Кулинарная инфографика в рецептах (страница 10)
Cirre

Cirre, Галина, а куда девать горох?
а куда девать горох?
Да, вот не помню, чтобы в солянке был горох. Эксперимент такой. Вот горошек, который консервированный – да, встречала рецепт.
Cirre, Галина, а куда девать горох?С сухим не варила, а вот из банки кладу прямо в тарелку.
А я сварила, но с красной чечевицей! А потому что хотела с ней, а тут рецепт с горохом, ну мои сомнения и отпали.

Это что за блины, где на 1,2 литра жидкости всего 2 ст. ложки крахмала, а муки вообще нет.
Какие-то ляпы у автора этих открыток. В дрожжевых блинах 2 ст. л. соли. Почти селёдка, а не блины.
А 600 мл кйпатка!
кйпатка
Отгадала что это?
Отгадала что это?а то ж! 😁 👌
ну извиняйте, устала вчера, не разглядывала, тыкнула в первую. Я с ляпами стараюсь не выкоадывать, но все бывает
@Cirre[/b], Галина, а куда рецепт дрожжевых блинов делся, по которому я вчера пекла блины? Только соль я всегда щепотку кладу.
ну извиняйте
Да никто и не в обиде.. хоть поболтали, нам же дай повод
@Cirre[/b], Галина, а куда рецепт дрожжевых блинов делся, по которому я вчера пекла блины? Только соль я всегда щепотку кладу.На месте, ничего не убирала. Повыше чуток.

при чём кипяток в самом конце замешивания, в уже готовое тесто. Тогда блины ажурные, все в дырочку!![]()

Cirre, Галина, ачма получилась с колбасой.
За напоминание об ачме спасибо, давно не делала, а вкусное блюдо. Я добавляла туда творог, кстати.
За напоминание об ачме спасибо, давно не делала, а вкусное блюдо. Я добавляла туда творог, кстати.

Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Мёд: польза и вред
Сосновые шишки на кухне: от копчения до настоек
Ажгон
Вот почему вода так долго закипает и как это дело ускорить
Видеоканал "Хлебопечка.ру"
Можно ли пакет для запекания использовать для сувид и в медленноварке?
Как хранить арбузы дома?
В какой посуде можно квасить капусту?
Оригинальный способ шинковки капусты