Доброе утро всем!
Дождь только пыль чуть прибил и сейчас только +4. Холодно.
Дождь только пыль чуть прибил и сейчас только +4. Холодно.
Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, ты в безрукавке?Да, у меня куртка с отстегивающимися рукавами, подумала, что тепло будет, а пока не тепло. Тоже вечером надо пешком много пройти. Буду идти активней.
У нас +3, днём обещают также. И в течение дня снег с дождём рисуют. Дождь уж точно будет. А мне в Москву надо, к врачам записана, хочу ТО небольшое пройти, да и вопросы подкопились.
На видео внучка Настя.Алла,

А это мой воин, в центреА вот и жених.
А это мой воин, в центре.Марина, красавец внук у тебя, такой радостный, счастьем светится. (ттт)
@francevna, Алла, смелая девочка! Это питомник?Марина, это у них в доме.
Славный какой мальчик, и улыбка очаровательнаяСамый симпотный из всех.
Поздравляю вашу семью с днём рождения внучки! Пусть растёт счастливая под мирным небом!День рождения или родилась на днях?
Невестка, первая в России, создала проект «Дом Енота».Вот это да!
ВКонтакте её каналы есть.И видела видео игрушечек ее, мышки.. Это какое же терпение надо иметь, что бы все это делать? Респект!
в ИзраилеЯ сразу о твоих подумала..
Сегодня моему младшему сыну Евгению 37 лет исполнилось.Пусть все хорошо у него будет!
Я сразу о твоих подумала..Я тоже. Стерла сообщение с этим вопросом, подумав, что опять политику пришьют. Ужас, что творится!
Марина, красавец внук у тебя, такой радостный, счастьем светится. (ттт)Алла, спасибо большое! Да, нашей Софи сегодня уже 6 лет, время летит быстро! Не знали, что выбрать в подарок, нарядов много приобрели летом, отправили деньги. Доча им обеим купила клипсы, зонтики, дождевики, книги. Демонстрировали утром нам, маленькая потешная такая, в клипсах и короне.
Пусть у него всё будет хорошо!
Поздравляю вашу семью с днём рождения внучки! Пусть растёт счастливая под мирным небом!
Жизнь играет новыми красками, когда такие внуки, которыми можно гордиться! Молодцы, бабули!Не успеешь оглянуться и твой будет таким же! Вчера хлюпаю носом, слушаю внука, муж говорит: ты бабушка, тебе можно.
Невестка, первая в России, создала проект «Дом Енота».Удивительная умница! Она у вас на все руки мастерица. А я смотрю, что еноты к Насте, как котята, так они ее знают хорошо.
Алла, тебя с днем рождения сына! у нас с тобой одногодки младшие, дочери моей тоже 37. Счастья детям, внукам, в сложное время живем, все можно пережить, кроме войны. Всем нам мира!
внучка НастяАлла,
это мой воин, в центре.Настоящий мужчина, трудности с улыбкой!
На видео внучка Настя.Умничка твоя Настя. И еноты классные.
А это мой воин, в центре.умничка мальчик. Пусть у него в жизни всё хорошо сложится.
А я смотрю, что еноты к Насте, как котята, так они ее знаю хорошо.Так енотики крохотульками рождаются, часто выхаживают их, кормят через соску из бутылочки.
Вкусное, никакого привкуса не ощутилаТак вкусное или без привкуса? Или ты о неприятном привкусе? Я тоже купила тыкву. Вот думаю, что сварить. У меня три варианта: каша, суп-пюре или пожарить со специями. Прямо хоть разорвись.
Теперь думаю, рассказать народу (девочке распространителю) правду или как?девочка скорее всего знает
думаю, рассказать народу (девочке распространителю) правду или как?Хочешь врага нажить?
Теперь думаю, рассказать народу (девочке распространителю) правду или как?Народ должОн знать правду! Зачем переплачивать лишнее. Но хлеб отберешь у распространительницы. Тут как твоя совесть тебе подсказывет.
Теперь думаю, рассказать народу (девочке распространителю) правду или как?Врагом станешь, если ей скажешь. А вот поделиться с кем то можно, но не раскрывая детали.
Так не покупателям глаза Иришка хочет открыть, а распространителю, которая, как я понимаю, и сделала подарок Иришке.Аааа вона че, Михалыч!
рыжики!Свинушки или чернушки, хотя я без понятия, как выглядят рыжики. один фик я их собирать не буду. Если я не знаю гриб, то никогда не возьму. Да и так не возьму, некому их есть..
francevna, Алла, очень уважаю людей, которые занимаются животными, а еноты такие милахи! Но они же залезут куда угодно. Насмотрелись разных передач, как они умеют проникать куда угодно.Ирина, сын вольеры построил, они в них живут.
Свинушки или чернушки. Тёмный ты человек, Галя. Я раньше думала, что все в России знают, собирают и едят грибы. Стереотип такой у меня в голове был. Сейчас вижу, что не все. Вот и ты тоже.
Я раньше думала, что все в России знают, собирают и едят грибы. Стереотип такой у меня в голове был. Сейчас вижу, что не все. Вот и ты тоже.Че кроме грибов есть больше нечего?
все в России знают, собирают и едят грибыЯ грибы вообще не ем и не люблю. Муж любит некоторые, шампиьоны за грибы не считает. А собирать мы не умеем: ни он, ни я не разбираемся в них. Муж вырос на юге, в Ростовской области, там сама понимаешь, не грибное место. А у меня родители как-то грибы не ходили собирать, видимо, тоже к ним равнодушны были. Хотя в гостях могли поесть грибов.
Я грибы вообще не ем и не люблю.А я только в соленом или маринованном виде их употребляю теперь. У меня с возрастом на жареные или вареные грибы вкус поменялся недавно почему-то.
Сейчас вижу, что не все. Вот и ты тоже.Прааавильно, не все. Я вообще кроме шампиньонов и вёшенок ничего не знаю, и то только в магазине. В природе только глазками.
Это уже из замороженной делала или из свежей?из замороженной готовила. Хочу поробовать из свежей, есть еще головка последняя в огороде. Посмотрела енотов, очень интересно!
Стерла сообщение с этим вопросом, подумав, что опять политику пришьютИ правильно сделали. Обязательно пришили бы.
Развеяли вы, девочки, дружно мои стереотипы. Я теперь на вас другими глазами смотреть буду.Не грибными..

а что уже экскурсия закончилась?Да, закончилась.
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?