Цены стоят. В магазинах, аптеках цены на один и тот же товар одинаковы.Кажется я живу в другой Беларуси (г. Гомель), где цены на продукты и лекарства разнятся почти в два раза. И з/пл у меня 600 бел. руб. Минус 200руб. на квартплаты-телефоны. остальную сумму 400:2(я и сын): 30 дней. Считайте, переводите в созвучную для вас валюту. Гугл в помощь. Или телевизор, как истину глагольствующий, рулит?
Минчане говорят, что за такую з/пл из квартиры не вышли бы. И я знаю не одно десятилетие, что значит предложение фейковых вакансий для статотчётности.. Вместо этой темы можно просто навины беларускага тэлебачання транслировать, которые не смотрю из-за откровенного однобокого вранья уже лет 10.
Интересно, есть ли кто здесь, кто переехал на ПМЖ в Беларусь из другой страны? потому что из ближайшего окружения множество знакомых покинули страну... Ну вот честно, поражает фанатичная детская наивность многих, отрыв от реальности.
Цены на лекарства. Разбежка в аптеках в 2 раза. то, что всегда покупаю.
С продуктами похожая ситуация. Я одна такая? Нет. Не у всех есть силы и возможность высказаться.