Ssylka

Яйцеварка многофункциональная (страница 5)

zvezda
Хороший утренний десерт с чашечкой кофе.

Вообще шикарный!! Спасибо тебе за твои «наработки»!

GuGu
SSvetik, я из первой волны когда первая вышла из строя, то мне очень еë не хватало не заказывала, думая что пришлют снова не то, но рискнула и получила как раз то что надо Света, очень тебе благодарна!!!

SSvetik
GuGu, Наталья, как я рада, что прибор пришелся по душе. Сразу очень переживала, когда поняла, что не всё так просто и каждый экземпляр имеет свой нрав. В обзоре в первом сообщении пыталась максимально описать программы, а оказалось, что от экземпляра к экземпляру нрав у них отличается. И чувствовала свою ответственность, что побудила к заказу. Но мне лично она погает разнообразить свое питание. Муж у меня консерватор, ест простую привычную еду. А мне на одну порцию в самый раз для экспериментов)

zvezda
SSvetik, какое самое продолжительное время она у тебя работала?

SSvetik
zvezda, Оля, не поняла вопрос.

zvezda
SSvetik, самое долгое блюдо сколько готовилось по времени?

SSvetik
Самая долгая программа 5 «Мраморные яйца» (2 часа). Вот 2 часа готовила паштет, пудинг из хлебных крошек, делала мраморные яйца.
Если по времени – запускала 3 раза подряд 5 программу. Готовила паштет в 3-х баночках, подряд друг за другом.
Но вообще самая длинная программа «Йогурт» – 8 часов. Но я ее никогда не использовала.

zvezda
3 раза подряд 5 программу.

Понятно.. Она на вид такая нежная, прямо игрушечка.. А смотри сколько выдерживает..
Спасибо!

Mandraik Людмила
Девушки, я не очень поняла принцип этой игрушечки. В моей яйцеварке я отмеряю количество воды. А здесь как? И можно ли варить не много яиц сразу, а 2, к примеру?
На Озоне такие с доставкой из Китая по 500+ руб

zvezda
не очень поняла принцип этой игрушечки

Людочка, вот именно принцип и привлёк.. Надоело отмерять, тут просто наливаешь воду и варишь как в ковшике, вернее варит сам прибор в зависимости от выбранной программы. Можно хоть 1 варить.

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, а оно само определяет время для «мешочка»? А то до обычной элктро-яйцеварки, в ковшичке я вечно переваривала до «крутого»

Вот 580 руб, привезут 27мая.

Stafa
Надоело отмерять, тут просто наливаешь воду и варишь как в ковшике

Я на яйцеварку перешла из за того, что яйца вкуснее на пару в отличии от варки в воде. И не напрягает отмерять воду, так как знаю, что мне сварит вкусные яйца. Ломается яйцеварка – покупаю новую с принципом варки на пару. Не, конечно за новый гаджет я тоже двумя руками, но вот вкус яиц будет другой же

Подмосквичка
Marpl, Марина, заказала по вашей ссылке с верхней пароваркой.
Суфле, запеканки получится в ней сделать?

Наталия К.
Вот 580 руб, привезут 27мая. ...

О, по этой ссылке вчера все и заказывали
Яйцеварка многофункциональная #4214708 (Marpl)

zvezda
яйца вкуснее на пару в отличии от варки в воде.

08.05 сама проверяла на яйцах, сваренных вкрутую никто не отличил, правда только 4 человека участвовали..

Stafa
сама проверяла на яйцах, сваренных вкрутую никто не отличил,
zvezda, Оля, не все в яйцах чуют вкус, тем более с одного раза. Могут быть и сами яйца нейтрального вкуса. Кстати, а чистятся из этой яйцеварки также как на пару сваренные? Так как этот аргумент тоже имеет значение, на пару лучше чистятся.

SSvetik
Кстати, а чистятся из этой яйцеварки также как на пару сваренные? Так как этот аргумент тоже имеет значение, на пару лучше чистятся.

Stafa, Светлана, если брать эту яйцеварку только для яиц и уже есть, которая удовлетворяет потребностям, то, думаю, не стоит. Чистятся яйца, сваренные вкрутую хорошо, а всмятку – не очень, особенно если свежие. Но они так же чистятся, как и сваренные в яйцеварке на пару. У меня есть Steba. По вкусу – особо отличий не заметила.

zvezda
не все в яйцах чуют вкус, тем более с одного раза

Ну может быть,, чистятся отлично вкрутую Пашот тоже выпал»

меня есть Steba

У меня тоже похожая на 8 яиц.. Буду отдавать.

Улыбка
Да все эти яйцеварки + – одинаковые – различия внешний вид (разные крышки и дополнительная корзина сверху) и количество программ от 6 до 9. Выбор большой и по разбросу цен.
Marpl, Марина, к меня тоже с корзиной,
а инструкция никакая, это, верно, на пару готовить? Больше подобных не встречала.

Marpl
Конечно для готовки на пару. Просто 2 яруса для готовки. На первом можно яйца готовить, на втором все что угодно, лишь бы приготовилось по времени. Китайцы овощи кладут в верхнюю емкость.

SSvetik
Улыбка, Екатерина, тут только самим все режимы проверять. У меня тоже инструкция была никакая. Даже отсканировать, чтобы перевести, невозможно было. Программы проверяла с термощупом. Искала в Ютубе похожие яйцеварки (тогда только начали продавать), по названиям программ искала блюда в интернете, чтобы приспособить.
В принципе, они все похожи. Так что можно ориентироваться на мои наработки, рецепты.

zvezda
Девочки, если очень надо – я переведу инструкцию,, ну не я, моя любимая соседка, она преподаёт китайский в университете.

gawala
Девочки, если очень надо – я переведу инструкцию,, ну не я, моя любимая соседка, она преподаёт китайский в университете.

Оль, у тебя же вроде такая есть яйцеыврка? Ну так пусть для всех переведет твоя соседка все с китайского, прям по пунктам.. Ведь читает тему много людей и наверняка многие купили.

сонейка
Девочки, привет. Вот тут описание не подробнее для вас будет?

zvezda
сонейка, Светлана, спасибо!! Всё подробно и написано и показано!!

SSvetik
сонейка, Светлана, спасибо! Я такую яйцеварку покупала свекрови.
Все программы такие же, как описано у нас. Но пароварку верхнюю в деле опробовать не успела, поэтому молчу, боюсь насоветовать не то.

Яйцеварка многофункциональная

Время указано от начала программы до конца, вместе с набором температуры.

Еще прикладываю отзывы с маркетплейса. И ответ продавца про 1 программу. Они рекомендуют налить горячую воду в яйцеварку, вставить подставку с яйцами и включить программу.

Здесь пишут, что в верхней пароварке омлет не успевает приготовиться.

А еще я пыталась сообразить верхнюю корзину из пластикового контейнера на 800 мл.

Но мой прибор за 20 минут в верхней корзине не проваривает картофель, как я варила в нижней. Хотела дальше экспериментировать, но времени не нашла. Может, кто получит (или есть уже) яйцеварку с верхней корзиной, поделится своими наработками.

Подмосквичка
Девочки, если очень надо – я переведу инструкцию,, ну не я, моя любимая соседка, она преподаёт китайский в университете
Моя как приедет, я к тебе обращусь за переводом.

Улыбка
SSvetik, Спасибо, я поняла. Рецепты оценила и непременно попробую, паштеты очень люблю, а небольшой объем для одной, самое то.

zvezda
тебе обращусь за переводом.

Светлана62
Девочки, заказала сейчас яйцеварку за 584 руб. Доставка 27-28 мая. Данные паспорта не просят. Это не из Китая?
А у вас как?

Вот эту:

Наталия К.
Это не из Китая?
А у вас как?

Светлана62, Светлана, у меня тоже не просили данные. Значит по месту, не из Китая.
А мужу хрень какую то заказала, так там данные запросили. Первый раз оформляла доставку из Китая, заполнила вручную всё. Прошло всё хорошо и быстро.

Светлана62
Наталия К., Наталия, почитала внимательно. Доставка со склада продавца в Москве.
Наталия К., Наталия, а мы такую, как надо заказали? Паштет приготовить в ней можно будет?
Я что-то плохо соображаю. Перехожу на новый смартфон, мозги набекрень.

SSvetik
Паштет приготовить в ней можно будет?

Если в карточке написано правильно, то, я думаю, на 5 программе можно будет приготовить паштет.

Подмосквичка
В которой я заказала, вот такие программы.

Чтобы это значило?

SSvetik
Подмосквичка, Елена, крутая яйцеварка Первые программы, по-моему, все, что у нас. Потом отдельная программа «рис на пару» и «зерна» (наверное, каша).

Улыбка
Подмосквичка, Елена, первые три обозначают степень готовности желтка, 4 – на пару, 5 – омлет, 6 – чайные или мраморные яйца. Где-то попадалось описание.

Наталия К.
Светлана62, Светлана, не переживай. Всё правильно мы заказали. Паштет можно будет приготовить.

Светлана62
SSvetik, Наталия К., Наталия, спасибо, девочки, успокоили. Паштет просто покорил! Держу кулачки, чтобы пришла та моделька, что заказала.
SSvetik, спасибо за тему!

Подмосквичка
SSvetik, Улыбка, Екатерина, спасибо девочки.
крутая яйцеварка.
За тыщу с маленьким хвостиком совсем неплохо.
Надеюсь подружиться с ней.

Паштет просто покорил!
Для меня тоже последним доводом для заказа стал паштет.

zvezda
Ещё раз повторю программы, которые мне перевели

L1 яйцо всмятку
L2 яйцо пашот
L3 яйцо вкрутую
L4 суп с приготовленными на пару яйцами
L5 яйцо отваренное в чае со специями
L6 кефир/йогурт
L7 варить на пару.

Светлана62, Светлана, как я рада что ты с нами!!

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо!

SSvetik

Думаю, подружитесь)
У меня с моей малышкой любовь.

gawala

Держитесь яйца!

Подмосквичка
Я сначала прочитала держитесь ЗА...

gawala
Я сначала прочитала держитесь ЗА...
Не, ну такой вариант тоже исключать нельзя..

SSvetik
Для тех, кому важно варить яйца на пару, провела очередной эксперимент.
В контейнере, который показывала ранее, сделала больше отверстия под яйца.

В крышке сделала отверстие для выхода пара.

Налила воду в яйцеварку до половины между нижней и верхней отметкой. Взяла 2 яйца 1с. Одно – сразу из холодильника, второе – согрела в горячей воде.
Вставила яйца в верхнюю пароварку.

Закрыла контейнер крышкой. (Наверное, нужно просто прикрыть. Открывая плотно закрытый контейнер после варки, можно обжечься). Включила 1 программу.
После завершения программы немного охладила яйца в холодной воде. Идеальное яйцо в мешочек и первого, и второго: твердый белок, жидкий желток.

zvezda
SSvetik, ну какая же ты... молодец!!

SSvetik
Кто захочет себе сделать верхнюю пароварку, ссылка на похожий контейнер.

Я покупала когда-то в Магните, видела в Чижике по 3 штуки.
Объем контейнера 0.9 л.

Рыбёшка
Ну и сколько это будет продолжаться?
Такое с яйцами вытворяете!
Опять что ли хотелку хотеть!? 😠😁

Всем привет!👋
Девочки, а из скольки яиц можно сделать омлет?
И сколько времени этот процесс занимает?

SSvetik
Рыбёшка, Ильмира, по-моему, максимально 2 яйца. Точно сказать не могу (мне одного хватает). По-моему, писали в металлической форме программа 4 «Паровой омлет» справляется с двумя (примерно 20 минут с набором температуры), в керамической – нужно запускать 2 раза. Или сразу ставить на 5 программу «Мраморные яйца» на 30 минут (выключать принудительно).
Но вот Подмосквичка купила побольше яйцеварку. Там, я думаю, будет побольше.
Может, еще кто ответит лучше.

Подмосквичка
SSvetik, а на что ты яйца поставила?
Полосатое с дырочками.

LudMila
Подмосквичка, Елена, я так понимаю что на продырявленный модифицированный контейнер. У наших экземпляров нет вставки для варки на пару, вот Светлана и придумала выход.

SSvetik
SSvetik, а на что ты яйца поставила?

Подмосквичка, Елена, так на контейнер, который я приспособила как верхнюю пароварку
.
Вам он не нужен будет, идет в комплекте к яйцеварке.
А у нас его не было.

Подмосквичка
вот Подмосквичка купила побольше яйцеварку.
Я бы не сказала.
Размер моей 150*250*120
У ваших 163*143*132
Получается что у меня у́же, но выше за счёт верхней пароварки.

Поняла уже́.

SSvetik

Подмосквичка
SSvetik,
Всё выросшие в СССР в какой то степени левши.

SSvetik
Получается что у меня у́же, но выше за счёт верхней пароварки.

Подмосквичка, Елена, не знаю, просто в нашу вмещается всего 4 яйца, а у вас из карточки товара 6 шт.

Яйцеварка многофункциональная . Если фото в карточку вставлены правильно.

Подмосквичка
Получу, посмотрим.
Подет быть 25 это ширина.

zvezda
Подмосквичка, Елена, я тоже как у тебя заказала

Наталия К.
я тоже как у тебя заказала

Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте