Зима, зима у нас. +9 сейчас и верно утих. ворота сделали, которые ураганчик снёс. А крышу приедет фирма ремонтировать, это страховой случай. там совсем немного.
Чайная беседка (2023) (страница 332)
Светяшка
это страховой случайА ворота в страховку не попали?
OlgaGera, Лёлька, Светяшка, сонейка, Светлана, LisaNeAlisa, Анита, Калюся, Галина, спасибо!
Сходили и подстригли мальчика перед праздниками. Ещё мужа надо подстричь до отъезда, но это я сама делаю. Мальчику нужна стрижка, когда волосы сверху под ножницы стригут – я не умею так. А под машинку ему не нравится. Да и мне тоже, если честно. Когда они чуть длиннее сверху – ему лучше. А мужу просто нравится, что его стригу я.
Сходили и подстригли мальчика перед праздниками. Ещё мужа надо подстричь до отъезда, но это я сама делаю. Мальчику нужна стрижка, когда волосы сверху под ножницы стригут – я не умею так. А под машинку ему не нравится. Да и мне тоже, если честно. Когда они чуть длиннее сверху – ему лучше. А мужу просто нравится, что его стригу я.
Anchic, Анна, присоединяюсь к поздравлениям и самые лучшие пожелания! Пусть всё удается и сбываются желания!
Anchic, Анна, с Днем Рождения!
У нас весна +15
У нас весна +15
Добавила там выше ссылку и немного подправила текст. Там на первой странице есть мой отзыв.Другой базар! Спасибо!
Попробую небольшую порцию испечь, муж навряд ли такое будет.
Днем была весна! Солнце, теплынь.
А мы вторую комнату доделали. Осталось мебель дождаться и мелкие доделки. Завтра ещё дверь поставят. А сегодня част узлов от меня туда переедут.

Таньча, Татьяна, поздравляю! Скоро закончатся мучения. Скандинавский стиль, очень симпатично получилось.
Таньча, Татьяна, поздравляю!
Anchic, Анечка, с Днём рождения! Здоровья и всех благ! У меня сын с того же 79 года.
А ворота в страховку не попали?Не издевайся..
Karamelko, Алёна, metel_007, Ольга, Longina, Елена, спасибо!
Таньча, Татьяна, поздравляю! Здорово получилось.
Таньча, Татьяна, поздравляю! Здорово получилось.
ШЕФ, что с форумом??
Разметка слетела?
сообщения лесенкой
__
починилось
Разметка слетела?
сообщения лесенкой
__
починилось
Не издевайся..Ну мало ли.
Не издевайсяОна в переносном смысле.
Ну мало лиЯ так понимаю, страховка распространяется только на дом, а ворота – это уже не дом.
У нас тоже комиссии сейчас ходят, но смотрят только целостность дома, а забор, ворота, калитка.... наши проблемы.
тоже комиссии сейчас ходят, но смотрят только целостность дома, а забор, ворота, калитка.... наши проблемы.Ну вам же государство даром даст, а страховка оплачивается. Может туда и ворота вписали.
Ну мало лиСтраховые конторы не настолько щедры, что бы оплачивать сорванные ворота..
страховка оплачивается. Может туда и ворота вписали.Туськ, кончай фантазтировать..
Anchic, Анечка! С днем рождения! Желаю самого наилучшего в жизни, здоровья, пусть в семье все будет хорошо, сынок радует! Просто будь счастлива!
Туськ, кончай фантазтировать..А чем мне заниматься? Вечер, скучно, телик ничего интересного не показывает.
Ну вам же государство даром даст, а страховка оплачивается. Может туда и ворота вписали.Да, на частников не очень-то и дают. Многоквартирки – это да. А нам по мере сил. Я не жалуюсь, пусть лучше так чем, как раньше.
А чем мне заниматься? Вечер, скучно, телик ничего интересного не показывает.Зайди в ю туб, серьяльчик какой- нибудь поставь.
Иришк@, Ирина, спасибо!
Для тех, кто любит историю – обалденный канал в ю тубе Лекторий Достоевский, ведет его Владимир Мединский (профессор, доктор исторических наук). Обо всех царях, героях прошлых времен и не только рассказывает как о личностях. Очень интересно. Мы с мужем подсели.
Таньча, Татьяна, очень красиво получилось, стильно)
Я вам елочку покажу для настроения новогоднего)

Я вам елочку покажу для настроения новогоднего)

metel_007, Ольга, суперская елка! Особенно, Дед Мороз с оленем.
ведет его Владимир МединскийЯ на канале «культура» несколько раз попадала. Ведёт интересно очень.
Лекторий Достоевский, ведет его Владимир МединскийУ меня подруга слушает его.. а мне что-то не пошло. Ну пока во всяком случае..
Я вам елочку покажу для настроения новогоднего)Дед Мороз лихой такой..
Вечер, скучно, телик ничего интересного не показывает.Книжки читай..
Книжки читай..Чет не читается мне.
А чем мне заниматься? Вечер, скучно, телик ничего интересного не показываетЗаведи собакевича или котеича. Будешь гулять в любую погоду по три раза вместе с мужем. Сразу смысл жизни меняется Становится теплее
Чет не читается мне.Тогда слушай и вяжи
Тогда слушайКниги? Неа, не то, пробовала.
Книги? Неа, не то, пробовала.Театр у микрофона. Есть такой ресуср Старое радио. Там чего только нет..
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброго утра всем!
+9°, солнце пытается пробиться сквозь тучи.

+9°, солнце пытается пробиться сквозь тучи.

Театр у микрофона. Есть такой ресуср Старое радио. Там чего только нет..

Есть такой ресуср Старое радиоЭто по радио или в Ютубе?
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Это по радио или в Ютубе?А как ты по радио выберешь, что будешь слушать?
Конечно, в ю тубе.
Всем теплого утра!
А как ты по радио выберешь, что будешь слушать?Так же, как и раньше, садишься и слушаешь, пока не надоест.
Так же, как и раньше, садишься и слушаешь, пока не надоест.А помнишь еще было по заявкам радиослушателей. Позвонил на радио и сиди жди.
радио радио. Осталось еще его найти.

Хочу к тебе.
радио радио. Осталось еще его найти.Я в машине слушаю. В телевизоре тоже штук пять всяких радиостанций.
Хочу к тебе.
Ну, на солнце столько, но все равно- душу греет.
помнишь еще было по заявкам радиослушателей. Позвонил на радио и сиди жди.Ага, только тогда еще не звонили, а писали. А может и не писали, просто так говорили.
gawala, Галина, у тебя прямо весна, ну почти.
Ну, на солнце столько,Вверху давление, а внизу что? Классная метеостанция.
У нас солнца нет, но на градуснике +10°. Очень сильный ветер.
На канале РоссияК идёт Новогодний огонек 1984-85гг
На канале РоссияК идёт Новогодний огонек 1984-85гг
gawala, Галина, ну что это? Весенние фото...
НИкакой зимы
НИкакой зимы
Anchic, Аннечка извини что с опозданием. Поздравляю с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет все прекрасно!

БабаГаля, Галина, спасибо!
Что-то меня под конец года работой загрузили. Приходится работать теперь.
Что-то меня под конец года работой загрузили. Приходится работать теперь.

Веселая монашка с тазиком оливье???
ну знаете ли!!!!!!
ну знаете ли!!!!!!
Пьяная любовница с тазиком оливье.
Романтичный медведь на самокате.
а с тазиком оливье???
с тазиком оливье.Все жрете...
тазиком оливье???Оливье в приоритете.
Не, ну а чё, всё верно.
Новый год на подходе.
на самокате.У тебя весна, можно и прокатится.
Страстная монашка с ядерным оружием!
У тебя весна,Так у меня еще и романтика во всю ширь..
Страстная монашка с ядерным оружием!С ядренбатоном..
Страстная монашка с ядерным оружием!офигеть!
Оливье в приоритете.хотя, лучше уж оливье, чем танцы на шесте или дырявые носки
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2018 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Полезные свойства чая из лемонграсса
Фильтр пакетик для иван-чая