Танюша, а сколько ей?
Прям вспомнила, как своего сынулю водила на ёлки.вот и я вспомнила, аж прослезилась.
Светяшка
Прям вспомнила, как своего сынулю водила на ёлки.вот и я вспомнила, аж прослезилась.
Танюша, а сколько ей?Ей, 3 года и 7 месяцев.
На улице прям март месяцЦелый день шёл дождь, недавно перешёл в снег. Обещают всю ночь снег, ноль, а к утру минус. На кучу воды снег и морозец, завтра с. акопад будет?
Ой, чуть не забыла. Репортаж от юного папараци
Ой, чуть не забыла. Репортаж от юного папараци.
Вот и внучка на ёлке.Какая кнопочка.
Елена, спасибо за репортаж. Прям вспомнила, как своего сынулю водила на ёлки.А я вспомнила, как сама ходила на ёлки, впечатления, ощущения.
Ей, 3 года и 7 месяцев.нашему в среду (27.12) будет 3 годика и 6 месяцев.
Елена, мне так фото твое нравится, прям как внук, хитрюгаТак она же еще и улыбается, обычно серьезная, как прокурор. А тут расслабилась и мы улыбку красивую увидели. Лен, улыбайся почаще.
как прокурорне умею я показушно скалиться, а тут и настроение и такая серьёзная моська фотографа.
Очень красиво на улице.Ага, прям зимняя сказка.
Ну я свои фотки тогда выкладывать не буду, уже всё показали.Чё это? Тащи, не ленись, красоты много не бывает.
Гудело и гремело всю ночьПакостей много наделало?
Пакостей много наделало?Наделало. Как раз на каникулы работать. не фик отдыхать..
у меня за окном
свои фотки тогда выкладывать не буду, уже всё показали.Не все, не все.
Брошка..Рождественский подарочек
Не все, не все.Опять дразнишься?
Рождественский подарочекНу, типа того. Главное, что под платье подошло.
Давно такую красоту не виделаТочно, я тоже.
С работы?Ага.
Едем на ВДНХ. На выставку 'Россия'.Хорошей поездки. фото притаскивай.
какие крутые у вас вокзалы!Ну, дык теперь и у вас тоже. Велком в Москву!
уже? В лесу родилась елочканаша уже и сознание потерять успела, но у нас игрушки все заменены на пластиковые
наша уже и сознание потерять успелаКоты помогли?
Коты помогли?ага, мелкие
Ну, дык теперь и у вас тоже. Велком в Москву!Ну, да! В одной стране же теперь живем. У нас строительство полным ходом. За ЖД вокзал взялись, скоро будет новый. думаю, там красоту тоже наведут, современную.
ага, мелкиеПакосники!
Наделало. Как раз на каникулы работать. не фик отдыхать..Плохонько. Могло бы и мимо пройти. А брошка классная, тематическая. Эмаль?
Не все, не все.Прямо весна, травка, цветы, солнышко. Даже не верится, что где-то сейчас так.
Могло бы и мимо пройтиНе могло. Это ураган по всей Европе гулял..
Эмаль?Да фик его знает. Красиво и ладно. Покрашено уж точно..
с наступающим вас!С Натупившим.. наверное. сегодня все пьют, едят.. Два дня так сказать и третий день Св. Штефани. В этом году, тем кто работает в магазинах сильно повезло. полных три дня отдыхают.
С Натупившим..
звезда взошла?Моя, так точно взошла..
у нас льет, как из ведра.Погода способствует застолью