хотя, лучше уж оливье, чем танцы на шесте или дырявые носкиНуууу, это смотря сколько выпить..
Чайная беседка (2023) (страница 333)
Светяшка
Любопытный директор в дырявых носках. Что-то в этом есть.
Муж мой-веселый зайчик с ядерным оружием. Не приведи господь! Чур меня!
Муж мой-веселый зайчик с ядерным оружием. Не приведи господь! Чур меня!
Закат разный. На востоке – розовый, а на западе -оранжевый
Игривая монашка с тазиком оливье.
Объедимся оливье!
Объедимся оливье!
Чёт все либо жрут либо в ядерным оружием бегают.. Одна я и на самокате..
Объедимся оливье!Я на распутье –
тубиорноттуби
А я – пьяный медведь, танцующий на шесте
Муж – страстный принц на самокате, а я– горячая богиня на белом коне. Ничо так парочка.
Страстная монашка с ядерным оружием!Отэта смесь!
пьяный медведь, танцующий на шестеНуачо, как раз к НГ описание.
Как умудриться сделать его не тазик, а чудь-чудь.Одно яйцо, одну картошинку, один огурчик. Чё там еще? Кружок колбаски. Главное не бу́хнуть туда банку майонеза.
Как умудриться сделать его не тазик, а чудь-чудьОдна крупная картошина, одна морковка, пару яиц, 100 грамм колбаски или мяска, маленькая баночка горошка (у бондюэль есть), огурчик, майонез. И будет счастье.
Рецепт порционного салата Оливье
albina1966, Альбина, я в прошлом году делала чуть-чуть оливье и чуть-чуть винегрет: пол-банки горошка в один салат и вторую половину во второй. Оливье: 1 картошина, 0,5 морковки, 2-3 яичка (зависит от размера), 2-3 огурчика солёных (я обычно мелкие покупаю) и чуток колбаски, ну и 1/2 банки горошка. Майонез понемногу добавлять, чтобы нормально получилось.одна морковка,Маленькая! Лен, ты тоже морковку добавляешь в оливье? Я про неё промолчала, чтобы прения не вызвать.
100 грамм колбаски или мяска,Без мяса и колбасы.. Вегетарианский вариант..
Муж – страстный принц на самокате, а я– горячая богиня на белом коне. Ничо так парочкаКто за кем гоняется?
Тусь, ты такая романтичная, прям богиня.
Про оливье прям в унисон.
Туся Тася, Наташа, я тоже добавляю. А у свекрови едим без моркови – они почему-то не любят морковку в оливье. А муж уже теперь любит мой вариант.
чтобы прения не вызватьА че морковку нельзя, не по фен-шую будет? Кстати, я как-то вместо горошка кукурузу добавила, получилось еще вкуснее и нежнее.
Без мяса и колбасы.. Вегетарианский вариантЧей то?
Холодец ест, а колбаску ни-ни?
Чей то?А чей-то не? Мы ели на Рождество. Ниче, никто не отравился без мяса..
И на НГ тоже самое будет.. безмясной вариант..
Лен, ты тоже морковку добавляешь в оливье?Я последний раз летом делала.
Вместо картошки и моркови – батат. Мне нравится, и цвет даёт, и немного сладости.
Без мяса и колбасы.. Вегетарианский вариант..Это после праздничного обжора можно. А на праздник положено правильное оливье, с колбасой.
Тусь, ты такая романтичная, прям богиня.Ага, и не говори.
Наташа, я тоже добавляю.. Я немножко добавляю. Вкус не меняет, а выглядит повеселее.
они почему-то не любят морковку в оливьеЯ с луком прям ненавижу.
Я с луком прям ненавижу.Мне кажется, что лук сильно забивает вкус салата.
Я добавляю морковку, немного. Она дает небольшую сладость Оливьешке.
Раньше делала без нее, но с ней нам вкуснее показалось.
На семейном совете сейчас решили сделать завтра Оливье... немного.
Раньше делала без нее, но с ней нам вкуснее показалось.
На семейном совете сейчас решили сделать завтра Оливье... немного.
А че морковку нельзя, не по фен-шую будет? Кстати, я как-то вместо горошка кукурузу добавила, получилось еще вкуснее и нежнееМожет и вкуснее с кукурузой (я горошек не добавляю), но не классика, не классика. Так же, как и морковка.
На семейном совете сейчас решили сделать завтра Оливье... немного.Потренироваться.
Мне кажется, что лук сильно забивает вкус салата.К чему там лук? Моя тетя делала со свежим огурцом – тоже фу!
Потренироваться.Оскому сбить.
Моя тетя делала со свежим огурцом – тоже фу!Свекровь добавляет свежий огурец тоже. И без морковки. Я ем, но потом дома ещё делаю свой вариант – хочется вкусного оливье.
А мы уже несколько лет делаем оливье с консервированным тунцом вместо мяса-колбасы. Никакого другого варианта уже и не хочется.
Сейчас в местном чате объявление опубликовали с фото: «Из дк кто из девчонок ушёл в разных ботинках? Размер 39 ушла в размере 37😁" И на фото 2 разных ботинка.
А на праздник положено правильное оливье, с колбасой.Правильное Оливье без колбасы, а с мясом.. ну это так.. к слову..
Оно намного сложнее, чем мы привыкли.. А с колбасой,-это пережиток социализЬма..
«Из дк кто из девчонок ушёл в разных ботинках? Размер 39 ушла в размере 37😁Народ уже тренируется во всю.. репетирует НГ
Свекровь добавляет свежий огурец тоже. И без морковки. Я ем, но потом дома ещё делаю свой вариант – хочется вкусного оливье.Ань, скажи, со свежим огурцом он какой-то водянистный, не то пальто.
Сейчас в местном чате объявление опубликовали с фото: «Из дк кто из девчонок ушёл в разных ботинках? Размер 39 ушла в размере 37😁" И на фото 2 разных ботинка.Рановато, товарищ, начинаете!
Я делаю оливье сколько получится. Только не заправляю и лук не добавляю. А когда нужно всё смешал и готово.
Можно всё порезать и по контейнерам разложить, чтобы собирать быстро.
Привет всем
Можно всё порезать и по контейнерам разложить, чтобы собирать быстро.
Привет всем
Правильное Оливье без колбасы, а с мясом.. ну это так.. к слову.. Оно намного сложнее, чем мы привыкли.. А с колбасой,-это пережиток социализЬмаЧичас говядина золотая.
со свежим огурцом он какой-то водянистный, не то пальто.согласна!
Рановато, товарищ, начинаете!Я так поняла, что это кто-то из детей так ушёл.
Горячий лис с ядерным оружием. Надо соответствовать
Чичас говядина золотая.Я и грю, без мяса.. Дешево и сердито.
скажи, со свежим огурцом он какой-то водянистный, не то пальто.Мне тоже, но когда первые огурцы начинались, (в былые времена в марте) то в тарелку себе могу покрошить.
Чичас говядина золотаяЯ если делаю, то с курогрудкой.
А с колбасой,-это пережиток социализЬма..Так и мы пережиток его же самого.
Ань, скажи, со свежим огурцом он какой-то водянистный, не то пальтоЗато если добавить квас, то получится окрошка после праздника.
Я так поняла, что это кто-то из детей так ушёл.Моя маман после восьмимартовского Огонька на заводе пришла домой в туфлях заместо сапог. Туфли же были на ногах во время торжества, а сапоги в раздевалке. Вот кто-то и ушел в её одном сапоге 41 размера и в одном своем. Не помню, 37 или 38 р-р. На другой день председатель профкома принесла унесённый сапог. Кто так лопухнулся не сказала. Может сама?
Одна я и на самокате..Неа, нас двое!
Я если делаю, то с курогрудкой.У нас называется этот вариант Столичный. Я тоже иногда так делаю. Вкусно.
А по-правильному вроде как из говядины. Но делать точно не буду.
Раньше мне нравился салат-не салат – отварная говядина с чесноком и майонезом. Очень вкусно просто и очень сытно.
Моя маман после восьмимартовского Огонька на заводе пришла домой в туфлях заместо сапог. Туфли же были на ногах во время торжества, а сапоги в раздевалке. Вот кто-то и ушел в её одном сапоге 41 размера и в одном своем. Не помню, 37 или 38 р-р. На другой день председатель профкома принесла унесённый сапог. Кто так лопухнулся не сказала. Может сама?Бывает!
по-правильному вроде как из говядины.Вроде рябчики.
Зато если добавить квас, то получится окрошка после праздника.Раз так и пришлось сделать, когда много настрогала оливье. Но кваса не было, а кефир и сыворотку. Намана так получилось.
Одна я и на самокате..Фиг тебе, я на розовом мотоцикле. Потому что озорной президент!
Кто на коне с оливье, кто на самокате, а у меня ещё круче: сексуальный гном в позе лотоса! О как!
А мой друг яростный медведь на белом коне. Не прынц, короче.
А мой друг яростный медведь на белом коне. Не прынц, короче.
Вроде рябчики.Не, ну тогда и шейки раков, и красная икра. Ты сильно далеко углубилась в историю оливье. Я про более современную версию.
безмясной вариант..Мама всегда без колбасы готовит оливье. Но у нее взгляд на это- шоб не отравится. А то вдруг прокиснет. А объем салата буквально тарелка глубокая. едят с папой пару дней.
А я озорной снеговик с бутылкой спиртного! Во как! Неожиданно!
Муж- пьяный гном танцующий на шесте..
В паре с романтичным самокатчиком-медведем..
В паре с романтичным самокатчиком-медведем..
А я сейчас оливье делаю со свежим огурцом, без горошка и без лука. Я от горошка особо изменения вкуса не ощущаю, ну и ладно. И ещё заявка поступила, чтобы и винегрет со свежим огурцом!
Не, ну тогда и шейки раков, и красная икраРаковые шейки да, но не икра, а каперсы.
Яростная стриптизерша на белом коне приветствует беседку)
У нас днем прям весна) на вечер ветер холодный
У нас днем прям весна) на вечер ветер холодный
А я хладнокровная фея в дырявых носках.
gawala, Галина, ну, чой та?
Я веселая барыня в сауне
Я веселая барыня в сауне
Потому что озорной президент!
сексуальный гном в позе лотоса!Таня, ты всех заткнула за пояс.
тогда и шейки раков, и красная икраНичо не слипнется? Ишь, губу раскатала. Колбаса докторская наше всё.
раковые шейки говорите...
А лангустинами могу заменить?
А лангустинами могу заменить?
А лангустинами могу заменить?А кто же тебе запретит? Хоть лангустинами, хоть... кто там еще есть подобный?
metel_007-Ольга

Доброго утра всем!
metel_007, Ольга, с днём рождения тебя! Пусть всё будет хорошо и отлично! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Доброе утро.
metel_007, Ольга, с днём рождения! Всего самого лучшего. Самое главное, пусть скорее небо будет голубым!
metel_007, Ольга, с днём рождения! Всего самого лучшего. Самое главное, пусть скорее небо будет голубым!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2018 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Полезные свойства чая из лемонграсса
Фильтр пакетик для иван-чая