Ssylka

Чайная беседка (2024) (страница 174)

Anchic
Мы в Питере. Дождь с небольшими перерывами. Скидку в гостинице не сделали. Напишу потом им отзыв соответствующий. Ещё и дорогу перед ней разрыли, ремонтируют.

tatabata
Anchic, Анна, отпусти пока это все, отдыхай. А потом обязательно отзыв.
С гостиницами, вообще, лотерея. В прошлом году в Смоленске поселились, вроде все ничего, но жара, духота, дожди, а кондиционера нет. Вентилятор. Черт бы с ним, но они вентиляцию в ванной комнате не включали. Экономили. Вонь, духота и жуткая влажность.. Завтраки с растворимым кофе. Но можно заказать за 100 руб. капучино, растворимый в рот не беру, заказала. Стоит неплохая кофемашина, делают не капучино, а непонятный кофе с молоком. На мое недоумение ответили, что все делают по инструкции. Но это просто штрих, главное- духота в санузле и запахи.
Съехали через день. В очень приличную гостиницу с такой же ценой. Написала отзыв, отель мне ответил, что у меня завышенные требования

Anchic
tatabata, Татьяна, да я особо не парюсь. Муж по дороге на нервничался: трассу ремонтируют сразу на большом протяжении. Заехали на заправку Сургутнефтегаз в туалет, а он у них платный, 10р. Либо по коду из чека. Я им пятёрку дала и сказала, что мне в туалет. Пустили бесплатно. Потом возле гостиницы оказалось, что всю парковку бесплатную перекрыли из-за ремонта. Муж окончательно завёлся. Ходил букой. Потом я уломала его оплатить подземную и не париться. Так что нормально. Сейчас пельмени на ужин сварим и жизнь удалась. Идти не хочется уже никуда сегодня. Завтра рано вставать, в Петергоф ехать. Обещают солнце и 26 тепла. Билеты уже куплены, так что всё отлично. Сам номер неплохой, это как квартира двухкомнатная с кухней. Только в гостинице. И метро рядом.

albina1966
Муж окончательно завёлся. Ходил букой
Ой, и мой такой же!
Ань, главное, ты не вышла из себя! Молодец!(y)
Хороших вам впечатлений от Питера!

francevna
К вам его прогнала, ждите
Девочки, кому дождь не нужен, отправляйте в Батайск.

Иришк@
Сейчас пельмени на ужин сварим и жизнь удалась.
Это правда, пельмешки на ужин это то что надо.

Завтра рано вставать, в Петергоф ехать
Отдыхайте, завтра оторвётесь.

Светяшка
они вентиляцию в ванной комнате не включали. Экономили. Вонь, духота и жуткая влажность
Да, я тоже так попадала.
Вони не было, а влажность сильная.
А в Кисловодске в январе включалась, по-моему, со светом.
Пока вытираешься, одеваешься после душа мёрзнешь.

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо.
Сейчас на ютуб загружу, покажу вам птичек.

tatabata
Anchic, Анна, ну и отлично. Хорошей поездки в Петергоф
Это стандарт. Везде так. А эти экономили и отключили, жлобы.
А вонь была- болотом пахло. Мне сказали, что в Смоленске это не редкость.

Anchic
Когда ехали, то видели аистов. Сначала одного увидели на столбе, а когда подъехали ближе, оказалось, что у него там гнездо. Но это был бетонный столб с плоской верхушкой. А потом несколько аистов видели на фонарных столбах, я успела на видео немного снять. Размыто, но птиц видно.
21 июля 2024 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 4120228
PT
True
2024-07-21T20:40:12+03:00
embedUrl

tatabata, Татьяна, спасибо.

Светяшка
в Смоленске это не редкость.
Я на Кавказе так попала 2 раза.
Ещё и погода дождливая была.
И термальные источники на территории.

Anchic
Мне в Пскове очень понравился номер. Там тоже апартаменты снимали, единственный недостаток — это мансарда. А так: 70 квадратов номер, там для одежды нишу сделали, где и доска с утюгом, и полки, и плечики на перекладине. А вентиляция в санузле включалась отдельным включателем. Т. е. на одной клавише свет, а на второй вентилятор. Очень удобно, если надо, то его можно отдельно включать. А ещё там окна на крыше, поэтому свет мы почти не включали в санузле, там светло было. А вентилятор не выключали, когда в номере были.

tatabata
Anchic, Анна, а апартаменты- это самое удобное, с моей точки зрения. Я ещё со стиральной машиной люблю Когда долго ездишь и туда- сюда мотаешься, так удобно.

Anchic
tatabata, Татьяна, так и тут машинка стиральная есть. И в Пскове была. Там уже стирали. И тут сегодня. У меня муж любит носки/трусы прям по-минимуму взять. Тут машинка с вертикальной загрузкой. Первый раз столкнулась. Они на неё куаркод наклеили со ссылкой на инструкцию.

Туся Тася
У меня муж любит носки/трусы прям по-минимуму взять.
Вот и стирайте по паре носков, потом по паре трусов. Нанесите материальный урон отелю

Светяшка
Доброго утра всем!

albina1966
Вот и стирайте по паре носков, потом по паре трусов. Нанесите материальный урон отелю
А лучше по одному носку, а потом по второму.
Доброе утро всем!
Комары закусали, хоть и пластинку ставила.

Туся Тася
Ну до такого коварства я не додумалась.
Всем доброго утра и хорошего дня!

tatabata
Доброе утро
так и тут машинка стиральная есть
Это отель моей мечты Все как я люблю, кроме отсутствия бойлера..
Поделишься потом, как он зовется? Кстати, я предпочитаю подземную стоянку, пусть и платную.

Подмосквичка
Доброе утро.
Татьян, спрячь свою жабу подальше, пока я ей голову не открутила.
Нафига в июле осенняя погода?
А всё ты виновата.

Ёлочка
Доброе, солнечное утро!Чайная беседка

Чайная беседка

Зоренька 74
Вот-вот, +15 и бесконечные дожди
Всем привет

Силявка
и сидеть в номере целый день

francevna
Доброе утро!
Спасибо тому человеку, который отправил к нам дождь. Начался в 6.15, шёл полтора часа. Хоть листву обмыл. Сверкало, громыхало. И ушло всё на Ростов.

Чайная беседка

Сегодня очень понравился Модный приговор.
Для тех кто не видел, кратко.
Женщине 62 года, рост 159, 54-56р
40 лет в браке, 5 детей, 13 внуков.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Это муж с дочерью.

А это специально для Подмосквичка, Елена, с чем выгулять красную сумочку. 😉

Чайная беседка

Элен
Чайная беседка

Таньча, вот ваш вчерашний...

tatabata
Татьян, спрячь свою жабу подальше, пока я ей голову не открутила. Нафига в июле осенняя погода? А всё ты виновата.
Моя жаба – на меня и работает Мы грибы любим собирать, вот грибной дождик и пришел.
Насчет осенней погоды не согласна. На улице тепло. Очень даже приятно. Где ты Чайная беседка

такую осень видала? В Крыму разве что . Выйди, прогуляйся, хороший воздух после дождя.
Алла, мы с лягушкой старались

Солоха Дражайшая
У нас очень даже летняя, +30 днем и +21 ночью. И никаких улучшений по прогнозам. Правда несколько ночей обещают попрохладнее, +17. И никакого дождя. Сижу под кондиционером, без него комп выть начинает, жарко ему. Так что, Лена, приезжай, погреем тебя.

tatabata
А я начинаю готовиться к Путешествию. Записала машину на плановое ТО, на 1 августа (с ума сойти, уже август), себя на стрижку-краску на 3 августа. А 4 с утра поедем. Ещё надо руками- ногами озаботиться.

Элен
Чайная беседка

В Анапе, на жд вокзале, ботанический сад

Чайная беседка

Туся Тася
А я начинаю готовиться к Путешествию
Приятные хлопоты.

В Анапе, на жд вокзале, ботанический сад
В прошлом марте там бананы цвели и были с мелкими завязями.

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот все, что сохранилось в телефоне.

Светяшка
в июле осенняя погода
+33.

francevna
Алла, мы с лягушкой старались
Спасибо большое.
Хоть пыли меньше стало.
Но солнце уже жарит.

Элен
Чайная беседка

Еле успела, только поднялась на этаж и полил дождь

Танюша
В Москве поливает с небольшими перерывами, а мне возвращаться на электричке. Без машинная я сегодня.

Элен
мне возвращаться на электричке
Ничего страшного, я всегда на электричке, сейчас тоже с внучкой поедем...

Туся Тася
francevna, Алла, вы там не утонули? В новостях только что Ростов-на-Дону показали. Кошмар. И наваляло, и налило.

Танюша
Элен, Елена, к хорошему быстро привыкаешь. Отвыкла от электрички.

Элен
Пушествие дочери продолжается...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
к хорошему быстро привыкаешь. Отвыкла от электрички
Да уж Иногда умом понимаю, что лучше на общественном транспорте, а сердцем принять не могу

albina1966
Иногда умом понимаю, что лучше на общественном транспорте
Ну, может, у вас и лучше из-за пробок. А я за все время (с тех пор, как права получила в 2003 г.), только считанные разы на общественном транспорте ездила, и то по причине ремонта авто. И не хочу, для меня это капец! Попадется рядом дурноппхнущий пОтом, я могу и вырвать там.
Заметно попрохладнело. Уррра!

Туся Тася
Заметно попрохладнело. Уррра!
Наконец-то!

Силявка
мы с лягушкой старались
ой как благодарю вам с лягушкой, у нас около часа назад прошёл дождик, сейчас так хорошо, не духотща. Сегодня на работе думала упаду. Ведёт в стороны, голова кружится, померяла давление и чуть правда не упала 100/60
Мне начальница предложила столовую ложку коньяка испить, ага где ж меня потОм искать то апосля ентой ложки то Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь.

Подмосквичка
Лелька не приходила.
Уже переживаю. Она ж сегодня к врачу ездила.

albina1966
Она ж сегодня к врачу ездила.
Лен, вроде во вторник ей, если не путаю.

Собираю себя в кучу. Во вторник сдаюсь онкологам на каширке. Держите за меня всё что можно...

tatabata
Лелька не приходила.
По- моему, она в тему Валбериса заходила утром. А вечером ей, конечно, не до нас. А врач у нее завтра в 13-30. Кулачки держим, мы обещали.

Ну, может, у вас и лучше из-за пробок. А
Да, у нас можно 'ехать' 3 часа путь, который 45 минут занимает. Но все равно, я тоже иногда пробки выбираю.

Подмосквичка
Понятно.
Опять всё перепутала.
В голове в последнее время одни завихрения.

Туся Тася
Угощайтесь
И где ж ты раньше была? Не влезет. Красиивая, роовненькая.

tatabata
ой как благодарю вам с лягушкой, у нас около часа назад прошёл дождик, сейчас так хорошо, не духотща.
Всегда пожалуйста У нас тоже хорошо стало, я вечером 3 часа прогуляла по парку, так хорошо, такие ароматы травы и цветов! Нард оживился, гуляет, даже птички запели.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
В голове в последнее время одни завихрения.
Это на тебя жара действует.

tatabata
Силявка, Елена, пицца классная А я к борщу испекла ржаную чесночную лепешку. Тоже вкусно.

Мне начальница предложила столовую ложку коньяка испить, ага где ж меня потОм искать то апосля ентой ложки то
А чего, тебе так мало надо Я, например, грамм 50 спокойно, а потом ещё могу что- нибудь полезное сделать. Эх, молодая ты ещё, неопытная

francevna
francevna, Алла, вы там не утонули? В новостях только что Ростов-на-Дону показали. Кошмар. И наваляло, и налило.
Всё вылилось в Ростове. Не дай, бог, нам столько воды.

Силявка
где ж ты раньше была?
до 17.00 на работе, в 18.00 пришла домой, чуть отдохнула, поставила тесто на одну порцию (боже, не ужели получилось? ), сходила в магаз, потОм раскатала тесто, смазала соусом, приготовила начинку, начинила пиццу, поставила в печку, сфоткала и вам принесла.

А чего, тебе так мало надо Я, например, грамм 50 спокойно, а потом ещё могу что- нибудь полезное сделать. Эх, молодая ты ещё, неопытная
я крепкие напитки не пью, и дело не в возрасте

Силявка
Доброе утро.Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
100/60
60/100?
Силявка, Елена, спасибо.
Красота белоснежная твоя орхидейка.

Доброго утра всем!

Ёлочка
Доброе утро! Солнышко из – за облаков пытается выйти!Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
60/100?
Света, ты чё? 100/60 верхнее 100, нижнее 60, для меня это мало

Светяшка
А, поняла.
Это я просыпаюсь с кофеином.

Елена17
я крепкие напитки не пью, и дело не в возрасте

Аналогично. Не пью, не понимаю – в чём кайф...

Таньча
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Елена17 link=msg=4120480 :) =1721709297 Аналогично. Не пью, не понимаю – в чём кайф...
В букете. Хороший коньяк очень приятный напиток. Пока не попробовала Фрапин, не пила коньяк совсем (водку и всякие настойки не пью) Еще с кофе могу иногда выпить Старый Таллин (из-за него меня наша Жар-Птица обозвала меня алкоголиком ). Ну, с французским коньяком не сопьешься

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте