Доброе утро!
Столько красоты тут уже!
Longina, Леночка, с днём рождения!
Столько красоты тут уже!
Longina, Леночка, с днём рождения!
Светяшка
Поможете, а?Вот подожди, придет Борьковна, она наверняка знает. Я бы подождала, пока листья совсем усохнут и убрала в темное место, а осенью закопала на даче. Но так делают с гиацинтами, а нарциссы может в другое время высаживают.
22 марта отмечают День жаворонка
Православная церковь поминает Сорок мучеников СевастийскихСпасибо за напоминание. Кажется, у нас этот день называют Сорок Святых.
этот день называют Сорок Святых.
Я бы подождала, пока листья совсем усохнут и убрала в темное место, а осенью закопала на даче.Тусь, а их поливать или, может, не надо?
а их поливать или, может, не надо?Нарыла..
пора ставить тесто и печь жаворонковя уже рецепт не форумский, рецепт трофейный.

Тусь, а их поливать или, может, не надо?Пока есть зеленые листья поливай понемногу.

рецепт трофейный.Где добыла?
как же их перекрасили! Но выглядят симпатяво.![]()
Где добыла?на бывшей работе.
на бывшей работе.работа пошла на пользу

! И розы обалденские!Пионы..
Пионы..с розами
francevna, Аллочка, дай ссылочку на водолазку, плиз
Жаль моего размера нет, мне надо 48-50Три варианта.3П.
Пионы..Аааа, а я смотрю, чет листья не розные. А там пионы по краю затесались. Под розы маскируются. Как же это я свои обожаемые цветы не узнала
3. Плюнуть..
Эт я такая Щасливая иль все?За февраль было всё нормально.
Здрасть, Беседка!или все, как мне в банке сказали что газовики не заключили какой то там договор с ними.
Дамы, я в недоумении.
Пошла платить жкх в сберонлайн, а там за газ стали проценты брать И газовая оплата в быстрокарточке не отображена.
Эт я такая Щасливая иль все?
За февральда, я про сейчас
платить жкх в сберонлайна на мос. ру картой мир? Говорят тоже можно
в банке сказали что газовики не заключили какой то там договор с ними.а, понятно. Это сбер голодный.
а на мос. ру картой мир?мне за деревуху
мне за деревухулк мособлеирц? МИР обещает за это 1% каши. На приветмир надо активировать акцию
мособлеирцк МО не имею никакого отношения. Про мир знаю, но то что надо, там нет
francevna, Алла, я там тебя ещё про диспенсер для жидкого мыла спрашивала. Вроде ты писала, что заказала по наводке девочек. А я найти сейчас не могу

Пошла платить жкх в сберонлайн, а там за газ стали проценты брать И газовая оплата в быстрокарточке не отображена.Ольга, я оплатила без комиссии в приложении «мой газ», на сайте межрегионгаз посмотрите, номер лицевого счета – это номер договора на обслуживание.

на сайте межрегионгазну да, туда и бегала. Просто удобно было в одном флаконе всё.
лк мособлеирц? МИР обещает за это 1% каши. На приветмир надо активировать акциюНу я с вашими разговорами прямо в загранице побывала.
да, я про сейчасТак март ещё не кончился. Жировок нет.
навыка нет,marina-mm, Марина, вот тут посмотри способ формовки
thumbnailUrl
Ну я с вашими разговорами прямо в загранице побывала.Не ты одна...

Ну я с вашими разговорами прямо в загранице побывала.Ну да, это наши реалии.
У меня тоже птички, навыка нет, эксперимент.Мариш, птички такие прям птички
Жировок нетэт у вас нет, нам уже принесли. Оплата с 15 до 25го числа. От так вот
Ну я с вашими разговорами прямо в загранице побывалаЭт хорошо или плохо? Тусь, правда, вот прям меня обеспокоило, вот и прибежала спросить.
Мариш, птички такие прям птичкиПрисоединяюсь к похвале и пожеланию.
Над цветочками надо поработать
Эт хорошо или плохо?Не знаю, просто сленг прикольный.
Не ты одна...ого, какие уже шикарные букетики![]()
![]()
просто сленг прикольныйгы... я тож учусь
Мне, мне чай в шикарных чашечках! И розы обалденские! Спасибо за красотищу.Мне можно без чая, чашечки с розочками моя слабость
1. Похудеть.Первый и третий подходит. Второй нет, и так стресс
- Поправится.
- Плюнуть.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?