За 5км от дома один козёл зацепил нас,Не, ну, надо ж..Anchic, Анна, всегда говорю, спасибо, что так Боже. А не хуже.
Не приятно.
Liilia
За 5км от дома один козёл зацепил нас,Не, ну, надо ж..Anchic, Анна, всегда говорю, спасибо, что так Боже. А не хуже.
-10, замерзаююю.Ты не моя соседка по хутору? Морозно. Свежо. Бодряще.
-10, замерзаююю.У нас -8С, вчера было -28С, оттаили
Я что, сегодня первая?
Я что, сегодня первая?Неа, Аня трамваи уже сегодня приносила.
-10, замерзаююю.
Вот такой праздничный трамвайчик у нас в новогодние праздники катается, уже пятый год, с 2018гМолодцы трамвайщики, праздничное настроение создают. Интересно, а внутри трамвай тоже украшен?
Ты не моя соседка по хутору?Да вроде у нас зайцы не бегают. Так шо, не.
Неа, Аня трамваи уже сегодня приносила.То ночью было.
Да вроде у нас зайцы не бегают.Это ты просто их не замечаешь.... а они есть..
доброе утро, страна! -10, замерзаююю.Минус 10, потеплело на 10 градусов.
Вот праздники и закончилисьДык у нас, пенсионеров, праздник каждый день, на работу ходить не надо....
Это ты просто их не замечаешь.... а они есть..
-ты зайца видишь?Доброе утро страна!
- нет.
- а он есть.
Дык у нас, пенсионеров, праздник каждый день, на работу ходить не надо....Я в том смысле что соседи все дома сидели, теперь днём потише будет.
теперь днём потише будетАаа, в этом смысле.. Тогда да..
Аня, придется зеркало менять? Обидно, что муж не виноват, а вот из-за таких долбо... в приходится самому расплачиваться.Да, наверное. И дверь покрасить. Хотя нам бы красить надо больше – там на крыльях есть где краска облупилась и корпус гнить начинает. Но это всё ерунда, переживём.
Будешь печку осваивать?посмотрим. Мать просила помоч кухню переклеить.
Мать просила помоч кухню переклеить.Тоже дело нужное.
albina1966, Альбина, она его открытый хранила там? Чем удалить запах – не подскажу, не знаю.ну, пузырек закрыла и в открытой коробке, хоть бы в кулек засунула.
два последних судочка с холодцом превратились в супчик. Придется выбросить.прокис? Если нет, то перекипяти и завари лапшу на нём.
Чем еще можно вывести этот тошнотворный запах, подскажите, пожалуйста.
Чем еще можно вывести этот тошнотворный запах, подскажите, пожалуйста.Насыпь в стаканчик соды и поставь в холодильник. Хорошо впитывает запах активированный уголь. Тоже таблеток намять и положить в холодильник. Соду и уголь периодически перемешивать, менять.
она его открытый хранила там?Пока капала, на горлышке осталось средство. Вот и воняет. Горлышко и рюмочку после использования надо обмывать горячей водой. Иначе эта дрянь провоняет всё вокруг.
Чем еще можно вывести этот тошнотворный запах, подскажите, пожалуйста.почитай тут.
Ангелы-хранители вчера потрудились на славуПоблагодари их от души.
прокис?Нет, просто стал жидким. Хотела ей с собой их отдать, заглянула, а там лужи с мясом. Она перекипятила, но все равно не застыл больше.
первая всегда чует посторонний запахдля неё он ведь не посторонний, вот она и не отреагировала.
Поищу поглотителей.сода, активированный уголь (растолоч таблетки в порошок), молотый кофе.
для неё он ведь не посторонний, вот она и не отреагировала.Я тоже об этом только подумала. Она любитель звездочки, так что корвалол для нее – шанель №5.
Просто мне странно, я при ней дня 3 говорила, что не пойму, чем воняет. А она плечами передергивала, мол, не знаю. Хотя первая всегда чует посторонний запах. И что это было?ну так ей не воняет. Ей запах привычен, нравится
уголь нужно купить.соль тоже поглощает
ну так ей не воняет. Ей запах привычен, нравитсяв холодильнике он пахнет тухлятиной, а не корвалолом. Я подумала, что что-то испортилось. Обнюхала все, а на ее склянки даже и не подумала.
Что нитто да поможет.Альбин, пихай туда всё что посоветовали, всё лучше будет чем корвалолом вонять
Альбин, пихай туда всё что посоветовали, всё лучше будет чем корвалолом вонятьИ соду, и рис поставила, но запах все равно слышно, конечно, не так уже, но все равно беее!
Мороз сильный многие дома пересидели.Ну как сказать
Как соседка моя говорила: пенсию не зря дают.Так то да, но раньше пенсионерами становились в 55- 60, а сейчас дожить бы в своем уме и здравии.
плечами передергивала, мол, не знаю. Хотя первая всегда чует посторонний запах. И что это было?Это был привычный для неё запах. Возможно, что дома у неё всё корвалолом воняет.
Это был привычный для неё запах. Возможно, что дома у неё всё корвалолом воняет.Не, дома у нее нет никакого постороннего запаха, если даже и пьет корвалол, то проветривает (и у нас так же поступала). То просто по-старчески машинально засунула коробку в холодильник. Ладно, как-нибудь выветрю.
То просто по-старчески машинально засунула коробку в холодильник. Ладно, как-нибудь выветрю.Озонатором.
Озонатором.Не имею.
минут 10 побыла на улице, отморозила руки и нос.Слабачка
СлабачкаТань, не ржи. Я вот сегодня при -8 гуляла и получала удовольствие. В Херсоне такой номер бы не прошел.
СлабачкаАльбина, двигайся.. Я сегодня при – 3 чуть не околела..
Таньча, Татьяна, там море близко: и влажность выше, и ветер обычно достаточно сильный.Говорю ж, сибиряки у нас при -5 околевают. Специфика приморского города. Хотя и ветра сегодня нет, но для нас -10 это уже капец полный.
там море близко: и влажность выше, и ветер обычно достаточно сильныйЭто я забыла что то. У нас если ветра нет, то шикардос при -10.
albina1966, Альбина, да я просто помню, как оно бывает в ваших краях. Нам в этот раз повезло, прогноз не подвёл и куртку я полегче взяла, было хорошо. Температура была выше 0 и мне её хватало. А вот если что, то собирались сидеть в квартире и на улицу только короткими перебежками. Я бы задубела в той куртке.Ань, я считай уже пол-зимы проходила в осенней куртке. А на случаи дубаря у меня есть тяжелая артиллерия в виде более теплой одежды, но как правило морозы редко бывают затяжными.
Я как всегда на ночь глядя, угощайтесьЛен, как всегда выпечка у тебя суперская!
Говорю ж, сибиряки у нас при -5 околевают.
Говорю ж, сибиряки у нас при -5 околевают.Подтверждаю.
как всегда на ночь глядя, угощайтесьСпасибо. Лен, это из одной порции теста или из двух?