Кому пироженку?
Небось съели всё уже? Не успела...
Светяшка
Кому пироженку?
Алисе 3года 8 месяцев.Алла, все взяли?
у нас сегодня была ёлка в садике,Принцесса
фото со снеговикомКакая пушиночка, довольная и счастливая. А снеговик зачётный, дедушка у вас рукодельник отличный.
там в холодильнике ещё пять штук лежат помимо этих.Лена, как у тебя хватает терпения столько цветов намешать, а потом отсадить? Это же каждым цветом надо мешок заправить, потом вычистить, промыть насадку.
Лена забераю все.Танюша, забирай

Алла, все взяли? ПринцессаИз тех, что я заказывала первый раз, часть платьев не подошла по размеру, то маленькое, то слишком большое.

Елена, не, я чуть-чуть помоложе, 79.а выглядишь моложе своих 79
я чуть-чуть помоложе, 79Малявка ещё.
Знаю, но написанное не вырубишь топором.Точно.

А у меня сегодня первая творожная запеканка за... думаю, что с февраля 2022. В мультиварке приготовила, изюма не было, добавила курагу. УгощайтесьКакая шикарная!![]()
![]()
А у меня сегодня первая творожная запеканка за... думаю, что с февраля 2022. В мультиварке приготовила, изюма не было, добавила курагу. УгощайтесьУх ты! Какая пИшная!

Какая шикарная!Ага

нас капец как метелью накрылоА у нас утром шел снег, сейчас капает.
Угощаемся, не стесняется.Спасибо, это капуччинка?

Кстати, Ань, взбиватель получила?Получила. Взбивает. Единственное, надо теперь молоко подобрать. Точнее, допить то, которое есть. Оно взбивается, но пенка оседает почти мгновенное. Купила на пробу другой марки – у него пенка продержалась до конца чашки. Так что взбивателем довольна. Единственное, вторую насадку ещё не пробовала. Если будем делать омлет как-нить и не забуду, то опробую. Большим я его мучить не буду.
мне кажется, что именно в мультиварке получается самая вкусная запеканка и бисквит ещё.. Бисквит вообще выше всех похвал
мне кажется, что именно в мультиварке получается самая вкусная запеканка и бисквит ещё.. Бисквит вообще выше всех похвалТебе не кажется, так и есть.
Наташа, а сколько чего?А ссылки нет? Упс.

Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Белый индийский чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Необычная подача чая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чаеварка Breville BTM800