Вельта, для меня просто каторга – ковыряться в земле.Вот и не ковыряйся, лезь на деревья
Чайная беседка (2022) (страница 349)
Светяшка
Отравиться можно?В компост его..
О, насчет политИк..Меня не столько сама политика интересует, сколько идеология. Но и политика тоже: я скоро политинформации здесь проводить буду – вопросы же мне задают...как русской.
Отвлекаться надо, книжки всякие хорошие читать. Я вот книжек накупила, одну прочитала, остальные лежат, ждут меня.. некогда почему-то.
У меня есть хорошая тусовка на Телеграм, но что не нравится (единственное) – мат. А у меня тонкая душевная организация (вздыхает)
Книги. Романы, практически, не читаю: ушла в беллетристику и мемуары. Так что, пока так, а дальше посмотрим куда меня моё русское счастье приведет
Кто там хлеба просил?

я скоро политинформации здесь проводить будуЗапрещено правилами форума.
А у меня тонкая душевная организацияУ всех у нас местами и тонкая и душевная..
вопросы же мне задают...как русской.Ну мне значит повезло. Мне никто ничего не задает и на темы политИк не разговаривает, от слова совсем..
мемуарыЭто тоже есть в непрочитанных..
Кто там хлеба просил?На завтра оставь. Все уже нажратые и напитые.
Вельта, для меня просто каторга – ковыряться в земле.Это нормально – мы все разные; у меня, как я уже писала, любимое в саду/огороде – траву полоть, меня эта монотонность успокаивает
Ниче не могу с собой поделать.
Играть на пианино для начала бы научилась. Сделала бы оранжерейку и выращивала цитрусы и всякую экзотику съедобную, или помидоры с огурцами. Путешествовала бы. И еще много чего интересного есть.А конкретно, Наташа, работу/профессию какую бы выбрала при наличии перечисленных выше «способностей, времени, денег...)?
Укропом? Помой хорошо и съешь.
Утешила с укропом. Это у меня молодой уже нарос, который самопосевом воспроизвелся, он у меня на заморозку запланирован
Я бы свою профессию-работу не на что не променяла бы никогда..
25 лет в глубоком счастье от работы.
25 лет в глубоком счастье от работы.
Запрещено правилами форума.На каком форуме?!! Я пока ещё в своём уме и нарциссизмом не страдаю Здесь – это в шв.
Здесь – это в шв.Один врал-другой не разобрал.
Пардон.
Это в телефоне.Завтра посмотрю, о принципе, вроде, догадываюсь, но не уверена
Кто там хлеба просил?Я! Хлеба ем много, без него не могу.
Лена, хотела тебя спросить ещё вчера, посмотрев видео про Тиму, мне кажется он очень спокойный и послушный ребёнок. Так?
Таня, которая Таньча, а где фотографии с экскурсии, не делала? Ладно, сегодня ты уже устала
Один врал-другой не разобрал.Виртуал
Пардон.
Кто там хлеба просил?Отгрызла краюшечку.
он у меня на заморозку запланированСрезай и морозь, не жди, пока сдохнет.
А конкретно, Наташа, работу/профессию какую бы выбрала при наличии перечисленных выше «способностей, времени, денег...)?Понятия не имею
Отгрызла краюшечку. Срезай и морозь, не жди, пока сдохнет. Понятия не имеюСамое интересное... Хотелки – это просто, тут и выбора особого не надо.
Наташ, у меня сегодня день не задался с поиском рецептов на форуме: не могу найти недавний рецепт Баклажанового супчика, вот на прошлой неделе, что ли, был
мне кажется он очень спокойный и послушный ребёнок. Так?тебе кажется это маленький залюбленный, избалованный, капризный сатанёнок
Welta, этот?
hlebopechka.ru...
Lerele, суп с баклажанами.
——————————————————————
Да, этот! Спасибо огромное!
Почему-то у меня не срабатывает функция «цитирование»
hlebopechka.ru...
Lerele, суп с баклажанами.
——————————————————————
Да, этот! Спасибо огромное!
Почему-то у меня не срабатывает функция «цитирование»
это маленький залюбленный, избалованный, капризный сатанёнокПросто Царь)))
тебе кажется это маленький залюбленный, избалованный, капризный сатанёнокТы, видимо, так снимаешь: он всегда в настроении, никаких демонстративных капризов, спокойный... Мне Тима напомнил моего сына в детстве, только мой – блондин-блондин
Просто Царь)))я и футболку такую хотела ему сделать
Ты, видимо, так снимаешь: он всегда в настроении, никаких демонстративных капризов, спокойный...а зачем его капризы снимать? Да и он знает, что баботя его хоть и любит, но по сраке отхватить можно запросто
любимое в саду/огороде – траву полоть, меня эта монотонность успокаиваетвот тоже люблю полоть. Успокаивает. и так приятно, когда в траве находишь то, что было посеяно
Мне Тима напомнил моего сына в детстве, только мой – блондин-блондинТима родился с чёрными волосиками, после первой стрижки волосюшки посветлели, а сейчас всё больше пробивается тёмных волосюх.
а зачем его капризы снимать?Да и то верно.
Я там не могла тебе ещё один лайк поставить в «Позитивчике...», ухохоталась над последним рассказом – спасибо
вот тоже люблю полоть. Успокаивает. и так приятно, когда в траве находишь то, что было посеяно
Тима родился с чёрными волосиками, после первой стрижки волосюшки посветлелиЧеловек пришёл! Такое впечатление, что взгляд уже осмысленный
тут ему час от роду
Девчонки, до завтра и спокойной ночи
ухохоталась над последним рассказом – спасибосама ржала, еле успокоилась
Доброе утречко!
Доброго утра всем жителям Планеты Земля под кодовым названием «Чайная беседка»
Че вам не спится? Не свет, не заря..
kubanochka, Лена, мне насуши листьев немного, холистерин 7, а статины из-за катаракты не могу.Подмосквичка, Леночка, подожди, не рассыпайся! Я сегодня планирую листья инжира обрывать, буду сушить и чай буду делать. Пришлю тебе обязательно. Тебе просто необходимо пить отвары из этих листьев.
Блин, рассыпаюсь медленно, но верно.
Че вам не спится? Не свет, не заря..Собственно говоря, я и легла спать совсем недавно))) Проект доделала и заказчику отправила в 4 часа. Уже выспалась, пойду листья оборву и за проект очередной засяду, до обеда отправить нужно. А потом отдохну немножко, но это может быть))))
в 4 часа. Уже выспалась,3-4 часа на сон?
Не, я уже так не могу, да и никогда не могла.. Сон 8-9 часов для меня-это святое. Жаворонок я, жаворонок..
3-4 часа на сон?У меня фитнесс браслет ругается))) Говорит, что сон хуже, чем у меня только у 1% пользователей приложения и браслета. Значит, у меня не все так плохо)))) Одному проценту хуже, чем мне.
Я браслет ношу, чтобы пульс и аритмию контролировать. Контроль сна бонусом)))
фитнесс браслет ругаетсяПравильно делает..
Welta,
Однозначно – «вещевая».
От личинок моли помогает «Рейд» или «Раптор», не знаю, продаётся у вас или нет, но можно посмотреть по действующему веществу. А лаванда только отпугивает бабочек, на личинки она не действует
Аня, Вы – счастливый человек, это не комплимент, а констатация факта. Сколько людей по-настоящему страдают, ненавидя свою работу...Это да. Я в свою профессию попала довольно случайно. Когда поступала, то получилось так, что пропустила собеседование. Я набрала полупроходной балл и надо было пройти собеседование дополнительно. Но наша родственница, у которой был телефон и которая звонила в институт узнать, когда приехать, поняла неправильно и мы с отцом приехали на следующий день после собеседования. Меня не зачислили. Рядом ходила женщина, она к отцу моему подошла: так и так, мы вот набираем тех, кому чуть-чуть не хватило на поступление, на вот такой факультет на новую кафедру. В Бауманке есть несколько факультетов, которые базировались на предприятиях. На одном из них решили организовать новую кафедру, но пока всё это только начиналось и по сути надо было учиться на том факультете, куда я поступала, только на другой кафедре. И раз в неделю ещё на предприятие ездить на ещё одно занятие. Естественно, мы согласились. И стала я учиться. Год отучилась на отлично и перевелась на тот факультет, где по сути мы и были. Перевелось нас несколько человек, кто хорошо учился. А остальных перевели автоматом, т. к. не было смысла оставлять группу из 6-7 человек. И получилось, что училась я, в итоге, на том факультете, куда хотела поступить, но на другой кафедре, с более высоким проходным баллом. А на третьем курсе (98 год) я решила, что надо бы работать по возможности и стала выбивать место в общежитии. А в октябре ещё и отец умер. С работой пока не складывалось. А весной 99 года в общагу приехал бывший выпускник нашего факультета искать студентов на подработку. Вся общага знала, что мне работа нужна. Вот меня и сосватали. Взяли меня на полставки, но работа оказалась по моей будущей специальности (одно из направлений возможных). И вот так я начала работать и учиться. В этой фирме отработала 2,5 года. И, наверное, бы и дальше работала. Но предложили место, где работа более сложная была именно по моей специальности. Ушла туда, год отработала. Получила кучу новых навыков, но обиделась, когда несколько раз обманули с деньгами. Ушла ещё в одну фирму, там было тоже в целом хорошо, но зарплату не прибавляли. Новых брали на более высокую, а тебе – хоть увольняйся и заново к ним иди. Ушла на моё текущее место и работаю тут уже 17 лет. И большая часть коллектива работает тут тоже уже более 10 лет.
Таньча, Татьяна, а у меня тоже такая игра стоит, тоже играю иногда.
ПришлюСпасибо дорогая.
контролироватьА у меня в левом ухе пульс беспрерывно почти 5 лет. Я слышу все свои сбои, перебои, замирания. С одной стороны хорошо, сразу меры принимаю, но когда уснуть и так не можешь, а в ухе бумбумбум, это ужас ужасный
На ум последнее время всё чаще приходит фильм Ищите Женщину, Алиса Постик когда письмо Грандену диктовала, «старая развалина. Вытри свой сопливый нос...,» ну и т. д.
На градуснике +7. Ночью видимо был очень сильный ветер. Листья, даже зелёные ещё, по облетели. Грустно прям стало.
Доброе утро!
У нас был сильный туман, сейчас рассеялся.

У нас был сильный туман, сейчас рассеялся.

сама ржала, еле успокоиласьВсё хочу спросить, когда ты успеваешь еще и рассказы находить и нам приносить?
Правильно делает..Поддерживаю. Мне тоже 8-9 часов надо.
Доброе утро!вот точно!
У нас был сильный туман, сейчас рассеялся.![]()
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!
и снова холодно. И снова мрачно.
и снова холодно. И снова мрачно.У природы нет плохой погоды...
У природы нет плохой погоды...а
когда ты успеваешь еще и рассказы находить и нам приносить?люблю перед сном почитать. В одноклассниках подписана на несколько групп с рассказами. Я приносила бы и больше, но мне тут одна дама указала, что слишком много меня в «позитивчике»
слишком многоА что, у нас здесь читают принудительно? Мне что не нравится – прохожу мимо, никого не трогаю. Хочется ответить – отвечаю. Не хочется – опять же мимо иду.
Я приносила бы и больше, но мне тут одна дама указала, что слишком много меня в «позитивчике»И? Кого-то завидки кусают? Надо ли обращать внимание?
но мне тут одна дама указала,А почему ты одну даму слушаешь, а остальных нет? Она одна, а нас много. Я всегда с удовольствием в ту тему захожу и читаю
Анна1957, Анна, Lind@, Ольга, Туся Тася, Наташа, она мне написала, что слишком много выкладываю подряд и ей не читается
Девочки, торжественно обещаю исправиться (в этом месте смайлик пионЭр)
природа не знаетЗнает. Все согласно календарю.
Силявка, Леночка, я иногда прохожу мимо, хотя очень люблю эту тему (с рассказами). Выкладывай пожалуйста!
Доброго дня всем!
Я приносила бы и больше, но мне тут одна дама указала, что слишком много меня в «позитивчике»Эта дама слишком долго находится в «негативчике» А мы за Позитив, так что неси всё)))
И? Кого-то завидки кусают? Надо ли обращать внимание?
А почему ты одну даму слушаешь, а остальных нет? Она одна, а нас много. Я всегда с удовольствием в ту тему захожу и читаюСилявка, Ленусь, Слышишь? Глас народа!
(в этом месте смайлик пионЭр)ПионЭра нет, есть скаут))))
но мне тут одна дама указала, что слишком много меня в «позитивчике»вот прям указала? ФИО, страна должна знать своих «героинь»..
Нас всех много везде, на то он и форум..
Добрый день!
Выздоравливаю. Получше, сразу перец в банки тискать, а то пропадёт.
Выздоравливаю. Получше, сразу перец в банки тискать, а то пропадёт.
Получше, сразу перец в банкиНе лихачь.. Помни о здоровье.
gawala, Галина, Я же не всё сама, муж тут как тут.
Пообедали, отдыхаем.
Пообедали, отдыхаем.
муж тут как тут.Командир- молодец! Привет передавай!
вот прям указала?прям так и написала, что один день-одна публикация
прям так и написала, что один день-одна публикацияАааа.. да ладно!! Хоть стой-хоть падай!
Вот это я понимаю.!
что один день-одна публикацияо как А пАчИмУ
Привет беседка!
У нас солнечно. Мыши активизировались, а у меня астма на них..
Вощем... я сидЮ на берегУ, не могу поднять ногУ... и без запахоФ
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Необычная подача чая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Скручивание иван-чая в две чашки
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2019 г.)