Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 74)

Борьковна
Всем приветики!!!
В Москву что ли свалить? Всё дальше от границы.
Мы как раз с соседушкой по этому поводу говорили сегодня. Наши толстосумы все чартерными рейсами улетают, а мы посевом занимаемся. Нашла и получили сегодня с ней наконец-то горох Оскар и рады как дети. У каждого свое счастье ну и проблемы конечно.
 Сходила в тему вязание,Ленчик, красота как и у Аллочки
 Солнышко целый день, но на улице даже днём ещё морозец.

Светта
всё таки пневмония, да?
Света, так у него сразу по рентгену поставили двусторонюю сегментарную пневмонию. Два антибиотика не справились.

francevna

ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО Супер легкий ажурный узор спицами

ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО Супер легкий ажурный узор спицами play thumbnailUrl Чайная беседка
Нежный и объемный ажурный узор спицами. Идеален в гладких пряжах и пушистых одновременно. Вяжется быстро и просто. Изделия, связанные этим узором не останутся незамеченными. Другие эффектные ажурные узоры по ссылке Пряжу выгодно можно купить здесь…Чайная беседка - 3787337
PT8M
True
2022-02-14T17:01:41+03:00
embedUrl

Lind@
Два антибиотика не справились.
крепко вам прихватило.

Антоновка
Спасибо. Я пока по игрушкам
Ну, я тоже о них. Мои фото от жены брата ни к чему не обязывают, но если не надо, то не надо

Туся Тася
но если не надо, то не надо
А нам показать? Интересно же.

Таньча
Твоя, твоя яблоня Туськ...
Вроде в другом месте расла
Туську не проведешь

gawala
А нам показать? Интересно же.
Присоединяюсь..

OlgaGera
Два антибиотика не справились.
Свет, мне тоже лечили пневмонию Смотрели 6 пар глаз в пульмонологии. И тоже разные антибиотики. Месяц лечили. Все подтверждали пневмонию. А в реанимации тромбоэмболия, а не пневмония. даже уже в тубдиспансере пробы сдавала. Только КТ с контрастом показало.
Сколько по времени вы лечитесь?

Туся Тася
Туську не проведешь
Ой, я такая склерозная и доверчивая, что мне можно и лапшу на уши иногда.

Светта
Сколько по времени вы лечитесь?
Вова болеет с 30 января, а лечится с 1 февраля.

francevna
Принесла вам солнышко заходящее.

Чайная беседка

Подмосквичка
Антоновка, Лена, кинула в личку телефон.

Таньча
Принесла вам солнышко заходящее.
И у меня. Только красоту самую не успела. Жрала сидела, и любовалась. А потом спохватилась

Чайная беседка

Подмосквичка
Борьковна, спасибо Ленусик.
francevna, Аллочка, шарфики чудесные
По мне только одно но.. Ализе мохер кусачая
Вязала котика из неё, прям такой жесткий, а вот морделька из Нако Париж, так вот она очень нежная, прямо шелковая на ощупь

Wiki
Жрала сидела, и любовалась. А потом спохватилась
Спохватилась, что много сожрала увлекшись любованием?

Светяшка
Всё дальше от границы.

Таньча
Спохватилась, что много сожрала увлекшись любованием?
Не, я много не могу. Если булок нет

OlgaGera
а лечится с 1 февраля.
две недели уже.
Нистатин ли похожее давай. Иначе проблемы с кишечником будут. Не соскучишься.

Светяшка
Ура!
Я в Манне (супермаркет) шоколадку выиграла!
Алёнку.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
francevna, Таньча, спасибо за закат. А у нас только сейчас стемнело.

Wiki
Не, я много не могу. Если булок нет
Я тоже не могу... когда дома шаром покати

Туся Тася
шоколадку выиграла!
Алёнку.
Ух ты, Красный Октябрь! Ну теперь получи удовольствие.

Светяшка
! Ну теперь получи удовольствие.
Ага.
Уже положила в холодильник.

Светта
Нистатин ли похожее давай. Иначе проблемы с кишечником будут. Не соскучишься.
Не, все в порядке, проблемы быстро убрали 1 стиком бетаргина и больше нет ничего.

Уже положила в холодильник.
Шыкалатки низзя хранить в холодильнике.

Таньча
когда дома шаром покати
Не, так не бывает. Сыр, колбаса, масло, кефир и хлеб всегда имеется. А бульки редко

Светяшка
Вот и не храните.

Светяшка
У меня было 2 чека.
Наверное надо было и бумажки тащить 2.
Девочка что штампики ставила ничего не сказала, а я постиснялась

Туся Тася
Нистатин
Флуконазол тоже можно.

Туся Тася
10000%

Lind@
прааавильно. Их надо прятать по методу котенка Гав!

Подмосквичка

10000%
А почему? У меня сейчас в квартире 28-29 градусов, всё растает
Шоколадки в холодильнике, вазочка с конфетами на подоконнике

Светяшка
вазочка с конфетами на подоконнике
Пакет с конфетами тоже в холодильнике.
Конфеты в коробках на полке.

Светта
меня сейчас в квартире 28-29 градусов
Лена, неужели РЕАЛЬНО столько градусов??? Это ж жара даже летом, а тут зима! У меня в квартире 22-23 градуса и то я в халатике легком хожу и в резиновых тапках на босу ногу.

Wiki
Сыр, колбаса, масло, кефир и хлеб
У меня из всего списка только кефир всегда

nila
Перечитала все, на фотографии и картинки полюбовалась. Сходила в тему вышивок, полюбовалась на Леночкины работы. Даже не представляю как такое можно связать.
Аллочкины шарфик и снуды тоже очень замечательные. Здорово что внукам понравились. Только обидно что зима уже заканчивается, не успеют поносить.
Закатами полюбовалась. А так же на Мики загляделась, как ему нравится на природе время проводить. А вот на фото Наташиного котика зависла. И правда – долго не могла понять где хвост, а где голова.
Кстати, мы тоже иногда не можем сразу разобрать, когда наш Ричи лежит на пузе и если хвост поджал, то сразу не поймешь где у него голова, а где з@днища. Одинаковое!
Света, повезло тебе! Хороший сюрприз ты выиграла! Поздравляю!
А шоколадки я тоже храню в холодильнике. Постоянно 1-2 лежат в ящичке. Покупаю всегда, если вижу акцию, никогда не съем целую нлитку, а обычно к кофе 1-2 квадратика, не больше.

Wiki
Лена, неужели РЕАЛЬНО столько градусов???
Да! Топят как ненормальные. У меня на кухне вентиль не перекрывается, но благо выход на лоджию. Окно не закрывала с момента приезда ни разу ни на минуту. На улицу окна закрыты, поэтому сквозняка нет.

nila
меня в квартире 22-23 градуса и то я в халатике легком хожу и в резиновых тапках на босу ногу.
только летом себе такое позволяю. Легком халатике и босиком. А вот зимой – спортивки или штаны теплые, свитер, носки и танки теплые. Сегодня муж на пол дня котел отключать, так еще и желетку накинули. А так всю зиму котел на еденичке стоял, прохладненько.
А шо делать? Экономия!

Volgas
Но надо новые сеять, наверное же пора?
Да нет уже поздно. Надо было в начале декабря сеять.

francevna
Здорово что внукам понравились. Только обидно что зима уже заканчивается, не успеют поносить
Неля, в Москве весна ещё не скоро. Снуды лёгкие воздушные, но всё равно теплые.

Подмосквичка
Лена, неужели РЕАЛЬНО столько градусов???
Реально, сфотать градусник нечем. У нас на доме своя котельная, чем холодней на улице, тем сильнее топят
Днём терпимо, дверь на балкон весь день открыта. Ночью спать тяжко. Открыть не могу, кровать поперёк балконной двери и напротив входной, боюсь продует. Ночью, да и днём, мокрая как мышь, приливы 11 лет уже и кончаться не собираются. Да ещё и от слабости сейчас.
Хожу дома в летнем халате на голое тело.
Жду оттепель, чуток снизят, дышать будет полегче.
Блин, на улицу ещё и из-за этого лишний раз не выхожу, пока соберусь, вся мокрая
В Москве, в Митино, зимой дубак был, тоже плохо. Но ТАК, тоже перебор. С УК ругались, просили убавить. Ответили не положено, должно быть не ниже 55 градусов в трубах. Посуду мою холодной водой, она по факту в самый раз получается, из горячего крана водой точно руки ошпаришь.

Таньча
Вот ещё закат.
Девочки прислали. Это со станции, там многоэтажек много.

Чайная беседка

Светта
Рогалики, кому рогалики? Повидло внутри клубничное, никак не закончится, уже надоело.

Чайная беседка

Wiki
Ого, сколько на один противень! На один укус делаешь?

сонейка
Ответили не положено, должно быть не ниже 55 градусов в трубах
Хорошая у Вас УК. У нас наоборот. Поскольку двигаюсь я мало, то почти всю зиму с электрообогревателем, за электричество бешеные счета приходят. А УК нам постановление показывает, что температура в комнате должна быть, вот точно не помню, кажется 15 градусов или 14. Если мороз на улице небольшой, то батареи вообще почти не греются, что стены, что батареи – температура одинаковая их. И воевать бесполезно, они этим постановлением тыкают.

Светта
Вики, да, на 1-2 укуса. Я специально такие маленькие делаю, муж к чаю берет 2-3 штуки. Так пусть они будут маленькие, а то съест 2-3 больших, потом жалуется, что поправился.

Туся Тася
Надо было в начале декабря сеять.
так рано? Так ему же света мало всю зиму. Или подсвечивать?

боюсь продует.
А если на кухне открывать?
приливы 11 лет уже и кончаться не собираются.
Кошмар! А я жду, что вот-вот уже пора закончиться, семь лет уже мучаюсь. А оно и так бывает
Вот ещё закат.
Красивый, но предвещает ветер по приметам. Завтра скажешь, врут ли приметы. Ладно?
Рогалики, кому рогалики?
Мне! И варенья клубничного с собой

OlgaGera
Вот ещё закат.
Вчера такой был у нас.

Рогалики, кому рогалики? Повидло внутри клубничное, никак не закончится, уже надоело.
мне!!! и побольше... побольше. Обожаю клубничное

предвещает ветер по приметам. Завтра скажешь, врут ли приметы. Ладно?
у нас седня был ветер, но недолгий противный. Здесь есть где то выключатель. В 10 вечера любой ветер прекращается и начинается штиль.. Ну быват, дней 5 в оду дует без устали, но это аномалия

льга
емпература в комнате должна быть, вот точно не помню, кажется 15 градусов или 14.
18 градусов считается нормой, всё что ниже уже можно писать претензии. Но если окна старые, не утепленные хозяином квартиры, из них ветер гуляет, то тоже будут бодаться.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Вначале увидела Луну на западе, завтра Полнолуние будет, а потом решила и Восток снять. Не часто такие восходы бывают.

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

francevna
Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

Красивый, но предвещает ветер по приметам. Завтра скажешь, врут ли приметы. Ладно?
Ветер ощущается. Пока только на крыльце была.

Подмосквичка
Доброе утро! У меня небольшой морозец и солнышко яркое, весеннее. Всё по открывала, проветриваю.
Утром еле глаза открыла, опухли. Наревелась во сне. Видела внучечку свою, обнимала её, целовала, еле оторвалась от неё, никак проснуться не могла, глаза открою и опять проваливаюсь в сон. Ну хоть так повидалась Под утро муж приснился. Сюжет не помню, только сохранилось, что он хотел кольцо обручальное снять, сказал, что оно ему мало стало, режет и палец отекает. Сказал, что разрежет его. Пусть режет скорей и отпустит меня наконец уже. Невмоготу просто, скучаю, тоскую ужасно. Хоть он того и не стоит, сердце моё и душа никак не успокоятся. Сижу опять вся в слезах, никак не очухаюсь. Вся как пришибленная.

gawala
Подмосквичка, Елена, может в церковь, свечку за упокой поставить? Пусть не сама, попроси кого-нибудь.
Лен, может тебе с внучкой да правнуком общаться побольше или не получается?

Irinap
Доброе утро! Всем здоровья!
francevna, Алла, шикарное небо, и луна и рассвет одновременно, я бы не знала в какое окно смотреть – и туда, и сюда бы бегала.

Volgas
Доброе всем утро!

Подмосквичка от Вчера в 21:08
приливы 11 лет уже и кончаться не собираются.
Кошмар! А я жду, что вот-вот уже пора закончиться, семь лет уже мучаюсь. А оно и так бывает
15 лет уже и врач сказал что такое со мной до конца. Ну хорошо что хоть не постоянно, а так изредка-пару раз в месяц по дня 3-4. Сплю только с при открытым окном тоже.

Подмосквичка
gawala, Галя, в церковь часто хожу, заказываю ему панихиды, и свечки ставлю. Годовщина скоро, в конце марта два года уже, а кажется что только вот-вот.
может тебе с внучкой да правнуком общаться побольше
Они в Москве, да и не особо она видимо общаться хочет. По сути мы чужие люди. Если бы была поближе, может и наладилось, а так... пока так.
15 лет уже и врач сказал что такое со мной до конца.
Со мной видимо тоже Мама до последнего дня обливалась.
а так изредка-пару раз в месяц по дня 3-4
У меня постоянно и без перерыва, когда просто «плыву», а когда «горячие», бьёт по ушам, аж глохну. Летом терпимо, зимой мУка, прихожу и всё сразу в стирку. Верхнюю одежду на изнанку и сушить.
Ужас, не могу никуда сходить. Представляю картинку – сижу в театре или в кино, а на мне мокрая насквозь одежда

gawala
Они в Москве, да и не особо она видимо общаться хочет.
Ну я почему-то так и думала...

gawala
Тууськ...

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте