнеможения.. Много ли человеку надо для счастья? 300гр зефира
Пойдет, купит коробку и наестся до изнеможения..Галь, ну белевскую тоже можно купить, а народ идет по твоим стопам. Угадай, почему.
негде делать его.Стол есть, на котором ты ешь? Ставишь на него миксер и индукционную плитку. Больше места не надо.
Больше места не надо.А еще зефирки разложить.
А еще зефирки разложитьНа кровати коврик можно расстелить.