тут по 1 шт – ? за 393 руб. Почему-то по ссылке открывает по другой цене. Такие маленькие сковородки есть в FXпрайсе.
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками (страница 10)
OlgaGera
Девочки, я эту сковородочку за 377 рублей покупала. Поищите ещё.
Да, на ЯМ сейчас вроде вот эта самая дешёвая -
Но она 14 см, а у меня 12 в диаметре.
Да, на ЯМ сейчас вроде вот эта самая дешёвая -
Но она 14 см, а у меня 12 в диаметре.
На ягодке 398 р
Я заказала сегодня
Я заказала сегодня
Такие маленькие сковородки есть в FXпрайсеу нас уже нет, хотела еще одну пркупить
Из фикса у меня есть. Пользуясь примерно год. Нравится. И очень в ходу!..
И с ней ничего не приключилась, как предрекали в той Темке. Мол, прилипать будет, облезет.. Нет. Она как новая!
Но она падает вслед за ручкой (лёгкая), что порой бесит. Поэтому ищу потяжелее.
Вернее уже нашла и заказала.
И с ней ничего не приключилась, как предрекали в той Темке. Мол, прилипать будет, облезет.. Нет. Она как новая!
Но она падает вслед за ручкой (лёгкая), что порой бесит. Поэтому ищу потяжелее.
Вернее уже нашла и заказала.
Не дает войти, требует подтвердить, что не робот, уже пятый раз выполняю правильно задания, и все равно я робот, что за опа?
пысы: уже седьмой... просто не осталось матерных слов
пысы: уже седьмой... просто не осталось матерных слов
Получила бумагу нордик, на этикетке нет информации про температуру
я об этой бумаге

я об этой бумаге
Ну что сказать, до 300 градусов я не грела, максимально 260
Чудес не бывает, обычная силиконизированная бумага до 220градусов

Чудес не бывает, обычная силиконизированная бумага до 220градусов
Такая штучка для фрикаделек интересная попалась, может кому надо
lybow, Любовь, на три не удобно, у меня на 1 секцию. Руками быстрее, использую, как совочек
lybow, Любовь, покупала на Вайлдберриз такую, дешевле намного. Пользуюсь, очень нравиться, держу совочек прямо над кастрюлей, приспособиться к ней легко.
Иржи, Ирина, я ссылку давала, в ней цена 178, а сегодня по ссылке прошла на 100 рублей дороже, а в браузере так и осталось 178. Спасибо за отзыв, заинтересовали быстрые фрикадельки, не пачкая рук, только пластик смутил, в отзывах писали ломается, с другой стороны сломать можно все
Купила халатик всего за 649 рублей. Очень понравился и длинна нормальная. Но учтите, что маломерит, отзывы почитайте.
И футболка неплохая:
Вопрос. С картой ЯПэй выходит дешевле, но почитала условия (правда выборочно) что то мутно. Кто пользуется? Подводные камни?
lybow, Любовь, перед тем как утрамбовывать фарш, скачиваю водой, и без проблем выскакивает
Вопрос. С картой ЯПэй выходит дешевле, но почитала условия (правда выборочно) что то мутно. Кто пользуется?Пользуюсь. Можно платить сразу в ЯМ, когда оформляешь покупку, но тогда выскакивает предупреждение, что может взиматься комиссия, и она взимается. А можно через лич каб банка переводить без комиссии, так же, как на Озон или на ВБ, в перечне банков выбираете Яндекс банк. Других камней не обнаружено.
Других камней не обнаружено.Спасибо. Буду оформлять. Удобно, соседний подъезд.
Максима, а выводить деньги с ЯПэй легко?
Антоновка, Лена, ЯПэй обычная виртуальная карта, деньги спокойно выводятся по СБП на любую удобную карту. Я виртуальные карты Озон и ЯПэй привязала к МирПэй и оплачиваю ими покупки или проезд телефоном. Много денег на них не держу, но регулярно пополняю или получаю зарплату за разовые услуги, чтобы основные карты и привязанные к ним телефоны лишний раз не светить.
а выводить деньги с ЯПэй легко?
Не пробовала, у меня возвратов не было пока
выводить деньги с ЯПэй легко?Если предоставите им свои данные с Госуслуг. Если ни подписки, ни паспортных данных не предоставите, то с Яндекс-пей деньги не вывести. Ещё аккуратнее с подпиской – автоматом подключают на 60 дней, потом, если сами не отключите, каждый месяц 299р будут удерживать.
А я вообще не понимаю, зачем с ЯПэй деньги выводить. Я при каждой покупке перевожу через Сбребанк онлайн (СБП) нужную сумму покупки на Яндекс банк по своему номеру телефона – и вся проблема. Ни комиссии, ничего не берут. Зачем на карту ЯПэй лишние деньги кидать, чтобы потом их выводить?
А если возвраты иногда бывают, то на эти деньги что-то другое покупаю, например кошачий корм ежемесячно приобретаю. В основном и пользуюсь ЯМаркетом, потому что там у меня рассрочка оформлена и часто стоимость бывает ниже, даже чем на Вайлдберриз.
И ещё ЯМаркет удобен тем, что можно в любой момент (даже в день доставки) без потери денег отказаться от заказа. И деньги возвращают быстро.
А если возвраты иногда бывают, то на эти деньги что-то другое покупаю, например кошачий корм ежемесячно приобретаю. В основном и пользуюсь ЯМаркетом, потому что там у меня рассрочка оформлена и часто стоимость бывает ниже, даже чем на Вайлдберриз.
И ещё ЯМаркет удобен тем, что можно в любой момент (даже в день доставки) без потери денег отказаться от заказа. И деньги возвращают быстро.
В связи с заторможенной работой ютьюба, смотреть видео на стационарном компе не удобно. Поэтому, когда комп не воспроизводит видео как надо, то смотрю на планшете. На ЯМ есть удобные подставки для планшета- легкие, можно регулировать угол наклона, занимают мало места в сложенном виде (в отличие от подставок Икеа- громоздкие и с не регулируемым углом наклона). Вот для планшета, 172/218 руб - ? и для телефона (но здесь хоть и у меня и большой тел, но удобно использовать тел только в горизонтальном положении, хотя он держит и планшет, но подставка для планшета понадежней) – 121/154 руб – ?
Сегодня заказывала стельки для сына на Я. маркет. И обнаружила, что Я. маркет теперь взимает сервисный сбор плюс к цене товара. Не знаю – постоянная это величина или меняется в зависимости от каких-то условий, у меня она составила 20р. Имейте в виду.
Anchic, Анна,
на все заказы. от суммы не зависит
на все заказы. от суммы не зависит
krysya, да, почитала. Пишут, что это в нескольких регионах ввели: Москва, область и, вроде, Нижний Новгород. Сумма от заказа не зависит. 20р за один заказ. Появляется при оформлении заказа.
Вообще, яндекс. маркетом редко пользуюсь, там цены обычно выше. Доставки из других магазинов в их ПВЗ использую чаще.
Вообще, яндекс. маркетом редко пользуюсь, там цены обычно выше. Доставки из других магазинов в их ПВЗ использую чаще.
Добрый день. Прикольную штучку дёшево заказала. И привезут на следующий день. (см. видео)
сонейка, Светлана, у меня такая или была, или до сих пор валяется где-то. Мне не понравилось ей пользоваться.
У меня тоже такая приспособа есть. Но как то не прорезает она, чтоб вот так ррраз и обрезки удалить.
tatabata, Татьяна, Ангелина, Наташа, Спасибо за отзывы, девочки. Сейчас откажусь.
Светуль, а вот такая очень понравилась.
Правда я покупала ее не на ЯМ, но они есть на всех маркетплейсах.
Понятно, что хлопотнее резать кружочки (или квадратики я режу по размеру формы) Зато пельменьшки получаются красивенькие. А еще мне понравилось то, что с такой формой я могу делать из теста, котрое сложное в плане лепки. Например рисовое.

Понятно, что хлопотнее резать кружочки (или квадратики я режу по размеру формы) Зато пельменьшки получаются красивенькие. А еще мне понравилось то, что с такой формой я могу делать из теста, котрое сложное в плане лепки. Например рисовое.
Ангелина, Наташа, у меня есть такая. А вот о том, чтобы из теста типа рисового лепить – не сообразила. Спасибо
Я закажу всё же ролик (только пластиковый, о нём отзывы лучше), посмотрела видео на ютьюбе и сделала вывод, что всё равно мне удобнее будет. Там тоже каждый кружок отделяют от пласта отдельно, но зато нарезать быстро. И ещё говорят, что надо от себя вести, тогда лучше режется. Попробую, не такие уж деньги большие, даже если валяться в ящике будет – не страшно.
Я закажу всё же ролик (только пластиковый, о нём отзывы лучше), посмотрела видео на ютьюбе и сделала вывод, что всё равно мне удобнее будет. Там тоже каждый кружок отделяют от пласта отдельно, но зато нарезать быстро. И ещё говорят, что надо от себя вести, тогда лучше режется. Попробую, не такие уж деньги большие, даже если валяться в ящике будет – не страшно.
сонейка, Светлана, покупала и такой ролик и формочку, что Ангелина, Наташа показала.
Ролик да, не воодушевил, вернула. Как-то он не полностью прорезал.
А вот формочка очень зашла!
Причем ролик нужно существенно больше по диаметру брать. Я взяла на 1 см больше, думала хватит. Фиг! Тесто-то под весом начинки внутрь формочки проваливается немного и края съезжают, не залепливаются.
Поэтому нужно ролик обязательно побольше брать
Ролик да, не воодушевил, вернула. Как-то он не полностью прорезал.
А вот формочка очень зашла!
Причем ролик нужно существенно больше по диаметру брать. Я взяла на 1 см больше, думала хватит. Фиг! Тесто-то под весом начинки внутрь формочки проваливается немного и края съезжают, не залепливаются.
Поэтому нужно ролик обязательно побольше брать
свет лана, Света, я на 7 см заказала.
свет лана, Света, я на 7 см заказала.Если для формочки 6,7 см, то маленькие кружки будут.
Если просто из них лепить, то конечно норм
свет лана, Света, у меня вот такой набор, там разные размеры.
Светуль, а вот такая очень понравилась.Я к такой форме не вырезаю вообще. Полоску теста накладываю и залепляю.![]()
Я к такой форме не вырезаю вообще. Полоску теста накладываю и залепляю.Тоже вариант.
Доброе утро. Скакалка прикольная:
сонейка, Светлана, оборжались с мужем и от «скакалки», и от комментариев. Спасибо.

сонейка, Светлана,
Но так-то, нагрузка на руки есть – это хорошо. Не мелкие шарики-то, разгон у них не хилый при кручении.
Скакалка прикольная– есть видео дядька забавно скачет.
Но так-то, нагрузка на руки есть – это хорошо. Не мелкие шарики-то, разгон у них не хилый при кручении.
Только при использовании скакалки ещё работает координация движений. А тут можно вообще никак не координировать движение рук и прыжки.
Anchic, Анна, да и прыгать не обязательно
Дамы, а мне что-то запала в ум такая «скакалка». Из-за именно рук, а не ног. Крутилка для запястий, ну и локти тоже.
А вот такая же умная скакалка:
сонейка, Светлана,
умная скакалкапро этот бренд пишут, что эти её умности в России не поддерживаются.
А вот обычная со счётчиком:
А вот и с шарами, и с длинным шнуром, и со счётчиком:
А вот и с шарами, и с длинным шнуром, и со счётчиком:
Светуль, а вот такая очень понравилась.
Купила себе ещё вот такую приспособу.
Но не для пельменей, для них великоваты получаются, а для мини чебуреков. Народ в отзывах жалуется, что сами лепёшки не получаются, но у меня рецепт теста для пресной лепёшки, он с добавлением в тесто подсолнечного масла. Шарик прекрасно раздавливается в лепёшку. Приготовила чебуречки и с мясным фаршем, и с сыром. Вот результат:

сонейка, Светлана, красивые получились, особенно бортики! А дрожжевой шарик для пирожка раздавит?
А дрожжевой шарик для пирожка раздавит?Мне кажется, что расплющит, но возможно, что тесто прилипнет к форме, лучше её маслом чуть смазать.
А дрожжевой шарик для пирожка раздавит?
Я себе специально такую купила: Форма для вырубки теста
Размер: 16 см/6,24 дюйма, 20 см/7,8 дюйма Материал: алюминиевый сплав

Рома, Татьяна, я тоже такую хотела, но кто тотна форуме её даже бесплатно отдавал, говорит не подружился.. Как тебе?
И ещё ЯМаркет удобен тем, что можно в любой момент (даже в день доставки) без потери денег отказаться от заказа
А разве в Озоне не так же?
@zvezda, Оля, мне нормально, когда нужно кусок теста превратить в лепешку любого размера и любой толщины. Я видела на мексиканском форуме как это делается в ресторане, превращая тесто в заготовку для тортильи и затем обжаривают на сковороде.
Размер лепешки зависит от веса куска теста, а толщина от силы нажима.
Тесто конечно же делается вручную или в комбайне, но предварительно не раскатывается на тестораскатке в тонкий пласт.
Еще мне понравилось, что форма сделана из металла, прочная.
Размер лепешки зависит от веса куска теста, а толщина от силы нажима.
Тесто конечно же делается вручную или в комбайне, но предварительно не раскатывается на тестораскатке в тонкий пласт.
Еще мне понравилось, что форма сделана из металла, прочная.
Таня, а от и до какого размера или веса, как удобнее, примерно подходит?
Таня, а от и до какого размера или веса, как удобнее, примерно подходит?
Это трудно назвать. Нужно исходить от размера заготовки для пельменей или вареников, или лепешек и прочих заготовок. Можно например, раскатать один кусочек теста на пельмени/вареники, и потом взвесить его. Затем таких кусочков нарезать сколько нужно, и закладывать в форму и «давить» из этих шариков кружки для вареников/пельменей. Или раскатать из теста длинную колбасу и нарубить из нее много-много маленьких кусочков, ну как на ленивые вареники, например.
до какого размера
Диаметр формы 16 см., подходит чтобы раскатать тесто для кутабов, тортильи. Подсмотрела у испанцев, кидают в форму шарик теста, нажимают на ручку и получается ровный пласт теста для тортильи, сразу на сковороду обжаривать.
Рома, Татьяна, спасибо, поставила в очередь на покупку.
Светлана, у меня такая или была, или до сих пор валяется где-то. Мне не понравилось ей пользоваться.
Получила я ролик, только пластиковый. Отлично нарезает и крутится легко. Но если немного готовить, то быстрее и меньше мороки с раскатыванием теста всё же на той приспособе для расплющивания шарика теста и формирования вареника или мини чебурека. Пока полежит ролик, но если надумаю много вареников готовить, то очень даже пригодится. На Старый Новый год точно нужен будет.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте