Volgas, Светлана, такая лапуля
ТТТ на неё.
И на тебя очень похожа.
ТТТ на неё.
И на тебя очень похожа.
Светяшка
на тебя очень похожа.А мне видится, что на дедулю похожа.
бабушка, но и крестная мамаа так можно? Volgas, Светлана, здоровья и мира всей вашей семье. Варенька сладкий пирожочек розовые пятки. Прям бы чмокнула в эти пятки. Свои то уже подросли
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Где-то недавно писали, как засолить красную икру. Купила специально форель в Светофоре, рыбка оказалась с икрой. А именно тот рецепт найти не могу. В нем икру заливали почти кипятком. Возможно, и видео было.кажется в теме «глупые вопросы».
День Варвары 17 декабря был.Ага, у моей бабули Варвары день рождения 17 декабря был.
а так можно?Все можно, у моей мамы вообще кресный отец был батюшка, который ее и крестил.
Просто удивило, что можно бабушке быть крёстной.Лен, я вообще уже ничему не удивляюсь, особенно, когда мне приятельница рассказала, как проходит подготовка к крестинам.. Блин, да там оказывается чуть ли не экзамены сдают по теологии..
у моей мамы вообще кресный отец был батюшка,У моей внучки крестный тоже батюшка, но мы специально с ним договаривались, а крестил другой батюшка.
И батюшка предложил мне, так как для девочки на крещении обязательна крестная. А крестной может быть и бабушка и тетя и сестра...Как интересно. У моего сына крёстного не было, как-то не сложилось. А крёстной была моя сестра родная. Сын был некрещенный и в восемь лет сам захотел креститься. Выбрал крестную, попросил ее согласия. И сразу же перестал называть её тётя Таня, всегда называл Крёстная.
И сразу же перестал называть её тётя Таня, всегда называл Крёстная.А меня тоже крестила родная тетя, сестра мамы. Я ее всю жизнь называла крестной. Она работала в финотделе, недалеко от нашего дома. Я прибегала к ней на работу и орала – крестная! И все меня так прозвали – крестная пришла.
Лен, я вообще уже ничему не удивляюсь, особенно, когда мне приятельница рассказала, как проходит подготовка к крестинам.. Блин, да там оказывается чуть ли не экзамены сдают по теологии..как всё сложно то.
как всё сложно то.Не то слово. Но это у нас в городе. После таких сложностей детей крестить не захочешь..
крестила родная тетя,Кресный-батюшка, который и крестил. а крестная-бабушка, которая и принесла мамку крестить. У нас сохранилось крестильное свидетельство выданное в той церкви. 1930г.
как всё сложно то.Ну не чего сложного. Просто родители и крестные должны придти для разговора, наставления в церковь один раз перед крестинами.
После таких сложностей детей крестить не захочешь..Не знаю как у вас, а у нас просто беседы с батюшкой. И для родителей, и для крёстных. И очень давно. В теологию не углубляются. В 99 году когда племяшку крестили в деревне, батюшка с моим сыном тоже беседовал. У того серьга в ухе была и фенечка на руке. Батюшке интересно было не не состоит ли он в каких нибудь сектах. Малой ему перед иконой и побожился, что нет.
Люди крестят ребенка просто потому, что так принято.Вот именно. И даже ничего не знают об этом обряде, и не задумываются.
В церкви нам сказали, что зачем тогда такой крёстный.Меняйте церковь на другую. Церковники тоже люди и им хочется установить какие-то порядки.
Угощайтесь творожными лепёшками:Аня, как делала? Люблю такое, а сырники делать – для меня пытка.
Угощайтесь творожными лепёшками:Интересно интересно, как эта вкуснятина делается?
Угощайтесь творожными лепёшками:Спасибо. С чашечкой молока мммм, вкусняха!
Покрестили в Елоховском соборе в Москве.Мы младшего там крестили.
В общем парикмахерская мне в друзья,С момента появления первой реальной седины пользуюсь только услугами салона. Последние лет 15- постоянный мастер- коллорист. Сама никогда нормально седину не закрасишь.
Чего меня дёрнуло купить маски какие -то?Маска – тоже неплохо, просто в следующий раз внимательно читай, что там написано.
У мужа День Рождение,С днём Рождения любимого! Пусть у него в жизни всё будет отлично. А тортик шикарный. Шоколадные торты не люблю, но с вишней – это отдельная категория. Очень люблю.
Силявка, Елена, это вы на ёлку ходилида, это я вам прям репортаж по горячим следам так сказать. После ёлки, но перед началом спектакля.
Муки столько, сколько возьмёт тесто.не в обиду, но для мне это ни очём не говорит, хотя бы примерное количество.
да, это я вам прям репортаж по горячим следам так сказать. После ёлки, но перед началом спектакля.к слову сказать, мы единственные пришли в карнавальном костюме, остальные просто нарядные. Тимоше всё понравилось, видели б вы его глаза когда дед мороз со снегуркой зашли. И спектакль весь высидел, даже хлопал в ладошки со всеми вместе. Чуть позже покажу ещё фотки.
мы единственные пришли в карнавальном костюмеДа, сейчас мало детей в костюмах приводят. А жаль. Я своему тоже костюмы покупала. Они сейчас готовые продаются, их можно и на Авито найти, а часто и бесплатно даже отдают. Их же 1-2 раза надел ребёнок и всё, он больше не нужен.
сразу ложки 4вооот, уже хоть какая то ясность внесена. Anchic, Анна, благодарю тебе за разъяснение, в холодильнике творог заскучал. Можно конечно и сырники сбацать, но они как то уже приелись.
круиз Москва-Мышкин-Москва.На теплоходе?
Что-то захотелось попробовать.Я думаю, что вам понравится..
А я сегодня купила круиз Москва-Мышкин-Москва. В июне поедем, попробуем для себя этот вид путешествий. Что-то длинное сразу брать не хочется, вдруг не подойдёт нам такой вид отдыха. Поэтому пока коротенько, на 3 дня.Я дважды была в круизе. По Черному морю и по всей Волге. Мне понравилось. Но я тогда молодая была, а сейчас даже не знаю, как оно бы мне зашло. Но интересно в любом случае – за три дня не успеете устать от видов. По Волге аж 2 недели круизничали.
я больше боюсь, чтобы не укачало кого. Надо будет прикупить таблеток на всякий случай.Это обязательно..