Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 348)

Welta
Готовила сегодня на ужин, угощайтесь Очень вкусно, буду готовить часто

Чайная беседка

Ссылку сейчас дам. Девочки, не смогла вставить
«Салат из баклажанов и перца в медово-горчичной заправке в гриле Ниндзя», автор Jouravl Надежда

gawala
Я салом угостить хочу, опоздала?
Сало, шнапс-никогда не поздно.. ну и борщ тоже..

А я сладкого черного чая напилась с бутербродом. Вонючий сыр, мягкая булка и масло. сижуи и думаю теперь, а на фига? Но сыр вонюч..

Welta
Галина, объясни мне, плииз, за что все голосуют в теме «прошу проголосовать»?

gawala
за что все голосуют в теме «прошу проголосовать»?
За Анютиного мужа. Она ссылку дает периодически.

Welta
За Анютиного мужа. Она ссылку дает периодически.
А как Это делают?
Спасибо за ссылку: не поняла почему у меня самой не получилось – мне Лена (Силявка) показывала уже

Туся Тася
Я салом угостить хочу, опоздала?
Сало всегда к месту, даже без инжира

Вонючий сыр,
Хачю

Таньча
Я тоже инжиром не впечатлилась особо. Как и вареньем из него. Хотя я сладкоежка

Туся Тася
Я тоже инжиром не внесптлилась особо.
какой глагол!

gawala
А как Это делают?
Спасибо за ссылку: не поняла почему у меня самой не получилось – мне Лена (Силявка) показывала уже
Идешь во по этой ссылке
Прошу проголосовать #12543
Там будет фото Аниного мужа- Сергея и сердечко слева. Тычешь в сердечко. Все твой голос зачтен. Не знаю раз в неделю или как можно, но я раза три потыкала в разное время.

Welta
какой глагол!
Я тебя лю!..

gawala
какой глагол!
Высокий слог! Высокий Штиль!

Таньча
Татьяна, первое дерево – это что?
Честно, даже не запомнила. Я на экскурсии только башкой крутила, посмотрите налево, посмотрите направо. Но как раз в то́т момент и говорили про ливанский кедр.

Welta
Галина, Опять спасибо. А потом ещё и отчитаться?

gawala
Но как раз в то́т момент и говорили про ливанский кедр.
И ты думала о моли..
И...
даже не запомнила.

Таньча
Не знаю раз в неделю или как можно, но я раза три потыкала в разное время.
Раз в сутки. Ходи и тыкай. Я буду контролировать тебя

gawala
А потом ещё и отчитаться?
Ну напиши какое там число. Анюта тебе спасибо в благодарилках напишет..

Welta
Честно, даже не запомнила. Я на экскурсии только башкой крутила, посмотрите налево, посмотрите направо. Но как раз в то́т момент и говорили про ливанский кедр.
Ну фиг с ним! Посмотрю как картинку в гугле. Самое главное, что ты что-то посмотрела

Ну напиши какое там число. Анюта тебе спасибо в благодарилках напишет..
Как же я ржу!!! Вот умеешь

albina1966
вы «резали» его? Пытаюсь понять, просто чего ждать. Смотрела много видео по обрезке, говорят, что без обрезки на 3 год гибнут как раз массово. Называют персик деревом самоубийцей.
Таня, не резали, он такой хиленький был. Может, и в этом дело, мы с мужем понятия не имеем в огородничестве. Да я те персики не очень.
Я инжир бы сажать не стала, ни разу не сладкоежки мы.
А вот гранат и цитрусовые, только они у нас не растут.

gawala
Раз в сутки. Ходи и тыкай. Я буду контролировать тебя
На ум пришло из «обыкновенного чуда»..
Эмилия была замужем за дворцовым комендантом.

Welta
Тааак, не поняла: ну ладно наелись уже, но элементарное «спасибо» – где? Я вас внимательно спрашиваю
«Фу» такими быть

НеНаталия
Ходи и тыкай
потом ещё и отчитаться?
Я тоже хожу, тыкаю. Только отчитываюсь редко. Самое главное голоса прибавляются.

Welta
Я тоже хожу, тыкаю. Только отчитываюсь редко. Самое главное голоса прибавляются.
Наверное, это надо делать, чтобы Аня видела количество голосов?

gawala
Тааак, не поняла: ну ладно наелись уже, но элементарное «спасибо» – где? Я вас внимательно спрашиваю
«Фу» такими быть
Я еще тарелЬку облизываю.. Больно ты шустрая..

Welta
Альбина, спасибо! А то стараешься-стараешься... а они носики морщат
Ну, правда, достаточно просто и очень вкусно

НеНаталия
Не знаю, там же по ссылке виден результат на данный момент. Я думаю, она ощущает поддержку хлебопечкинцев.

Welta
Я еще тарелЬку облизываю.. Больно ты шустрая..
(обрадованно): Принимается

Туся Тася
А вот гранат и цитрусовые, только они у нас не растут.
Делай теплицу и выращивай. У меня на окошке растут, но сколько там того окошка

Welta
Не знаю, там же по ссылке виден результат на данный момент. Я думаю, она ощущает поддержку хлебопечкинцев.
Понятно, я первый раз голосовала

НеНаталия
Я вас внимательно спрашиваю
И от меня спасибо, я остатки пальцем соскребаю, невоспитанная

gawala
(обрадованно): Принимается
Мерси боку. Было вкусно.. и чесночно.. Как я теперь буду на мужа дышать чесноком..? Пойду в ребенкину комнату спать..

Welta
И от меня спасибо, я остатки пальцем соскребаю, невоспитанная
Насмешили!.. это автора рецепта благодарить надо.

Про воспитанность – невоспитанность... Сколько-то лет назад на одном русскоговорящем (франц.) форуме была тема, смысл которой был, примерно, такой: Что бы Вы хотели делать в жизни/чем заниматься (Маяковский сразу пришёл на ум), если бы выбор был только за Вами и Вы имели бы всё для этого свободного выбора – способности/(талант), время, деньги (и так далее)
Я написала (тапками не кидайте), что я бы открыла Школу хороших манер. Не-не, не приборами за столом пользоваться; ладно, не только этому... Блин, страшно-то как теперь

Welta
Мерси боку. Было вкусно.. и чесночно.. Как я теперь буду на мужа дышать чесноком..? Пойду в ребенкину комнату спать..
Галя, вот вообще не чесночно, как-то всё в меру

gawala
вот вообще не чесночно,
У нас чеснок под санкциями...
Что бы Вы хотели делать в жизни/чем заниматься (Маяковский сразу пришёл на ум), если бы выбор был только за Вами и Вы имели бы всё для этого свободного выбора – способности/(талант), время, деньги (и так далее)
Какая тема интересная..
Сижу, думаю.. и не знаю.. Талантов нет, времени полно и лени тоже.

Anchic
Блин, я половину ваших бесед не улавливаю. То об одном, то о другом.

Welta
Какая тема интересная..
Сижу, думаю.. и не знаю.. Талантов нет, времени полно и лени тоже.
Сиди и думай дальше

gawala
я половину ваших бесед не улавливаю. То об одном, то о другом.
Зигзагами, зигзагами..
Ань, да нет нкиакой беседы. приперлась я, допустим, и с места в карьер-ляп! и понеслось. Ну че ты первый раз что ли здесь.? Треп не о чем и обо всем..

Сиди и думай дальше
Незачот, короче..

Welta
То об одном, то о другом.

Мои Наши мысли — мои наши скакуныыыы

gawala
Anchic, Анна, кстати, Вельта очень интересную тему дала.. почитай про
Что бы Вы хотели делать в жизни/чем заниматься (Маяковский сразу пришёл на ум), если бы выбор был только за Вами и Вы имели бы всё для этого свободного выбора – способности/(талант), время, деньги (и так далее)

Welta
Зигзагами, зигзагами..
Ань, да нет нкиакой беседы. приперлась я, допустим, и с места в карьер-ляп! и понеслось. Ну че ты первый раз что ли здесь.? Треп не о чем и обо всем..
(голосом Матроскина): Непральна, Галя, ты бутерброд ешь объяснение даёшь о нашем здесь времяпровождении... (Прям как в том анекдоте про хомяка...)

albina1966
Делай теплицу и выращивай. У
Смеёшься! Я до сорока думала, что помидоры на деревьях растут. Я ваще не в теме. Смарю на свой «огородик», заросший в этом году бурьянами и вздыхаю, на фига мне это хозяйство.
Я лучше пойду в доме уют создавать и приготовлю что- нибудь вкусненькое.
Для меня ботаника – это как для Гали холодец.

Anchic
У меня как ни странно, получилось так, что моя работа мне интересна. Поэтому в целом, я бы и хотела заниматься ей. Ещё нравится печь хлеб/булочки и такое подобное, как оказалось. А ещё пазлы собирать люблю, но на них не то, чтобы времени нет, место нужно, чтобы разложить и собирать по несколько дней один большой пазл. Собственно, мою работу тоже можно сравнить с собиранием пазла.

Таньча
Блин, я половину ваших бесед не улавливаю. То об одном, то о другом.
Это потому что здесь одни неработающие (почти). Походят по дому или по лесу, и в беседку отдыхать-трепаться. Ну и начинается, что вижу – то и пою

Welta
У меня как ни странно, получилось так, что моя работа мне интересна. Поэтому в целом, я бы и хотела заниматься ей. Ещё нравится печь хлеб/булочки и такое подобное, как оказалось. А ещё пазлы собирать люблю, но на них не то, чтобы времени нет, место нужно, чтобы разложить и собирать по несколько дней один большой пазл. Собственно, мою работу тоже можно сравнить с собиранием пазла.
Аня, Вы – счастливый человек, это не комплимент, а констатация факта. Сколько людей по-настоящему страдают, ненавидя свою работу... И плюс большой, что в Вашей жизни есть такое, вроде, простое желание печь булочки – это так по-женски, но и такое творчество, и что-то очень мирное в этом занятии, а пазлы...(мне ещё нравится как и сколько Вы занимаетесь сыном).
Мне моя работа тоже нравилась, даже в конце отпуска скучать уже начинала. Но я немного о другом. Мне ведь не просто так захотелось научить кого-то уметь себя вести. Обидно было за наших, когда видела, как подсмеиваются над нашим незнанием элементарного.
Ладно, куда-то понесло меня...

Welta
Это потому что здесь одни неработающие (почти). Походят по дому или по лесу, и в беседку отдыхать-трепаться. Ну и начинается, что вижу – то и пою
Ну вот разве так можно?!! (Важно): Мы тут беседы беседуем. И Вы проходите, присаживайтесь.
Все, на последнем заржала
Тань, я от политики здесь передыхаю, потому и несу иногда всякую пургу

gawala
Ладно, куда-то понесло меня...
Не, нормально все. Интересно же..
подсмеиваются над нашим незнанием элементарного.
Ну справедливости ради. Они надо нами, а мы над ними.. Мы тоже не лыком шиты. Не все, но не шиты..
А вообще мы из разных галактик. Я это давно уже поняла..

gawala
я от политики здесь передыхаю,
О, насчет политИк.. у меня приятельница, так та живет этим 24/7. Звонит сегодня и понеслось..
Отвлекаться надо, книжки всякие хорошие читать. Я вот книжек накупила, одну прочитала, остальные лежат, ждут меня.. некогда почему-то.

albina1966
ещё пазлы собирать люблю, но на них не то, чтобы
А меня на судоку прошибло. Мозги свернуть можно.

Туся Тася
ну ладно наелись уже, но элементарное «спасибо» – где?
К вечерним макарошкам добавила чуток, спасибо

Welta
Для меня ботаника – это как для Гали холодец.
Альбина, я такой же юннат: мучаю друзей и гугл. Сейчас вот укроп вдруг местами белёсым стал – интересно

Таньча
А меня на судоку прошибло
Я на филвордах давно сижу. Особенно в транспорте хорошо, не замечаю как приехала

Туся Тася
Я до сорока думала, что помидоры на деревьях растут.
Альбина, ты меня не пугай
меня на судоку прошибло. Мозги свернуть можно.
А я люблю судоку.
местами белёсым стал
Мучнистая роса

Welta
Не, нормально все. Интересно же.. Ну справедливости ради. Они надо нами, а мы над ними.. Мы тоже не лыком шиты. Не все, но не шиты..
А вообще мы из разных галактик. Я это давно уже поняла..
Хм... Согласна с тобой, но... Хочу, чтобы наши им и в этом нос утёрли

Таньча
Отвлекаться надо, книжки всякие хорошие читать
Недочитаную повезу назад. Ночника в номере нет. Зато на пляже даже без очков читаю

Иришк@
Жига – зажигалка.
Не кидайте в меня тапки. Сегодня прям в тему в одном чате прочитала, написала одна дама пенсионного возраста- отдыхаю в Сочи, вода в море прохладная, а вот басик у нас с подогревом.
  меня впечатлило, не ожидала прочесть такое слово от этой дамы, да и слово само,. Вот тоже сразу в голове проскочило, неужели тяжело нормальное слово написать?
Всем доброй ночи. Дочитала вас, решила поддержать разговор.
Смотрю уже пожрали поужинали все. У меня сегодня ничего нет, весь день без света и воды. Даже хлеб не пекла, завтра буду.

Welta
Я на филвордах давно сижу. Особенно в транспорте хорошо, не замечаю как приехала
Что за зверь?
Мучнистая роса
Отравиться можно?

albina1966
Альбина, я такой же юннат: мучаю друзей и гугл. Сейчас вот укроп вдруг местами белёсым стал – интересно
Вельта, для меня просто каторга – ковыряться в земле.
Ниче не могу с собой поделать.

Туся Тася
Что бы Вы хотели делать в жизни/
Играть на пианино для начала бы научилась. Сделала бы оранжерейку и выращивала цитрусы и всякую экзотику съедобную, или помидоры с огурцами. Путешествовала бы. И еще много чего интересного есть.

Отравиться можно?
Укропом? Помой хорошо и съешь.

Таньча
Что за зверь?
Чайная беседка

Это в телефоне.

albina1966
Альбина, ты меня не пугай

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте