В Турции все отлично, как обычно)
Только недавно вернулись
Только недавно вернулись
VIA
Как вы думаете, когда откроют нам шенген как раньше? Или никогда? )))))
а у вас есть магазины типа светофор, с продуктами низкого качества и дешёвыми ценами?Понятия не имею. Наверное, как Pennу или Norma, но это немецкий сегмент и они есть у нас, продукты все немецкие, качество.. в общем мы в такие магазины никогда не ездим.
Везде поддерживают своего производителя, кроме России.VIA, на самом деле ответ-то самый простой: как только свой производитель начнет поддерживать своего потребителя! Сразу и потребитель мгновенно ответит искренней и нежной взаимностью и привязанностью!
ЛидлыВ нашем районе только один Лидл, нет, два... Мы не покупаем продукты в таких магазинах и даже не заходим туда.
Я законы не уточнялаГосподи, зачем вам иностранные законы?
а где вы покупаете продукты?Spar, редко Billa, определенный сорт сыра, кoторый продается только в Hofer.
Spar, редко Billa, определенный сорт сыра, кoторый продется только в Hofer.Теперь некоторые уснут спокойно от этих познаний
зачем вам иностранные законы?
Мне интересно. И законы в том числе.Ну, поищите. Я тут вам не помощник. мне эта тема неинтересна.
определенный сорт сыра, кoторый продется только в Hofer.
А что за сыр?

Везде поддерживают своего производителя, кроме России.
Эменталлер?Нет.
а сыр этот какой тип?Я в классификации сыров не сильна. Твердый, наверное так..«портяночный».
VIA, на самом деле ответ-то самый простой: как только свой производитель начнет поддерживать своего потребителя! Сразу и потребитель мгновенно ответит искренней и нежной взаимностью и привязанностью!Что конкретно должен сделать производитель, чтобы вы к нему потянулись?
Что конкретно должен сделать производитель, чтобы вы к нему потянулись?VIA, Вы ведь точно такой же потребитель как и я!
Боже. Опять у кого-то таблетки закончились (Неделька за оскорбления.
Наши люди любят помягче.
Я в классификации сыров не сильна
оспади, написали бы проще «Не хочу отвечать» и делов-то.
Интересно, когда у нас народ перестанет гнаться за дешевизной?Когда пенсия будет хорошая.
Мне австрийский Амадеус нравится, прям из полутвердых мой любимыйЯ сыры люблю, но не до фанатизма. Есть-съем, а нет и не надо.. Муж, тот любитель сыра.
Везде поддерживают своего производителя, кроме России.Ну так не ищите женихов за бугром, поддержите своего производителя.
женихов за бугромЖених за бугром-это лотерея и часто проигрышная..
почему так пессимистично?Так карты у людей ложаться.. Не в масть..
вы замужем? Счастливы?Представьте себе, да. И замужем, и счастлива.
gawala, Галина, почему так пессимистично?VIA, вы года четыре на форуме уже. И всё никак на такой подвиг не решились. А ведь мечтали, даже тема кажется есть. Так почему всё никак не вышли замуж за иностранца то
Так почему всё никак не вышли замуж за иностранца тоТак не факт, что если в России женихи фиговые, то невесты хорошие.
Когда пенсия будет хорошая.Мне кажется, что те, кто выходит на пенсию сейчас, на пенсию особо не рассчитывают. Есть другое подспорье и источники доходов.
И замужем, и счастлива.Это радует.
Написали бы проще: «Не хочу представляться» (С)Не хочу представляться.
Прошу все догадки о моей жизни оставить при себе.так и другие в ваших оценках чужих жизней не нуждаются. Обсуждаете других – готовьтесь к обсуждению себя. И не зарекайтесь от ухудшений жизни.
Кстати, Амадеус выпускает центральная усадьба нашего колхоза.. У них вообще очень хорошие молочные продукты.
Интересно, когда у нас народ перестанет гнаться за дешевизной?вспомнился анекдот из 90-х про нуворишей, которым фу-фу-как неприлично купить дешевле, если стало можно купить дороже.
Мне кажется
Я почитала на досуге истории жизни некоторых присутствующих здесьКакой титанический труд. Время не жалко?
анекдот из 90-х
только вот отчего ж жители не России так любят секонд-хенды, барахолки, распродажи, бесплатные раздачи?
наверное, потому что, как и все разумные люди, не хотят почем зря расставаться с денюжкой...
Там в основном другая тема.какая другая тема. В Дальнем забугорье : Некоторые по несколько раз в год круизы отправляются, пенсия маленькая, жилье социальное (как наша двушка хрущевка, продукты бесплатные....). Ищут там, где дешевле, но путешествуют.
была замужем и потом вдруг овдовела, то ей платит государство 60 % от пенсии мужаБыло бы неплохо и у нас так же. Но как говорится, мечтать не вредно
Ну так не ищите женихов за бугром, поддержите своего производителя.
При том, что пожилые не живут в съёмном жил е, а свое что-то есть..Это важно.
но в свободное время спасает еду из помоек.ну не все ж с хорошим доходом, да ещё и балуются в спасение.
Например принц Чарлз ремонтирует свое пальто и шутит, что раз в 20 лет он становится модникомсмешно. Принцу можно и поиграться в бережливость.
В общем закон гласит, что если дама прожив в законном браке 6 лет вдруг овдовела, а муж не достиг пенсионного возраста, то ей все равно будут платить 60 процентов от его предполагаемой пенсии. Вот такие законы. В общем здесь социальная защита хорошая. И этот закон относится к любой законной жене австрийца.Согласна, хорошая защита для законных жен.
но в свободное время спасает еду из помоек.Ну это сдвиг..... К доктору, доктору
почитала на досуге истории жизни некоторых присутствующих здесь. Хорошо, что такая жизнь обошла меня стороной.А если почитать истории жизни многих, выехавших замуж за бугор, то тоже можно сильно разочароваться.
неподдержании отечественных производителей.Так у отечественных мужчин продолжительность жизни какая? Долго не живут. Гены, экология, питание и т д
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров