Я вот лучше 31го себя побалую, с утра маску на голову, потом уложусь и пойду маникюр сделаю. Вечером мандарины, шоколад, тортик куплю. Салаты делать не буду. Потом на неделе может, когда дети соберутся.
Чайная беседка (2023) (страница 330)
Светяшка
Погода способствует застольюЭт точно..
Смотрю «бриллиантовую руку»
Потом на неделе может, когда дети соберутся.Вот точно, для себя – на фик нужно. А дети – уже другой базар, нужно заморочиться. А к нам свекровь 2-го приедет, нужно ублажить. Кролик в морозилке ее уже ждет.
Я вот лучше 31го себя побалую, с утра маску на голову, потом уложусь и пойду маникюр сделаю. Вечером мандарины, шоколад, тортик куплю.И буду ждать Ипполита!
Всех, кому до́рого католичество, с Рождественским Сочельником.
Тем более, если бы знала, что будут продавать холодец (изумительный!), пару судочков на НГ купили бы, да и успокоились бытак ещё время есть купить и успокоиться.
так ещё время есть купить и успокоиться.а куда девать уже накупленное заранее?
Добрый вечер! Девочки, какая у нас Грандиозная Страна! И такая же Грандиозная выставка! Очень понравилось. Сегодня посмотрели только презентации всех регионов в 75 павильоне. А там еще в других павильонах масса интересного.
Вроде и поездила я немало по России, а здесь все вместе собрали и так здорово показали!
Анчик-Аня, непременно сына надо свозить. Там очень много всяких интересных интерактивных штучек. Очень красивая иллюминация на ВДНХ, надо темноты дождаться, ну с этим сейчас проблем нет.
Это сразу при входе на выставку павильон достижений России
Ну, а это картинки с выставки. Много не наснимаешь- народу много и смотреть хочется.
Это елка перед главным павильоном
Это чудо перед павильоном Башкирия

Вроде и поездила я немало по России, а здесь все вместе собрали и так здорово показали!
Анчик-Аня, непременно сына надо свозить. Там очень много всяких интересных интерактивных штучек. Очень красивая иллюминация на ВДНХ, надо темноты дождаться, ну с этим сейчас проблем нет.
Это сразу при входе на выставку павильон достижений России
Ну, а это картинки с выставки. Много не наснимаешь- народу много и смотреть хочется.
Это елка перед главным павильоном
Это чудо перед павильоном Башкирия

куда девать уже накупленное заранее?Так поесть до праздников. Вы же не устроили предпраздничную голодовку, я надеюсь. Еще и докупить прийдется.
Еще
Это Нижегородская область.
Все, я приехала, вторая серия-из дома.
Это Нижегородская область.
Все, я приехала, вторая серия-из дома.
такая же Грандиозная выставка! Очень понравилось.Главное, что понравилось и не зря поехали. У этой выставки есть сроки?
Так поесть до праздников. Вы же не устроили предпраздничную голодовку, я надеюсь. Еще и докупить прийдется.Чтобы это поесть, нужно это в виде холодца сварить. Не, буду заморачиваться уже перед НГ. Какая голодовка, когда муж в отпуске! Каждый день по рынку шастаем.
Завтра, если гололеда не будет, в наш любимый Таганрог поедем.
Какая голодовка, когда муж в отпуске!Ну да, никакой голодовки.
если гололеда не будет, в наш любимый Таганрог поедем.А сколько вам до него ехать?
У этой выставки есть сроки?
Вроде говорили до 12 апреля 2024г.
Ну да, никакой голодовки. А сколько вам до него ехать?100 км примерно, но там тАможня много времени занимает. Час, а то и больше, пока все проверят. Обратно без про проблем
Ну час не страшно.
Ну час не страшно.если бы не эти пункты пропуска, то ехать совсем ничего. Но там иногда такие сумасшедшие очереди бывают из машин.
Муж недавно в Ростов ездил, зависли там на 2 часа.
у нас льет, как из ведра.ну это вас с Рождеством так природа поздравила.
ну это вас с Рождеством так природа поздравила.Ага. Завтра +11
И буду ждать Ипполита!Если не усну
Если не уснуон тебя разбудит!
он тебя разбудит!Ты думаешь?
Но там иногда такие сумасшедшие очереди бывают из машин.
Но там иногда такие сумасшедшие очереди бывают из машин.
Но там иногда такие сумасшедшие очереди бывают из машин.Всё будет хорошо. Прорвётесь.
Ты думаешь?Заливной рыбки попросит.
А кому колбаски?
Ого, какое длинное брёвнышко!
Ого, какое длинное брёвнышко!почти два кило
Сегодня видела в магазине подобную. Длина на всю длину витрины.
Нас сегодня Приблуда ощастливила Поела и забралась в свою будку. Как домашняя. Может останется
Поела и забралась в свою будкуВ гостях хорошо, а дома лучше..
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Поела и забралась в свою будку. Как домашняяЭто она где-то подселилась недавно? Вот блудня! Вернулась таки, у вас лучше. Может там жених случился?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Всем привет.
Лелька, если чё, через пару месяцев узнает.
Может там жених случился?Во, во и я об этом подумала.
Лелька, если чё, через пару месяцев узнает.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Лелька, если чё, через пару месяцев узнает.Ага, сюрприззз будет.
Не будет сюрприза. Приблуда Лелькина стерилизованная
Ага, понятно.
Приблуда Лелькина стерилизованнаяТак отлично! Можно гулять в удовольствие, сколько угодно.
Вернулась таки, у вас лучшеУшла. Теперь до следующего раза. В будке спала вся распластаная. А утром уже не было. Ну, хозяин-барин.
У нас Зимняя сказка. Красиво
Привет всем
С

КрасивоУ нас тоже, но не надолго, на этой неделе снова оттепель.
Ушла. Теперь до следующего разаВот уж блудня!
У нас Зимняя сказка. КрасивоИ у нас. Даже солнышко вышло

Всем приветик! Мы уже дома. На кпп ни одного человека утром не было. Быстро съездили. Зашли в магнит, светофор, пятерочку. Рынок сегодня не работает. да и многие торговые центры тоже. Но мы по делам были.
На обратном пути снег пошел. Но плюс и все тает. Так что нам до вашей сказки...далеко.
На обратном пути снег пошел. Но плюс и все тает. Так что нам до вашей сказки...далеко.
albina1966, Альбина, хорошо вы съездили. И да, рынок по понедельникам всегда закрыт. Так что имей это в виду. А вот с ТЦ – удивила.
вот с ТЦ – удивила.Радуга закрыта, в мармелад не ездили.
На кпп ни одного человека утром не было. Быстро съездили.Я же тебе обещала.
Я же тебе обещала.Я вспоминала твои слова. У тебя легкая рука.
Это я накаркала.
Это я накаркала.Почаще мне так каркай!
albina1966, Альбина, понятно. Радуга – это тоже раньше был рынок, только вещевой. Кстати, хороший был, частенько там шмотки покупала. А потом его типа благоустроили, но суть осталась, только цены выше стали. Поэтому, видимо, тоже по понедельникам не работает. Мармелад – скорее всего работает без выходных, это изначально классический ТЦ.
Ты бы приготовила этот десерт?
Мармелад – скорее всего работает без выходных, это изначально классический ТЦ.Я хотела в него заехать, там в кари, говорят, хорошие скидки на обувь. А я там в начале осени купила классные спортивные полусапожки (не знаю, как назвать правильно). Очень мне нравятся.
Но мы поехали по параллельной улице и проскочили его. Муж наотрез отказался возвращаться. Ну, не судьба.
Кому пироженку?
Новогодние корзиночки!
Силявка, Елена, мне, всё мне. Обожаю их.
Силявка, Елена, красота новогодняя.
Кому пироженку?Мне.
Если ещё остались.
Кому пироженку?мне!
Ты бы приготовила этот десертКлассная идея.
Классная идея.Я тоже так подумала и принесла сюда.

Кому пироженку?Лена, желающих много, иди пеки снова.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2016 г.)
Чай в iHerb
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Скручивание иван-чая в две чашки