фото лягушки в студию!
Этой палочкой ей по хребту))
Liilia
фото лягушки в студию!

Хочу такую лягушку!А твоя куда подевалась? Или у тебя черепаха? Чет не помню точно.
А рядом питерская лягуха. Я ее в музее Горного Института купилаЧет не узнаю в гриме лягуху.
Чет не узнаю в гриме лягуху.Она не в гриме, а в камне может не красавица, но прибыль принесла Чужую лягуху все хаять горазды.

Вот так взял и подарил.Вот не верь после этого в чудеса!
А твоя куда подевалась? Или у тебя черепаха? Чет не помню точно.Да, есть черепашка, но она не заговоренная, из обычного магаза. У их лягух есть папирдоска во рту Может, в ней весь цимес?
Я ее в музее Горного Института купилатоже хОчу такую
тоже хОчу такуюИдешь в отпуск, берешь Тимофея, едешь в Питер и ведешь ребенка в музей Горного Института. Там очень красиво и интересно. На выходе покупаете за 100 руб. лягушку. И она приносит вам с Тимкой прибыль.
Вот не верь после этого в чудеса!Вот знаешь, до сих пор прийти в себя не могу
Она не в гриме, а в камне может не красавица, но прибыль принесла Чужую лягуху все хаять горазды.А надо её было правильно презентовать. А то подсадила красоту под бок бангкокочной (тьфу ты, еле выговорила).
У их лягух есть папирдоска во рту Может, в ней весь цимес?Канешна! Аня же написала, что этой битой по спине надо водить. Она тарахтит по зубчикам и накликает дождик.
На выходе покупаете за 100 руб. лягушкуБоюсь я, что после твоих сообщений здесь, она теперь стоить будет гораздо дороже.
Может, в ней весь цимес?Да, все правильно. Только это не 'папирдоска', (моя лягушка ведет здоровый образ жизни, у моего мужа не забалуешь), а волшебная палочка Когда ты проводишь ей по спине лягухи, она очень натурально квакает и зовет дождик и прохладу. Вот так это работает.
Боюсь я, что после твоих сообщений здесь, она теперь стоить будет гораздо дороже.Вроде я как- то писала, что в лихие 90-ые рекламой подрабатывала
Идешь в отпуск, берешь Тимофея, едешь в Питер и ведешь ребенка в музей Горного Института. Там очень красиво и интересно. На выходе покупаете за 100 руб. лягушку. И она приносит вам с Тимкой прибыль.
Этой палочкой ей по хребту))
thumbnailUrl
tatabata, Татьяна, на неделю, 28 домой. Только гостиница уже расстроила: 3 дня не будет горячей воды. Говорят: можете отменить бронь. А где я номер найду сейчас?Печалька.
Только гостиница уже расстроила: 3 дня не будет горячей воды. Говорят: можете отменить бронь. А где я номер найду сейчас?Аня, печально, но не расстраивайся. Считай, что вы в поход пошли, без удобств. А у гостиницы попробуй скидку выбить.
Только это не 'папирдоска', (моя лягушка ведет здоровый образ жизни, у моего мужа не забалуешь), а волшебная палочка Когда ты проводишь ей по спине лягухи, она очень натурально квакает и зовет дождик и прохладу. Вот так это работает.Ишшо б не сработало – палочкой по хребтине
Брашикчёрный.
Надо котика чёрного или дымчатого цвета, вобщем, цвета туч,
Хотя подозреваю, что за такую процедуру над нашим любимцем можно самимАга, дождик в тапки.
котика дымчатого водичкой побрызгатьв наличии кошка

А у гостиницы попробуй скидку выбить.Планирую.
погугли – график отключения в Батайске. Может, найдешь тожеУ нас написали, что графика нет, команды отключения идут из головного центра. Так это или нет не знаю.
ты тоже можешь обряд проводитья ещё жить хочу, моя красотка не позволит с собой такие вольности. Пустельга, Анна, барыня почивАть изволят. Глазья открыла от звука затвора фотоаппарата.
в наличии кошкаСерьезная дамочка.
, моя красотка не позволит с собой такие вольностиУ тебя их вроде три, если не ошибаюсь. И все такие серьёзные?
моя красотка не позволит с собой такие вольности.Это понятно, но когда я своих отОбрядила, у них от жары, по моему, сопротивляться сил не было, были, как тряпочки, я тогда сильно за них испугалась.
У тебя их вроде триу меня она одна. Остальные трое у сына остались. Я забрала только свою старушку.
Серьезная дамочка.Туся Тася, Наташа, шотланская мадама, она уже старушка, ей девять лет 25 мая исполнилось.
королевишна красавица!весит пять с половиной килограмм, к стати жару переносит нормально.
Аллочка, погугли – график отключения в Батайске. Может, найдешь тоже.Альбина, у нас такой график есть для планового отключения. 5 дней в неделю отключают по этому графику. Про веерные отключения время не называют. Плюс каждый день технологическое нарушение. В общем писец полный. 😂
она уже старушка, ей девять летДля кошки это не возраст)))

как у вас обстановка с водой?Каждый день вечером дают.

tatabata, Татьяна, лягушка из какого материала сделана? И какой у неё размер?Сделана из дерева, породу дерева не знаю. Длина по хребту 12 см, просто доина 8 см. Наверно, продают таких же. Но для меня такие вещи интересны, как напоминание о путешествиях. Иногда сущий пустяк привозишь, а возьмешь в руку и столько положительных эмоций!
Кому нужны лягушки

Остальные трое у сына остались. Я забрала только свою старушку.Лен, ты съехала от сына? А как же... Я что то пропустила, извините.
Держите за меня всё что можно...Держу крепко.
Держите за меня всё что можно...Лёлечка,, все будем держать!!
Держите за меня всё что можно...Лёлька, всё будет хорошо Желаю отделаться, лёгким испугом
Лен, ты съехала от сына? А как же... Я что то пропустила, извинитеКстати я тоже. Или Лена ничего не писала.
Сегодня съедили в ПечорыУхх, как там красиво.
В 13-30Держать кулачки буду. А ты не дрейфь, всё будет хорошо
Чайная беседка (2020 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Уникальный чай из листьев оливы
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2024)