Ssylka

Чайная беседка (страница 10)

OlgaGera
За 5км от дома один козёл зацепил нас,
Не, ну, надо ж..Anchic, Анна, всегда говорю, спасибо, что так Боже. А не хуже.
Не приятно.

Пустельга
Девочки, чтобы не дублировать, просто ссылку здесь дам, на Кафэ «У Пани Сони». Вот такой праздничный трамвайчик у нас в новогодние праздники катается, уже пятый год, с 2018г. Он и в обычное время тоже ходит, только без украшения, конечно. Но всё равно очень интересно, оригинальный вагон того времени, не современная интерпретация Кафе «У пани Сони» #4063207 (Пустельга)
(у нас и такие, современные, «под старину», ходят) вот они.
Но они мне меньше нравятся Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Я что, сегодня первая? Соньки, доброе утро, страна! -10, замерзаююю.

gawala
-10, замерзаююю.
Ты не моя соседка по хутору? Морозно. Свежо. Бодряще.

Пустельга, Анна, трамвайчики замечательные!

Stafa
-10, замерзаююю.
У нас -8С, вчера было -28С, оттаили

Туся Тася
Я что, сегодня первая?
Я что, сегодня первая?
Неа, Аня трамваи уже сегодня приносила.
-10, замерзаююю.
Чайная беседка

Потеплело, ураа!!!
Вот такой праздничный трамвайчик у нас в новогодние праздники катается, уже пятый год, с 2018г
Молодцы трамвайщики, праздничное настроение создают. Интересно, а внутри трамвай тоже украшен?
Всем доброго утра и хорошего дня!

albina1966
Ты не моя соседка по хутору?
Да вроде у нас зайцы не бегают. Так шо, не.

Иришка, смеленькая Машуля у вас, молодец! У меня фотка есть, как Дед Мороз взял сына на руки, так он так рыдал. Испугался.

JOKINGLY

Аня, придется зеркало менять? Обидно, что муж не виноват, а вот из-за таких долбо...в приходится самому расплачиваться.

Неа, Аня трамваи уже сегодня приносила.
То ночью было.

Иришк@
Всем привет.-1. Машина во льду, отогрели. Сейчас валит снег дождь. Что дальше будет? Вчера шел дождь и... Ну как всегда, наша кубанская зима решила прийти.

Еду на работу, сегодня тяжёлый день будет. Народ после праздничной недели попрет. Нужны справки.

gawala
Да вроде у нас зайцы не бегают.
Это ты просто их не замечаешь.... а они есть..

Подмосквичка
доброе утро, страна! -10, замерзаююю.
Минус 10, потеплело на 10 градусов.
Вот праздники и закончились, покатились денёчки, уже 9 января.
Мороз сильный многие дома пересидели.

gawala
Вот праздники и закончились
Дык у нас, пенсионеров, праздник каждый день, на работу ходить не надо....

Силявка
Это ты просто их не замечаешь.... а они есть..
-ты зайца видишь?
  • нет.
  • а он есть.
Доброе утро страна!

Подмосквичка
Дык у нас, пенсионеров, праздник каждый день, на работу ходить не надо....
Я в том смысле что соседи все дома сидели, теперь днём потише будет.
Не все теперь в своих домах живут.

gawala
теперь днём потише будет
Ааа, в этом смысле.. Тогда да..

Anchic
Всем доброе утро. Я встала рано, в 6-40. Но с утра потихоньку разгребаю все дела: и стирку запустила, и сына в школу выпроводила, и на компе с работой потихоньку надо разбираться.
Пустельга, Анна, какие трамваи классные!

Силявка, Елена, с наступающим отпуском! Будешь печку осваивать?
OlgaGera, Лёлька, да, я тоже так сказала: всё обошлось минимальными потерями. Главное, что все живы и здоровы!
Сейчас новости про Ростовскую область почитала и порадовалась, что мы очень удачно и вовремя выехали. И, в целом, хорошо доехали. За 14 часов, точнее 13ч50м. При этом мы один раз в туалете простояли минут 10 в Помпончике, а потом вот на заправке попали в очередь на 15 минут. Все материальные потери восполнимы, особо проблем с этим нет, так что всё хорошо.
Аня, придется зеркало менять? Обидно, что муж не виноват, а вот из-за таких долбо... в приходится самому расплачиваться.
Да, наверное. И дверь покрасить. Хотя нам бы красить надо больше – там на крыльях есть где краска облупилась и корпус гнить начинает. Но это всё ерунда, переживём.

francevna
Доброго утра и хорошего дня!
Вчера снега намело, мороз -9°
В комнатах свежо +18-19°

Чайная беседка

Lind@
Первый рабочий день после праздников добрым не бывает

Irinap
Доброго дня всем и прекрасного настроения!
  • 13 и пасмурно, а ночью -23 было. Обычно на погоду у меня более менее организм реагирует, а тут вчера прям «котелок» взрывался. Думала, что простыла, а оно вооон как. Как соседка моя говорила: пенсию не зря дают.

Силявка
Пустельга, Анна, Anchic, Анна,
Будешь печку осваивать?
посмотрим. Мать просила помоч кухню переклеить.

Anchic
Lind@, Ольга, что-то случилось или ломка после длительного отдыха?

Мать просила помоч кухню переклеить.
Тоже дело нужное.

albina1966
Сос!!! Моя свекровь провоняла мне весь холодильник корвалолом. Капец! Помыла сегодня с уксусом, не очень. Чем еще можно вывести этот тошнотворный запах, подскажите, пожалуйста.
На фига его было ставить в холодильник, там можно до плюс 25-ти хранить.
И еще и оставила мне этот подарочек, а сама уехала.
А я не могу понять, чем воняет уже несколько дней. Мыла ж до праздников и продукты свежие, все перенюхала, а оно вона че.
И молчала, как партизанка, хотя нюх у нее будь здоров!

Anchic
albina1966, Альбина, она его открытый хранила там? Чем удалить запах – не подскажу, не знаю.

albina1966
albina1966, Альбина, она его открытый хранила там? Чем удалить запах – не подскажу, не знаю.
ну, пузырек закрыла и в открытой коробке, хоть бы в кулек засунула.
Еще раз перемыла с уксусом, проветрила...может, поможет.
Может, существуют какие-то пахучки?

И еще вот что, два последних судочка с холодцом превратились в супчик. Придется выбросить. Может это корвалол так повлиял?

Силявка
два последних судочка с холодцом превратились в супчик. Придется выбросить.
прокис? Если нет, то перекипяти и завари лапшу на нём.
Про карвалол не скажу, не знаю. Попробуй поставить молотый кофе в стаканчике в холодильник.

Туся Тася
Чем еще можно вывести этот тошнотворный запах, подскажите, пожалуйста.
Насыпь в стаканчик соды и поставь в холодильник. Хорошо впитывает запах активированный уголь. Тоже таблеток намять и положить в холодильник. Соду и уголь периодически перемешивать, менять.

она его открытый хранила там?
Пока капала, на горлышке осталось средство. Вот и воняет. Горлышко и рюмочку после использования надо обмывать горячей водой. Иначе эта дрянь провоняет всё вокруг.

Силявка
почитай тут.

Anchic
albina1966, Альбина, есть поглотители запаха для холодильника с активированным углём. Но насколько они эффективны будут с корвалолом – сложно сказать.

Сегодня с мужем поговорили про ДТП вчерашнее – вчера не хотелось совсем. И машинку оглядели при свете дневном – да, только дверь со следами жёлтой краски от такси и зеркало (поворотник на нём тоже разбит). Ангелы-хранители вчера потрудились на славу: скорость у нас была под 80 (на светофоре был зелёный, наша полоса ехала), муж немного увёл в сторону машину от столкновения, поэтому только зеркалами и ударились. А так, весь перед бы был разбит точно. И тот долбодятел ещё мужу говорил, что «он не виноват».

Туся Тася
Ангелы-хранители вчера потрудились на славу
Поблагодари их от души.

albina1966
прокис?
Нет, просто стал жидким. Хотела ей с собой их отдать, заглянула, а там лужи с мясом. Она перекипятила, но все равно не застыл больше.
Поищу поглотителей.
Спасибо всем за советы.
Просто мне странно, я при ней дня 3 говорила, что не пойму, чем воняет. А она плечами передергивала, мол, не знаю. Хотя первая всегда чует посторонний запах. И что это было?

Anchic
Туся Тася, Наташа, уже и не раз. Хочу сегодня ещё до церкви дойти – свечку поставить.

Силявка
первая всегда чует посторонний запах
для неё он ведь не посторонний, вот она и не отреагировала.

Поищу поглотителей.
сода, активированный уголь (растолоч таблетки в порошок), молотый кофе.

albina1966
для неё он ведь не посторонний, вот она и не отреагировала.

Я тоже об этом только подумала. Она любитель звездочки, так что корвалол для нее – шанель №5.
Соду уже поставила. Спасибо! Кофе не пьем, уголь нужно купить.

Таньча
albina1966, Альбина, черный хлеб ещё. Самый дешёвый магазинный.

Lind@
Просто мне странно, я при ней дня 3 говорила, что не пойму, чем воняет. А она плечами передергивала, мол, не знаю. Хотя первая всегда чует посторонний запах. И что это было?
ну так ей не воняет. Ей запах привычен, нравится

уголь нужно купить.
соль тоже поглощает
еще может есть пакетики из одежки с селикагелем?

albina1966
ну так ей не воняет. Ей запах привычен, нравится
в холодильнике он пахнет тухлятиной, а не корвалолом. Я подумала, что что-то испортилось. Обнюхала все, а на ее склянки даже и не подумала.

Stafa
Рис хорошо поглощает запахи, можно еще и риса насыпать. Что нитто да поможет.

gawala
Кофе в зернах запахи убирают.

Чайная беседка

Таньча
Что нитто да поможет.
Альбин, пихай туда всё что посоветовали, всё лучше будет чем корвалолом вонять

albina1966
Альбин, пихай туда всё что посоветовали, всё лучше будет чем корвалолом вонять
И соду, и рис поставила, но запах все равно слышно, конечно, не так уже, но все равно беее!

Anchic

«РОДИНА» Песня Сергея Трофимова в проекте #МУЗЫКАВМЕСТЕ #ПЕСНИВЕЛИКОЙСТРАНЫ #ПФКИ

"РОДИНА" Песня Сергея Трофимова в проекте #МУЗЫКАВМЕСТЕ #ПЕСНИВЕЛИКОЙСТРАНЫ #ПФКИ play thumbnailUrl Чайная беседка
Песня Сергея Трофимова "Родина" появилась на свет в 2006 году и впервые прозвучала в концертном зале "Октябрьский" в Санкт-Петербурге. Искренний и глубокий текст, трогательный мотив — в тот вечер одна эта композиция получила больше аплодисментов и…Чайная беседка - 4063470
PT5M
True
2024-01-09T18:46:28+03:00
embedUrl

Иришк@
Мороз сильный многие дома пересидели.
Ну как сказать
Как соседка моя говорила: пенсию не зря дают.
Так то да, но раньше пенсионерами становились в 55- 60, а сейчас дожить бы в своем уме и здравии.

Туся Тася
плечами передергивала, мол, не знаю. Хотя первая всегда чует посторонний запах. И что это было?
Это был привычный для неё запах. Возможно, что дома у неё всё корвалолом воняет.

albina1966
Это был привычный для неё запах. Возможно, что дома у неё всё корвалолом воняет.

Не, дома у нее нет никакого постороннего запаха, если даже и пьет корвалол, то проветривает (и у нас так же поступала). То просто по-старчески машинально засунула коробку в холодильник. Ладно, как-нибудь выветрю.

Светяшка
То просто по-старчески машинально засунула коробку в холодильник. Ладно, как-нибудь выветрю.
Озонатором.

albina1966
Озонатором.
Не имею.
Как у нас холодно, минут 10 побыла на улице, отморозила руки и нос.

Таньча
минут 10 побыла на улице, отморозила руки и нос.
Слабачка

Туся Тася
Слабачка
Тань, не ржи. Я вот сегодня при -8 гуляла и получала удовольствие. В Херсоне такой номер бы не прошел.

gawala
Слабачка
Альбина, двигайся.. Я сегодня при – 3 чуть не околела..

Anchic
Таньча, Татьяна, там море близко: и влажность выше, и ветер обычно достаточно сильный.

francevna
Чайная беседка

На три часа ночи стоит -15°
На завтра сильный ветер показывает.

albina1966
Таньча, Татьяна, там море близко: и влажность выше, и ветер обычно достаточно сильный.
Говорю ж, сибиряки у нас при -5 околевают. Специфика приморского города. Хотя и ветра сегодня нет, но для нас -10 это уже капец полный.
У нас обычно зимой от -5 до +5.

Таньча
там море близко: и влажность выше, и ветер обычно достаточно сильный
Это я забыла что то. У нас если ветра нет, то шикардос при -10.

Anchic
albina1966, Альбина, да я просто помню, как оно бывает в ваших краях. Нам в этот раз повезло, прогноз не подвёл и куртку я полегче взяла, было хорошо. Температура была выше 0 и мне её хватало. А вот если что, то собирались сидеть в квартире и на улицу только короткими перебежками. Я бы задубела в той куртке.

francevna
На СТС начался фильм
«Двое: я и моя тень. "
Очень мне нравится 😊

albina1966
albina1966, Альбина, да я просто помню, как оно бывает в ваших краях. Нам в этот раз повезло, прогноз не подвёл и куртку я полегче взяла, было хорошо. Температура была выше 0 и мне её хватало. А вот если что, то собирались сидеть в квартире и на улицу только короткими перебежками. Я бы задубела в той куртке.

Ань, я считай уже пол-зимы проходила в осенней куртке. А на случаи дубаря у меня есть тяжелая артиллерия в виде более теплой одежды, но как правило морозы редко бывают затяжными.

Силявка
Я как всегда на ночь глядя, угощайтесь

Чайная беседка

albina1966
Я как всегда на ночь глядя, угощайтесь
Лен, как всегда выпечка у тебя суперская!

Силявка
albina1966, Альбина, мне так приятно это читать

Танюша
Лена, всё забирать не буду, но одна моя.

Туся Тася
Говорю ж, сибиряки у нас при -5 околевают.
Говорю ж, сибиряки у нас при -5 околевают.
Подтверждаю.
как всегда на ночь глядя, угощайтесь
Спасибо. Лен, это из одной порции теста или из двух?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте