Интересно, что в обоих видео в отделке много бахромы.
Были сегодня в Доме музыки, прошлись по центру, очень много юбок с бахромой)
VIA
Интересно, что в обоих видео в отделке много бахромы.
frenchchoko, ну, не знаю, что там пишет эта Малка Лоренц. Но толстых не любят нигде. Ни в США, ни у нас.Ерунда какая.. И звучит не очень. На Руси худых замуж не брали, худой от слова ХУДО! Не надо, вообще- то, за всех говорить, все люди разные.
Лучше, когда все в прекрасной спортивной форме И одежду легче подобрать, и пропорции глаз радуют. ))
оптимизм – это просто недостаток информации (с)А пессимизм-переизбыток..
На Руси худых замуж не брали, худой от слова ХУДО!кстати да. Брали «крепких». И, в общем, в этом была логика. Другие критерии были
переизбыток..балансируем-балансируем-балансируем
Кто нибудь ходит на шпильках?
На Руси худых замуж не брали, худой от слова ХУДО!
Такое впечатление, что всё хотят взад, в древность и дремучесть.
это от сословия зависело.А ты не эти века возьми, чай изначально мы без сословий и чинов были.. даже в мой любимый город нас всех свезли, если что.
Об чем там лекция Гирина? Что говорил?прочитайте.
Есть такой тест – про лошадь и куб. Интересно бывает мужские ответы послушатьРасскажите про тест.
Расскажите про тест.
А ты не эти века возьми, чай изначально мы без сословий и чинов были.
тест – про лошадь и куб.
Расскажите про тест.Ты вообще сама поняла что написала??
Если тренд это спортивные костюмы, безразмерные пуховики и кроссовки, то да, я не в тренде.
Какие брать? Когда неандертальцы и кроманьонцы бегали и одни слопали другихНу не передёргивай,, я не это имела в виду.
zvezda, Оля, вот же совпадение!!при чём это я в гостиной читаю, в спальне- другое. Не успеваю ничего, а в электронном виде это не то.. Как бы я гаджеты не любила.
Ничего, правда, нового.Это сейчас может и ничего нового, тем более что многие сегодня по сути повторяют написанное некогда Ефремовым.
Самое жалкое зрелище- это короткие ноги на высоких каблуках. Они длиннее не становятся, просто бросается в глаза их 'длина'.А если это ещё и толстый каблук..
Надо выбирать Италию
Лишний вес это не про здоровьеС точки зрения Природы, после 35—40 лет, не важно, оставили вы к этому возрасту после себя потомство или нет, вы Природе не интересны как биологическая единица вида, т. к. свою биологическую задачу полностью выполнили. Про рубенсовских и кустодиевских красавиц и говорить нечего. Женщина должна быть женщиной, при любом телосложении, а не субтильным подростком и не качком-переростком.
ОгнеЛо, ерунду какую то написали.Т. е имеет место быть только одно твоё мнение? Оно единственное верное?
VIA, я не совсем понимаю именно твоего понятия " высокая мода»? Ты себя считаешь соответствующей ей?Высокая мода – это то, что видим на показах мод в Милане, Нью-Йорке, Лондоне,
Высокая мода – это то, что видим на показах мод в Милане, Нью-Йорке, Лондоне,Носите, на здоровье, будьте в тренде
то, что задает стиль и моду на сезон,
то, что гарантирует качество пошива и тканей, полет мыслей дизайнера,
и не предназначено для масс-маркета.
Вообщем будет как раньшетакую пошлятинку = рисунок конкретно пошлый = никогда нормальные люди не наденут. Да и не заметят в продаже такое.
Высокая мода – это то, что видим на показах мод в Милане, Нью-Йорке, Лондоне,Вообще не так.. Никакую моду там не задают, и это не для повседневной жизни. Ты, похоже, просто поклоняешься перед всем, что произведено только не у нас.. и, самое главное, ты вообще не имеешь понятия как люди ходят ТАМ в повседневной жизни. Путешествия не дают возможности узнать и оценить это. Ты ж сама не из столиц, а из глубинки, так откуда такие запросы? Как думаешь, где люди «тамошние» покупают вещи? На выставках моды??
то, что задает стиль и моду на сезон,
Иришк@, Ирина, ты согласна, что это ерунда??Еще как! Никто не задумывается (ну я про этих столичных) о том что стиль, умение одеваться, да и чувство такта вовсе бывает не от того где родился, и даже не от высшего образования (ну типа сразу культурный и интеллигентный), а это просто врожденное.
мода на Урале отличалась от остальной в советское время?советское время = 70 лет. Вас какой период интересует? Урал большой, Зауралье, где я живу, тоже огромное. Журналы Бурда Моден, если я правильно написала название, была в чести, шили оттуда сами многое. В общедоступных журналах Работница и Крестьянка тоже печатались разные выкройки одежды и по шитью и по вязанию. Народ рукастый и головастый – кто хотел и мог, шили\вязали на ура. Ателье в нашем городе были востребованы. Женщины распустёхами почти и не ходили – во-первых, потому, что практически все ходили на работу, аккуратность была в моде.
Никто не задумывается (ну я про этих столичных) о том что стиль, умение одеваться, да и чувство такта вовсе бывает не от того где родился, и даже не от высшего образования (ну типа сразу культурный и интеллигентный), а это просто врожденное.очень даже задумывался и согласен.
Видео я не смотрювы не можете смотреть (техника не позволяет) или не хотите? или только ТВ-вещание у вас в чести?
вы не можете смотреть (техника не позволяет) или не хотите? или только ТВ-вещание у вас в чести?Просто нет времени на это. И в данном случае нисколько нет желания. Я люблю красивые вещи, а не уродства.
Я люблю красивые вещи, а не уродства.но если не смотреть, то как узнаешь, что есть что и какое. По слухам? Или лично, опять же, присутствовать на многих показах мод?
Видео я не смотрюНе все осиливают умение запуска видео на своём видеовоспроизводящем устройстве. Бывает и так. Сочувствую. В то же время, поскольку видео вам недоступны, не важно по каким причинам, можно предположить, что показы мод вы смотрите непосредственно в тех залах, в которых проходит показ? И так, тоже бывает...
мне думается, что именно этим подчеркивается кто откуда и по определению если ты не из столицы или заграницывысказывания вида и подобных фраз:
Все помнят фразу из популярного фильма: «Она что с Урала?» (с)«с головой» выдают нюшек, как женского, так и мужского пола, приехавших со своей Малой Родины переселится в столицу и сумевших найти себе хоть какое-никакое, пускай и временное жильё. А уж если они смогли застолбиться на постоянке... Причём, эти нюшки, как минимум, не любят свою Малую Родину, как максимум, даже ненавидят всё, что для них с этой Малой Родиной связано. По сути, это обычные неудачники, независимо от того, до каких «карьерных высот» они смогли докарабкаться.
И в данном случае нисколько нет желания. Я люблю красивые вещи, а не уродства.Т. е. вы признаёте, что восхваляемая вами «высокая мода», зачастую слишком уродлива? Сочувствую, что «дед мороз» оказался ненастоящим. C'est la vie [перевод: Такова жизнь]. Выдыхайте, м. б. легче будет жить дальше.
Ни одному коренному столичному жителю (коренной, — житель данной местности, начиная с четвёртого поколения потомков приехавшего в эту местность и поселившегося в ней пробанда) и в голову не придёт кичится местом своего рождения, как и любому здравомыслящему человеку родившемуся в любой местности.Какие золотые слова!!! И как всегда- точно. Это же не заслуга этого человека, он просто здесь родился и всё!!
Я люблю красивые вещи, а не уродства.Что красивое, а что уродство?