Иришк@, Ирина, надо рецепт
Чайная беседка (2022) (страница 103)
Светяшка
Вот вам и отметить!вот, кстати про вино..![]()
Все домашнее, правда фото старое
Я, когда дома была, у мамы в подполе вино нашла, красное смородина.. Она сама его делала, отдала одному хорошему другу, он правда непьющий, но лизнул и сказал, что никому не отдаст, сам пить не будет, но и никому не нальет. И столо это вино, не соврать, лет десять точно..
Все домашнее, правда фото староеСтарое — значит выдержанное
Народ, а я сейчас в инстаграмм зашла, все работает. Люди беседы беседуют, выставляют новые посты. Во ситуация.
Ой, как плохо!Очень плохо и очень серьезно.. Но, все прошло хорошо, операция.. Шмурыгает потихоньку.
Варишь гороховое пюре, заправляешь пережаренным лучиком – это будет начинка (по типу картофельного).
Тесто любое дрожжевое, какое любишь. Лепишь и жаришь.
В общем все как с картошкой.
Тесто любое дрожжевое, какое любишь. Лепишь и жаришь.
В общем все как с картошкой.
Очень плохо и очень серьезно..Гала, от всего сердца желаю, чтобы болезнь отступила насовсем и навсегда.
Иришк@, Ирина, Спасибо, попробую а у меня И⃰ не работает
от всего сердца желаю, чтобы болезнь отступила насовсем и навсегда.Спасибо Наташ.
Всем спокойной ночи
И тебе, Наташа, спокойной ночи
Привет дорогая
Сочувствую.
Доче скорей восстановиться.
Сочувствую.
Доче скорей восстановиться.
Подмосквичка, Елена, сспасибо Лен, мы стараемся изо всех сил..
Всем спокойной ночиЧе так рано? Спокойной ночи малыши еще не начинались..
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!
gawala, ГАЛОЧКА ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДОЧЕНЬКЕ, САМОЙ ТОЖЕ НЕ БОЛЕТЬ
gawala, ГАЛОЧКА ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДОЧЕНЬКЕ, САМОЙ ТОЖЕ НЕ БОЛЕТЬ
Ой, как хорошо, Галя вернулась! Доче здоровья, маме спокойствия!
Че так рано? Спокойной ночи малыши еще не начинались..
Доброе утро всем
Галь, я опять на работе сегодня
gawala, Галина, скорейшего восстановления дочке!
Кардамон как и все пряности-специи нужно прогревать перед употреблением.
Доброго утра всем!
Кардамон как и все пряности-специи нужно прогревать перед употреблением.
Доброго утра всем!
Спасибо девочки!!
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас морозно, но солнце пробивается, снег, который выпал 4 марта совсем не хочет таят я сегодня дома, буду заниматься делами домашними
Всем доброе утро и хорошего дня!
Галина, тоже потеряла тебя. Здоровья, восстановления доче.
Всем не хворать!
У нас зима продолжается.
Галина, тоже потеряла тебя. Здоровья, восстановления доче.
Всем не хворать!
У нас зима продолжается.
gawala, Галя, здоровья дочурке! Как её имя? Помолюсь за неё перед иконой.
Туськ..

Дубак. Пока до работы шла примерзла малёк.
Очень солнечно сейчас зато
Очень солнечно сейчас зато

Доброе утро!
За окном -7°.
Солнечно, приближается полнолуние, наступает завтра в 10.19 по Москве. Впереди четыре дня с высоким атмосферным давлением, что отражается на самочувствии.
Так что всем нам здоровья крепкого!

За окном -7°.
Солнечно, приближается полнолуние, наступает завтра в 10.19 по Москве. Впереди четыре дня с высоким атмосферным давлением, что отражается на самочувствии.
Так что всем нам здоровья крепкого!

gawala, Галина, скорейшего восстановления доченьке!
Всем вам крепкого здоровья желаю!
Всем вам крепкого здоровья желаю!
Всем солнечного настроения! Весна наступает, несмотря на ночные морозы. У нас вчера опять снег шел, хлопьями. Но это последние зубки странной зимы в этом году.
Солнышко сияет, куры кудахчет, петух заливается. Глянеш окно, прям лето.
А у меня Геркулесовая кашка, берём ложки. Без сахара.
.
Солнышко сияет, куры кудахчет, петух заливается. Глянеш окно, прям лето.
А у меня Геркулесовая кашка, берём ложки. Без сахара.
.
А у меня Геркулесовая кашка,У меня тоже. Уже съедена.
пряности-специи нужно прогревать перед употреблением.Ок Светик, с утра это нереально, быстро налила кипяток в кружку и выпить кофе. Надо бы в турке варить, тем более сейчас дома сижу с дочей, но это надо следить, а никак.
у нас тоже по утрам и на воде, кто бы раньше сказал, что я ее есть буду
на водеЧей-то?
Я и манную на воде варю.
Сын засопротивлялся против молока, на воде. Я говорю- и манную. Да! Да она же синяя будет. Сварила, ничего и не синяя. Правда я почти пополам кукурузную манку кладу, когда варю. А потом и привыкла. Теперь ему только овсянку, а себе могу и с молоком сварить.
Всем доброго дня!
Сын засопротивлялся против молока, на воде. Я говорю- и манную. Да! Да она же синяя будет. Сварила, ничего и не синяя. Правда я почти пополам кукурузную манку кладу, когда варю. А потом и привыкла. Теперь ему только овсянку, а себе могу и с молоком сварить.
Всем доброго дня!
Галя, здоровья дочурке! Как её имя? Помолюсь за неё перед иконой.Она некрещеная. Да и я тоже.
Сын засопротивлялся против молока, на водеУ меня мама варит практически на воде, добавляя немного молока, а я и не подозревала. Сейчас сама так варю, но у меня молока больше чем воды. А Геркулес на воде очень вкусно. Я вчера сыпанула в суп геркулесика, для плотности. Сварила супчик из петушка с клёцками, но какой то пустой что ли получился. Решила облагородить, муж слопал тарелку с удовольствием.
Она некрещеная. Да и я тоже.Это не имеет значения. Молилась и за людей другой веры, Бог он один для всех и крещёных, и некрещёных, и разной веры. Люди говорят, что помогают мои молитвы.
Че так рано? Спокойной ночи малыши еще не начинались..Начала рано ложиться спать. То ли от стресса сон восстановился, то ли нервное напряжение организм выматывает и он хочет спать.
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице солнышко, ветер, -2'.
Кардамон как и все пряности-специи нужно прогревать перед употреблением.Вот в кофе пусть о прогреется. Лениво мне две коробочки греть на сковородке. Максимум, что я делаю с ними — надрезаю.
сонейка, Светлана, она по святцам Мариамна.
Начала рано ложиться спать. То ли от стресса сон восстановился, то ли нервное напряжение организм выматывает и он хочет спать.Сон всегда хорошо.. Спи, как можно больше.
то ли нервное напряжение организм выматывает и он хочет спатьСкорей всего. Отсыпайся, сон восстанавливает силы.
Наташа, не случайно говорят, что сон- лучшее лекарство. Организму сон нужен, особенно при стрессе.
Так что все правильно идет.
Так что все правильно идет.
Начала рано ложиться спать.А я вчера с телефоном в руках вырубилась
А я вчера с телефоном в руках вырубиласьЯ так и поняла..
Чей-то?Муж как-то плохо стал молоко переносить, вот и начали на воде. Пока у меня тренировка была, вы тут уже настрочили Мои курочки тоже хотят уже на улицу, но снег. В этот выходной хотим съездить новых подкупить
Муж как-то плохо стал молоко переносить, вот и начали на воде.Ну и ладно, пусть на воде.. Диетично..
Ага, стройнее будем
, стройнее будемвот-вот.. А скоро весна, грядки..
Всем добрый день!
А день солнечный и слегка морозный.
Угощайтесь постным шоколадным пирогом.

А день солнечный и слегка морозный.
Угощайтесь постным шоколадным пирогом.

нервное напряжение организм выматывает и он хочет спать.если он хочет спать, то пусть спит.
постным шоколадным пирогом.К моему стыду, а может и не стыду, но постная выпечка у меня никогда не получалась.
Volgas, Светик, спасибо. Обожаю шоколадную выпечку. А постная или нет, все равно вкусно.
ТуськНу какая же красота! Где ты их берешь?
Где ты их берешь?Места знать надо..
по утрам и на воде, кто бы раньше сказал, что я ее есть будуВот полностью согласна, что ее есть невозможно. Но ведь есть люди, которые любят. Мой внучонок, например. Ну так и на здоровье.
Муж как-то плохо стал молоко переносить, вот и начали на водеРазвожу молоко пополам с водой и варю кашу, иначе проблемы. А вот что не могу с молоком совсем, так это кофе. И со сливками тоже. Цикорий, чай с молоком без проблем, а кофе просто капец!
что ее есть невозможноМаслица кусочек, изюм обязательно и в завершение немного хлопьев кукурузных
Угощайтесь постным шоколадным пирогом.Спасибо, отщипнула уголочек
Светлана, как это я мимо пирога пробежала. вкуснота!
Маслица кусочек, изюм обязательно и в завершение немного хлопьев кукурузных, подливку с мясом и никаких проблем.
Всем привет!
О, Галя вернулась
Марианне здоровья, а тебе спокойствия, без нервов. Девочка восстановится, дай время, все будет нормально, она молодая, справится!
У меня муж каждый день ест овсянку, но я крупу измельчаю в кофемолке, заливаю водой и ставлю в холодильник. Получается, как кисель.
Я не завтракаю, не могу утром есть, только воду пью.
О, Галя вернулась
Марианне здоровья, а тебе спокойствия, без нервов. Девочка восстановится, дай время, все будет нормально, она молодая, справится!
У меня муж каждый день ест овсянку, но я крупу измельчаю в кофемолке, заливаю водой и ставлю в холодильник. Получается, как кисель.
Я не завтракаю, не могу утром есть, только воду пью.
но я крупу измельчаю в кофемолке, заливаю водой и ставлю в холодильник. Получается, как кисель.Не варишь?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!