пактик с янтарной кислотой1 г на литр теплой воды. Всех можно поливать или брызгать. 1-2 раза за сезон.
Это она для организма полезная?И для организма тоже. По таблеточке в день.
Светяшка
пактик с янтарной кислотой1 г на литр теплой воды. Всех можно поливать или брызгать. 1-2 раза за сезон.
Это она для организма полезная?И для организма тоже. По таблеточке в день.

Всем привет! Винегрет, всем желающим хватитням ням ням.![]()
У нас сегодня в тени было +12°,И у нас тоже, ветер, правда прохладный. По прогнозу ночи с небольшим минусом, а днем 10-12'.
Винегрет, надо тоже сделать. Сегодня сделала голубцы и борща наварила. Еще молоко в субботу купили, сливки собрала, сквасила, а сегодня молоко прокипятила и той сметаной заквасила. Стоит в теплом платке банка, жду готовности.
Надо пошляться пойти.Губки не забудь подкрасить, красоту навести.
Губки не забудь подкрасить, красоту навести.Туся Тася, Наташа, какая же Вы оптимистка (даже Ваша аватарка говорит об этом!), восхищаюсь Вами!
Губки не забудь подкрасить, красоту навести.Масочный режим отменили, можно и губки подкрасить.
thumbnailUrl
Масочный режим отменили, можно и губки подкрасить.
какая же Вы оптимисткаИрина, ко мне удобнее на «ты».
А у нас в Питере Беглов сегодня сказал, что еще рано его отменять, масочный режим сохраняется.Думаю, он прав.
масочный режим сохраняется.А просто по улице ходить тоже в маске?
А просто по улице ходить тоже в маске?В местах скопления людей.. Наверное..
Масочный режим отменили, можно и губки подкрасить.у кого как
5 марта все отменили, а сегодня взад все вернули..Подышали и хватит
не, на улице не нать,Вот пусть Татьяна и гуляет по улице, нечего по магазинам гулять.
Всем привет! Винегрет, всем желающим хватит![]()
Добрый вечер! Аж слюна побежала... Такой аппетитный винегретик!
А я вафельницу купила и вафелек напекла. Угощайтесь! Давно мечтала о такой штучек.

А я вафельницу купилаС приобретением. Пусть служит долго и радует вкусностями!
Вот пусть Татьяна и гуляет по улице, нечего по магазинам гулять.Правильно, только по улице. Нашлялась, правда без накрашеных губ, темно на улице, и так отбоя от женихов нет. Через одного интересовались, что меня давно видно не было. Я говорю, вы сами то только из берлог повылазили
вафелек напекла.Какие вафельки ровненькие и румяненькие
без накрашеных губ,Красоту ничем не испортишь..
Надюшич, Надежда, вафельки, как солнышки сияют, очень красивыеАлла! Соблазнили в теме вальбериса. Пришла быстро, искала рецепты. И сразу удачно получилось, всем понравилось.
Давно мечтала о такой штучек.Мечта сбылась, пусть теперь радует. А вафельки маленькие, да? Сколько штук за раз печет?
Мечта сбылась, пусть теперь радует. А вафельки маленькие, да? Сколько штук за раз печет?Вафельница маленькая, на одну вафельку диаметром 10 см. Но печет быстро.
Нашлялась, правда без накрашеных губ, темно на улице, и так отбоя от женихов нетЧем больше выбор, тем... больше выбор
Вафельница маленькая, на одну вафельку диаметром 10 см.Ой. Ну ты и терпеливая!
Алла! Соблазнили в теме вальберисаНадя, ты какой фирмы купила?
В эту тему хоть не заходи, всё так и хочется купить.возьми да купи, она же маленькая совсем.
Вафельница маленькая, на одну вафельку диаметром 10 см. Но печет быстро.Маленькие, да удаленькие.
А по какому рецепту пекла?Один рецепт у Танюли брала, с майонезом. А другой у кого то из темы вафельниц, они песочные получаются. А с майонезом мягче, но вкусные и те и другие.
Ирина, ко мне удобнее на «ты»Ок
Ну ты и терпеливая!Наташ, они быстро пекутся, минуты три. Жарила драники и пералельно вафельки пекла. Места она мало занимает. Часа за полтора по двум рецептам напекла.
Места она мало занимаетИногда это решающее значение имеет.
В эту тему хоть не заходи, всё так и хочется купить.Ага. Руки так и чешутся на очередную тряпку
Руки так и чешутся на очередную тряпкуВот у меня ничего не чешется. Берите пример, студентки..
Руки так и чешутся на очередную тряпкуНе удержалась и заказала, цена сказочная, особенно по нынешним временам. Брала другого цвета за 900р.

что за ранние пташки сегодня в БеседкеЧокнутые птички собирающиеся на работу.

Аллочка, дай ссылочку на водолазку,Ага
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?