Наталия К., Наталия, это силиконовая?
Я почему то решила, что в металлической будут лучше пропекаться.
Я почему то решила, что в металлической будут лучше пропекаться.
Силявка
Зоренька 74, Ирина, жду отчёт.Тесто на подходе, все позже
это силиконовая?Ага, силиконовая. Алла, я её давно в Метро покупала. Отлично пропекается в ней. Девочки пекут в металлической, тоже никто не жалуется.
Тесто на подходе, все позже
Все пишут, пишут, а никто ничего не выставляет. А так хочется фоточки посмотреть.вот и я о том же.
Тесто на подходе, все позжеуже и съели наверное, а фото так и не показала
Вкусно и простоО, с маслинами пошли
В этот раз их раздуло сильно
В этот раз их раздуло сильноВооо, я же говорю, что распирает их, а Лена не верит. Красивущие получились.
Вот готовые багетики
Вот готовые багетикиЗакидали сегодня багетиками.
распирает ихНаташ, я туда начинки положила ооочень много, вот их и раздуло. Но очень вкусно когда начинки много (слова мужа передаю). Я завтра пробовать буду.
Красивущие получилисьСпасибо, я старалась, что бы и красиво, и вкусно было.
Сверху маслины же?Да.
Весь наш район в темноте. На улице мороз.
Весь наш район в темноте. На улице мороз.Блин! Хорошо, что тесто не в духовке.
тесто под полотенчиком немного подсохлнадо было сбрызнуть водичкой. Очень аппетитные получились багетики
разрез
разрезОчень аппетитно!
Не знала уже куда тесто ставить, чтобы нормально подходило.
Не знала уже куда тесто ставить, чтобы нормально подходило.Алла, я нагреваю немного духовку для расстойки.
Алла, я нагреваю немного духовку для расстойки.Хлеб в формах тоже, сверху полотенце в 3 слоя.
Тесто по 100гр, начинка творог с яйцом, сверху сметана с сахаром.Отличная идея! Надо повторить, это же практически ватрушки
как тебе эта цена? ...Цена вроде как хорошая, но
ей нужна именно такая, как у неё.francevna, Алла, снимаю шляпу столько наготовить.
... Я сейчас себе вот такую заказала.Лен, а форма встанет в духовку?
Лен, а форма встанет в духовку?У меня эта форма встала точно.
У неё размер 37,5х32,5х2,5 см
багеты с начинкой возле двери были очень светлыеможно в середине выпечки развернуть противень
Никак не могу подобрать инструмент для разрезанияЯ на али купила спецножик, он типа маленького скальпеля, лезвие в чехле, сам ножичек не больше10 см. Мне нравится.
Иришка, а нам показать?зажала...
можно в середине выпечки развернуть противеньПыталась, не получилось.
francevna, Алла, канцелярским ножом надсечки можно делать. Но только для надсечек будет он.Нет его у меня.
Багетница лежит на решетке.у меня тоже, но у меня получается.
Пыталась, не получилось.Девочки, сфоткаю покажу, поздно увидела. Ссылки нет, покупала даже не помню когда.
Багетница лежит на решетке.
Нет его у меня.
Иришк@, Ирина, покажи фото или ссылку дай.
ссылку дай.Нож канцелярский строительный 18 мм VIRA
малым шеф-ножом Фискарспокажи.
покажи.Шеф и малый шеф
лучше, что б корочка сверху чуть подсохла, тогда режется лучше, а перед выпечкой из пуливеризатора сбрызнуть водой.Лена, хорошо, что написала.