Мыши активизировались, а у меня астма на них..По тебе бегают?
Чайная беседка (2022) (страница 350)
Светяшка
По тебе бегают?ток собаки
Да я решила крыльцо разобрать, а там... мамадарагая... Ну и дыхнула пару раз. И всё, можно уносить))))
Да я решила крыльцо разобрать, а там... мамадарагая..В россыпную?
Лёлька, ты там поаккуратнее с мышами и астмой-то.
Только что передали в новостях о сильных магнитных бурях на 5 суток, с 1 по 5 октября.
Я так надеялась, что прогноз не оправдается.
Кому интересно, загляните под спойлер.

Я так надеялась, что прогноз не оправдается.
Кому интересно, загляните под спойлер.

Алла, спасибо. Если что, будем знать кого винить.
Добрый день!
Только явилась с лечения (45 мин в одну сторону, 45 – в обратную, 30 мин – процедуры).
Всем – тепла
Ташу (От личинок моли помогает «Рейд» или «Раптор», не знаю, продаётся у вас или нет, но можно посмотреть по действующему веществу. А лаванда только отпугивает бабочек, на личинки она не действует)
——————————————————————
Спасибо большое за информацию. Вот такое надо смотреть в Германии, попрошу подруг там поискать
Anchic, Анна, спасибо большое за рассказ, мне интересно, так как всегда интересна история становления человека в профессии ли, в жизни ли; моя дочка тоже с третьего курса работала на полставки и, практически, по специальности (когда она уже училась на пятом, я стала настаивать, чтобы она занималась только дипломом – не захотела бросать), после окончания университета ей предложили работу в Dubai и, конечно, она уехала туда (вот когда попереживала я досыта и понимаю Альбину с ее чувствами сейчас).
Только явилась с лечения (45 мин в одну сторону, 45 – в обратную, 30 мин – процедуры).
Всем – тепла
Ташу (От личинок моли помогает «Рейд» или «Раптор», не знаю, продаётся у вас или нет, но можно посмотреть по действующему веществу. А лаванда только отпугивает бабочек, на личинки она не действует)
——————————————————————
Спасибо большое за информацию. Вот такое надо смотреть в Германии, попрошу подруг там поискать
Anchic, Анна, спасибо большое за рассказ, мне интересно, так как всегда интересна история становления человека в профессии ли, в жизни ли; моя дочка тоже с третьего курса работала на полставки и, практически, по специальности (когда она уже училась на пятом, я стала настаивать, чтобы она занималась только дипломом – не захотела бросать), после окончания университета ей предложили работу в Dubai и, конечно, она уехала туда (вот когда попереживала я досыта и понимаю Альбину с ее чувствами сейчас).
Только что передали в новостях о сильных магнитных бурях на 5 суток, с 1 по 5 октября.Голова ещё ночью заболела. Утром продолжила. Но благодаря Алле, я знала, что 30го буря. А у меня всегда накануне болит.
мне тут одна дама указала, что слишком много меня в «позитивчике»Лена, я согласна со всеми, кто уже высказался до меня: не обращай внимания на чьи-то личные хотелки (тем более, если они не устраивают кого-то одного конкретно). Вообще интересна позиция такого человека.
Мне моя мама как-то сказала: «Не соотноси свои поступки с тем, что скажут: сделаешь – люди скажут, и на сделаешь – скажут».
Конечно, можно накрутить здесь про человека, живущего в обществе..., но в контексте послания тебе форумчанки – это совсем другой случай. Я так вижу.
Welta, а мне не приходилось выбирать: работать или нет. После смерти отца жить было не на что в прямом смысле. Я получала повышенную стипендию, не помню, сколько она была. Рублей 150-200 в месяц. У мамы я денег не брала, т. к. она получала тоже какие-то копейки, а ещё надо было за квартиру платить. Мама ещё получала мою пенсию по потере кормильца, что-то около 600р. Выручал бесплатный проезд очень сильно. Мы с мамой в ту зиму, 98-99 года, съели офигенное количество картошки, капусты и лука с морковкой, которые успел закупить отец. Больше 100кг капусты только было. Т. е. мы почти только этими овощами и питались. Поэтому за предложение работать на полставки (это 100$, тогда было порядка 2400р) я ухватилась руками и ногами. Делала всё, что скажут: и за ГОСТами ездила, и на складе помогала коробки собирать, и переучёт проводить, и ещё куча разных поручений, не касающихся непосредственных моих обязанностей. Со мной ещё мальчик один пришёл. Так он проработал пару месяцев и с ним расстались, т. к. он не хотел выполнять эти мелкие задания. Хотя такие вещи приходилось выполнять всем, и тем, кто там на полную ставку работал. Как пример: машину с произведённым товаром разгружали все, начиная с директора. Т. е. на какие-то мелкие поручения не искали отдельного человека, а поручали наименее занятым в данный момент. Но и в учёбе мне там помогали: я спокойно делала копии лекций себе, печатала всё, что нужно было по учёбе. У нас на работе была машинка переплётная, мне и курсовые переплетали. К диплому я уволилась, но там мои одногруппники ещё работали (я их туда притащила со временем ), так они мне и дипломную работу переплели.
Силявка, Ленусь, Слышишь? Глас народа!И правда что.
Я тут на ночь глядя его всегда читаю.
Мы с мамой в ту зиму, 98-99 годаОчень тяжелые годы сами по себе, а что уж говорить про конкретные ситуации... Моя бы тетя сказала, что Вы – стойкий оловянный солдатик (она мне так говорила ).
В 1998 я жила в России (жили на две страны в тот момент), потому что хотела заработать себе пенсию (меня учили надеяться и расчитывать в жизни только на себя), муж рвал и метал в Париже: «Ты там пропадёшь!». Не пропала и свои 200 франков (по курсу рубля на сегодня) греют душу.
Девочки, благобарю вам всем за поддержку
что Вы – стойкий оловянный солдатикХочешь жить – умей вертеться. Вот и вертелась. Спасибо. Как-то сейчас вспоминаю: видимо, по молодости воспринималось всё легче. Единственное, повзрослеть резко пришлось, а так – было и хорошее. И жизнь в общаге студенческой. Как все помогают друг другу. Помню приехала как-то с юга (ездили по студ. путёвке через профсоюз). В холодильники пусто: перед отъездом всё подъели, чтобы не портилось. Я, собственно, планировала с поезда домой к маме сразу. Но поезд опоздал на 3 часа и приехал почти в полночь. Автобусы уже не ходили и я поехала ночевать в общагу. Летом в общаге почти никого не было. Но мальчик один из комнаты напротив был, то ли уже приехал из Молдавии от родителей, то ли не уезжал, не помню уже. Помню, что он был. И вот в 12 ночи он меня кормил. А на 6 курсе, чтобы не выселили (я из ближнего Подмосковья) я отрабатывала на уборке коридоров в общаге. Так со мной соседка мыла стены за компанию, чтобы мне скучно не было.
Anchic, Анна, тоже правда: жили трудно, но душевно общались
Кто тут борща хотел? Угощайтесь, на телячьем антрикоте с жареной сметанкой.
Сначала накормлю вас, потом почитаю, что вы тут обсуждали. Интнрнет, гад, только на улице ловит.

Сначала накормлю вас, потом почитаю, что вы тут обсуждали. Интнрнет, гад, только на улице ловит.

почитаю, что вы тут обсуждалиЖизнь..
Альбина, спасибо за борщик, да ещё с мясом. Мне приходится мясо вынимать, паштет из него делаю. Мои мужики варёное мясо не едят.
Кто тут борща хотелАж слюни потекли
Пойду ка я на ужин
резко пришлось, а так – было и хорошее. И жизнь в общаге студенческой.Я местная была, но так любила в общагу к девчонкам забегать. Так интересно было. А я их домой звала, подкармливала.
Кто тут борща хотел? Угощайтесь, на телячьем антрикоте с жареной сметанкой.ням где моя большая ложка?
![]()
где моя большая ложка?

Кто тут борща хотел? Угощайтесь, на телячьем антрикоте с жареной сметанкой.Аппетитный какой!
![]()
Голова ещё ночью заболела. Утром продолжилаТаня, а у меня утром давление повышенное было, а голова с обеда болеть начала.
На улицу вышла, там дышать нечем, ветра нет совсем.
ааа, вот куда она делась![]()
Папа купил мороженое

Капустка тушоная
угощайтесь.
угощайтесь.
90-е
Не хочу вспоминать на самом деле. Овощами торговали, в Луже шмотками торговали. Потом памперсами и детским питанием у молочной кухни.
А работа. Когда нашла работу оператора ПК – рада была, потому что зарплата была в 5 раз выше той, что в нии получала. ПК осваивала в ходе работы.
Сейчас работа не по специальности совсем, но научилась находить в работе интересное.
Не хочу вспоминать на самом деле. Овощами торговали, в Луже шмотками торговали. Потом памперсами и детским питанием у молочной кухни.
А работа. Когда нашла работу оператора ПК – рада была, потому что зарплата была в 5 раз выше той, что в нии получала. ПК осваивала в ходе работы.
Сейчас работа не по специальности совсем, но научилась находить в работе интересное.
Силявка, Елена, капустка, мням. И мороженое у дитёнка вкусное!
Капустка тушонаяЛен, , цветная? Никогда ее не тушила.
Папа купил мороженоеАж на машине приехал! Видать, очень вкусное.
цветная?нет, обычная.
слишком много выкладываю подряд и ей не читаетсяНу пусть идет мимо.
ВыздоравливаюУмничка.
прям так и написала, что один день-одна публикацияУх ты! Лимиты установила?
Мыши активизировались,Во гады! Кошку на них надо. На кошку нет астмы?
тут на ночь глядя его всегда читаю.Я тоже перед сном заглядываю.
Интнрнет, гад, только на улице ловит.Погода хорошая, так что пока не страшно. Пы. сы. борщик абалдеть!
Мои мужики варёное мясо не едятСама съедай.
Папа купил мороженоеЭх, где моё детство?
Капустка тушонаяКакая интересная, с картошечкой. Спасибо. А то на кухне как закрутилась с обеда, так чуть с голоду не умерла. Намешала мясо с перловкой, поставила четыре банки в скороварку. Нафаршировала баклажаны квасить и капустные листья тоже закрутила с остатками начинки. Осталась капустина начатая. Вспомнила про солянку советско-застойную Собаки Серой. Все овощи как раз есть, даже огурцы. Завелась с солянкой. Короче, до вечера хватило. Лучше бы я ту капусту потушила
мне тут одна дама указалаЗавидует. Читает и люто завидует. Никто не заставляет эту указательшу ходить в какие-либо темы или читать чьи-либо комментарии. Это её личный выбор заходить или нет, читать или пропустить не читая.
Хотя, что может быть лучше, чем почитать перед сном что-то приятное, радостное и душевное.
прям так и написала, что один день-одна публикацияДаже благодарить одного и того же пользователя можно 24 раза за день! Н-да... Видать, кто-то, спросонья, нахлобученный на голову горшок принял за корону и ещё не совсем проснулся, коли начал рассылать абсурдные указивки форумчанам...
Я за столько публикаций в день, сколько получится!
Кстати, Сатья говорит, что женщины должны ежедневно выговаривать не менее 21000 слов в день, т. к. этого требует женская физиология!
Мыши активизировалисьБез кошек, мыши, — жесть. Успехов в сосуществовании, а лучше, Победе.
Эх, где моё детство?Замороженные фрукты-ягоды и немного молока (не выше фруктов-ягод) + сахар, мёд, сгущёнку, сироп или варенье по вкусу, под ножи блендера, миксера или блендерной ноги, — вкусный молочный коктейль готов.
Кошку на них надо. На кошку нет астмы?есть, по-этому только собаки.
в сосуществовании, а лучше, Победе.Пасиб))) Попробуем победить
только собаки.Натаскивай на мышей. Личным примером, так сказать..
Натаскивай на мышей.Они и так их ловят, правда в поле
Они и так их ловят, правда в полеИ несут домой. умный какие.. Все в дом, все в семью..
Девы, можно я «поминорю»
Все в дом, все в семью..вот у меня мысль и закралась, что может это мои девы принесли себе игруху живую
вот у меня мысль и закралась, что может это мои девы принесли себе игруху живуюНу, а я, о чем..
Галина,
Галина,Я вся внимания..
принесли себе игруху живуюТебе принесли, что бы не голодала. Ты ж, поди, в поле не охотишься на мышек? Вот о тебе и позаботились.
Вот о тебе и позаботилисьхорошо хоть не крысу.. эти могут..
вкусный молочный коктейль готов.Не хочу коктейль, хочу детство, когда мороженое было праздником.
Безуспешно пыталась посмотреть фильм. В итоге только клип.
Вальс любви. Курт и Александра.
Всем привет!
С праздником!
С праздником!
У меня знакомая есть. Их три сестры. Любовь. Надежда. Вера. Именно в таком порядке, по страшинству. Правда матушка их была не Софья, но они каждый год 30 сентября собираются и отмечают этот праздник.

Доброе утро.
можно я «поминорю»КМК, сей видеоряд со стервой и аленем лишь опошляет эту замечательную песенку, которая запомнилась исключительно с положительной стороны официальным клипом с милыми старичками.
официальным клипом с милыми старичками.Шеф, ну и принесли бы его нам сюда
А то теперь ищи от любопытства
А для меня все видео недоступны! Мышей боюсь до ужаса.
Всем приветик! С Праздником и хорошего дня!
Тепло, пока пасмурно.
Сегодня можно чуток выдохнуть – детки уже добрались.
Всем приветик! С Праздником и хорошего дня!
Тепло, пока пасмурно.
Сегодня можно чуток выдохнуть – детки уже добрались.
Альбина, Альбина, ура. Пусть устраиваются на месте и всё у них будет хорошо.
А то теперь ищиДа, там смысл просматривается однозначный: «Один танец через всю жизнь».
Доброе утро.
Сейчас плюс 10, днём до 15.
Но дождь, и по прогнозу дожди на 10 дней.
Сейчас плюс 10, днём до 15.
Но дождь, и по прогнозу дожди на 10 дней.
Третий день +25
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Необычная подача чая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Скручивание иван-чая в две чашки
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2019 г.)