А я себе в «магните» сегодня купила набор из двух вот таких ножей.
Один оставила себе для теста.

Один оставила себе для теста.
Силявка
Тесто я пластиковым режуУ меня вот такой нож (самый большой. Не нашла одного ножа)
На багетах надрезы делаю ножом Трамонтина (тонким с зубчиками)Не сообразила, у меня их 4шт. Два старых убрала.
тонким с зубчикамиА зубчики не рвут тесто? Такой есть ножик, но даже не думала им надрезы делать.
А зубчики не рвут тесто?Иришк@, Ирина, нет не рвут. Я им как бы пилю тесто. Вообщем у меня получается работать таким ножем.
та ну нафикЛена, я его давно покупала, он дешёвый был.
попробуй Трамонтиноа мне таким не нравится, мне больше нравится нож пилка, как я показала.
Я им как бы пилю тесто.
я вот так делаю надрезыНееее, я так пробовала. У меня не получается так.
вот такЛена, а этот батон у тебя в расстоечной корзине расстаивался? Симпатичный такой!
но не багетик с начинкой
подождите детки, дайте только срок, будет вам и дудка, будет и свисток
Лена, а этот батон у тебя в расстоечной корзине расстаивался? Симпатичный такой!да, в корзине.
я тесто разделываю с растительным маслом, никогда не припыляю мукой.Алла, я тоже разделываю тесто с растительным маслом. Всегда стараюсь тесто мукой не забивать...
испекла батон
корзины у меня нетэтот батон без всяких корзин
раскидай тестушко по 50 грамм и выпекай в своей, вот тебе и мини багетикиСилявка, Елена, да так и буду делать.
огурчик, помидорчик.Свежие?
Силявка, Елена, ага, испеку обязательно и соседку позову, посидим чайкофе попьём.жду отчёт
жду отчётТеперь только так мой генерал!
Резала по подсохшей корочке.Лена, ты их ничем не накрываешь при расстойке? Где они у тебя расстаиваются?
Ветчина, огурчик, помидорчик.Лена, багетница на 2 отделения.
Багеты по 100гр?да.
У тебя и на 4 отделения есть?на четыре жду.
на четыре жду.Буду ждать отзыва о том, как твоя форма станет в духовку и равномерно ли пропекается.
Булочки для хот догов.Покой нам только снится...
Солоха Дражайшая, Татьяна, во сколько обойдётся тебе силиконовая форма?На Али 4 ячейки почти в 1000руб. В корзине выскакивает платная доставка.