Ssylka

Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками (страница 9)

zvezda
маркерами Edding 370, мы пишем, в первую очередь, бирки растений на даче,
покажи такие маркеры, которые в ПММ не смываются со стекла?
Спрашивала про это.
Есть у меня этот маркер, в ПММ- смывается, иногда не весь..

ОгнеЛо
Спрашивала про это
Я тебе ответила именно на это:
Классический специальный маркер Edding 8014 (1 цвет, чёрный)
И, даже, ссылку привела на спецификацию.

zvezda
Есть у меня этот маркер, в ПММ- смывается, иногда не весь
Марина, мы так и будем цитатами говорить?
Я спрашиваю- ТЫ ЛИЧНО пробовала на стекле и мыть в ПММ? Другие ответы не интересуют, ни рассада, ни пластик..

OlgaGera
zvezda, Оля, перепробовала много маркеров. Перманентные. Смываются в ПММ со стекла.

zvezda
перепробовала много маркеров. Перманентные. Смываются в ПММ со стекла.
Лёля, я об этом же!! Ни один не держится, и тот что Марина советует. Просто подумала вдруг человек что-то новое нашла.. Нет, не судьба.
Буду на этом стакане своими методами рисовать..
Вот Pyrex- не смываются совсем! У меня уже лет 6 и всё нормально, поэтому и стоят дороже... Поэтому лучше купить нормальный сразу.

OlgaGera
Поэтому лучше купить нормальный сразу.
Так и я про это. Или же использовать просто как ёмкость, без градации.

zvezda
Ну я уже сейчас получу, с этими непонятными в ценах он заказался.. ну и пусть будет!

OlgaGera
Заказала холодильник. Доставка только курьером Согласилась. Расписала трек, чтобы курьер не заблудился. И, решила глянуть условия доставки. И тут меня ждал шок
  • Если заказ не вскрыт клиентом то можно вернуть курьеру сразу. А если заказ вскрыт необходимо оформить возврат через личный кабинет и принести в ПВЗ. По процессу проверки заказа клиенту нужно обратиться в поддержку.
    Т. е. мне привозят, и я не глядя забираю Вот этот пункт мне очень не понравился. И что мне потом делать, если оно не рабочее. Нянькаться с доставкой, разговаривать с поддержкой.
    Отказалась.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, вот это условия,, все законы нарушили!

OlgaGera
zvezda, Оля, Это всё мне выдала дама в ПВЗ. И как мне
оформив возврат через личный кабинет и принести в ПВЗ, если здешние ПВЗ не принимают крупногабаритные грузы?

NatalyaB
Нянькаться с доставкой, разговаривать с поддержкой.
Именно поэтому там и не заказала. Все ж, холодильник – не пароварка даже, и не утюг. В мвидео выбранного не было в тот момент, старый-добрый холодильник. ру: привезли в выбранное время, распаковали, аккуратно внесли, поставили осмотрела-> обнюхала, подписала.
(А какой выбрала агрегат?)

OlgaGera
NatalyaB, мне нужно было совместить морозилку и холодильник для лета. Гуляла -гуляла, нагуляла. Уценка по внешнему видк. По цене подошло, а внешний вид меня не напрягает, т. к. видеть буду редко.

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька,
Уценка по внешнему виду. 
Хорошая цена.
Угу, я тож Мидео. Только полной цены, чуть другой. Пока 2 недели (ттт) работает и вполне удобный.

vatruska
OlgaGera, Лёлька, а что насчет отзыва? Пишут что почти ничего не охлаждает.

OlgaGera
@vatruska, Светлана, я на маркете не читаю отзывы.
из М видео
  • вот уже как год пользуюсь этим холодильником. Всем довольны. Хороший! Охложлает супер!.....
  • Покупал данную модель холодильника почти год назад. За это время использования никаких дефектов не выявлено.....
Минусы
Не обнаружено

vatruska
@OlgaGera, Лёлька, так ведь холодильник изначально заявлен как б/у и отзыв как бы не первого владельца. Я не говорю что Мидея плохая марка, брак попадается у всех.

OlgaGera
так ведь холодильник изначально заявлен как б/у и отзыв как бы не первого владельца
vatruska, Светлана, у меня нет претензий к холодильнику. Я его только на картинке видела
Претензии к условиям доставки и возврата курьеру, если мне не подошло.. Т. е. курьер заберет обратно только нераспакованный товар.

vatruska
курьер заберет обратно только нераспакованный товар.
лихо... это условия продажи б/у у яндекс-маркета? У ОЗОН лучше – как получил, так и возвращаешь.. курьер привез, курьер и увезет.. только комплектность проверит.

OlgaGera
это условия продажи б/у у яндекс-маркета?
Нет, это общие условия по доставке курьером. Я так поняла. Т. к. дама из пвз не в курсе что мы заказывали. Она выяснила по своим каналам и мне написала письмо
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками #4094135 (OlgaGera)
у нас ПВЗ не принимают крупногабаритный груз. Вся проблема в этом.

lybow
vatruska, Светлана, сейчас товара нет, но когда был, было не б/у, а новый с повреждением, были фото и описание

OlgaGera
У ОЗОН лучше
От расположения зависит.
Такая же головоломка. Как и в ЯМ.
ПВЗ не принимают крупный габарит. Курьер увозит обратно только нераспакованный товар. Доставка некондиционного товара на моих плечах и время согласовывать с курьером, когда он приедет в пвз. Всё через личный кабинет

vatruska
Девушки, значит такие вещи надо покупать не на маркет-плейсах.. я в этим столкнулась в январе. Купила беговую дорожку, ее привезли, распаковали и собрали, сказали включить через пару часов. Я включила – не работает!.. в общем курьер мне 3!!! раза менял дорожку, привозил, собирал и увозил нерабочую. У меня чуть нервы не сдали..

OlgaGera
значит такие вещи надо покупать не на маркет-плейсах..
vatruska, Светлана, Ну, если живёшь в глуши, и выбор у тебя невелик, и только маркетплейс может помочь решить проблему.
Мне из Мск, где есть живой выбор, тащить х-к сюда, как то не хочется. Да, и сразу +5т. р. на горючку.

vatruska
OlgaGera, Лёлька, мне эту дорожку из Питера тащили, если что..

OlgaGera
дорожку из Питера тащили
Так не сами жеж.
С Озон разобралась
Если доставка Озон, то все нормально. Смотрим, проверяем, возвращаем.
А вот если доставка партнёрами, то уже без проверки. Кот в мешке.

zvezda
Озон разобралась
Ну и отлично!
Озон жив?

OlgaGera
Озон жив?
Не знаю.. Оставила живьём

колобашка

Рекомендую. Главное, не переваривать.

zvezda
колобашка, Варвара, мне вон что написали..

Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Пустельга
Мне тоже

Светяшка

колобашка
Наверно у вас закончились.

zvezda
Платье очень понравилось, не видела отзывов..

Светлана62
Отличные маленькие и узенькие «гильзочки» для сока, детских коктейлей и прохладительных напитков. Абсолютно ровные, с толстым дном.

сонейка
Добрый день, кто живёт один, как я, очень советую эту симпатюльку-сковородочку. Сегодня привезли, уже яичницу из одного яйца на ней приготовила на газовой плите на маленькой конфорке. Просто супер!!! Правда, первый раз для перестраховки налила чуть масла, но думаю, что и без него получится. Завтра попробую – напишу. Моется – на раз.

сонейка
Доброе утро. Сегодня попробовала приготовить яичницу без капли масла. Отлично снялась со сковородочки. Буквально съехала. Мне вообще очень нравится мраморное покрытие.

сонейка
Добрый вечер. Может кому нужна расческа хорошая. Недавно получила. Отличная. В меру жёсткая, как надо. Помыла её зубной щёткой, вода под днище не проходит, склеена хорошо. Размер хороший – не маленькая. На кончиках зубчиков шарики, пока не отваливаются. Цвет выбрать можно. Советую:

lybow
купила такой тестер для проверки батареек , удобно, сейчас батарейки и новые пустые бывают и разряжаются по-разному, полезная штука для проверки

OlgaGera
Мне на почту пришло подтверждение заказа от ЯМ на покупку холодильника, который я не делала. Указана резервная почта для восстановления на яндексе.
Мне поддержка рассказывает что это покупатель ошибся и указал неверно почту. А как он может ошибиться, если уже зарегистрирован? А про регистрацию мне письма не приходили. Т. е. намеренно использован чужой ящик?
Я вся раздрае...

tatabata
OlgaGera, Лёлька, а мне вот вообще ничего не пришло.
В четверг заказала метеостанцию, оплатила через СБП 8500, что ли. Деньги улетели, подтверждения нет, смс нет, на почту -нет. А потом пришло- оплатите заказ, иначе анулируем и счетчик появился. Роботу пишу- ноль эмоций. Нашли телефон, звоню, а мы, говорят, ничего не знаем, денег нет, вы не оплатили. Я в свой Сбер кинулась, анулировать перевод. Обращение составили, успокоили. И тут вдруг раз- деньги вернулись. Заказ пропал. Муж озверел, накатал жалобу, минут через 20 ответ с извинениями, мол что- то случилось, а что – не знаем сами. Давайте, мол, повторим заказ. Ну, мы повторили, но перевод делать не стали, налом заплатим.
Вроде все нормально кончилось, но осадок остался и времени много потратили.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, я два часа жизни на них потратила. А там дятел сидит. – Я всё проверила, это клиент ошибся заполняя почту..
Как?
10 кругов и на одном месте. Поняла, что у них дыра где то. Признать не хотят и почта утекла

vatruska
tatabata, Татьяна, у Вас СБЕР? Аналогичная ситуация была с магазином 100в, заказывала ИБП по скидочной акции, все оформила, оплатила, а подтверждения нет! Та же ситуация – сайт сигналит что акция закончилась и заказ не оформлен. Позвонила в СБЕР, долго общалась с поддержкой, тоже составляли обращение. Потом звонила в поддержку магазина – в итоге каким-то образом оплата нашлась и заказ восстановили по заявленной цене, правда обещанный подарок от магазина пропал. Сутки нервотрепки – работаю на дому на компьютере, со светом у нас творилось что-то страшное (правда электросети подтверждать это не хотят!).. Я думаю проблема все-таки на стороне сбера..

tatabata
Я думаю проблема все-таки на стороне сбера.
А я думаю, что нет. Постоянно плачу через Сбер, наличкой не пользуюсь, никаких претензий никогда не было. Считаю, что самое грамотное ПО в Сбере и спецы тоже. А вот 'Яндекс банк', в который я перечисляла деньги, вызывает у меня некоторое сомнение. Я уже писала, что со Сбером работала много лет и когда ИП была, и за рубежом их картой пользовалась и валютным счетом. Да, обслуживание не дешевое было, но надежно и грамотно. Так что я грешу на Яндекс банк, очевидно у них произошел сбой, что, собственно они косвенно и подтвердили в письме с извинениями. Ну, да ладно, на ЯМ метеостанция на 5 т. р. Дешевле, чем в официальном магазине. Посмотрим, сегодня вечером должны доставить.

sara fan
Общиблась, на Озоне оказывается купили

tatabata
Привезли мне мою метеостанцию. Прекрасно упакована, уже настроила, работает. Пока довольна, т. к. цена на ЯМ была очень приемлемой.

сонейка
Девочки, на днях была хакерская атка на сбер. Пострадали карты МИР, переводы с них не могли люди делать. Я по телеку слышала.

mamusi
сонейка, Светлана, Света, вы давали ссылочку на маленькую сковородку. Но не могу найти где.
Повторите, пожалуйста!

mamusi
Антоновка, Лена, спасибо, Лена.
Глянула, её в продаже нет...
Поищу в других местах.

сонейка
на маленькую сковородку
Да, и сейчас её советую. Очень довольна. Яичницу из одного яйца совсем без масла жарю. И снимается легко, можно даже вилочкой чуть поддеть и она на тарелочку сплывает.

Елена17
Глянула, её в продаже нет... Поищу в других местах.

mamusi, Мамуси, на ягодке есть. Ссылку не вставлю – артикул скопировала – 74432964.

И на озоне – артикул 165081567

Там разные цвета

mamusi
Елена17, Елена, спасибо, моя дорогая, ща помощь! Очень нужно. Уже собиралась сама искать. Но закружилась дома... обстоятельства сложные.

Лена, нет. По этому артикулу вот что открылось:

Новичок_я
Хорошая цена.

ой, это столько холодильники сейчас стоят?

mamusi
Всё, я сама нашла. Села, спокойно набрала с Поиске. Фуф. Спасибо, девочки!

OlgaGera
ой, это столько холодильники сейчас стоят?
переведите в баксы. Цена останется на уровне 30летней давности

Элен
вы давали ссылочку на маленькую сковородку.

Вроде такая

Елена17
Лена, нет. По этому артикулу вот что открылось:

Странно.
У меня по этому артикулу вот:

mamusi
Вроде такая
На ягодке дешевле на полтинник. Там заказала. Спасибо.

Vesta

Вроде такая
Мне пишут что 2 шт нужно брать.

Туся Тася
пишут что 2 шт нужно брать
И мне тоже.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте