Ssylka

Блины по рецепту Пьера Эрме (страница 2)

lybow
Корсика, Илона, поздравляю

Иржи
Илона, поздравляю!

lettohka ttt
Илона поздравляю! Унесла рецепт в копилочку.

Корсика
Шеф, благодарю за высокую оценку и медаль!
Liilia, Лилия, Иришк@, Ирина, Ярик, Ярославна, lybow, Любовь, Иржи, Ирина, lettohka ttt, Наталья, благодарю за поздравления!

Ярик
Корсика, теперь это мои любимые блины. Идеальные для меня. Спасибо ещё раз

Блины по рецепту Пьера Эрме

Корсика
Ярик, Ярославна, на здоровье!   Аппетитная стопочка блинов.    Благодарю за отзыв!   Очень рада.

Ярик
Блины сыр-ветчина

Светлана62
Ярик, Ярославна, какие пухляшки! Сразу видно, что вкуснятина.

Корсика
Ярик, Ярославна, благодарю за отзыв! Наверное уже все разобрали?.. Ну, хоть полюбуюсь. Аппетитно!
Да, а я готовила блины по вашему рецепту. Отличные! Может быть, если вас не затруднит, оформите отдельным рецептом? Так больше людей узнает о вкусной начинке для блинов.

Ярик
Корсика, ой, не умею я да и планшет мой сейчас чудит. Но я рада, что начинка вам понравилась!
Моя очередная стопочка

Спасибо

Корсика
Моя очередная стопочка
Ярик, Ярославна, благодарю за отзыв! Чудесная стопочка блинов. Аромат в воздухе витает.
ой, не умею я
Ярик, Ярославна, это просто, правда. Есть на сайте волшебная кнопка «Создать топик на любую тематику или с любым вопросом». Находится в правом верхнем углу на ПК или внизу каждой страницы мобильной версии. Для перехода к кнопке на смартфоне скроллим вниз страницы, тапаем по кнопке «Новые сообщения и темы» :

И далее — на нужную нам кнопку «Создать топик на любую тематику или с любым вопросом»:

Откроется форма привычного окна для сообщений. Пишем текст, добавляем фотографии и отправляем.
Есть ещё вариант создания рецепта с использованием формы для создания и отображения рецепта. Быстрый доступ к Фоме находится в гамбургер-меню «три полоски»:

Для размещения рецепта на сайте используйте любой вариант, по желанию. Если возникнут вопросы — пишите.

колобашка

Попробовала сегодня испечь. Первый раз пеку блины без соды. Я содовый маньяк.😁 понравились больше уже остывшие. Хотя всегда люблю горячие со сметаной.
Буду печь такие теперь!

S_Irinka
Рецепт классный. Начиняла творожным сыром с красной рыбкой и просто со сметаной поели. Спасибо, что поделились удачным рецептом

Корсика
колобашка, Варвара, благодарю за отзыв и за доверие к рецепту!   Красивые блины. Понимаю, как Вам сложно было решиться не использовать соду. Я рада, что блины пришлись по вкусу и рецепт не разочаровал.
S_Irinka, на здоровье! Благодарю за отзыв! 

Ярик

Колбаска докторская и сыр. Очень вкусно

Рецепты в разделе «Тонкие блины»

Новое на сайте