Ssylka

В ожидании гостей на новогоднее застолье

Предлагаем вам несколько идей для сервировки стола в новогоднюю ночь.

Используйте цветовую схему: выберите подходящую палитру и используйте ее в сервировке стола. Это может быть как простое использование белой посуды и белых же скатертей и салфеток, так и смелое использование нескольких ярких цветов.

Добавьте немного блеска: канун Нового года — это празднование, так почему бы не добавить немного блеска к сервировке вашего стола? Используйте металлические серебряные или золотые подставки, блестящие салфетки или даже салфетки с пайетками, чтобы придать блеск вашему столу.

Включите праздничные украшения: развесьте ленты, воздушные шары или другие украшения вокруг стола, чтобы добавить праздничного настроения. Вы также можете использовать дорожку для стола или скатерть с новогодним дизайном.

Создайте настроение с помощью освещения: используйте свечи, гирлянды или другое окружающее освещение, чтобы создать за столом уютную и праздничную атмосферу.

Персонализируйте с помощью карточек рассадок: Карточки рассадок придают индивидуальность сервировке стола и помогают гостям найти свои места. Вы можете написать имя каждого гостя на маленькой карточке или использовать держатели карточек с их именами.

Не забывайте о цветах: живые цветы добавят яркости и элегантности сервировке стола. Выберите цветок, который подходит к вашей цветовой гамме, или выберите что-то классическое, например, красные розы или белые лилии.

Комбинируйте и сочетайте: не бойтесь смешивать и сочетать различные блюда, стаканы и столовое белье, чтобы создать уникальную и эклектичную сервировку стола. Это отличный способ добавить индивидуальности и интереса к вашему столу.

Используйте предметы сервировки: изящные тарелки, миски и другие декоративные предметы, чтобы добавить интереса и разнообразия вашему столу. Они также могут быть полезны для сервировки новогоднего застолья.

Проявите творческий подход к настройке места: вместо традиционных вилки, ножа и ложки рассмотрите возможность использования палочек для еды или другой уникальной посуды, чтобы добавить изюминку в обстановку вашего места. Очевидный плюс: палочками гости меньше съедят. Вы также можете использовать различные узоры или стили тарелок или мисок для более эклектичного вида.

Не забудьте последние штрихи: добавьте последние штрихи к сервировке стола с помощью небольших акцентов, таких как подставки, кольца для салфеток или даже небольшие сувениры для ваших гостей.

В целом, ключ к успешной сервировке стола в канун Нового года — весело провести время и дать волю своему творчеству. Смешивайте и сочетайте различные элементы, чтобы создать уникальную и праздничную атмосферу, которая понравится вашим гостям.
А. Миронова

По теме:

Новый год быстро приближается, а значит, и красивые вечеринки, наполненные новогодними украшениями. Они бывают всех форм и размеров, но их объединяет одно: они задают настроение праздничному вечеру. Однако в море вдохновения бывает непросто ориентироваться. Вот почему мы составили руководство от экспертов по дизайну интерьера, которое поможет вам украсить комнату в канун Нового года. Читайте советы по организации незабываемого вечера.

Цветы и украшение стола на Новый год

Важнейшей частью новогоднего декора является создание идеально красивой обстановки, идеально подходящей для общения. Имея это в виду, в первую очередь сосредоточьтесь на хостинговых зонах. Это может быть гостиная, патио или открытая площадка, столовая и кухня. После этого вы можете добавить последние штрихи к другим помещениям, таким как туалетная комната и холл.
Придерживайтесь темы новогодней вечеринки. Просмотрите несколько идей для вечеринки и выберите свою любимую. Соблюдая внешний вид, декорирование будет эффективным и без лишних затрат.
Прежде чем покупать новогодние украшения, определитесь с цветом. Достаточно одного основного и двух дополнительных тонов. Ограничение вашей цветовой палитры приведет к сплоченному интерьеру вечеринки, наполненному потрясающими идеями украшения дома в канун Нового года.
Идите по-крупному, но с меньшими затратами. Вы можете создать впечатляющую стену с двумя или тремя большими воздушными шарами и баннером «С Новым годом». Слишком много декора может показаться загроможденным и подавляющим.
Украшайте стол с мыслью об общении. Будьте практичны и не переусердствуйте с украшением. Убедитесь, что у гостей достаточно места для локтей, чтобы они могли свободно двигать руками, не рискуя опрокинуть что-нибудь.
Выбирайте нейтральные, мягкие цветы. Ароматные цветы могут вызвать раздражение или даже аллергическую реакцию у некоторых людей. Поэтому выбирайте цветы с тонким или нейтральным запахом.
Установите бар самообслуживания или барную тележку. Убедитесь, что гости могут угощаться закусками и напитками. Отдельная барная зона также освободит площадь и будет способствовать общению, особенно если она красиво оформлена.
Добавьте визуальной глубины с помощью высоты. Используйте новогодние украшения разной длины и размера. Плавающие гелиевые шары или подвесные помпоны мгновенно создадут в комнате ощущение праздника.
Не забудьте часы. Обязательно повесьте на стену пару часов, чтобы напомнить об обратном отсчете. Вы также можете включить будильники в новогодние украшения.

Начните с темы новогодней вечеринки

Натуральный стол с большой центральной частью для украшения новогодней вечеринки
Задайте тон своему вечеру с темой новогодней вечеринки, которая вас волнует. Вы будете выбирать фон для создания воспоминаний, поэтому выберите то, что создаст предпочитаемую вами атмосферу. Думайте о повседневном, блестящем или официальном — даже полностью естественный может работать благодаря ярким цветам цветов.

3 темы для новогодней вечеринки

• В стиле бохо
Идеи для обеденного стола в канун Нового года в стиле бохо NYE
Неброские новогодние украшения в богемном стиле идеально подходят для непринужденной вечеринки. Несмотря на непринужденность, тема новогодней вечеринки в стиле бохо может быть очень шикарной. Чтобы создать домашнюю атмосферу, установите стол в деревенском стиле с различными свечами, различными декоративными подушками и уникальными воздушными шарами, свисающими над столом. Добавьте особый штрих, например, настенную подвеску из перьев, изображенную выше, чтобы завершить образ.
  • Диско Блеск
Тема дискотеки с новогодними украшениями
Вечеринка в стиле диско обязательно заставит гостей танцевать. Убедитесь, что у вас достаточно места для мини-танцпола и, конечно же, диско-шаров. Все, что переливается и сверкает, может стать частью новогоднего украшения. Тем не менее, придерживайтесь цветовой схемы, чтобы обеспечить роскошный дизайн, который будет одновременно веселым и элегантным.
  • Шампанское больше, чем напиток
Новогоднее украшение стен золотом за барной стойкой
Шампанское стало символом праздника и новых перспектив, так почему бы не включить его в атмосферу ночи. Цвета металлик и теплое мерцание игристых идеально подходят для изысканного вечера. Вы можете пойти еще дальше, сопоставив мягкий свет с золотой, серебряной и черной цветовой гаммой в своих новогодних украшениях.

Похожее

Ангелина
Комбинируйте и сочетайте: не бойтесь смешивать и сочетать различные блюда, стаканы и постельное белье, чтобы создать уникальную и эклектичную сервировку стола. Это отличный способ добавить индивидуальности и интереса к вашему столу.
Круть! Тут и стол, тут и постель)) Главное, чтоб был интерес к столу))

OlgaGera
Ангелина, Наташа, НенуачО.. лежишь на столе и смотришь «ГО», поднимая шампанское

Ангелина
Ангелина, Наташа, НенуачО.. лежишь на столе и смотришь «ГО», поднимая шампанское
Ага)) Или выпил шампань и отвалился на постелю с эклектичным бельем, смотреть ГО.

Туся Тася
Очевидный плюс: палочками гости меньше съедят.
Опять же— экономия. Нечего в гостях объедать хозяев.

Ангелина
лежишь на столе
Ааа, так постельным бельем стол застилают?!...

Опять же— экономия. Нечего в гостях объедать хозяев.
На новогодний стол сварить бульон и подать вилки)) Нечча... дома ИСТЬ будете))

Антоновка
Ааа, так постельным бельем стол застилают?!
Блин, а я думала, что групповушечка будет, ан нет – всего лишь скатерть на стол. Обидно, блин

sara fan
Подать палочки к холодцу, интересная идея

ирис.ка
А для меня идея с цветами для украшения новогоднего стола как то не то пальто. Цветы это весна, а новый год это зима во всех проявлениях.

Ангелина
Блин, а я думала, что групповушечка будет, ан нет – всего лишь скатерть на стол. Обидно, блин
Вот я побоялась скабрезничать, а так тоже мысль такая была))
Кстати, цветы то тут, при таком раскладе, как раз вписываются... Ага.

Антоновка
Ангелина, Наташа, ну, не шмогла шдержаться, не шмогла

Корсика
Я использовала розы чайные и садовые для декора, добавив ветки пихты и ели. Всем понравилась обстановка. Ещё на Новый год часто дарят тюльпаны, как милую альтернативу подснежникам. Мне нравится, как впрочем и традиционная для Европы пуансеттия.
Интернет

mamusi
А вот у меня не вяжутся цветы никак с новогодними украшениями и столом. Ничего не поделаешь.

Туся Тася
Ага, особенно рекомендованные лилии.

Ангелина
А вот у меня не вяжутся цветы никак с новогодними украшениями и столом. Ничего не поделаешь.
Мы тоже новогодний стол не украшаем цветами. Используем только декорированные стаканчики со свечами, композицию из перевёрнутого фужера, под «колоколом» игрушка на «снегу», на плоскости ножки тоже располагается свеча.
У нас просто не предусматривается смена блюд, потому накрывается все сразу и, в следствие этого, места для украшек катастрофиЦки не хватает))

Корсика
который, хотя бы, надо
Надо бы...
Знали бы вы сколько бывает погрешностей и опечаток в уже опубликованных материалах автров... Текст просто тактично правят. Спасибо модераторам!

места для украшек катастрофиЦки не хватает))
В таком случае выручает небольшая ваза с новогодним декором в более подходящем месте. Действительно, поддерживает праздничное настроение в целом.

К слову, о праздничном декоре.  Все уже видели новую опцию управления снегом на сайте? «Снег, иди!» 

Ангелина
Текст просто тактично правят. Спасибо модераторам!
Это да, молодцы и спасибо им!
В таком случае выручает небольшая ваза с новогодним декором в более подходящем месте.
Когда есть место, то конечно и желательно. А когда «жить» негде по малости места, то уж не до дополнительного декора.
Вчера, как и каждый год, пристраивали ёлку. Ее то поставили, так теперь вопрос куда деть «добро» на место которого она встала
Я не ропщу и не зацикливаюсь на этом. Принимаю как данность и ищу варианты обустроиться в тех условиях, кои имею.
Зато с большим удовольствием созерцаю фотографии других хозяюшек, по оформлению блюд, пространства дома, сада и пр.

Корсика

Интерьерная салфетница на стол для салфеток и зубочисток, WICA

Корсика
Создайте настроение с помощью освещения: используйте свечи, гирлянды или другое окружающее освещение, чтобы создать за столом уютную и праздничную атмосферу.

Гирлянды. Особенности выбора, советы и приёмы 

rutubeplay

rutubeplay

Ирина Ф
Я, если честно, очень люблю живые цветы в сервировке и новогодний, и Рождественский столы не исключение.
Из просто умело вписать и они будут очень уместны. Ну и, конечно же, добавить хвойное нечто, не забывая о пространстве. Надо понимать, что большие, даже одиночные букеты неуместны на столе, поскольку мешают собеседникам. Это касается любого декора, в том числе высоких подсвечников.
В прошлом году, например, мне очень нравился довольно большой букет, собранный из хвойников и листьев оливы, эвкалипта, и мне хотелось видеть его, сидя за столом и я поставила вазу на консоль в угол гостиной.

Корсика
Я, если честно, очень люблю живые цветы в сервировке и новогодний, и Рождественский столы не исключение.
... мне хотелось видеть его, сидя за столом и я поставила вазу на консоль в угол гостиной.

Ирина Ф, Ирина, спасибо! Приятно знать, что в этом я не одинока. Ну, если честно, то всё же, стараюсь выбрать наиболее оптимальное для всех решение.
В этом сезоне неожиданно столкнулась с отсутствием восковых свечей в магазинах, всё заполнено свечами из парафина. Как всегда, если что-то надо, то или нет или где-то может быть, но далеко.

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина, спасибо! Приятно знать, что в этом я не одинока. Ну, если честно, то всё же, стараюсь выбрать наиболее оптимальное для всех решение.
В этом сезоне неожиданно столкнулась с отсутствием восковых свечей в магазинах, всё заполнено свечами из парафина. Как всегда, если что-то надо, то или нет или где-то может быть, но далеко.
Да..., у меня е то проверенные люди, отливающие шикарные свечи, вот просто роскошь, но там дропы разбираются мгновенно🫣, в течение нескольких минут после открытия продаж полный sold out🤷🏼♀️

Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте