Туся Тася, Наташа, загляни в личку.
Всем добрый день!
Всем добрый день!
Светяшка
Есть добровольцы?И я подтянусь, пожалуй. Силявка, Лен, поехали вместе? Я, как г'рится, за любой кипиш, кроме голодовки Как раз давно думаю, куда мне подальше от «добрых» родственничков и б. мужа-абьюзера свалить. По России точно везде найдут. А в Африке затеряемся. Будем вам оттуда тепло слать. Осталось только решить куда, Африка – она большая. Лен, ты куда хочешь? Девчонки, кто разбирается в Африке?
Стою в очереди в перевязочный кабинет.Ты давай это, поправляйся скорее
А то как там Африка без нас?!Вам там хорошо будет, зимней одежды не надо, достаточно бусиков
Девчонки, кто разбирается в Африке?Тут без вопросов, Египет. На крайняк – Тунис.
Вам там хорошо будет, зимней одежды не надо, достаточно бусиковЭто хде ж я столько бусиков на свою фиХуру найду?! нее, ищем варианты.
Тут без вопросов, Египет. На крайняк – Тунис.Таньча, Татьяна, замëтано!
Это хде ж я столько бусиков на свою фиХуру найду?! нее, ищем варианты.ну так бусики тока на шею.
зимней одежды не надо, достаточно бусиковИ юбочку.
Сезон больших дождей приходится на март – май,Эх, любишь ты мечту пресечь. А вообще то к марту можно и вернуться уже, у нас ручьи уже потекут, солнышко пригреет, птички петь начнут
ЕгипетНе, сидите дома лучше. Там сейчас опасно.
ты куда хочешь?куда пустют
поправляйся скореенеа, не буду я поправляться, и так красота ни в одни штаны не влазиет.
Не, сидите дома лучше. Там сейчас опасно.Уговорили.
это неправильные штаныштаны правильные, красоты чересчур
сидите дома лучшеага, нам жозефину приключения а мы дома!?
красоты чересчурКрасоты много не бывает..
красоты чересчурК Африке готовишься Хорошего человека должно быть много. Воть
зимние 
ОсенниеСестра???

Сестра???Почти
Наташа, у тебя красивше)) Но похожи, да))Ну, насчет красоты ничего не скажу, обе пары симпатичные, просто они удобные.
Ботиночки-то Риекер " Рикер Холдинг находится на территории Швейцарии, а основная часть компании и выставочный show-room расположен в Германии.» Отлично работают санкции!![]()
Отлично работают санкции!Ой! Так они до санкций в Россию въехали.
Осенние Reeker, а зимние фиг знаетЗимние тоже на Рикер похожи, я почему то думала это тоже он.
Как то так.Муха-цокотуха!
Пусть подольше носятся.спасибо
Офигеть, сейчас уже +4.Юг замерзает.
+23 сегодняА у нас +3

Наташа, с обновочками! Супер!Спасибочки.
Привет девочкии тебе привет.
головаиз скорлупы грецкого ореха.
далеко не убирайтемы дальше садика и не убрали, пусть там юбабаются (любуются)
Хеллоуинваще не наш праздник ни разу
круто получилось! Молодцы!ещё бы, сам Царь принимал непосредственное участие
наверху стрекоза?да, хотели муху сделать, но жолудь не нашли. Да Тимоша тоже помогал, клеил шишки и рассыпал всё по полу

По-моему идентичныеНе совсем. Мои китаевские.
Наташа, с обновками, классные сапожки!Спасибо, Марина. Надеюсь, что будет тепло мне и нескользко.
принёс падевкуГордый собой и своей падевкой. А мне таки муха увиделась, а не стрекоза. Ну и ладно.
Да Тимоша тоже помогал, клеил шишки и рассыпал всё по полуУмничка.
А мне таки муха увиделась, а не стрекоза.Паук..
муха увиделасьну задумка то и была про муху, но это какя то муха мутант, поэтому и обозвали стрекозой
Паук..тоже присутствует в самом центре
тоже присутствует в самом центреНу, вот я его сразу и увидела..

Ну, вот я его сразу и увидела..Ну так сюжет шире рассматривай. Там муха сидит (стрекоза), её «вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок». Я тоже сначала только паука увидела. Прикинь, сразу на ум строчки из сказки пришли и муха увиделась
старичок-паучок нашу муху в уголок поволок»А старичок-то не промах..
Отлично работают санкции!Ой, в Рандеву этой санкционки завались, да и в ЦУМе, по-моему, тоже. Только деньги плати (если, пардон, ума нету)
санкционкиРаньше была гуманитарка, теперь санкционка..
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?