мне удобнее всего кевларовая перчатка. Ко всем абсолютно теркам.
«Береги руку, Сеня!» Купи держатель!
Лучше пусть останется кусок картошки толщиной в 3 мм, чем перчатка порвётся!
Кстати, а перчатки – они вечные?
OlgaGera
мне удобнее всего кевларовая перчатка. Ко всем абсолютно теркам.
Купи держательОбижаешь. Держателей парочка точно есть – от Бëрнера и от Гиганта. А пользуюсь именно перчаткой.
перчатки – они вечныеРучаться не могу, но продавались парой, так первая ещё не порвалась. Лет 7 точно.
дешевле щипцы купить.
Лет 7 точно.
маленьком Статусе.
Нашла тёрку с держателем дешевле, но на Озоне.А ссыль ихде?
ихдеОй,, пэрдоньте
А мне удобнее всего кевларовая перчатка. Ко всем абсолютно теркам.Правильно! Нафиг эти все держатели, все где-то валяются, только кевларовые перчатки!!!
чем перчатка порвётся!
Кстати, а перчатки – они вечные?
У меня, да! Лет 10 уже, дырочку маленькую зашла и дальше ими работаю
А это кто такой?
по такой цене я бы её не купила
для чистки овощей и фруктовДля мытья?
Для мытья?
игрушка для мытья
Очень часто ей пользуюсь
Вот такая, но по такой цене я бы её не купила
Раньше она была раз в 5-6 дешевле.
овощерезка маленькаяДля слайсов или еще для чего-то?
Очень часто ей пользуюсьТоже пользуюсь часто этой терочкой.
Для слайсов или еще для чего-то?
Хотя тоже хочу слайсы на чипсы разные.
Пошла искать.Лови
Лови
Она нужна нам?Не нужна 100 пудово. Я же показывала тоже вот эту чистилку для мяса и рыбы только за 58 рублей. Соседка ссылкой поделилась. Она в восторге. Только сейчас её в наличии нет. Завтра должна получить.
купили щипцы и заказали слайсерщипцы, как я купила, за 101 рубль можно и для другого использовать (сто рублей сейчас, как 10 копеек советских) А слайсер за 493 мне нужен именно для чипсов, думаю, что он ещё удобнее чем щипцы, но получу когда, то расскажу. Пока он ещё на таможне застрял.
Не нужна 100 пудовоЭх, жаль.. ну ладно, пойду ещё поищу что-нибудь..

У меня вот такая подставка есть, только вот где она?У меня она расплавилась в двух местах.
У меня вот такая подставка естьОказалась одноразовая, есть из неё не рискнула
Оказалась одноразовая
А у меня никакой такой терки нет ((, как ты так увернулась от тотального обёрнеривания и аллигаторивания за столько лет пребывания на форуме?
щипцы, как я купила, за 101 рубль можно и для другого использовать (сто рублей сейчас, как 10 копеек советских) А слайсер за 493 мне нужен именно для чипсов, думаю, что он ещё удобнее чем щипцы, но получу когда, то расскажу. Пока он ещё на таможне застрял.
Любая терка, будь то Бернер, Status, или же дешманский Китай где регулируется толщина настругает чипсы.
, как ты так увернулась от тотального обёрнеривания и аллигаторивания за столько лет пребывания на форуме?Даж не знаю что и сказать...
Которая 501 рубль стоит?
Я же давала ссылку на слайсер с щипцами за 504 рубля.Да, но там держатель именно для картофеля менее удобный и безопасный, чем на моём слайсере (щипцы, по моему мнению, менее удобны). Но на мой слайсер, к сожалению, уже такой цены, за которую я покупала – нет.
держатель именно для картофеля менее удобный и безопасный, чем на моём слайсере.
а вы других совсем не слушаете.Не только слушаю, а читаю отзывы на разных маркетплейсах. Также смотрю видео терки тоже на разных маркетплейсах.
Только 504 рубля она стоит.

, как ты так увернулась от тотального обёрнеривания и аллигаторивания за столько лет пребывания на форуме?Даже я поддался на этот ажиотаж помню Купил...
Купил...маладэц!!! Бёрнер =, притом пожизненно.
так же я во всех постах конкретизирую, что мой, по-моему мнению, лучше именно для картофеляДобрый день. Получила вчера свой слайсер. Нарезала им картофель на чипсы. Просто Супер! За две секунды небольшую картошину на слайсы, толщиной миллиметра полтора. Пальцы защищены полностью! Для вас сделала фотки:

РЕЗУЛЬТАТ из микры за 4 минуты:

Здрвствуйте! Светлана, Сонейка, у меня вопрос по слайсеру. Судя по картинкам, там только три толщины нарезки или все же больше? и какой материал. пластик?Да, там 3 толщины, материал – пластик, но крепкий. Для изменения вставляются пластиковые пластины разной толщины, на чипсах у меня установлена самая маленькая.
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Как задавать вопрос на Ebay
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)