Ниньзя
эмульсию делает классно.Согласна! 💯
Рома
Ниньзя
эмульсию делает классно.Согласна! 💯
Я не рискнула. Прочитала в отзывах, что нож на пятый раз работать перестал.
прочитала в отзывах на Озоне.
привет! Испытала измельчитель? Как он тебе? Я же вчера не удержалась, заказала на ЯМаркете за 2116 с кодом от Китфорта. Теперь жду.Светлана62, Светлана, привет
только на свекле, моркови, луке испытывала. Потом на твороге, клубнике чуть размороженой и сливках 20%Действительно,, только..
Действительно,, только..А, что такого? Так по чуть чуть всего
Свинину чуть подмороженую возьмёт измельчительмой Travola с чашей примерно как у этого Кitfort, 600 мл, мелет подмороженное любое не жилистое мясо, кусочек, правда, совсем не большой, три раза молола, свинину и курицу. Мелет быстро.
любое не жилистое мясо, кусочек, правда, совсем не большой,
И что?и ничего такого, чтобы меня оговаривать в тоне воспитательницы детского сада.
да любой измельчитель возьмёт свинину подмороженную.
и прежде чем таскать их в эту тему для демонстрациио боже,, какие словечки умные...
ничего такого
Селёдочный запах специфический ведь.. Или не стоит рисковать?zvezda, Оля, стоит. Я отмывала правда другой измельчитель от селёдки с помощью уксуса, моющего и соды.
Я задавала свой вопрос о том, пригоден ли именно этот девайс в качестве эмульситатора
я сделаю селёдочное масло, то смогу от запаха отмыть чашу?
чувствительности каждого носа индивидуальноВот поэтому и спросила,, у меня «обострённый нюх», не знаю как по научному называется, чувствую все запахи очень. Не делаю рыбу, такую как скумбрия, потому что потом, как мне кажется, всё в доме пахнет. Попробую не на селёдке, отмою
помощью уксуса, моющего и соды.
творог обезжиренный, клубничка и сливки (в этот раз 10 %). Массу сделала погуще, поставила в морозилку на 20 минут.Искусительница..
Не делаю рыбу, такую как скумбрия, потому что потом, как мне кажется, всё в доме пахнет.
если я сделаю селёдочное масло, то смогу от запаха отмыть чашу? Селёдочный запах специфический ведь..
какие дополнительные плюсы это даёт.Мне кажется что скорость измельчения и качество. Ни один измельчитель не может с ним сравниться, он другой.
какие дополнительные плюсы это даёт.Анна1957, Анна, думаю, что более воздушную, взбитую структуру фарша и паштета. Паштета-особенно. Я люблю всякие закусочные паштеты (не люблю слово «намазка») на бутерброд. Для этого, думаю, отлично подойдёт.
Скорость обусловлена мощностьюИ конструкцией.!!! Все смотрят на мощность прибора, например 800вт, но это не тот показатель.. Не пойдём в физику. У Бамикса мощность 150в, а измельчает лёд и мясо в пыль..
здесь рекомендации из инструкции?Отдельное спасибо!! Вчера дофеячила, что не могу найти её..
с Ниньзей ни один не может сравниться.
Я люблю всякие закусочные паштеты (не люблю слово «намазка») на бутерброд. Для этого, думаю, отлично подойдёт.
Лучше перемалывается?По другому.. Более ровно и быстрее.
на всех видеоЭто где ты нашла? Я обыскалась, но только одно нашла.. Он 3-10 секунд измельчает, когда там шататься? Я не заметила.. может другие что скажут
Плюс на всех видео этот измельчитель прямо шатается шатается на столе, даже уже когда песто почти на выходе, то есть прямо полужиденькое, и то шатается.Lerele, Ирин, Китфорт не шатается. Сейчас специально измельчила целую луковицу, стоит как вкопаный на одном месте. В нем измельчение происходит за считанные секунды.
У вас Китфорт продаётся??
похожий на этот 70 евро.
эксцентриситеторбиты комка теста?
можно попросить фото измельчителя рядом с чем-то знакомым, например с литровой банкой, чтобы представить габариты?pawllena, Лена, конечно можно, вот
на чем стоит в видеоВот тоже сразу обратила внимание.. Да и всё видео как то дёргалось в самом начале..
Тем более у Тани он с того августа. Если бы было, что то не так, вряд ли она бы рекомендовала измельчитель.
возможно у китфорта другие присоски, поэтому не шевелится при работе
теперь дело осталось за присосками, нужно перевернуть его кверху попом, и сделать фотоПожалуйста
Нет у него присосок
Но, стоит же твердо!Да, стоит очень устойчиво.
слева банка какого объема? Справа 750 мл.?Светлана62, Светлана, с права литровая, слева трехлитровая.
Рита, а пока не работает можно пошевелить или жестко стоит?Довольно жестко. Этот прибор сам по себе нетяжёлый, поэтому не скажешь, что он, прямо, как влитой стоит. На всякий случай, утверждать, что стоит жестко не буду.