Volgas, Светлана, такая лапуля
ТТТ на неё.
И на тебя очень похожа.
ТТТ на неё.
И на тебя очень похожа.
Светяшка
на тебя очень похожа.А мне видится, что на дедулю похожа.
бабушка, но и крестная мамаа так можно? Volgas, Светлана, здоровья и мира всей вашей семье. Варенька сладкий пирожочек розовые пятки. Прям бы чмокнула в эти пятки. Свои то уже подросли
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Где-то недавно писали, как засолить красную икру. Купила специально форель в Светофоре, рыбка оказалась с икрой. А именно тот рецепт найти не могу. В нем икру заливали почти кипятком. Возможно, и видео было.кажется в теме «глупые вопросы».
День Варвары 17 декабря был.Ага, у моей бабули Варвары день рождения 17 декабря был.
а так можно?Все можно, у моей мамы вообще кресный отец был батюшка, который ее и крестил.
Просто удивило, что можно бабушке быть крёстной.Лен, я вообще уже ничему не удивляюсь, особенно, когда мне приятельница рассказала, как проходит подготовка к крестинам.. Блин, да там оказывается чуть ли не экзамены сдают по теологии..
у моей мамы вообще кресный отец был батюшка,У моей внучки крестный тоже батюшка, но мы специально с ним договаривались, а крестил другой батюшка.
И батюшка предложил мне, так как для девочки на крещении обязательна крестная. А крестной может быть и бабушка и тетя и сестра...Как интересно. У моего сына крёстного не было, как-то не сложилось. А крёстной была моя сестра родная. Сын был некрещенный и в восемь лет сам захотел креститься. Выбрал крестную, попросил ее согласия. И сразу же перестал называть её тётя Таня, всегда называл Крёстная.
И сразу же перестал называть её тётя Таня, всегда называл Крёстная.А меня тоже крестила родная тетя, сестра мамы. Я ее всю жизнь называла крестной. Она работала в финотделе, недалеко от нашего дома. Я прибегала к ней на работу и орала – крестная! И все меня так прозвали – крестная пришла.
Лен, я вообще уже ничему не удивляюсь, особенно, когда мне приятельница рассказала, как проходит подготовка к крестинам.. Блин, да там оказывается чуть ли не экзамены сдают по теологии..как всё сложно то.
как всё сложно то.Не то слово. Но это у нас в городе. После таких сложностей детей крестить не захочешь..
крестила родная тетя,Кресный-батюшка, который и крестил. а крестная-бабушка, которая и принесла мамку крестить. У нас сохранилось крестильное свидетельство выданное в той церкви. 1930г.
как всё сложно то.Ну не чего сложного. Просто родители и крестные должны придти для разговора, наставления в церковь один раз перед крестинами.
После таких сложностей детей крестить не захочешь..Не знаю как у вас, а у нас просто беседы с батюшкой. И для родителей, и для крёстных. И очень давно. В теологию не углубляются. В 99 году когда племяшку крестили в деревне, батюшка с моим сыном тоже беседовал. У того серьга в ухе была и фенечка на руке. Батюшке интересно было не не состоит ли он в каких нибудь сектах. Малой ему перед иконой и побожился, что нет.
Люди крестят ребенка просто потому, что так принято.Вот именно. И даже ничего не знают об этом обряде, и не задумываются.

В церкви нам сказали, что зачем тогда такой крёстный.Меняйте церковь на другую. Церковники тоже люди и им хочется установить какие-то порядки.
Угощайтесь творожными лепёшками:Аня, как делала? Люблю такое, а сырники делать – для меня пытка.
Угощайтесь творожными лепёшками:Интересно интересно, как эта вкуснятина делается?
Угощайтесь творожными лепёшками:Спасибо. С чашечкой молока мммм, вкусняха!
Покрестили в Елоховском соборе в Москве.Мы младшего там крестили.
В общем парикмахерская мне в друзья,С момента появления первой реальной седины пользуюсь только услугами салона. Последние лет 15- постоянный мастер- коллорист. Сама никогда нормально седину не закрасишь.

Чего меня дёрнуло купить маски какие -то?Маска – тоже неплохо, просто в следующий раз внимательно читай, что там написано.
У мужа День Рождение,С днём Рождения любимого! Пусть у него в жизни всё будет отлично. А тортик шикарный. Шоколадные торты не люблю, но с вишней – это отдельная категория. Очень люблю.
Силявка, Елена, это вы на ёлку ходилида, это я вам прям репортаж по горячим следам так сказать. После ёлки, но перед началом спектакля.
Муки столько, сколько возьмёт тесто.не в обиду, но для мне это ни очём не говорит, хотя бы примерное количество.
да, это я вам прям репортаж по горячим следам так сказать. После ёлки, но перед началом спектакля.к слову сказать, мы единственные пришли в карнавальном костюме, остальные просто нарядные. Тимоше всё понравилось, видели б вы его глаза когда дед мороз со снегуркой зашли. И спектакль весь высидел, даже хлопал в ладошки со всеми вместе. Чуть позже покажу ещё фотки.
мы единственные пришли в карнавальном костюмеДа, сейчас мало детей в костюмах приводят. А жаль. Я своему тоже костюмы покупала. Они сейчас готовые продаются, их можно и на Авито найти, а часто и бесплатно даже отдают. Их же 1-2 раза надел ребёнок и всё, он больше не нужен.
сразу ложки 4вооот, уже хоть какая то ясность внесена. Anchic, Анна, благодарю тебе за разъяснение, в холодильнике творог заскучал. Можно конечно и сырники сбацать, но они как то уже приелись.
круиз Москва-Мышкин-Москва.На теплоходе?
Что-то захотелось попробовать.Я думаю, что вам понравится..
А я сегодня купила круиз Москва-Мышкин-Москва. В июне поедем, попробуем для себя этот вид путешествий. Что-то длинное сразу брать не хочется, вдруг не подойдёт нам такой вид отдыха. Поэтому пока коротенько, на 3 дня.Я дважды была в круизе. По Черному морю и по всей Волге. Мне понравилось. Но я тогда молодая была, а сейчас даже не знаю, как оно бы мне зашло. Но интересно в любом случае – за три дня не успеете устать от видов. По Волге аж 2 недели круизничали.
я больше боюсь, чтобы не укачало кого. Надо будет прикупить таблеток на всякий случай.Это обязательно..
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2017 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2018 г.)