Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 333)

gawala
хотя, лучше уж оливье, чем танцы на шесте или дырявые носки
Нуууу, это смотря сколько выпить..

Светлана62
Любопытный директор в дырявых носках. Что-то в этом есть.
Муж мой-веселый зайчик с ядерным оружием. Не приведи господь! Чур меня!

gawala
Чайная беседка


Чайная беседка


Чайная беседка

Закат разный. На востоке – розовый, а на западе -оранжевый

Irinap
Игривая монашка с тазиком оливье.
Объедимся оливье!

gawala
Чёт все либо жрут либо в ядерным оружием бегают.. Одна я и на самокате..

albina1966
Объедимся оливье!
Я на распутье –
тубиорноттуби
готовить или нет. В супермаркете мимо кулинарии прохожу, так хочется оливьешки. А потом думаю, столько еды нам вдвоем не съесть на НГ. Че делать? Мой любимый салат да под Иронию судьбы! Как умудриться сделать его не тазик, а чудь-чудь.

Belka13
А я – пьяный медведь, танцующий на шесте

Туся Тася
Муж – страстный принц на самокате, а я– горячая богиня на белом коне. Ничо так парочка.
Страстная монашка с ядерным оружием!
Отэта смесь!



пьяный медведь, танцующий на шесте
Нуачо, как раз к НГ описание.
Как умудриться сделать его не тазик, а чудь-чудь.
Одно яйцо, одну картошинку, один огурчик. Чё там еще? Кружок колбаски. Главное не бу́хнуть туда банку майонеза.

Подмосквичка
Как умудриться сделать его не тазик, а чудь-чудь
Одна крупная картошина, одна морковка, пару яиц, 100 грамм колбаски или мяска, маленькая баночка горошка (у бондюэль есть), огурчик, майонез. И будет счастье.

Anchic
albina1966, Альбина, я в прошлом году делала чуть-чуть оливье и чуть-чуть винегрет: пол-банки горошка в один салат и вторую половину во второй. Оливье: 1 картошина, 0,5 морковки, 2-3 яичка (зависит от размера), 2-3 огурчика солёных (я обычно мелкие покупаю) и чуток колбаски, ну и 1/2 банки горошка. Майонез понемногу добавлять, чтобы нормально получилось.

Туся Тася
одна морковка,
Маленькая! Лен, ты тоже морковку добавляешь в оливье? Я про неё промолчала, чтобы прения не вызвать.

gawala
100 грамм колбаски или мяска,
Без мяса и колбасы.. Вегетарианский вариант..

Подмосквичка
Муж – страстный принц на самокате, а я– горячая богиня на белом коне. Ничо так парочка
Кто за кем гоняется?
Тусь, ты такая романтичная, прям богиня.
Про оливье прям в унисон.

Anchic
Туся Тася, Наташа, я тоже добавляю. А у свекрови едим без моркови – они почему-то не любят морковку в оливье. А муж уже теперь любит мой вариант.

gawala
чтобы прения не вызвать
А че морковку нельзя, не по фен-шую будет? Кстати, я как-то вместо горошка кукурузу добавила, получилось еще вкуснее и нежнее.

Подмосквичка
Без мяса и колбасы.. Вегетарианский вариант
Чей то?
Холодец ест, а колбаску ни-ни?

gawala
Чей то?
А чей-то не? Мы ели на Рождество. Ниче, никто не отравился без мяса..
И на НГ тоже самое будет.. безмясной вариант..

Подмосквичка
Лен, ты тоже морковку добавляешь в оливье?
Я последний раз летом делала.
Вместо картошки и моркови – батат. Мне нравится, и цвет даёт, и немного сладости.

Туся Тася
Без мяса и колбасы.. Вегетарианский вариант..
Это после праздничного обжора можно. А на праздник положено правильное оливье, с колбасой.
Тусь, ты такая романтичная, прям богиня.
Ага, и не говори.
Наташа, я тоже добавляю.
. Я немножко добавляю. Вкус не меняет, а выглядит повеселее.

Подмосквичка
они почему-то не любят морковку в оливье
Я с луком прям ненавижу.

Anchic
Я с луком прям ненавижу.
Мне кажется, что лук сильно забивает вкус салата.

albina1966
Я добавляю морковку, немного. Она дает небольшую сладость Оливьешке.
Раньше делала без нее, но с ней нам вкуснее показалось.
На семейном совете сейчас решили сделать завтра Оливье... немного.

Туся Тася
А че морковку нельзя, не по фен-шую будет? Кстати, я как-то вместо горошка кукурузу добавила, получилось еще вкуснее и нежнее
Может и вкуснее с кукурузой (я горошек не добавляю), но не классика, не классика. Так же, как и морковка.


На семейном совете сейчас решили сделать завтра Оливье... немного.
Потренироваться.

albina1966
Мне кажется, что лук сильно забивает вкус салата.
К чему там лук? Моя тетя делала со свежим огурцом – тоже фу!


Потренироваться.
Оскому сбить.

Anchic
Моя тетя делала со свежим огурцом – тоже фу!
Свекровь добавляет свежий огурец тоже. И без морковки. Я ем, но потом дома ещё делаю свой вариант – хочется вкусного оливье.

Светлана62
А мы уже несколько лет делаем оливье с консервированным тунцом вместо мяса-колбасы. Никакого другого варианта уже и не хочется.

Anchic
Сейчас в местном чате объявление опубликовали с фото: «Из дк кто из девчонок ушёл в разных ботинках? Размер 39 ушла в размере 37😁" И на фото 2 разных ботинка.

gawala
А на праздник положено правильное оливье, с колбасой.
Правильное Оливье без колбасы, а с мясом.. ну это так.. к слову..
Оно намного сложнее, чем мы привыкли.. А с колбасой,-это пережиток социализЬма..




«Из дк кто из девчонок ушёл в разных ботинках? Размер 39 ушла в размере 37😁
Народ уже тренируется во всю.. репетирует НГ

albina1966
Свекровь добавляет свежий огурец тоже. И без морковки. Я ем, но потом дома ещё делаю свой вариант – хочется вкусного оливье.
Ань, скажи, со свежим огурцом он какой-то водянистный, не то пальто.
Сейчас в местном чате объявление опубликовали с фото: «Из дк кто из девчонок ушёл в разных ботинках? Размер 39 ушла в размере 37😁" И на фото 2 разных ботинка.
Рановато, товарищ, начинаете!

OlgaGera
Я делаю оливье сколько получится. Только не заправляю и лук не добавляю. А когда нужно всё смешал и готово.
Можно всё порезать и по контейнерам разложить, чтобы собирать быстро.
Привет всем

albina1966
Правильное Оливье без колбасы, а с мясом.. ну это так.. к слову.. Оно намного сложнее, чем мы привыкли.. А с колбасой,-это пережиток социализЬма
Чичас говядина золотая.

Anchic
со свежим огурцом он какой-то водянистный, не то пальто.
согласна!

Рановато, товарищ, начинаете!
Я так поняла, что это кто-то из детей так ушёл.

Таньча
Горячий лис с ядерным оружием. Надо соответствовать

gawala
Чичас говядина золотая.
Я и грю, без мяса.. Дешево и сердито.

Таньча
скажи, со свежим огурцом он какой-то водянистный, не то пальто.
Мне тоже, но когда первые огурцы начинались, (в былые времена в марте) то в тарелку себе могу покрошить.

Подмосквичка
Чичас говядина золотая
Я если делаю, то с курогрудкой.

Туся Тася
А с колбасой,-это пережиток социализЬма..
Так и мы пережиток его же самого.
Ань, скажи, со свежим огурцом он какой-то водянистный, не то пальто
Зато если добавить квас, то получится окрошка после праздника.
Я так поняла, что это кто-то из детей так ушёл.
Моя маман после восьмимартовского Огонька на заводе пришла домой в туфлях заместо сапог. Туфли же были на ногах во время торжества, а сапоги в раздевалке. Вот кто-то и ушел в её одном сапоге 41 размера и в одном своем. Не помню, 37 или 38 р-р. На другой день председатель профкома принесла унесённый сапог. Кто так лопухнулся не сказала. Может сама?

torbochka
Одна я и на самокате..
Неа, нас двое!

albina1966
Я если делаю, то с курогрудкой.

У нас называется этот вариант Столичный. Я тоже иногда так делаю. Вкусно.
А по-правильному вроде как из говядины. Но делать точно не буду.
Раньше мне нравился салат-не салат – отварная говядина с чесноком и майонезом. Очень вкусно просто и очень сытно.


Моя маман после восьмимартовского Огонька на заводе пришла домой в туфлях заместо сапог. Туфли же были на ногах во время торжества, а сапоги в раздевалке. Вот кто-то и ушел в её одном сапоге 41 размера и в одном своем. Не помню, 37 или 38 р-р. На другой день председатель профкома принесла унесённый сапог. Кто так лопухнулся не сказала. Может сама?
Бывает!

Туся Тася
по-правильному вроде как из говядины.
Вроде рябчики.

albina1966
Зато если добавить квас, то получится окрошка после праздника.
Раз так и пришлось сделать, когда много настрогала оливье. Но кваса не было, а кефир и сыворотку. Намана так получилось.

Иришк@
Одна я и на самокате..
Фиг тебе, я на розовом мотоцикле. Потому что озорной президент!

Солоха Дражайшая
Кто на коне с оливье, кто на самокате, а у меня ещё круче: сексуальный гном в позе лотоса! О как!
А мой друг яростный медведь на белом коне. Не прынц, короче.

albina1966
Вроде рябчики.
Не, ну тогда и шейки раков, и красная икра. Ты сильно далеко углубилась в историю оливье. Я про более современную версию.

Иришк@
безмясной вариант..
Мама всегда без колбасы готовит оливье. Но у нее взгляд на это- шоб не отравится. А то вдруг прокиснет. А объем салата буквально тарелка глубокая. едят с папой пару дней.

Longina
А я озорной снеговик с бутылкой спиртного! Во как! Неожиданно!

gawala
Муж- пьяный гном танцующий на шесте..
В паре с романтичным самокатчиком-медведем..

Irinap
А я сейчас оливье делаю со свежим огурцом, без горошка и без лука. Я от горошка особо изменения вкуса не ощущаю, ну и ладно. И ещё заявка поступила, чтобы и винегрет со свежим огурцом!

Подмосквичка
Не, ну тогда и шейки раков, и красная икра
Раковые шейки да, но не икра, а каперсы.

metel_007
Яростная стриптизерша на белом коне приветствует беседку)
У нас днем прям весна) на вечер ветер холодный

Танюша
А я хладнокровная фея в дырявых носках.

Зоренька 74
gawala, Галина, ну, чой та?
Я веселая барыня в сауне

Туся Тася
Потому что озорной президент!

сексуальный гном в позе лотоса!
Таня, ты всех заткнула за пояс.
тогда и шейки раков, и красная икра
Ничо не слипнется? Ишь, губу раскатала. Колбаса докторская наше всё.

Lind@
раковые шейки говорите...
А лангустинами могу заменить?

Туся Тася
А лангустинами могу заменить?
А кто же тебе запретит? Хоть лангустинами, хоть... кто там еще есть подобный?

gawala
metel_007-ОльгаЧайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
metel_007, Ольга, с днём рождения тебя! Пусть всё будет хорошо и отлично! Здоровья тебе и всем твоим близким!

Anchic
Доброе утро.

metel_007, Ольга, с днём рождения! Всего самого лучшего. Самое главное, пусть скорее небо будет голубым!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!



Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте