Ssylka

Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками (страница 11)

zvezda
Девочки, кто знает, что за сбор ввели на ЯМ?

Anchic
zvezda, Оля, ну вот только недавно я писала об этом.
Сегодня заказывала стельки для сына на Я. маркет. И обнаружила, что Я. маркет теперь взимает сервисный сбор плюс к цене товара. Не знаю – постоянная это величина или меняется в зависимости от каких-то условий, у меня она составила 20р. Имейте в виду.

сонейка
Девочки, кто знает, что за сбор ввели на ЯМ?
Только что заказывала, у меня никакого сбора не взяли. Но я в рассрочку и доставка бесплатная до дверей. Как обычно 1 рубль за рассрочку взяли и всё.

На некоторые товары за рассрочку больше берут, до 249 рублей бывает, а может и больше. Но это к мелочёвке обычно не относится.

Anchic
Только что заказывала, у меня никакого сбора не взяли.
krysya, да, почитала. Пишут, что это в нескольких регионах ввели: Москва, область и, вроде, Нижний Новгород. Сумма от заказа не зависит. 20р за один заказ. Появляется при оформлении заказа.

Солоха Дражайшая
Для Воронежа тоже ввели сервисный сбор 20 руб. И закрыли несколько ближайших ПВЗ, теперь стало далеко ходить. А цены стали выше намного, даже с Альфа-картой и Яндекс Пэй не дотягивают даже до Озона, не то что до ВБ. Наверное буду с ними расставаться.

Anchic
Солоха Дражайшая, Татьяна, ну я бы не говорила так – расставаться. Просто будешь меньше и реже покупать. Я там особо ничего и не покупала, т. к. цены существенно выше обычно. Но бывает, что или нужного товара нет на других площадках, или, на удивление, на я. маркете дешевле, даже с этим сбором. Вот на днях купила себе там разъёмы питания для провода. Надо было массажёр починить: провод где-то внутри сломался и стал массажёр выключаться частенько. Нашла подходящие разъёмы, провод муж нашёл в запасах и вчера поменяли.

lybow
А я часто встречаю на яндексе товары дешевле, заметила что цена в течении дня может сильно меняться, и еще по поиску может выдать товар дороже, нужно смотреть остальные предложения. Я недавно мэджик буллет купила за 1800, дешевле нигде не было, а позже увидела его на яндексе за 1500, немного обидно было, сейчас он опять дороже

Форму такую купила за 204 Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

По моему дешево

сонейка
В обсуждениях о Вайлдберриз соблазнилась на металлическую мочалку. Купила на ЯМ. Сегодня получила, очень понравилась.

сонейка
Хочу в очередной раз с благодарностью отозваться об Яндекс Маркете. Купила я на ВБ аэрогриль и не посмотрела на этикетки при получении. А мне прислали возвратный. И через 16 дней он перестал греть. К чести продавца с Вайлдберриз, он сразу согласился вернуть мне деньги. Это была уже не первая покупка крупной техники на ВБ, которая меня разочаровала. И так, как от мысли о покупке аэрогриля я не отказалась, то решила приобрести его на Яндекс Маркете. Мне нужна была малышка и я остановила свой выбор вот на этом:

Сказать, что я довольна покупкой – это ничего не сказать. Я в восторге! По размерам он в самый раз по моим потребностям. Готовит идеально вкусно. Так мало этого, от бренда Китфорт ещё обещали за отзыв бесплатный подарок – кухонные весы. Через некоторое время я оформила отзыв как надо, отправила необходимые данные на сайт Китфорд (правда пришлось воспользоваться VPN, так как без него сайт не загружался) и через 10 дней сегодня получила весы. Посмотрела – они стоят более 900 рублей. Конечно, и аэрогриль не из совсем дешёвых, но всё равно – крутой подарок.
Что хочу сказать, что Яндекс Маркет – моя любовь!

Иришк@
сонейка, Светлана, ну молодцы что прислали, а я не стала регистрироваться для получения подарка. Покупала аж 2 вещи и за каждую можно было весы получить, но не стала, может и зря. Хотя получается, что на сайт все равно не смогла бы зайти.

сонейка
Была в гостях у родных, там мне побрызгали лицо из мини увлажнителя. Это такой кайф. Заказала себе (сегодня должны привезти), советую. И для увлажнения кожи лица, и в жару пригодится:

frenchchoko
А у меня опыт неудачный.
Заказала маленького Кита – йогуртницу малышкА.
Привезли с битой крышкой – трещина.
По видимому возят по кругу один и тот же (кому то из наших его же привозили)

Светлана62
frenchchoko, у меня был не битый, а просто нерабочий.

NatalyaB
У меня целая, новая, работающая. 2 раза уже делала йогурт. Удобно. Но температуру держит плохо. К середине цикла (а может, и раньше) где-то 35 град. Но получается нормально. И банка неудобная: какой-то «прилипучий» пластик, промыть трудно. Надо искать стеклянную.
Заказывала на сайте kitfort.

frenchchoko
Светлана62, Светлана, не вам с треснутой крышкой привозили?

NatalyaB, банка мне тоже не понравилась, горлышко вроде узкое.
Я хотела для поездок, там как раз логичнее пластик, но с такой крышкой, которая не крепится никак – не вариант в принципе

OlgaGera
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупкамиТолько долго доставляют. Иногда терпения не хватает.
Что нравится – отказ в любой момент. Даже в озон такого нет. Теперь тащиться в пвз нужно, чтобы отказаться.

сонейка
Вкусный мармелад БЕЗ САХАРА:

vatruska
сонейка, Светлана, не мне указывать, но может вот эти два варианта получше будут:
?
?
да, сахар, но на натуральном сырье без ароматизаторов и калорийность загадочным образом меньше..

OlgaGera
Перестала покупать мармелад. Очень люблю желейный. Разный перепробовала. Надоел химический вкус.
Пластовый в фаворе

zvezda
сонейка, Светлана, он с фруктозой, что ещё хуже чем сахар..

сонейка
Фруктоза почти в два раза слаще сахара, следовательно её меньше в продукте. И она не вызывает колебания глюкозы в крови, т. е. не провоцирует аппетит, как сахар.

Rada-dms
А мне в нем обсыпка не понравилась.

Иришк@
Даже в озон такого нет. Теперь тащиться в пвз нужно, чтобы отказаться.
В озоне тоже отказ моментальный, дома в личном кабинете за пару минут, в пвз ехать в любом случае, товар вернуть. Деньги тоже приходят практически в течении 5 минут после отказа. Пишу про свой опыт.

Наталия К.
Пластовый в фаворе

OlgaGera, Лёлька, какой покупаешь покажи пожалуйста.

OlgaGera
Наталия К., Наталия, я покупаю в обычном магазине, сельском. Он большим куском и от него отрезают Чей он, не могу сказать.
Возьми, попробуй в коробочках. Вкусы разные есть, но я беру яблочный.
В детстве был еще гуава, кубинский, в деревянных пеналах. Это очумительно вкусно было

Вот этот похож на то что я покупаю
?
Зайди в обычный магазин, спроси

tatabata
Да, это вкусный мармелад. Я даже хлеб с ним пекла, наш рецепт, хлебопечкинский. Надо тоже купить и рецепт найти. Хлеб был очень вкусный.

Наталия К.
OlgaGera, Лёлька, спасибо. К сожалению такой мармелад я не нашла здесь. В Луганской области где я раньше жила там такой мармелад продавали, а здесь нет
Очень вкусный мармелад был.

NatalyaB
Вот этот похож на то что я покупаю
Я такого не видела с 90х годов...
А в коробочках – всё не то, сколько ни покупала. То есть, вкусный попадается, но при выпечке (известное печенье с мармеладом) вытекает.

OlgaGera
Наталия К., Наталия, Скооперируйся с подругами/соседями. Это Беларусь, Красный пищевик делает. А продают по 5 кг. Хотя, в холодильнике уже лежит кусок давно. Хорошо себя чувствует

Я такого не видела с 90х годов...
Здесь, постоянно бывает в Беларусских продуктах. Расфасованный. Сами фасуют. Но я люблю когда при мне разрезают. Прислать что ли?

NatalyaB
Прислать что ли?
Не, спасибо. Поищу. (Чем меньше пеку, тем полезнее ).
На wb такой, но тоже 5 кг. Это если торговать только...

Калюся
Поищу.

Вот тут не 5кэгэ, но покупать не призываю, сама бы не купила за такую цену.
Но в отзывах есть фотки с рогаликами, не вытекает. Поискать если только в обычный магазинах, т. к. и ОЗОН, и ВБ сильно цены накручивают..

Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

сонейка
Купила вот такую ложку-весы. Полёт нормальный. Взвешиваю какао масло и тёртое какао для 5-ти штук конфет. Вроде не врут, сравнивала на других весах.

mamusi
Когда меняется цена, если вставляешь Промокод. Спит прислали. Но ничего не получается.
При оформлении вставила промокод. Но цена для оплаты не поменялась.

сонейка
Добрый день. очень хороший и недорогой делитель для таблеток. Режет даже мелкие:

Антоновка
сонейка, Светлана, у меня такой есть. Я бы не сказала, что ах и ох. А для мелких особенно

сонейка
Антоновка, Лена, Я сегодня получила и разрезала маленькую таблетку. Очень понравилось как режет. У меня ещё один резак, который и перетирает таблетки, вот тот плохой, надо приспосабливаться каждый раз как положить таблетку, чтобы он её ровно разрезал, а тут всё четко и нож очень острый.

Антоновка
который и перетирает таблетки

И такой у меня есть – перетирает отлично, а режет – да, намного хуже. Но я куда-то его дома зафеячила, а он нужен мне для измельчения таблеток для собаней моих. И, конечно, же прямоугольный режет лучше, но нет в мире совершенства, к сожалению

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте