превратились в легкий сиренево-фиолетовый оттенок.Помнится, раньше штемпельной краской специально седину так оттеняли.
Чайная беседка (2023) (страница 327)
Светяшка
gawala, Галина, мой голову каждый день, быстрей смоется... может быть.
, раньше штемпельной краской специально седину так оттеняли.Ага, мамка так делала..
мой голову каждый день, быстрей смоется... может быть.Не, уже не смоется. Въелось.. Каждый день не могу, волосы совсем завянут.. Были бы не крашенные, то хоть два раза в день мой, а так.. Ладно, сгоняю в парикмахерскую после всех праздников. Там и пожалеют и покрасят заодно..
А вот соседская дама- перекисная блондинка с угольными бровями и ресницами+ красные ногти домашнего изготовления регулярно делает мне замечание, что я ' дама интересная, но совсем за собой не слежу'.праально, как жеж следишь, ежели не видно по тебе.
А вот ее видно!!!
Помнится, раньше штемпельной краской специально седину так оттеняли.а разве не чернилами?
разве не чернилами?И ими тоже. Но штемпельная держалась дольше, у нее там масла какие-то были в составе. прсто так не сможешь, на то она и штемпельная.
не люблю парикмахеров. Они за волосы дергают
Помнится, раньше штемпельной краской специально седину так оттеняли.Копиркой!
Они за волосы дергаютДаааа Вот по-этому 0,5
Привет Всем
не люблю парикмахеров. Они за волосы дергаютLind@, Ольга, какие злые у вас парикмахеры!
А у меня наоборот – после парикмахерской крылья за спиной. Обожаю, когда на голове порядок. И волосы очень люблю укладывать.
Вот ногти – не моя любовь.
Целый день дождина поливает, но пока тепло.
Копиркой!Вот этого я не знала. В то время я не нуждалась в окраске волос.
Обожаю, когда на голове порядок. И волосы очень люблю укладывать.Аналогично!
Аналогично!Для меня хороший парикмахер даже сродни хорошему психотерапевту. Удачная стрижка = отличное настроение.
Копиркой!Что? И так можно было???
Я тока про чернила, тушь и синьку знала.
Они за волосы дергаютДа ладно..

Добрый вечер.
Силявка, Елена, примерки перед утренников или как? Весело будет в таком костюме!
Силявка, Елена, Тимоха растет на глазах.
Irinap, Ирина, сегодня получили, хвастался мне какой он мишка касявапый.
Силявка, Елена, Тимоха растет на глазах.не то слово.
Да ладно..дёргают, еще как! Злюки!
Добрый вечер.Какой Михаил
МихаилТимофей
Силявка, Елена, не, как снимет, так сразу Тимофеем станет, а в костюме – Михаил и точка. Точнее, Михайло.
Без костюма Тимофей, а в костюме Михаил, Мишка.
бой, даже минимум макияжа нет и сваливает на мужа, типа «он так не любит» и «ему не нравится», у меня двоякое отношение к этомуНу можешь относится как хочешь, мне все равно. И с чего ты взяла, что я сваливаю на мужа. Мой макияж сейчас или его отсутствие это моё решение, хочу крашусь хочу нет.
И с чего ты взяла, что я сваливаю на мужа.Мне муж сказал, что могу смело им прикрываться.
Всем добрый вечер, а мы сегодня елку отстояли, вернее отплясали. Я переживала так, как будто это я буду плясать и стих рассказывать.
Стихотворение рассказала, умница.]
Это мы вместе.

Стихотворение рассказала, умница.]
Это мы вместе.
Стихотворение рассказала, умница.Умница! Сразу детство вспомнилось, прямо ощутилось, глядя на платьице снежиночки.
Пытаюсь наше фото загрузить.
Иришк@, Ирина, красотулечка маленькая! Умничка!
К сожалению никак не грузится фото.
Иришк@, Ирина, можно копию чуть-чуть подрезать, иногда помогает.
Девочки спасибо за добрые слова.
Аня, спасибо, все получилось.

Аня, спасибо, все получилось.
Иришк@, Ирина, доча красотка. А у нас в понедельник будет утренник.
Иришк@, Ирина, и ты, и доча – красапутельки!
Иришк@, Ирина, две красотки. И такие счастливые!
Аня, спасибо, все получилосьКакая классная фотка. Такие довольные, счастливые. Ириш, в рамочку её обязательно сделай. Очень хорошая волна идет он неё.
Девочки спасибо дорогие мои
Иришк@, Ирина, какие вы обе славные девочки, красавицы.
И почему я тебя всегда брюнеткой представляла. Уверена была на 100%.
У Алисы вчера был утренник в саду, она была неделю на больничном, один день только успела порепетировать в садике.
Умничка растёт, стихотворение рассказала. И танец лисичек хорошо получился. Музыку чувствует и движения пластичные.
Фото выложу ненадолго, не копируйте, пожалуйста.
И почему я тебя всегда брюнеткой представляла. Уверена была на 100%.
У Алисы вчера был утренник в саду, она была неделю на больничном, один день только успела порепетировать в садике.
Умничка растёт, стихотворение рассказала. И танец лисичек хорошо получился. Музыку чувствует и движения пластичные.
Фото выложу ненадолго, не копируйте, пожалуйста.
francevna, Алла, какая девчушечка! супер!!!
francevna, Алла, ещё одна принцесса растёт!
albina1966, Альбина, Anchic, Анна, спасибо, девочки.
У меня 4 принцессы, две взрослые и 2 маленькие.
У меня 4 принцессы, две взрослые и 2 маленькие.
francevna, Алла, Алиса красотуля
francevna, Алла, какая хорошенькая, ттт. Хвостики прям очень идут, такая шкодная.
Девочки, легла отдыхать и подумала- как хорошо, пятница. Хоть и пролетят выходные в домашних делах, но это здорово.
Девочки, легла отдыхать и подумала- как хорошо, пятница. Хоть и пролетят выходные в домашних делах, но это здорово.
Иришк@, Ирина, не захотела на голову маску лисички надевать.
Сейчас на канале «Мир» идёт фильм «Девушка без адреса».
Сейчас на канале «Мир» идёт фильм «Девушка без адреса».
Иришк@, Ирина, не захотела на голову маску лисички надевать.А я еще хотела написать, что лисичка 🦊 хорошенькая, но думаю может и не она. Оказывается лисичка-сестричка, ей очень идет цвет этот.
Михаилнет
Мишкас маленькой буквы да
Все хороши! и Мишка и Снежинка и Белочка!
Всем добрый вечер!
Новогодние утренники уже вот у деток. Как хорошо. Глядишь и нашей Варюшке скоро предстоит тоже ходить на утренники. А пока ам только вчера семь месяцев исполнилось. И вчера еще был особый день у нашей девочки -крестины.
Ну и тортик в честь этого дня.

Все хороши! и Мишка и Снежинка и Белочка!Присоединяюсь целиком и полностью.
Новогодние утренники уже вот у деток. Как хорошо. Глядишь и нашей Варюшке скоро предстоит тоже ходить на утренники. А пока ам только вчера семь месяцев исполнилось. И вчера еще был особый день у нашей девочки -крестины.
Ну и тортик в честь этого дня.

francevna, Аллочка, куклёнок Дай Бог ей счастья!
Volgas, Светлана, с Крестинами Вареньку! Ангела-хранителя на жизненном пути!
Volgas, Светлана, поздравляю с важным праздником, Ангела – хранителя вам.
Всем доброе утро, у нас с вечера дождь лупит.
Всем доброе утро, у нас с вечера дождь лупит.
Доброго утра всем!
Всем привет.
Малышастики славные такие.
Volgas, Светлана, Варюшку с важным днём.
Пусть ангел хранит её под своим крылом.
Малышастики славные такие.
Volgas, Светлана, Варюшку с важным днём.
Пусть ангел хранит её под своим крылом.
нетТогда михаил потапыч. Компромиссно.
Всем доброго утра и хорошего дня!
вчера семь месяцев исполнилось. И вчера еще был особый день у нашей девочки -крестины.
вчера семь месяцев исполнилось. И вчера еще был особый день у нашей девочки -крестины.Света, пусть Ангел вашей Вареньки не спит, а помогает и оберегает ее всегда. Эх, опоздали чуток с крестинами. День Варвары 17 декабря был.
Доброе утро.
Volgas, Светлана, с крестинами внучку! Пусть ангел–хранитель её всегда оберегает.
Volgas, Светлана, с крестинами внучку! Пусть ангел–хранитель её всегда оберегает.
Доброе утро!
Всем спасибо за добрые слова для нашей внученьки.
А я ведь еще теперь не только бабушка, но и крестная мама. Вот так случилось.

Всем спасибо за добрые слова для нашей внученьки.
А я ведь еще теперь не только бабушка, но и крестная мама. Вот так случилось.

Доброе утро!
+8° Дождь с вечера льёт не переставая.

+8° Дождь с вечера льёт не переставая.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Где-то недавно писали, как засолить красную икру. Купила специально форель в Светофоре, рыбка оказалась с икрой. А именно тот рецепт найти не могу. В нем икру заливали почти кипятком. Возможно, и видео было.

Мария_А, Мария, hlebopechka.ru...
Volgas, Светлана, а разве можно бабушке быть крёстной мамой?
теперь не только бабушка, но и крестная мама. Вот так случилось.Звезды сошлись. Кто еще так позаботится о малышке, как не родная бабушка? Но всё равно интересный случай. Обычно родители в кумовья берут приблизительно ровесников. У вас сразу бабушка планировалась в крёстные?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте