маркерами Edding 370, мы пишем, в первую очередь, бирки растений на даче,
покажи такие маркеры, которые в ПММ не смываются со стекла?Спрашивала про это.
Есть у меня этот маркер, в ПММ- смывается, иногда не весь..
OlgaGera
маркерами Edding 370, мы пишем, в первую очередь, бирки растений на даче,
покажи такие маркеры, которые в ПММ не смываются со стекла?Спрашивала про это.
Спрашивала про этоЯ тебе ответила именно на это:
Классический специальный маркер Edding 8014 (1 цвет, чёрный)И, даже, ссылку привела на спецификацию.
Есть у меня этот маркер, в ПММ- смывается, иногда не весьМарина, мы так и будем цитатами говорить?
перепробовала много маркеров. Перманентные. Смываются в ПММ со стекла.Лёля, я об этом же!! Ни один не держится, и тот что Марина советует. Просто подумала вдруг человек что-то новое нашла.. Нет, не судьба.
Поэтому лучше купить нормальный сразу.Так и я про это. Или же использовать просто как ёмкость, без градации.
Нянькаться с доставкой, разговаривать с поддержкой.Именно поэтому там и не заказала. Все ж, холодильник – не пароварка даже, и не утюг. В мвидео выбранного не было в тот момент, старый-добрый холодильник. ру: привезли в выбранное время, распаковали, аккуратно внесли, поставили осмотрела-> обнюхала, подписала.
Уценка по внешнему виду.Хорошая цена.
так ведь холодильник изначально заявлен как б/у и отзыв как бы не первого владельцаvatruska, Светлана, у меня нет претензий к холодильнику. Я его только на картинке видела
курьер заберет обратно только нераспакованный товар.лихо... это условия продажи б/у у яндекс-маркета? У ОЗОН лучше – как получил, так и возвращаешь.. курьер привез, курьер и увезет.. только комплектность проверит.
это условия продажи б/у у яндекс-маркета?Нет, это общие условия по доставке курьером. Я так поняла. Т. к. дама из пвз не в курсе что мы заказывали. Она выяснила по своим каналам и мне написала письмо
У ОЗОН лучшеОт расположения зависит.
значит такие вещи надо покупать не на маркет-плейсах..vatruska, Светлана, Ну, если живёшь в глуши, и выбор у тебя невелик, и только маркетплейс может помочь решить проблему.
дорожку из Питера тащилиТак не сами жеж.
Озон разобраласьНу и отлично!
Озон жив?Не знаю.. Оставила живьём
Я думаю проблема все-таки на стороне сбера.А я думаю, что нет. Постоянно плачу через Сбер, наличкой не пользуюсь, никаких претензий никогда не было. Считаю, что самое грамотное ПО в Сбере и спецы тоже. А вот 'Яндекс банк', в который я перечисляла деньги, вызывает у меня некоторое сомнение. Я уже писала, что со Сбером работала много лет и когда ИП была, и за рубежом их картой пользовалась и валютным счетом. Да, обслуживание не дешевое было, но надежно и грамотно. Так что я грешу на Яндекс банк, очевидно у них произошел сбой, что, собственно они косвенно и подтвердили в письме с извинениями. Ну, да ладно, на ЯМ метеостанция на 5 т. р. Дешевле, чем в официальном магазине. Посмотрим, сегодня вечером должны доставить.
на маленькую сковородкуДа, и сейчас её советую. Очень довольна. Яичницу из одного яйца совсем без масла жарю. И снимается легко, можно даже вилочкой чуть поддеть и она на тарелочку сплывает.
Глянула, её в продаже нет... Поищу в других местах.
Хорошая цена.
ой, это столько холодильники сейчас стоят?переведите в баксы. Цена останется на уровне 30летней давности
вы давали ссылочку на маленькую сковородку.
Лена, нет. По этому артикулу вот что открылось:
Вроде такаяНа ягодке дешевле на полтинник. Там заказала. Спасибо.
Мне пишут что 2 шт нужно брать.
Вроде такая
пишут что 2 шт нужно братьИ мне тоже.