Ssylka

Измельчитель Kitfort КТ-3001 (страница 4)

Светлана62
Ниньзя
эмульсию делает классно.
Согласна! 💯

Рома
Я не рискнула. Прочитала в отзывах, что нож на пятый раз работать перестал.

Откуда такие сведения?
Мой измельчитель куплен в августе прошлого года, и прекрасно справляется с своими функциями
Если бы у него были проблемы, я бы никогда эту тему не открыла, зачем мне вас подводить под проблемы с качеством прибора и на деньги разводить.

Светлана62
Рома, Татьяна, прочитала в отзывах на Озоне.
Не понимаю Вашу реакцию. Я вообще-то тоже заказала, т. к. надеюсь на лучшее.
Фраза была в контексте об уцененном товаре, да и то уже вчера всё выяснили.

Вот этот отзыв. В любой технике бывает брак. Не вижу ничего удивительного.

Измельчитель Kitfort КТ-3001

Рома
прочитала в отзывах на Озоне.

Возможно это единичная ситуация, с которой нужно разбираться «что и почему так».
Положительных отзывов гораздо больше.

Проехали, тему развивать не хочется

Наталия К.
привет! Испытала измельчитель? Как он тебе? Я же вчера не удержалась, заказала на ЯМаркете за 2116 с кодом от Китфорта. Теперь жду.
Светлана62, Светлана, привет
Сегодня только на свекле,
моркови, луке испытывала. Потом на твороге, клубнике чуть размороженой и сливках 20%. Все понравилось. Измельчает очень быстро. Я в восторге от него. Ничуть не пожалела, что купила.
Вот это по нашему, пришла почитала и купила. Светлана ожидание того стоит, чес слово

zvezda
только на свекле, моркови, луке испытывала. Потом на твороге, клубнике чуть размороженой и сливках 20%
Действительно,, только..

Наталия К.
Действительно,, только..
А, что такого? Так по чуть чуть всего
Завтра ещё чуть капусты измельчу.
Девочки у меня вопрос возник.
Свинину чуть подмороженую возьмёт измельчитель или лучше её на мясорубке перемолоть?

Анна1957
Наталия К., Наталия, блин, да любой измельчитель возьмёт свинину подмороженную. Другой вопрос – во что он ее превратит, до какой степени измельчит и гомогенизирует)). И за какое время, и насколько температура повысится при этом.

Irgata
Свинину чуть подмороженую возьмёт измельчитель
мой Travola с чашей примерно как у этого Кitfort, 600 мл, мелет подмороженное любое не жилистое мясо, кусочек, правда, совсем не большой, три раза молола, свинину и курицу. Мелет быстро.
И до любого вида, от кусочков рваных, до гомогенности, опять же до нужной консистенции, которая зависит от количества добавленной воды, можно и ледяной.

Маленькие кулинарные хитрости и секреты #4092820 (Irgata)

Рома
любое не жилистое мясо, кусочек, правда, совсем не большой,

И что? Этот измельчитель также мелет «кусочки не жилистого мяса», прекрасно справляется
Только у этого прибора другая конструкция ножей, в отличие от представленных тобою моделей, и прежде чем таскать их в эту тему для демонстрации, желательно с этим ознакомиться в начале темы. Мы верим, что они у тебя есть, но разговор не о них, пардон

Рома
И чтобы не было мучительно больно впоследствии за свой травмированный прибор, предварительно ознакомьтесь с Инструкцией по эксплуатации Kitfort КТ-3001, где написано что можно и нельзя измельчать в приборе «Советы по использованию и ограничения».

Консультации можно получить по телефону 8-800-775-56-87

Irgata
И что?
и ничего такого, чтобы меня оговаривать в тоне воспитательницы детского сада.
Просто объемы почти равные. И согласна с Анной
да любой измельчитель возьмёт свинину подмороженную.

и прежде чем таскать их в эту тему для демонстрации
о боже,, какие словечки умные...
пардонте, многоуважаемая, не буду мешать вам рассыпать ВАШИ перлы

Анна1957
Я задавала свой вопрос о том, пригоден ли именно этот девайс в качестве эмульситатора именно потому, что хочу его приобрести. А совсем не для того, чтобы рассуждать о плюсах и минусах всех остальных. Именно плавающие ножи меня заинтересовали.

zvezda
ничего такого

Таня, не обращай внимания
У меня вопрос, наверное, странный, но ты и Оля делаете рыбные блюда, поэтому интересует, как думаешь, если я сделаю селёдочное масло, то смогу от запаха отмыть чашу? Селёдочный запах специфический ведь.. Или не стоит рисковать?

Наталия К.
Селёдочный запах специфический ведь.. Или не стоит рисковать?
zvezda, Оля, стоит. Я отмывала правда другой измельчитель от селёдки с помощью уксуса, моющего и соды.

Рома
Я задавала свой вопрос о том, пригоден ли именно этот девайс в качестве эмульситатора

До такого гомогенного состояния я лично продукты (в том числе мясо и рыбу) не измельчала, не было необходимости.
Для того и делимся в данной теме инфой именно по возможностям этого прибора, и нежелательно здесь перемежать ее с другими, коих достаточно на форуме, в различных темах.

Заходите, смотрите, читайте, задавайте вопросы, делитесь своим опытом, все будет интересно, но только если это будет относиться к измельчителю Kitfort КТ-3001

Наталия К.
Сегодня опять с самого рання сделала себе в измельчителе творог обезжиренный, клубничка и сливки (в этот раз 10 %). Массу сделала погуще, поставила в морозилку на 20 минут. Девочки это блаженство, очень вкусно.
Таня Рома, спасибо за то, что открыла тему по этому девайсу. Он того стоит, чтобы его купить.

Рома
я сделаю селёдочное масло, то смогу от запаха отмыть чашу?

Оля, любой запах продуктов зависит от чувствительности каждого носа индивидуально Кому все-равно что нюхать, а кто-то будет верещать только от одного вида селедки

Как по мне, отмывается отлично, губкой со средством для мытья посуды, в теплой воде и просушка на столе.
Нужно еще в инструкцию заглянуть на предмет, можно ли мыть в посудомойке (я не помню).

zvezda
чувствительности каждого носа индивидуально
Вот поэтому и спросила,, у меня «обострённый нюх», не знаю как по научному называется, чувствую все запахи очень. Не делаю рыбу, такую как скумбрия, потому что потом, как мне кажется, всё в доме пахнет. Попробую не на селёдке, отмою
помощью уксуса, моющего и соды.

Рома
Здесь я показывала вам приготовление пасты из сырой моркови Измельчитель Kitfort КТ-3001 #4091918 (Рома)

А вот что получится из нее, если добавить к ней немного мучки, яйца и пожарить в виде оладушков

Мука тоже своя, которую я молола сама из разных круп, в кофемолке "150 Вт, 2 чаши»

zvezda
творог обезжиренный, клубничка и сливки (в этот раз 10 %). Массу сделала погуще, поставила в морозилку на 20 минут.
Искусительница..

Рома
Не делаю рыбу, такую как скумбрия, потому что потом, как мне кажется, всё в доме пахнет.

Тоже самое можно сказать и про мойву почему никогда ее не готовлю дома, ни в каком виде

Елена17
если я сделаю селёдочное масло, то смогу от запаха отмыть чашу? Селёдочный запах специфический ведь..

zvezda, Оля, я тоже тот ещё нюхач... Поэтому специально покупаю кухонное мыло, нейтрализующее запах.

Чаще такое:

Отмывает хорошо (проверено на луке, чесноке, рыбе)

Рома, Татьяна, извини за флуд (вроде как не по теме)

Светлана62
Рома, Татьяна, спасибо за предупреждение!
Можно выставить здесь рекомендации из инструкции?Измельчитель Kitfort КТ-3001

Анна1957, Анна, прости, даже пробовать делать эмульсию не буду. Не та температура, объем и мощность измельчителя.
Планирую использовать для котлет из филе, соусов и бутербродных закусок.
Спасибо Татьяне, что открыла тему, и всем девочкам, которые делятся рецептами для него.

Анна1957
Светлана62, Светлана, да, ты права. В качестве эмульситатора он вряд ли прокатит)). И 200г – для моих целей маловато. Хотя бы 500г нужно...
Но всё-таки остаётся интерес к плавающим ножам: какие дополнительные плюсы это даёт.

zvezda
какие дополнительные плюсы это даёт.
Мне кажется что скорость измельчения и качество. Ни один измельчитель не может с ним сравниться, он другой.

Анна1957
Скорость обусловлена мощностью, мне кажется. Для меня пока что с Ниньзей ни один не может сравниться. Он за 1 мин превращает кг мяса в эмульсию, не повышая температуру выше порогового значения, что позволяет избежать отека в изделиях.
Меня именно этот момент интересует. Света мои сомнения рассеяла.

Светлана62
какие дополнительные плюсы это даёт.
Анна1957, Анна, думаю, что более воздушную, взбитую структуру фарша и паштета. Паштета-особенно. Я люблю всякие закусочные паштеты (не люблю слово «намазка») на бутерброд. Для этого, думаю, отлично подойдёт.

zvezda
Скорость обусловлена мощностью
И конструкцией.!!! Все смотрят на мощность прибора, например 800вт, но это не тот показатель.. Не пойдём в физику. У Бамикса мощность 150в, а измельчает лёд и мясо в пыль..
Интересная игрушка, честно. У меня нет Ниньзи, не было надобности, но этот мне нравится.

zvezda
здесь рекомендации из инструкции?
Отдельное спасибо!! Вчера дофеячила, что не могу найти её..

Рома
с Ниньзей ни один не может сравниться.

У Ninja «Стационарный блендер BN750EU" характеристики другие (если сравнивать с Китфорт):
Мощность, Вт 1200
Объем чаши, л 1.9
Количество скоростей 3

И смотря для каких целей будет использоваться прибор Китфорт. Меня например, на каждый день, чтобы что-то измельчить, сделать массу воздушной внутри, небольшой объем – вполне устраивает
Даже имея в наличие Ninja (с таким объемом чаши 2 литра), я бы им ежедневно не пользовалась, чтобы размазывать по такому кувшину 150-300 гр продукта. Это стационарный блендер, который предназначен для более специальных целей.

Рома
Я люблю всякие закусочные паштеты (не люблю слово «намазка») на бутерброд. Для этого, думаю, отлично подойдёт.

Вчерашняя брускетта из груши и мягкого сыра, специально измельчала «до крошки»

Анна1957
Да, конечно. Но мы же славимся нештатным использованием девайсов)). Вот я и поинтересовалась его потенциальными возможностями применительно к моим потребностям. Нет – так и нет.

Lerele
А плавающие ножи это круто?? Лучше перемалывается??

zvezda
Лучше перемалывается?
По другому.. Более ровно и быстрее.

Lerele
zvezda, Оля, просто у нас сейчас китчен эйд 60 евро, а похожий на этот 70 евро.
Вот и думаю, так ли мне ножи эти нужны. Плюс на всех видео этот измельчитель прямо шатается шатается на столе, даже уже когда песто почти на выходе, то есть прямо полужиденькое, и то шатается.
Прямо извелась, что брать.

zvezda
на всех видео
Это где ты нашла? Я обыскалась, но только одно нашла.. Он 3-10 секунд измельчает, когда там шататься? Я не заметила.. может другие что скажут
Тебе для чего нужен измельчитель? У вас Китфорт продаётся??

Наталия К.
Плюс на всех видео этот измельчитель прямо шатается шатается на столе, даже уже когда песто почти на выходе, то есть прямо полужиденькое, и то шатается.
Lerele, Ирин, Китфорт не шатается. Сейчас специально измельчила целую луковицу, стоит как вкопаный на одном месте. В нем измельчение происходит за считанные секунды.
Покажи нам видео где он шатается?

У вас Китфорт продаётся??
похожий на этот 70 евро.

Рита
Lerele, у меня Китчен, ножи не плавают, поэтому с Китом сравнить не могу. Но с песто справляется на ура и не качается. Болтаться начинает, когда делаю в нем песочное тесто и оно собирается в комок, образуя эксцентриситет.

Sens
эксцентриситет
орбиты комка теста?

pawllena
Девочки, а можно попросить фото измельчителя рядом с чем-то знакомым, например с литровой банкой, чтобы представить габариты?

Рома
@Lerele, обращай внимание на то, как ножи сделаны и расположены и вращаются при работе. Нож ходит вверх-вниз по трубке в центре, и тем самым взрыхляет продукт по всей высоте чаши, это очень хорошо видно вблизи. Именно это и дает воздушность массе после измельчения. Такая конструкция еще не у всех измельчителей есть.

Это примерно, как тем же датским венчиком тесто взрыхлять, рукой венчик водить вверх-вниз, и тесто становится воздушным внутри, что хорошо видно в работе.

Измельчитель Китфорт очень устойчив в работе, можно руками даже не придерживать, руки свободны. На столе не прыгает

Вчера в Китфорт измельчала тунец на фарш. Мясо тунца плотное, порезала крупными кусками.
Измельчил в крошку (так и задумано было для фарша) в «пять сек»

Наталия К.
можно попросить фото измельчителя рядом с чем-то знакомым, например с литровой банкой, чтобы представить габариты?
pawllena, Лена, конечно можно, вот

Lerele
Вот такой у нас продается, там 5 видео

А вот где лук измельчают отлично видно как качаетя.

lybow
Lerele, обратите внимание на чем стоит в видео, может на столешнице не будет шевелится

zvezda
на чем стоит в видео
Вот тоже сразу обратила внимание.. Да и всё видео как то дёргалось в самом начале..
Ничего себе какой аналог идентичный!!
А покажи китчен какой?
Ира, ты для чего хочешь?

Наталия К.
Lerele, Ирин, в инструкции написано, что продукты нужно резать кусочками 2*2, а на видео они даже лук режут четвертинками. Естественно вибрация пойдёт при работе.
Если порезать все по правильному, то прыгать и вибрировать он не будет. Даже если сделать песто. Хотя при измельчении ореха я ничего не заметила.
Я верю нашему форуму больше, чем кому либо. Тем более у Тани он с того августа. Если бы было, что то не так, вряд ли она бы рекомендовала измельчитель.

lybow
а еще может быть дело в присосках, мой комбайн филипс тоже шевелится, рукой легко в разные стороны пошевелить можно не отрывая от стола, возможно у китфорта другие присоски, поэтому не шевелится при работе

Рита, а пока не работает можно пошевелить или жестко стоит?

Рома
Тем более у Тани он с того августа. Если бы было, что то не так, вряд ли она бы рекомендовала измельчитель.

Это так! Только то, что проверено и имеет положительный эффект, применим в работе
Хотя, наши задачи на кухне могут быть разными и хотелки тоже

Наталия К.
Lerele, вот нашла и скопировала

Рома
возможно у китфорта другие присоски, поэтому не шевелится при работе

Рядом с банками Китфорт уже стоит, теперь дело осталось за присосками, нужно перевернуть его кверху попом, и сделать фото
Могу только повторить: руками придерживать измельчитель не нужно, можно смело стоять рядом «без рук», и даже сбегать «по маленьким делам»

Цитата; а пока не работает можно пошевелить или жестко стоит?
Во время работы прибора можно спокойно брать его в руки (будет работать), перемещать по столу, двигать. Перестанет работать только тогда, когда будет попытка открыть верхнюю крышку – сразу стопор!

Наталия К.
теперь дело осталось за присосками, нужно перевернуть его кверху попом, и сделать фото
Пожалуйста
Нет у него присосок

pawllena
Наталия К., Наталия, спасибо!

Рома
Нет у него присосок

Ну, вот... даже и присосок не имеет Но, стоит же твердо!

Наталия К.
Но, стоит же твердо!
Да, стоит очень устойчиво.

Светлана62
Наталия К., Наталия, для тех, у кого отсутствует пространственное воображение, скажи, пожалуйста, слева банка какого объема? Справа 750 мл.?

Наталия К.
слева банка какого объема? Справа 750 мл.?
Светлана62, Светлана, с права литровая, слева трехлитровая.

Светлана62
Наталия К., спасибо, Наташа!

Рита
Рита, а пока не работает можно пошевелить или жестко стоит?
Довольно жестко. Этот прибор сам по себе нетяжёлый, поэтому не скажешь, что он, прямо, как влитой стоит. На всякий случай, утверждать, что стоит жестко не буду.

Lerele
zvezda, Оля,

Вот китчен. У меня есть с ногой небольшой измельчитель, но мне его часто не хватает, вот и смотрю побольше.
А тут как раз тема подоспела, спасибо Роме.

Ну скажите же, какой взять, а то лопну, вроде и то и другое хочу.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте