Сейчас можно яйцеварку
А при чем здесь эта яйцеварка??? Это тема о другом приборе.
SSvetik
Сейчас можно яйцеварку
Сейчас можно яйцеварку за 513 рублей купить, чем за контейнер 300 отдать и голову морочить:
тоже как у тебя заказалаНу и правильно.
скоро все яйцеварки будут у ОлиЯ четвертую заказала.
Вот я не пойму, почему все начинают колхозить
Яйца на пару прекрасно варятся м в яйцеварке без вехней пароварки. просто воду наливайте правильно. Варить – наливаете воды по верхнюю ризку (1,5см от верха), а если ПАР – то воды наливаете на уровне решетки. И ваши яйца будут спокойно вариться на пару.
SSvetik, Света, а в силиконовой формочке не пробовала омлет сделать?
Может, мои эксперименты никому не нужн
Может, мои эксперименты никому не нужны, но я максимально хочу помочь людям, чтобы они не разочаровались в приборе.Очень нужны! ОЧЕНЬ!!! Спасибо Вам огромное за то что делитесь! С Вашей помощью не только не разочаруешься в приборе, не только научишься правильно и полностью его использовать, но и научишься... использовать «в хвост и в гриву» выжимая даже непредусмотренный производителем максимум
У тебя есть силиконовые формочки из FP
Может, мои эксперименты никому не нужны,
японский паровой омлет Чаван-мушиНу какая ж красота
Ну какая ж красотаСпасибо, очень приятно)
саму яйцеварку мне прислали без металлической чаши
подняли бы существенно цены.
Никаких ёмкостей нету, только вставка для яиц и крышка.anavi, Ольга, вот дают. А инструкция есть какая-нибудь? Может, там указано, что к ней положено.
anavi, Ольга, что то много минут на каждой программеДа уж!! И непонятно, что варить... вот 2 яйца осталось на утро, прям не знаю, что вначале тестировать? На 1, наверное, самая короткая, и как девочки писали, всмятку как будто.
anavi, Ольга, и железной чашечки для омлета нет?Вооообще ничего нету! Только подставка для яиц и крышка!

Нехороший продавец. В последнем видео из карточки товара, где он показывает комплектацию, то форма для омлета есть.Света, и не только для омлета! Там и верхняя пластмассовая чаша есть! И в описании в комплектации о ней написано, и на картинке на упаковке она!![]()

Вооообще ничего нету! Только подставка для яиц и крышка!Ужас
В последнем видео из карточки товара, где он показывает комплектацию, то форма для омлета есть.SSvetik, на видео есть, а в карточке товара нет
как у Лены-Кубаночки.
верхняя пластмассовая чаша есть
середине июня
Какая ты... Умная!!Оля, на фото на картонной упаковке есть! Я фоткала выше
Вообще, бОбака этот продавец! Надо отзывы написать...
Т. е там есть чаша для пароварки?
ОткажусьМожно? Заявку одобрили? Удачи, Ольга!
Можно?
Кстати, на нашей с Леной тоже всё на русском языке на самой яйцеварке..Чёт я сомневаюсь что на русском.
яйцеварка, как у Лены Кубаночки
как у SSvetik у
Подожду проверенные варианты.Светлана62, Светлана, я заказала на WB с оплатой при получении. Отзывы есть реальные и фото тоже. Там даже какая то кастрюлька сверху есть. Понравится выкуплю, а если нет, то откажусь.
Заказала на WB по первой ссылке. Посмотрим.Светлана62, Светлана, проверяй хорошо яйцеварку. У меня написано, что после получения товар не подлежит возврату.

Вспениватель молока Kenwell C8040
Яйцеварка
Тостеры Black+Decker
Яйцеварки Tristar
Тостеры Wilfa
Яйцеварки Profi Cook
Блинницы Tristar
Электрическая ножеточка
Тостеры Rommelsbacher