Доброго утра, удачного дня!

Liilia

Аня, нам 4г 3месяца.Даааа, ещё даже раньше, чем у моего Илюхи. У него первые зубы меняться начали в неполные 5 лет, примерно за месяц до дня рождения. Один зуб я ниткой вытащила, а со вторым пришлось идти к врачу. Мы в Абхазии были, уехали от берёзы в начале апреля. Там рядом была стоматология взрослая и хирург согласился удалить зуб ребёнку. Два новых уже торчали наружу вторым рядом.
Ох бедный сынок.Да он нормально переносил. Лучше уж удалить, чем он болтается и болит, но не выпадает. Один раз ходили удалять зуб в детскую поликлинику в нашем городе, тогда ещё там принимала врач. Теперь только ехать в соседние города, у нас детской стоматологии по ОМС нет. И вот эта врач была жутко недовольна, что я привела к ней ребёнка удалять молочный зуб, «могли дома и ниткой его вытащить». Я тогда так опешила, что не нашлась, что ей ответить.
Нашей Маше сегодня дети сочувствовали- ого, как ты это перенесла? Герой она у насПредставляю, какая Маня гордая собой была.
это что за красота?Anchic, Анна, это цветы из липовых листиков.
это цветы из липовых листиков.Классные какие. Твоя работа?
да, самаНичего себе, какая у тебя фантазия! И руки золотые. Я бы так не увязала.
Если кошки не содрут, то в сад на конкурс понесём.Кошек гонять.
Ничего себе, какая у тебя фантазия! И руки золотые. Я бы так не увязала.я это в интернете видела и повторила.
в сад на конкурс понесём.Вот что-то такое я и подозревала, что это не ж-ж-ж неспроста.
Лето вернулось.Классно. А у нас сегодня сыро, холодно и противно. Зато включили отопление. Скоро потеплеет и будем улицу греть и платить за это.
Классно. А у нас сегодня сыро, холодно и противно. Зато включили отопление. Скоро потеплеет и будем улицу греть и платить за это.А у нас под домом все перекопали. Осень.
Угощайтесь медовикомСпасибо, Алла, люблю медовик со сметанным кремом. И украшен красиво.
БЗКпо какому рецепту?

Доброе утро.Не, снег в октябре – это уже перебор.
Сейчас в новостях показали – в Москве вчера был первый снег.
Нихачу.
где они снег нашли, дождь моросил, а снега не видела,Посмотри повтор Вестей в 8-00.
на работе уже в районе Речного вокзалаТанюш, а мне казалось, что ты не рядом со мной работаешь. Да, банк то твой рядом там, но я думала, что ты где-то в другом месте

это мы
Только что знаем, что очки пока те же подходят, что и былиАня, а ты уверена? Если она мельком глянула, могла и скосячить. А у твоего парня нагрузка на зрение сейчас, наверное, большая. Может перепроверить?
Да, а у внучки на перемене девочка упала, наступив на слишком длинные широкие брюки. Ну вот, смеяться или плакать?А если на лестнице споткнется и полетит вниз?
Аня, а ты уверена?Уверена, т. к. сама в очках на таблицу смотрела. Он в очках нижнюю строчку без ошибок назвал обоими глазами по очереди.
Все хочу спросить, у вас в школе форма есть?Форма есть: тёмно-синяя. Для мальчиков брюки, классическая рубашка и возможны жилет, пиджак костюмные или трикотажные тёмно-синие безрукавка/джемпер без узоров, даже вязкой. Сын ходит просто в рубашке и брюках. Обувь: главное – с белой подошвой. У девочек возможны варианты из юбки, брюк сарафанов или даже платья. Но тоже всё классическое, строгое, без оголений. В этом году впервые стали проверять форму на входе по утрам, могут отправить домой переодеваться. Но у нас с формой довольно лояльно подходят, главное, чтобы не джинсы, худи и прочее.

Обувь: главное – с белой подошвойСтранно. Обувь с белой подошвой в 99 случаях из 100, это кроссовки.
Сын ходит просто в рубашке и брюках. Обувь: главное – с белой подошвой. У девочек возможны варианты из юбки, брюк сарафанов или даже платьяБез пиджака не разрешают ни девочкам, ни мальчикам. Строго брюки и пиджак. Причем и то, и другое нормального размера и ширины, а они уже сами 'улучшают'.
А если на лестнице споткнется и полетит вниз?
Школа будет виновата.
Обувь с белой подошвой в 99 случаях из 100, это кроссовки.Именно поэтому у сына сменка – кроссовки. Ведь главное, чтобы обувь чёрточки на полу не оставляла.
кроссовки. Именно поэтому у сына сменка – кроссовки. Ведь главное, чтобы обувь чёрточки на полу не оставляла. А у наших мальчишек в моде рубашки на выпуск носить. Ходят в классических брюках, классических рубашках, которые не заправлены. Но учителя их не заставляют.Про чёрточки- то я и не сообразила
Ведь главное, чтобы обувь чёрточки на полу не оставляла.Да.
уборщицы у нас детей привлекают:Вот и нам надо было директора с замом привлекать.
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Белый индийский чай
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2024)